FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханю

Юзуру Ханю

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

#p233809,cleoc написал(а):

Правильно делает, погоня за Нейтаном уже закончилась травмой :( Пусть делает, что может, Нейтан может все прыгнуть, а может и не вытянуть свою сложность.

Если Ханью чисто откатает, он выиграет при любом прокате Чена. Плюсами и компонентами.

0

572

Беда... Эх, Ханюша, ну всегда же брал качеством... Дался тебе этот 4Л в олимпийский сезон.
Хорошо, что я все результаты из таблички планирую узнавать...

P. S. Основной тренер, я так понимаю, уже в Корее? А Фернандес и Ханю – пока нет? Ну-ну. Один Ханю уже в Японии потренировался. Но кореец с непонятными перспективами, ясное дело, важнее двух топов. :confused:

Отредактировано Магали (08.02.2018 22:43:45)

+3

573

#p233776,fk zadrot написал(а):

Сейчас Юзуру работает над выносливостью. Для этого он катает 3 раза в день КП и 2 раза в день ПП.

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26 … 000/?pye=1

Самурай.

+4

574

#p233960,Магали написал(а):

Беда... Эх, Ханюша, ну всегда же брал качеством... Дался тебе этот 4Л в олимпийский сезон.
Хорошо, что я все результаты из таблички планирую узнавать...

P. S. Основной тренер, я так понимаю, уже в Корее? А Фернандес и Ханю – пока нет? Ну-ну. Один Ханю уже в Японии потренировался. Но кореец с непонятными перспективами, ясное дело, важнее двух топов. :confused:

Что значит без тренера? Помимо Брайана, в крикете есть тренеры Бриан Гислен и Трейси Уилсон. Гислен отвечает за прыжки, Трейси - за вторую оценку. Они и остались в крикете. А у корейца завтра начинаются первые серьезные для него соревнования. И он будет представлять свою домашнюю страну на домашних играх. И Брайан все таки и его основной тренер.

+4

575

#p234001,Аквамарин написал(а):
#p233776,fk zadrot написал(а):

Сейчас Юзуру работает над выносливостью. Для этого он катает 3 раза в день КП и 2 раза в день ПП.

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26 … 000/?pye=1

Самурай.

Халявщик. (Сказала бы Тутберидзе)))
Ханью всяческой удачи, хватит травм, пора брать второе золото ОИ :)

+1

576

#p234010,fk zadrot написал(а):

Помимо Брайана, в крикете есть тренеры Бриан Гислен и Трейси Уилсон.

Это ж с Гисленом он в Японию летал? До сих пор последствия хлебает.

А у корейца завтра начинаются первые серьезные для него соревнования. И он будет представлять свою домашнюю страну на домашних играх.

Я не понимаю – и что? Он на что-то претендует, в отличие от Ханю и Фернандеса? У которых Орсер – тоже основной тренер? Что мешало отправить с ним того же Гислена? В Крикете куча народу толчётся. На всех не разорвёшься.

Отредактировано Магали (09.02.2018 09:04:42)

+1

577

Видео

Отредактировано Yuliya (09.02.2018 10:15:07)

+1

578

#p235630,Магали написал(а):

Помимо Брайана, в крикете есть тренеры Бриан Гислен и Трейси Уилсон.

Это ж с Гисленом он в Японию летал? До сих пор последствия хлебает.

А у корейца завтра начинаются первые серьезные для него соревнования. И он будет представлять свою домашнюю страну на домашних играх.

Я не понимаю – и что? Он на что-то претендует, в отличие от Ханю и Фернандеса? У которых Орсер – тоже основной тренер? Что мешало отправить с ним того же Гислена? В Крикете куча народу толчётся. На всех не разорвёшься.

Гислен не является основным тренером корейца.

0

579

#p235964,fk zadrot написал(а):

И-и-и? Кореец важнее испанца и японца? Да ладно.

0

580

А от какого НОК аккредитация у Орсера? Если от корейского, то кто тренера аккредитует, того спортсмена он и пасет.

0

581

#p236037,Black Lily написал(а):

А от какого НОК аккредитация у Орсера? Если от корейского, то кто тренера аккредитует, того спортсмена он и пасет.

Так сейчас "пасет" корейцы, в личке японца и испанца :)

0

582

#p236028,Магали написал(а):

Магали, хватит уже каждый раз ныть. Дождись новостей от самого Юзуру хотя бы.

+5

583

#p236661,fk zadrot написал(а):

o.O
1. Хватит или не хватит, я уж как-нибудь решу сама.
2. В какой момент мы перешли на ты, что-то я не припомню? Здесь так обращаться вообще-то не принято.

0

584

#p236729,Магали написал(а):
#p236661,fk zadrot написал(а):

o.O
1. Хватит или не хватит, я уж как-нибудь решу сама.
2. В какой момент мы перешли на ты, что-то я не припомню? Здесь так обращаться вообще-то не принято.

Терпеть такого нытья уже невозможно. Такое ощущение, что вы вообще не верите в Юзуру. А все вокруг него враги.

+2

585

#p236147,cleoc написал(а):
#p236037,Black Lily написал(а):

Так сейчас "пасет" корейцы, в личке японца и испанца :)

И корейца тоже.
Просто если у него аккред от Кореи, вряд ли возможно не выводить их спортсмена на командник, даже если у него там звезды еще не вылетели.

0

586

#p236851,fk zadrot написал(а):

Терпеть такого нытья уже невозможно.

Так не терпИте.  :D Это ж не единственный ФК-ресурс. Здесь силком никто никого не держит, и нечего решать свою проблему за мой счёт.

0

587

#p236028,Магали написал(а):

Ну просто сейчас нет такого, чтобы у тренера был один звездный ученик и все. Либо клуб с многими специалистами, всё  в одном месте и т.д., но внимание тренера принадлежит многим, либо лишиться всех этих преимуществ. Это же не только у Орсера так, как вам группа Лозонов, например? Группа Тутберидзе?

0

588

#p236931,dream написал(а):

Группа Тутберидзе?

Что-то я не припомню, чтобы Тутберидзе, бросив накануне ответственнейшего старта главных звёзд, лично метнулась на другой континент пасти претендента на десятку, раз уж он имеет честь за ней числиться.

внимание тренера принадлежит многим

Ну так не поровну же оно принадлежит. Этак можно было и в скандинавку Йоши вбиваться – раз уж Орсер её взял.

Отредактировано Магали (09.02.2018 21:26:58)

0

589

#p236945,Магали написал(а):

Что-то я не припомню, чтобы Тутберидзе, бросив накануне ответственнейшего старта главных звёзд, лично метнулась на другой континент пасти претендента на десятку, раз уж он имеет честь за ней числиться.

Поездка с дочкой и с юниорами на первенство России, накануне ОИ, где без нее вполне и Глейхенгауз с Розановым неплохо могли справиться. А ведь с Женей надо было бы поработать и над увеличением сложности и корректировками в программе... но нет.

+1

590

#p236945,Магали написал(а):

Группа Тутберидзе?

внимание тренера принадлежит многим

Ну так не поровну же оно принадлежит. Этак можно было и в скандинавку Йоши вбиваться – раз уж Орсер её взял.

Ездит Этери с девочками и на этапы ЮГП, и на ЮЧМ.
Что значит поровну- пополам? Время и оплата оговариваются заранее. Клуб тоже надо содержать, зарплату специалистам платить. Да и не одни же на эту неделю  в клубе главные звезды остались. Там  два тренера, постоянно работающие с ними.
Вообще поклонникам Юзуру грех жаловаться. Его после травмы освободили от всех отборочных турниров и контрольных прокатов, разрешили восстанавливаться сколько надо и  готовиться по собственному графику, без вопросов включили в сборную, участия в командном турнире не потребовали, приезда в Японию перед ОИ  тоже. Что надо- то ещё?

Отредактировано dream (09.02.2018 21:38:06)

0

591

Я совершенно не спорю: Джун Хван – мальчик симпатичный и приятный. Но перспективы его весьма туманны. (Нгуэн вон тоже считался шибко перспективным.) Даже если предположить, что у него большое будущее (в чём лично я не уверена), почему бы Орсеру не разобраться сначала с настоящим, а не "перепрыгивать" через него во имя неопределённого будущего? Он всё между двумя топами метался – а теперь решил сделать ход конём, что ли, сбросив их на помощников?

Отредактировано Магали (09.02.2018 21:46:22)

+1

592

#p236953,lbamda написал(а):

Поездка с дочкой и с юниорами на первенство России

Её юниорки могли весь пьедестал занять и втроём отбыть на ЮЧМ. Это всё же топы.

#p236953,lbamda написал(а):

А ведь с Женей надо было бы поработать и над увеличением сложности

Вот взяли и усложнились враз после травмы, раз в межсезонье не смогли.

#p236957,dream написал(а):

Время и оплата оговариваются заранее.

Вот прямо оговаривается, что Орсер с каждым на всех стартах любой ценой? Или всё же по возможности и обстоятельствам?

#p236957,dream написал(а):

Вообще поклонникам Юзуру грех жаловаться. Его после травмы освободили от всех отборочных турниров и контрольных прокатов, разрешили восстанавливаться сколько надо и  готовиться по собственному графику, без вопросов включили в сборную, участия в командном турнире не потребовали, приезда в Японию перед ОИ  тоже. Что надо- то ещё?

А как не освободишь, если человек прыгать не может? По кругу, что ли, должен был приехать покататься и руками помахать?
У них вон Шома есть, которого тянут изо всех сил, вот пусть и отрабатывает.

Отредактировано Магали (09.02.2018 21:50:06)

+2

593

#p235630,Магали написал(а):

Во-первых, Орсер, как минимум, два сезона ездит с этим пареньком на все соревнования, очевидно, это такое требования контракта с ним заключенного. Наверняка этот контракт весьма солидный по финансам. Во-вторых, помнится, Юзуру то ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне тренировался какое-то время в Японии без всякого присутствия Орсера. В-третьих, и Ханью, и Хави взрослые мальчики и вполне в состоянии выполнить план подготовки, разработанный Орсером, под присмотром тренеров этой группы.

+3

594

#p236971,elena k написал(а):

В-третьих, и Ханью, и Хави взрослые мальчики и вполне в состоянии выполнить план подготовки, разработанный Орсером, под присмотром тренеров этой группы.

В общем, я смотрю, у главных тренеров не жизнь, а малина. :glasses: Разработал план – и спи-отдыхай. В смысле, езди везде с корейцем – претендентом на десятку, это ж куда важнее и во всех отношениях интереснее.
Взрослые мальчики, претендующие на пьедестал, сами-сами твой гениальный план выполнят, тебе останется только в кике сливки снять. :rolleyes:

0

595

#p236865,Магали написал(а):
#p236851,fk zadrot написал(а):

Терпеть такого нытья уже невозможно.

Так не терпИте.  :D Это ж не единственный ФК-ресурс. Здесь силком никто никого не держит, и нечего решать свою проблему за мой счёт.

Здесь одна вы такая. Так чего мне из-за вас только уходить.

+1

596

#p236989,fk zadrot написал(а):

Здесь одна вы такая. Так чего мне из-за вас только уходить.

Ну так и быть, оставайтесь.  :D Только ко мне больше не лезьте. :angry:

0

597

#p236967,Магали написал(а):

А как не освободишь, если человек прыгать не может? По кругу, что ли, должен был приехать покататься и руками помахать?.

Он до сих пор что ли прыгать не может? Вполне могли на этой неделе заставить приехать и контрольный прокат в Японии устроить. У нас бы устроили.

0

598

#p237005,dream написал(а):

У нас бы устроили.

Ага, закрытый. Как Плющенко. :)

0

599

#p236978,Магали написал(а):

В общем, я смотрю, у главных тренеров не жизнь, а малина. :glasses: Разработал план – и спи-отдыхай. В смысле, езди везде с корейцем – претендентом на десятку, это ж куда важнее и во всех отношениях интереснее.
Взрослые мальчики, претендующие на пьедестал, сами-сами твой гениальный план выполнят, тебе останется только в кике сливки снять. :rolleyes:

Да, мальчику только 16 лет, первый серьезный, да и самый важный, поскольку на родине проходит, турнир в его жизни, да и Орсеру надо перед его "спонсорами" показать результат работы, что он успешно и сделал - у Ча четвертая техоценка в команднике, неплохо, однако... Ему с этим мальчиком работать еще не один цикл, и это тоже надо учитывать.
А "мальчиков", он что - на месяц бросил таких неприкаянных? От силы, на 7-10 дней.
И, когда он на соревнования с Хавьером в Европу летает, интересно мне, как оставшиеся справляются???

+1

600

#p237008,Магали написал(а):

Ага, закрытый. Как Плющенко. :)

Почему нет? Человека полгода нигде не видели вообще-то, тренируется в другой стране, был травмирован, в отборе участия не принимал.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханю