FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10

Этери Тутберидзе. Часть 10

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" 

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Ученики:
        Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
        Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Отредактировано Rit@ (30.11.2018 12:02:18)

+17

271

#p710425,Solweig-Alina написал(а):
#p710355,Harvey777 написал(а):
#p710018,Надин написал(а):

– Думаю, этот день уже настал. Был ли у вас любимый фигурист?
– Мне нравился Бойтано (Брайан – друкратный чемпион мира, победитель Олимпиады-1988). У него был полный набор. Он красив, хорошее катание, подводки, прыжки. И у него всегда был сюжет. Даже тогда! Я помню его показательное выступление, где он вроде бы был в образе птицы. Это прекрасно.

Очень хорошо помню борьбу двух Брайанов. Прыгуна с пружинами в коленях Орсера и тонкого, артистичного Бойтано. Я смотрела вместе с мамой и помню как мы вместе радовались  когда золото взял Бойтано.

Вы уже тогда сделали свой выбор ))

Мне почему-то казалось, что большинство болельщиков и спортсменов тогда болело за Бойтано, а за Орсера никто не болел. Было в Бойтано что-то такое судьбоносное, за что хотелось насыпать компонентов. Мне приятно что мои вкусы совпали с Этери Георгиевной:)

+7

272

#p710429,Harvey777 написал(а):

Мне почему-то казалось, что большинство болельщиков и спортсменов тогда болело за Бойтано

Вряд ли корректно сравнивать количество болельщиков. Всё-таки в США жителей раз в 10 больше, чем в Канаде) Все остальные - это только погрешность.
Но, возвращаясь к интервью, мне почему-то кажется, что Этери и не вспомнила бы про Бойтано, не уйди Женя к Орсеру. Это был очень смешной и детский момент в её интервью)

+21

273

А я с мамой как раз болела за Орсера и страшно огорчилась, что он проиграл Бойтано :)

+3

274

А почему ЭТ не даёт интервью нашим журналистам, а для иностранца сделала исключение? Никто не знает? Как-то это странно, согласитесь. У нас тоже есть интересные интервьюеры, чем они хуже Теда? Не думаю, что ЭТ нашим журналистам неинтересна и они к ней за вью не обращаются. Получается она им отказывает. А иностранцу не отказывает. Хм...🤔

Насчёт Бойтано и Орсера спустя столько десятков лет вспомнить здорово. Удивляет только, что некоторые болельщики стали принижать значение олимпийского серебра применительно к некоторым спортсменам и бывшим спортсменам. Особенно странно, когда принижают это значение болельщики тренера, которая сама в прошлом в спорте добилась нулевых результатов (увы) и сама сменила несколько тренеров (все не так было). А серебряный призёр Олимпиады Орсер как спортсмен и как тренер добился , мягко говоря, большего. Справедливости ради говорю. Все эти пикирования односторонние смешно выглядят. Это мое субъективное мнение, конечно.)

+14

275

#p710450,Ряженка написал(а):

А почему ЭТ не даёт интервью нашим журналистам, а для иностранца сделала исключение? Никто не знает? Как-то это странно, согласитесь. У нас тоже есть интересные интервьюеры, чем они хуже Теда? Не думаю, что ЭТ нашим журналистам неинтересна и они к ней за вью не обращаются. Получается она им отказывает. А иностранцу не отказывает. Хм...

Кто, например? Наши журналисты неделю за неделей в этом сезоне такие трешовые интервью или статьи выдают, что у меня не остается сомнений в том, что Этери поступила абсолютно правильно. Мне вот хватило последнего интервью Буяновой: "нашему великому журналисту" от "нашего великого тренера".

Насчёт Бойтано и Орсера спустя столько десятков лет вспомнить здорово. Удивляет только, что некоторые болельщики стали принижать значение олимпийского серебра применительно к некоторым спортсменам и бывшим спортсменам. Особенно странно, когда принижают это значение болельщики тренера, которая сама в прошлом в спорте добилась нулевых результатов (увы) и сама сменила несколько тренеров (все не так было).

А где и кто принижает серебро Орсера здесь? Справедливости ради, никто спортивными достижениями той же Этери не восхищается, все в восторге от ее тренерских результатов, даже тот же Тед.  В целом, люди имеют полное право не восхищаться Орсером и его спортивными результатами...

Отредактировано Asya1993 (19.12.2018 07:34:42)

+21

276

Ряженка
Правильно делает, что не даёт.

+28

277

А почему ЭТ не даёт интервью нашим журналистам, а для иностранца сделала исключение? Никто не знает? Как-то это странно, согласитесь. У нас тоже есть интересные интервьюеры, чем они хуже Теда? Не думаю, что ЭТ нашим журналистам неинтересна и они к ней за вью не обращаются. Получается она им отказывает. А иностранцу не отказывает. Хм...🤔

Я уверена, что она не всякому еще и иностранному журналисту даст интервью. Например, TSL вряд ли удостоится этой чести  ;) И правильно делает.

Насчёт Бойтано и Орсера спустя столько десятков лет вспомнить здорово. Удивляет только, что некоторые болельщики стали принижать значение олимпийского серебра применительно к некоторым спортсменам и бывшим спортсменам. Особенно странно, когда принижают это значение болельщики тренера, которая сама в прошлом в спорте добилась нулевых результатов (увы) и сама сменила несколько тренеров (все не так было). А серебряный призёр Олимпиады Орсер как спортсмен и как тренер добился , мягко говоря, большего. Справедливости ради говорю. Все эти пикирования односторонние смешно выглядят. Это мое субъективное мнение, конечно.)

Если это не совпадение, что любимым фигуристом Этери является Бойтано, то это было очень тонко ) Браво, Этери  :glasses:

При этом лично она Орсеру-тренеру в своих же интервью давала высочайшую оценку. Даже кто-то в подпись себе ставил ее слова ))

+7

278

#p710463,Valkirija написал(а):

Я уверена, что она не всякому еще и иностранному журналисту даст интервью. Например, TSL вряд ли удостоится этой чести  ;) И правильно делает.

Если это не совпадение, что любимым фигуристом Этери является Бойтано, то это было очень тонко ) Браво, Этери  :glasses:

При этом лично она Орсеру-тренеру в своих же интервью давала высочайшую оценку. Даже кто-то в подпись себе ставил ее слова ))

Так Vic Wild и ставил кажется.

Отредактировано Harvey777 (19.12.2018 08:17:08)

+1

279

#p710435,M.Kerelyuk написал(а):
#p710429,Harvey777 написал(а):

Мне почему-то казалось, что большинство болельщиков и спортсменов тогда болело за Бойтано

Вряд ли корректно сравнивать количество болельщиков. Всё-таки в США жителей раз в 10 больше, чем в Канаде) Все остальные - это только погрешность.
Но, возвращаясь к интервью, мне почему-то кажется, что Этери и не вспомнила бы про Бойтано, не уйди Женя к Орсеру. Это был очень смешной и детский момент в её интервью)

Вы это серьёзно? Вы смотрели ОИ 1988?
Безик поставила Бойтано КП и ПП с историями. КП была на музыку Мейербера к балету Фигуристы, в ней Бойтано передаёт образ молодого забияки на открытом городском катке. Вы возможно не помните украшение программы - жест которым Бойтано подхватывает горсть льда и кидает её вверх после того как выезжает триксель, а вот Татьяна Анатольевна запомнила. Ещё больше чем КП меня потрясла ПП, где он передает сразу несколько образов солдат эпохи Наполеона. Очень торжественная и одновременно трагичная программа. Сандра Безик сыграла огромную роль своими постановками в победе Бойтано на ОИ, недаром её до сих пор так ценят в Крикете.
Возвращаясь к Этери Георгиевне, в интервью она пояснила, что считает Бойтано лучшим фигуристом за сочетание прыжков и таланта в передавании образов, плюс его программы не были пустыми, в них всегда была история. По моему программы которые Этери Георгиевна выбирает для своих фигуристов не позволяют усомниться в правдивости этих её слов.

Отредактировано Harvey777 (19.12.2018 08:53:27)

+14

280

А кого нормального журналиста у нас вы бы назвали. Кто бы по заданию редакции её стал всякий трэш спрашивать.

+2

281

Противостояния двух Брайанов я не застала, но пересмотрела те ои. Орсер понравился больше. У Бойтано километровые заходы на прыжки, да и сами прыжки бюджетнее, чем у Орсера. Болела за него бы, будь у меня такая возможность. Так что в этом вопросе с Этери не согласна.
То, что Этери не дает нашим журналюгам никаких интервью- абсолютно правильно. Только Теду или Фладе. А остальные пусть сначала извинения за всевозможное полоскание Алины и самой Этери принесут, прежде чем интервью просить.

Отредактировано Элен08 (19.12.2018 09:21:49)

+5

282

#p710485,Danaida написал(а):

А кого нормального журналиста у нас вы бы назвали. Кто бы по заданию редакции её стал всякий трэш спрашивать.

Ну конечно. Все недостойны. Только в ненавистных Америках самое то.
Двойные стандарты они такие двойные. :D

+2

283

#p710481,Harvey777 написал(а):

Сандра Безик сыграла огромную роль своими постановками в победе Бойтано на ОИ, недаром её до сих пор так ценят в Крикете

Пинапная нота в КП Жени - это ведь, как я понял, ее идея. Которая и создавала наибольший диссонанс. Так что чутье ей в этом случае изменило.

0

284

#p710493,Элен08 написал(а):

Противостояния двух Брайанов я не застала, но пересмотрела те ои. Орсер понравился больше. У Бойтано километровые заходы на прыжки, да и сами прыжки бюджетнее, чем у Орсера. Болела за него бы, будь у меня такая возможность. Так что в этом вопросе с Этери не согласна.

А я никого не помню, ни одного ни другого. Может Орсера чуть больше, но только из-за того, что последнее время вокруг него ажиотаж. И точно могу сказать, что тогда ни за кого из них не болела, так как на ОИ я, сорри, патриот. И мне было абсолютно пофиг, кто из них выиграет.

0

285

Я далека от того, чтобы восхищаться Этери тли защищать ее (в чем она вообще не нуждается). Но прекрасно могу понять, почему возможно для неё поговорить с Тедом и невозможно поговорить с кем-нибудь из наших. Вот то абсолютное чувство доброжелательности, которое ощущаешь, когда смотришь юниорские гран-при, с комментариями Теда, оно есть и в этом интервью. Вот такой человек, ни грамма желтухи. Такому никто не откажет.

+50

286

#p710496,omygod написал(а):
#p710481,Harvey777 написал(а):

Сандра Безик сыграла огромную роль своими постановками в победе Бойтано на ОИ, недаром её до сих пор так ценят в Крикете

Пинапная нота в КП Жени - это ведь, как я понял, ее идея. Которая и создавала наибольший диссонанс. Так что чутье ей в этом случае изменило.

Сложно сказать. Программа изначально от Вилсона. Сандру попросили помочь с образом к УЖЕ поставленной программе. После ОП больше о помощи её не просили. Возможно планы на новую КП появились гораздо раньше, но на ОП программа все таки смотрелась вполне прилично.

0

287

#p710494,LGG написал(а):
#p710485,Danaida написал(а):

Ну конечно. Все недостойны. Только в ненавистных Америках самое то.
Двойные стандарты они такие двойные. :D

Двойные стандарты это у наших псевдво журналистов, наверное надо было сразу дать вью тому челу который к ней на награждении прицепился.Или может ей над было сразу этому великому журналисту Вайц интервью дать? Да это себя не уважать.
Уж лучшие с Тедом поговорить, который сам бывший фигурист и тренер, и у которого в голове не опилки.

Отредактировано Danaida (19.12.2018 09:55:10)

+13

288

Больше понравился Орсер в 1988, за него болела

0

289

#p710499,LGG написал(а):
#p710493,Элен08 написал(а):

А я никого не помню, ни одного ни другого. Может Орсера чуть больше, но только из-за того, что последнее время вокруг него ажиотаж. И точно могу сказать, что тогда ни за кого из них не болела, так как на ОИ я, сорри, патриот. И мне было абсолютно пофиг, кто из них выиграет.

Это были первые ОИ , которые помню.
Бойтано понравился больше, хотя оба были неплохи. Если я правильно помню, Бойтано тогда прыгнул все тройные. На заходы не обращала внимания, но для меня один из лучших фигуристов за все времена.

+2

290

Насмешило про Бойтано 😂 нельзя не уколоть Орсера в интервью иностранному журналисту))

+1

291

Так почему именно Бойтано? Она как танцорша не могла упомянуть российскую школу танцов. Бестемьянова 😂😂 ну а если серьезно то почему не Пахомова -Горшков? Российские одиночники - Плющенко и Ягудин?
Торвилл и Дин)
Неет, нужно через иностранные СМИ дать вызов Орсеру за вырубку ели

+4

292

Почему любители ФК могут иметь среди любимчиков кого угодно , а Этери нет?)

+18

293

#p710647,Enge написал(а):

И Этери может конечно, и Бойтано прекрасный фигурист, и возможно очень привлекательный для девочки в возрасте Этери 1988 года, но вот не верю)

+1

294

#p710406,Vic Wild написал(а):
#p710195,Аквамарин написал(а):
#p709819,Vic Wild написал(а):

Сомневаюсь. Алена только что взяла золото, а Этери четко артикулировала, чтО ей больше всего нравится в работе - результаты.
Вот Тед да, тот беззаветно влюблен. При одном упоминании Аленки его голос начинает дрожать)

Из серии диагноз по фото, но...  :D

Все-таки дела говорят красноречивее улыбок и обнимашек. Судя по невнятной произвольной, Аленой там пока занимаются по остаточному принципу. Это равно что поставить классному музыканту на пюпитр "чижика-пыжика" вместо достойного его таланта материала и заставить лабать год без остановки. В ПП только 2 стоящих момента, начало и конец :D  остальное смотреть больно.

Судя по последнему интервью Алены, идея РиДж была ее.

0

295

#p710624,A$Tr@ написал(а):

Насмешило про Бойтано 😂 нельзя не уколоть Орсера в интервью иностранному журналисту))

Насмешило, что некоторые ищут уколы там, где их нет

+12

296

Я не верю что ридж был идеей Алёны. Ну откуда на катке могла ни с того ни с сего заиграть нарезка из саундтреков ?

0

297

#p710672,Miochka написал(а):

Я не верю что ридж был идеей Алёны. Ну откуда на катке могла ни с того ни с сего заиграть нарезка из саундтреков ?

Сама идея могла быть. А нарезка уже дело такое, возникшее по ходу .

+3

298

#p710674,Enge написал(а):
#p710672,Miochka написал(а):

Сама идея могла быть. А нарезка уже дело такое, возникшее по ходу .

Алёна говорила что она музыку услышала. Ага,по радио ведь так часто крутят саунды из фильмов.

0

299

#p710664,lisalapsa написал(а):
#p710647,Enge написал(а):

И Этери может конечно, и Бойтано прекрасный фигурист, и возможно очень привлекательный для девочки в возрасте Этери 1988 года, но вот не верю)

В Друзьях есть эпизод.
Очень напомнило

+

Фиби: Я сегодня весь день вижу знаки, что мне пора встретиться с отцом. По дороге сюда я зашла в Буфет. А это же почти папина фамилия - Буфе! И в этом буфете принимали Франки, а Фрэнк - это папино имя! А главное у них там в клетке сидел Попугай.
Моника: Это папина кличка?
Фиби: Да нет. Когда я к нему ездила, ну, в тот раз, я же в последний момент Испугалась!
Рейчел: Ребят, гамбургер никто не хочет?
Фиби: А вот теперь точно, надо ехать к отцу!
Моника: А что?
Фиби: Гамбургер - Макдональдс. Макдональд был Фермер, а папа - Фармацевт!

Иногда банан это просто банан.

Отредактировано Ksu (19.12.2018 11:36:00)

+17

300

Miochka
Может слышала одну из частей. Часто же катаются на тренировке просто под какое то муз.сопровождение , ничьё.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10