FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 26

Алина Загитова, часть 26

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

+28

481

#p679135,siamych написал(а):
#p678901,Kelly написал(а):

ЕСВ больше не может излагать свои умозаключения на Р-Спорте и перепоручила это дело НФБ?

НФБ гуляет сама по себе. Все так уцепились про капризы, а по Жене она прошлась куда серьезней

Там вообще очень странная статья. С такими "фанатами" и *нелюбители* за радость будут. Тех хоть заблокировать можно, а тут только понять и простить.

+9

482

#p678901,Kelly написал(а):

ЕСВ больше не может излагать свои умозаключения на Р-Спорте и перепоручила это дело НФБ?

НФБ гуляет сама по себе. Все так уцепились про капризы, а по Жене она прошлась куда серьезней

Лично я уцепился вообще не за капризы. Понятно что это интерпретация слов о "побегах в коньках в поля" до ОИ, уж перепутала она года намерено, или по дурости, кто ее знает, это не суть. Главная суть в "терпят в отместку Медведевой".

+11

483

#p679165,albina написал(а):

Раз в "отместку", значит, выдворение Загитовой из Хрустального и было тем самым условием Жени.

Ну это врятли. Это не такое уж прям невыполнимое условие, что бы расставаться со *второй дочерью*. Имхо там было что-то посущественней.

+2

484

#p679167,Nata144 написал(а):

Раз в "отместку", значит, выдворение Загитовой из Хрустального и было тем самым условием Жени.

Ну это врятли. Это не такое уж прям невыполнимое условие, что бы расставаться со *второй дочерью*. Имхо там было что-то посущественней.

Что значит такое уж невыполнимое?) Может для тренеров Алина была перспективней).

+3

485

#p679162,sergey19 написал(а):

Лично я уцепился вообще не за капризы. Понятно что это интерпретация слов о "побегах в коньках в поля" до ОИ, уж перепутала она года намерено, или по дурости, кто ее знает, это не суть. Главная суть в "терпят в отместку Медведевой".

НФБ просто-напросто спалила контору. :D

А мы и не догадывались, спасибо, что открыли глаза :rofl:

+1

486

#p679169,FK написал(а):

Что значит такое уж невыполнимое?) Может для тренеров Алина была перспективней).

Ну как, они ж ее *терпят*. Типа и хотели бы выгнать, но раз Женя этого просила, то ей назло не выгоняют. Какие уж тут перспективы, чисто из упрямства держат.

+1

487

#p679171,Nata144 написал(а):
#p679169,FK написал(а):

Ну как, они ж ее *терпят*. Типа и хотели бы выгнать, но раз Женя этого просила, то ей назло не выгоняют. Какие уж тут перспективы, чисто из упрямства держат.

Я думаю бездарей не терпят там,раз за ней бегали в поле до ОИ,значит видели в ней потенциал, несмотря на её закидоны.

+2

488

#p679173,FK написал(а):

Я думаю бездарей не терпят там,раз за ней бегали в поле до ОИ,значит видели в ней потенциал, несмотря на её закидоны.

Ну бегали  ж ради ОИ. А после хотели выгнать. И тут Женя приходит и ставит условия *выгоняйте Алину*. А Этери не любит условий. Вот из чувства противоречия и оставила Алину. Теперь приходится терпеть. Да это все Женя.) Алине получается надо ее благодарить. И сама ушла и все условия для Алины создала.

Отредактировано Nata144 (27.11.2018 22:11:08)

+2

489

Именно это там и было. Ничего "посущественней" ЭГ для Жени сделать не могла, т.к. золотые медали, как показала олимпиада, штампует не ЭГ, а международная судейская бригада. А вот заставить ЭГ убрать Алину, чтоб Алина оказалась в нынешнем положении Жени, - это был самый реальный путь для Евгении вновь стать единственной "золотой". Это абсолютно логично. Т.е. был четкий ультиматум: или я, или Алина. ЭГ оставила Алину.   :)

Отредактировано Giuseppe (27.11.2018 22:51:18)

+7

490

#p679174,Nata144 написал(а):
#p679173,FK написал(а):

Ну бегали  ж ради ОИ. А после хотели выгнать. И тут Женя приходит и ставит условия *выгоняйте Алину*. А Этери не любит условий. Вот из чувства противоречия и оставила Алину. Теперь приходится терпеть.

!

Вы болеете за Женю поэтому такой бред пишите?)

Бан на 3 суток 4.2
Терпеть тренеру приходится ибо он учитель,а учить не лёгкая работа,у каждого ученика есть свои косяки,тем более когда он взрослеет,также получается и Женю терпела Этери.

Отредактировано FK (27.11.2018 22:13:26)

+6

491

#p679176,FK написал(а):
#p679174,Nata144 написал(а):
#p679173,FK написал(а):

Ну бегали  ж ради ОИ. А после хотели выгнать. И тут Женя приходит и ставит условия *выгоняйте Алину*. А Этери не любит условий. Вот из чувства противоречия и оставила Алину. Теперь приходится терпеть.

Вы болеете за Женю поэтому такой бред пишите?)

Сообщение от albina

Надо быть в тренде

Отредактировано Nata144 (27.11.2018 22:12:28)

+4

492

Проясните пожалуйста, НФБ владеет какой-то информацией, или это просто её умозаключения?

0

493

#p679184,Brightroar написал(а):

Проясните пожалуйста, НФБ владеет какой-то информацией, или это просто её умозаключения?

Нет, это интервью по следам бременских музыкантов прошлогодних событий.

+7

494

Если я правильно помню, то Этери ещё говорила, что вначале предсезонки Алина даже хотела уйти из фк, возможно, как раз потому, что прыжки ушли, ничего не получалось, но уговорили, успокоили, начали тренироваться. Так что всё сложно там было.

Отредактировано юрьева (27.11.2018 22:18:32)

+3

495

Где она там прошлась по Жене, тем более куда сильнее, чем по Алине? Уже в каждом слове пытаются увидеть мифическую травлю Жени. %-)

+21

496

#p679188,юрьева написал(а):

Если я правильно помню, то Этери ещё говорила, что вначале предсезонки Алина даже хотела уйти из фк, возможно, как раз потому, что прыжки ушли, ничего не получалось, но уговорили, успокоили, начали тренироваться. Так что всё сложно там было.

В каком интервью? Она точно говорила про псих летом 17, когда та в поле сбежала.
Полина хотела уйти в начале сезона 17-18. Уговаривали остаться.
Настя Т. хотела бросить фк весной.
А про Алину где и когда?

+3

497

#p679194,Марина Г написал(а):

А про Алину где и когда?

Не могу вспомнить никак из какого вью, всю голову сломала, надо всё просматривать, возможно, из того, где про проблемы Алины с пубертатом.

0

498

Боженьки, прочитала вью НФБ валяющийся смайл Эта фраза

Я не могу быть полностью уверена, но мне кажется, что если бы не уход Медведевой, то Тутберидзе не стала бы тратить свою нервную энергию и терпеть, наверное, существующие капризы Загитовой.

просто убила, и смех, и слезы

До ФГП оставалось всего лишь 10 дней...

Отредактировано Mango (27.11.2018 22:37:23)

+35

499

#p679201,юрьева написал(а):

А про Алину где и когда?

Не могу вспомнить никак из какого вью, всю голову сломала, надо всё просматривать, возможно, из того, где про проблемы Алины с пубертатом.

В связи с пубертатом Этери говорила, что тяжело приспосабливаться к новому телу:
- теперь приходится дольше разминаться перед выступлением  -  по 30-40 минут;
- тело растет, меняется, никак не может запрограммировать прыжки в мышечной памяти;
- Алина занимается даже больше, чем раньше, но в связи с перестройкой организма результаты этой сумасшедшей работы не очевидны, и это отсутствие видимых результатов Алину чрезвычайно огорчает((((

А вот про то, что "Алина даже хотела уйти из фк, но её уговорили, успокоили, начали тренироваться" - это как раз про прошлый сезон 2017/2018.

Отредактировано Tomas Tangor (27.11.2018 22:43:32)

+8

500

Совершенно невыполнимое для уважающего себя человека. Без всякой привязки к «дочам», перспективности и тем более «в отместку».

Отредактировано Marta13 (27.11.2018 22:45:17)

+13

501

#p679171,Nata144 написал(а):

Вот попали, теперь еще и медведей за ней приходится таскать :rofl:

+31

502

#p679211,Mango написал(а):

Я не могу быть полностью уверена, но мне кажется, что если бы не уход Медведевой, то Тутберидзе не стала бы тратить свою нервную энергию и терпеть, наверное, существующие капризы Загитовой.

Наверное существующие капризы?

0

503

https://www.instagram.com/p/BqsUpFsh_N3 … 65i22q910z 
Ягудин прокомментировал

+6

504

#p679189,Sapphire написал(а):

Где она там прошлась по Жене, тем более куда сильнее, чем по Алине? Уже в каждом слове пытаются увидеть мифическую травлю Жени. %-)

Я ищу травли, ни Алины, ни Жени. НФБ тоже к слову «Я ни разу не слышала, чтобы ее кто-то называл предательницей. Напротив, я вижу много интервью со словами поддержки в адрес Жени....Женя привыкла, что ее все любят. Просто теперь наступил момент, когда это закончилось. Она сама это спровоцировала......
Я предполагаю, что в группе Орсера фигуристы проводят очень много времени, совершенствуя себя самостоятельно. Это вообще принято на Западе. И я по себе знаю, что когда сам себя «точишь», это ведет к очень серьезному прогрессу. Женя привыкла, что с ней работают индивидуально.

Не знаю, какой объем индивидуальной работы у нее сейчас, но самой себя тоже надо «точить». ...
Я бы на месте Жени взяла ответственность на себя. Нельзя просто прийти к тренеру и положиться на то, что он тебя вывезет....
Медведева слишком положилась на тренеров. Женя уже достаточно опытный, сложившийся спортсмен, чтобы брать ответственность на себя»
Где тут травля? Мнение не самое комплиментарное, но обоснованное, скажем так

+1

505

#p679211,Mango написал(а):

До ФГП оставалось всего лишь 10 дней...

Какая все-таки мерзость...

+14

506

Блин, я не знаю, ну вот есть же такое правило: за сутки до выборов запрещена всяческая агитация.
Ну пусть уже кто-нибудь из высокого начальства выступит и объявит мораторий на любые высказывания по поводу женского одиночного. Любые. Это невыносимо уже просто. Дайте всем девчонкам нормально подготовиться к ФГП и ЧР.

Я так чувствую, что то, что было на ОП может по накалу страстей ещё цветочками оказаться. Как бы на ЧР фанаты врукопашную не схватились.

+26

507

#p679244,Эля написал(а):

Ну пусть уже кто-нибудь из высокого начальства выступит и объявит мораторий на любые высказывания по поводу женского одиночного.

Рыба гниет с головы...Главное чтобы фигуристки не пострадали...а то помнится угрожали "раскроить табло"...кто знает что на уме и в руках фаната...

Отредактировано Надин (27.11.2018 23:04:24)

+2

508

#p679255,Надин написал(а):
#p679244,Эля написал(а):

Ну пусть уже кто-нибудь из высокого начальства выступит и объявит мораторий на любые высказывания по поводу женского одиночного.

Рыба гниет с головы...Главное чтобы фигуристки не пострадали...а то помнится угрожали "раскроить табло"...кто знает что на уме и в руках фаната...

Фанаты беснуются, но они не так страшны, как вот такая "элита".

+9

509

В каком интервью? Она точно говорила про псих летом 17, когда та в поле сбежала.Полина хотела уйти в начале сезона 17-18. Уговаривали остаться.Настя Т. хотела бросить фк весной.А про Алину где и когда?

Это из интервью на немецком от Т. Фладе.

+1

510

#p679289,Valkirija написал(а):

В каком интервью? Она точно говорила про псих летом 17, когда та в поле сбежала.Полина хотела уйти в начале сезона 17-18. Уговаривали остаться.Настя Т. хотела бросить фк весной.А про Алину где и когда?

Это из интервью на немецком от Т. Фладе.

А там речь именно об этом сезоне шла?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 26