О, это становится доброй традицией - после каждой победной Олимпиады с причитаниями провожать Юзуру на пенсию. Как щас помню, 2014, ФСО кипит-бурлит - и золото случайное, и Ханю до конца ПП не доезжает-помирает на середине, и как же он болезный с астмой и кучей травм вообще катается, еще один цикл - да ни боже мой, не потянет ни за что, сил нет никаких, и итог - дружные проводы на пенсию. А уж что творилось осенью 2014 с началом не задавшегося нового сезона - даже вспоминать не хочу.
И тут Юзуру выходит на ФГП-14, и все остальные, пардон, и рядом не валялись А год спустя выдает Те Самые Рекорды... с 5 квадами на две сверхнасыщенные программы... Кто из причитающих весной-2014 ждал их, казалось бы?
Нет, я тоже не хочу Юзу судьбы Чана. Но, думаю, она ему и не светит - они с Чаном слишком уж разные, Патрик по натуре - трепетный артист, в котором спортивной злости чуть больше, чем у улитки, считай вся его карьера тому пример. Юзу же выходит с видом воина и императора одновременно.... ну вон выше peregrine_falcon шикарную иллюстрацию внесла: всех-убью-один-останусь.
Правда, Юзуру сам говорил, что, по его мнению, пик его физических возможностей - 23-24 года, но тут вмешалась травма... и к Пекину ему будет 27... В общем, посмотрим. Меня радует, что он наконец-то всерьез настроен лечиться. Не знаю, хочу ли я ему еще одного полного ОИ-цикла, но вот чего я точно хочу - еще один выигранный ФГП и с блеском выигранный им ЧМ в Токио.
А, и чтоб на Капу еще раз, Юзуру, ну пожаааалуйста, пухопад еще круче обеспечим!!!