Правильно делает, погоня за Нейтаном уже закончилась травмой Пусть делает, что может, Нейтан может все прыгнуть, а может и не вытянуть свою сложность.
Если Ханью чисто откатает, он выиграет при любом прокате Чена. Плюсами и компонентами.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханю
Правильно делает, погоня за Нейтаном уже закончилась травмой Пусть делает, что может, Нейтан может все прыгнуть, а может и не вытянуть свою сложность.
Если Ханью чисто откатает, он выиграет при любом прокате Чена. Плюсами и компонентами.
Беда... Эх, Ханюша, ну всегда же брал качеством... Дался тебе этот 4Л в олимпийский сезон.
Хорошо, что я все результаты из таблички планирую узнавать...
P. S. Основной тренер, я так понимаю, уже в Корее? А Фернандес и Ханю – пока нет? Ну-ну. Один Ханю уже в Японии потренировался. Но кореец с непонятными перспективами, ясное дело, важнее двух топов.
Отредактировано Магали (08.02.2018 22:43:45)
Сейчас Юзуру работает над выносливостью. Для этого он катает 3 раза в день КП и 2 раза в день ПП.
Самурай.
Беда... Эх, Ханюша, ну всегда же брал качеством... Дался тебе этот 4Л в олимпийский сезон.
Хорошо, что я все результаты из таблички планирую узнавать...P. S. Основной тренер, я так понимаю, уже в Корее? А Фернандес и Ханю – пока нет? Ну-ну. Один Ханю уже в Японии потренировался. Но кореец с непонятными перспективами, ясное дело, важнее двух топов.
Что значит без тренера? Помимо Брайана, в крикете есть тренеры Бриан Гислен и Трейси Уилсон. Гислен отвечает за прыжки, Трейси - за вторую оценку. Они и остались в крикете. А у корейца завтра начинаются первые серьезные для него соревнования. И он будет представлять свою домашнюю страну на домашних играх. И Брайан все таки и его основной тренер.
#p233776,fk zadrot написал(а):Сейчас Юзуру работает над выносливостью. Для этого он катает 3 раза в день КП и 2 раза в день ПП.
Самурай.
Халявщик. (Сказала бы Тутберидзе)))
Ханью всяческой удачи, хватит травм, пора брать второе золото ОИ
Помимо Брайана, в крикете есть тренеры Бриан Гислен и Трейси Уилсон.
Это ж с Гисленом он в Японию летал? До сих пор последствия хлебает.
А у корейца завтра начинаются первые серьезные для него соревнования. И он будет представлять свою домашнюю страну на домашних играх.
Я не понимаю – и что? Он на что-то претендует, в отличие от Ханю и Фернандеса? У которых Орсер – тоже основной тренер? Что мешало отправить с ним того же Гислена? В Крикете куча народу толчётся. На всех не разорвёшься.
Отредактировано Магали (09.02.2018 09:04:42)
Отредактировано Yuliya (09.02.2018 10:15:07)
#p234010,fk zadrot написал(а):Помимо Брайана, в крикете есть тренеры Бриан Гислен и Трейси Уилсон.
Это ж с Гисленом он в Японию летал? До сих пор последствия хлебает.
#p234010,fk zadrot написал(а):А у корейца завтра начинаются первые серьезные для него соревнования. И он будет представлять свою домашнюю страну на домашних играх.
Я не понимаю – и что? Он на что-то претендует, в отличие от Ханю и Фернандеса? У которых Орсер – тоже основной тренер? Что мешало отправить с ним того же Гислена? В Крикете куча народу толчётся. На всех не разорвёшься.
Гислен не является основным тренером корейца.
Гислен не является основным тренером корейца.
И-и-и? Кореец важнее испанца и японца? Да ладно.
А от какого НОК аккредитация у Орсера? Если от корейского, то кто тренера аккредитует, того спортсмена он и пасет.
А от какого НОК аккредитация у Орсера? Если от корейского, то кто тренера аккредитует, того спортсмена он и пасет.
Так сейчас "пасет" корейцы, в личке японца и испанца
#p235964,fk zadrot написал(а):Гислен не является основным тренером корейца.
Магали, хватит уже каждый раз ныть. Дождись новостей от самого Юзуру хотя бы.
Магали, хватит уже каждый раз ныть. Дождись новостей от самого Юзуру хотя бы.
1. Хватит или не хватит, я уж как-нибудь решу сама.
2. В какой момент мы перешли на ты, что-то я не припомню? Здесь так обращаться вообще-то не принято.
#p236661,fk zadrot написал(а):Магали, хватит уже каждый раз ныть. Дождись новостей от самого Юзуру хотя бы.
1. Хватит или не хватит, я уж как-нибудь решу сама.
2. В какой момент мы перешли на ты, что-то я не припомню? Здесь так обращаться вообще-то не принято.
Терпеть такого нытья уже невозможно. Такое ощущение, что вы вообще не верите в Юзуру. А все вокруг него враги.
#p236037,Black Lily написал(а):А от какого НОК аккредитация у Орсера? Если от корейского, то кто тренера аккредитует, того спортсмена он и пасет.
Так сейчас "пасет" корейцы, в личке японца и испанца
И корейца тоже.
Просто если у него аккред от Кореи, вряд ли возможно не выводить их спортсмена на командник, даже если у него там звезды еще не вылетели.
Терпеть такого нытья уже невозможно.
Так не терпИте. Это ж не единственный ФК-ресурс. Здесь силком никто никого не держит, и нечего решать свою проблему за мой счёт.
#p235964,fk zadrot написал(а):Гислен не является основным тренером корейца.
Ну просто сейчас нет такого, чтобы у тренера был один звездный ученик и все. Либо клуб с многими специалистами, всё в одном месте и т.д., но внимание тренера принадлежит многим, либо лишиться всех этих преимуществ. Это же не только у Орсера так, как вам группа Лозонов, например? Группа Тутберидзе?
Группа Тутберидзе?
Что-то я не припомню, чтобы Тутберидзе, бросив накануне ответственнейшего старта главных звёзд, лично метнулась на другой континент пасти претендента на десятку, раз уж он имеет честь за ней числиться.
внимание тренера принадлежит многим
Ну так не поровну же оно принадлежит. Этак можно было и в скандинавку Йоши вбиваться – раз уж Орсер её взял.
Отредактировано Магали (09.02.2018 21:26:58)
Что-то я не припомню, чтобы Тутберидзе, бросив накануне ответственнейшего старта главных звёзд, лично метнулась на другой континент пасти претендента на десятку, раз уж он имеет честь за ней числиться.
Поездка с дочкой и с юниорами на первенство России, накануне ОИ, где без нее вполне и Глейхенгауз с Розановым неплохо могли справиться. А ведь с Женей надо было бы поработать и над увеличением сложности и корректировками в программе... но нет.
#p236931,dream написал(а):Группа Тутберидзе?
#p236931,dream написал(а):внимание тренера принадлежит многим
Ну так не поровну же оно принадлежит. Этак можно было и в скандинавку Йоши вбиваться – раз уж Орсер её взял.
Ездит Этери с девочками и на этапы ЮГП, и на ЮЧМ.
Что значит поровну- пополам? Время и оплата оговариваются заранее. Клуб тоже надо содержать, зарплату специалистам платить. Да и не одни же на эту неделю в клубе главные звезды остались. Там два тренера, постоянно работающие с ними.
Вообще поклонникам Юзуру грех жаловаться. Его после травмы освободили от всех отборочных турниров и контрольных прокатов, разрешили восстанавливаться сколько надо и готовиться по собственному графику, без вопросов включили в сборную, участия в командном турнире не потребовали, приезда в Японию перед ОИ тоже. Что надо- то ещё?
Отредактировано dream (09.02.2018 21:38:06)
Я совершенно не спорю: Джун Хван – мальчик симпатичный и приятный. Но перспективы его весьма туманны. (Нгуэн вон тоже считался шибко перспективным.) Даже если предположить, что у него большое будущее (в чём лично я не уверена), почему бы Орсеру не разобраться сначала с настоящим, а не "перепрыгивать" через него во имя неопределённого будущего? Он всё между двумя топами метался – а теперь решил сделать ход конём, что ли, сбросив их на помощников?
Отредактировано Магали (09.02.2018 21:46:22)
Поездка с дочкой и с юниорами на первенство России
Её юниорки могли весь пьедестал занять и втроём отбыть на ЮЧМ. Это всё же топы.
А ведь с Женей надо было бы поработать и над увеличением сложности
Вот взяли и усложнились враз после травмы, раз в межсезонье не смогли.
Время и оплата оговариваются заранее.
Вот прямо оговаривается, что Орсер с каждым на всех стартах любой ценой? Или всё же по возможности и обстоятельствам?
Вообще поклонникам Юзуру грех жаловаться. Его после травмы освободили от всех отборочных турниров и контрольных прокатов, разрешили восстанавливаться сколько надо и готовиться по собственному графику, без вопросов включили в сборную, участия в командном турнире не потребовали, приезда в Японию перед ОИ тоже. Что надо- то ещё?
А как не освободишь, если человек прыгать не может? По кругу, что ли, должен был приехать покататься и руками помахать?
У них вон Шома есть, которого тянут изо всех сил, вот пусть и отрабатывает.
Отредактировано Магали (09.02.2018 21:50:06)
Во-первых, Орсер, как минимум, два сезона ездит с этим пареньком на все соревнования, очевидно, это такое требования контракта с ним заключенного. Наверняка этот контракт весьма солидный по финансам. Во-вторых, помнится, Юзуру то ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне тренировался какое-то время в Японии без всякого присутствия Орсера. В-третьих, и Ханью, и Хави взрослые мальчики и вполне в состоянии выполнить план подготовки, разработанный Орсером, под присмотром тренеров этой группы.
В-третьих, и Ханью, и Хави взрослые мальчики и вполне в состоянии выполнить план подготовки, разработанный Орсером, под присмотром тренеров этой группы.
В общем, я смотрю, у главных тренеров не жизнь, а малина. Разработал план – и спи-отдыхай. В смысле, езди везде с корейцем – претендентом на десятку, это ж куда важнее и во всех отношениях интереснее.
Взрослые мальчики, претендующие на пьедестал, сами-сами твой гениальный план выполнят, тебе останется только в кике сливки снять.
#p236851,fk zadrot написал(а):Терпеть такого нытья уже невозможно.
Так не терпИте. Это ж не единственный ФК-ресурс. Здесь силком никто никого не держит, и нечего решать свою проблему за мой счёт.
Здесь одна вы такая. Так чего мне из-за вас только уходить.
Здесь одна вы такая. Так чего мне из-за вас только уходить.
Ну так и быть, оставайтесь. Только ко мне больше не лезьте.
А как не освободишь, если человек прыгать не может? По кругу, что ли, должен был приехать покататься и руками помахать?.
Он до сих пор что ли прыгать не может? Вполне могли на этой неделе заставить приехать и контрольный прокат в Японии устроить. У нас бы устроили.
У нас бы устроили.
Ага, закрытый. Как Плющенко.
В общем, я смотрю, у главных тренеров не жизнь, а малина. Разработал план – и спи-отдыхай. В смысле, езди везде с корейцем – претендентом на десятку, это ж куда важнее и во всех отношениях интереснее.
Взрослые мальчики, претендующие на пьедестал, сами-сами твой гениальный план выполнят, тебе останется только в кике сливки снять.
Да, мальчику только 16 лет, первый серьезный, да и самый важный, поскольку на родине проходит, турнир в его жизни, да и Орсеру надо перед его "спонсорами" показать результат работы, что он успешно и сделал - у Ча четвертая техоценка в команднике, неплохо, однако... Ему с этим мальчиком работать еще не один цикл, и это тоже надо учитывать.
А "мальчиков", он что - на месяц бросил таких неприкаянных? От силы, на 7-10 дней.
И, когда он на соревнования с Хавьером в Европу летает, интересно мне, как оставшиеся справляются???
Ага, закрытый. Как Плющенко.
Почему нет? Человека полгода нигде не видели вообще-то, тренируется в другой стране, был травмирован, в отборе участия не принимал.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханю