FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10

Этери Тутберидзе. Часть 10

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" 

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Ученики:
        Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
        Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Отредактировано Rit@ (30.11.2018 12:02:18)

+17

301

#p710496,omygod написал(а):
#p710481,Harvey777 написал(а):

Сандра Безик сыграла огромную роль своими постановками в победе Бойтано на ОИ, недаром её до сих пор так ценят в Крикете

Пинапная нота в КП Жени - это ведь, как я понял, ее идея. Которая и создавала наибольший диссонанс. Так что чутье ей в этом случае изменило.

То, что Безик чутье изменило - кмк, не ее вина. Она прежние программы видела, Женя хотела прямо противоположное, это Сандра и предложила. Но прежний ТШ не случайно те программы Жене ставил, он знал ее возможности и индивидуальность, ведь у Алины нет ни одной программы, подобной Жениным. Меня удивило качество этой программы Безик - простенькая песенка (только не надо мне про классику джаза, это может и классика, только для американских фермеров), ведь полно прекрасных джазовых программ - у Шомы, у наших СК, у Чена, да много их, а здесь поставлено примитивно и пошло. Я мало знакома с постановками Безик, может в 80-е она была хороша, а сейчас устарела, сейчас Prometo для Фернандеса мне тоже не понравилась.

+5

302

#p710442,IraVia написал(а):

А я с мамой как раз болела за Орсера и страшно огорчилась, что он проиграл Бойтано :)

Я тоже всегда болела за Орсера и очень рада,что он состоялся как выдающийся тренер.Не думаю,что ответ Этери "Бойтано"-шпилька в адрес Орсера.

+3

303

#p710668,Shanti07 написал(а):
#p710406,Vic Wild написал(а):
#p710195,Аквамарин написал(а):

Из серии диагноз по фото, но...  :D

Все-таки дела говорят красноречивее улыбок и обнимашек. Судя по невнятной произвольной, Аленой там пока занимаются по остаточному принципу. Это равно что поставить классному музыканту на пюпитр "чижика-пыжика" вместо достойного его таланта материала и заставить лабать год без остановки. В ПП только 2 стоящих момента, начало и конец :D  остальное смотреть больно.

Судя по последнему интервью Алены, идея РиДж была ее.

РиДж Алены Косторной - прекрасная программа. Очень хорошо, что не стали заниматься пересказом сюжета (это уже пройденный этап у постановщиков этой команды), а только раскрыли суть характера - юность, трепетность, искренность, эмоциональность, кто бы лучше Алены раскрыл этот образ. Можно еще одну грань характера Джульетты было бы показать - силу характера, бесстрашие, но это если бы программу ставили на Алину. По-моему, любая девочка мечтает станцевать Джульетту, и Алена конечно или сама выбрала, или рада выбору тренеров. Имхо, программа гармоничная и безупречная - и по стилю, по образу, по технике, по исполнению, конечно. С музыкой тоже все хорошо, красивые мелодии, все в одном стиле. Так то я всегда за классику, но в РиДж, как Чайковского, так и Прокофьева - там такие сумасшедшие темпы пришлось бы задействовать, просто невозможно было бы выкатать, а одни лирические темы брать - будет занудно.

+9

304

#p710704,Mila2 написал(а):
#p710496,omygod написал(а):
#p710481,Harvey777 написал(а):

Сандра Безик сыграла огромную роль своими постановками в победе Бойтано на ОИ, недаром её до сих пор так ценят в Крикете

Пинапная нота в КП Жени - это ведь, как я понял, ее идея. Которая и создавала наибольший диссонанс. Так что чутье ей в этом случае изменило.

То, что Безик чутье изменило - кмк, не ее вина. Она прежние программы видела, Женя хотела прямо противоположное, это Сандра и предложила.  Но прежний ТШ не случайно те программы Жене ставил, он знал ее возможности и индивидуальность, ведь у Алины нет ни одной программы, подобной Жениным. Меня удивило качество этой программы Безик - простенькая песенка (только не надо мне про классику джаза, это может и классика, только для американских фермеров), ведь полно прекрасных джазовых программ - у Шомы, у наших СК, у Чена, да много их, а здесь поставлено примитивно и пошло. Я мало знакома с постановками Безик, может в 80-е она была хороша, а сейчас устарела, сейчас Prometo для Фернандеса мне тоже не понравилась.

Я только знаю, что Сандра ставила олимпийские произвольные программы Бойтано и Тары Липински, и это действительно хорошие программы с необычным выбором музыки. И с Бойтано работали серьезно над его сильными сторонами, и под них ставили программу и подбирали контент. С Женей это делала прежняя команда, пока это приносило результат, у новой команды, соответственно, теперь другие цели — нарастить новые сильные стороны, это будет не сразу, но время есть. Балет «Кармен» на льду тоже ставила Сандра, он тоже хороший, и оркестровое переложение оперной музыки писалось специально под этот балет. Это был конец 80-х и 90-е годы, а сейчас конец 2010-х. Но я согласна, «Алказем» — может, он когда-то был популярен, а он сейчас совсем не в тренде. Можно найти классику, в т.ч. джаз более трендовый. Даже такими словами сейчас никто не разговаривает. Современная девушка сказала бы иначе, что-нибудь вроде: «I was walking, like, and then this like boom just happened like.” ;) Да и девушки сейчас не такие — идут себе по улице на работу или в банк там, фигак влюбились, кому это интересно? Наивно и не романтично. Вот РиДж или нудли какие — это я еще понимаю. Неудачная сама по себе программа.

Отредактировано Helvi (19.12.2018 14:26:35)

+1

305

#p710501,belkina написал(а):

Я далека от того, чтобы восхищаться Этери тли защищать ее (в чем она вообще не нуждается). Но прекрасно могу понять, почему возможно для неё поговорить с Тедом и невозможно поговорить с кем-нибудь из наших. Вот то абсолютное чувство доброжелательности, которое ощущаешь, когда смотришь юниорские гран-при, с комментариями Теда, оно есть и в этом интервью. Вот такой человек, ни грамма желтухи. Такому никто не откажет.

Как это ему удается в эпоху тотальной гонки за кликами?

+1

306

#p711892,_Krendelyok_ написал(а):
#p710501,belkina написал(а):

Я далека от того, чтобы восхищаться Этери тли защищать ее (в чем она вообще не нуждается). Но прекрасно могу понять, почему возможно для неё поговорить с Тедом и невозможно поговорить с кем-нибудь из наших. Вот то абсолютное чувство доброжелательности, которое ощущаешь, когда смотришь юниорские гран-при, с комментариями Теда, оно есть и в этом интервью. Вот такой человек, ни грамма желтухи. Такому никто не откажет.

Как это ему удается в эпоху тотальной гонки за кликами?

Старое поколение - раз, не журналист - два, воспитание - три. Про менталитет не очень люблю, поэтому не включаю.

+13

307

А он не гонится. Он делает то, что любит, а не хайповый контент генерит.

+14

308

#p710664,lisalapsa написал(а):
#p710647,Enge написал(а):

Почему любители ФК могут иметь среди любимчиков кого угодно , а Этери нет?)

И Этери может конечно, и Бойтано прекрасный фигурист, и возможно очень привлекательный для девочки в возрасте Этери 1988 года, но вот не верю)

подсказка.
Бойтано первый, кто прыгал вот так:
8-)
(подсказка, внимание на руку)
https://i.imgur.com/Q9uVGAn.png

+6

309

КП:
Выступления Алины Загитовой, Анна Щербаковой и Евгении Медведевой глазами тренеров.
https://www.youtube.com/watch?v=nmerNOcFmTE

+3

310

Выступления Медведевой, Загитовой, Щербаковой и Трусовой глазами тренеров. Видео
https://sport24.ru/news/other/2018-12-2 … erov-video

+2

311

https://pp.userapi.com/c848732/v848732980/eb3ac/6iqowEOnaXY.jpg

+5

312

Не знаю почему об этом еще никто не написал, но Этери завела инстаграм
https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/

Отредактировано Since99 (29.12.2018 20:39:46)

0

313

#p736243,Since99 написал(а):

А это точно ее Инстаграм?

0

314

#p736258,Grania написал(а):

да, там все из тш подписались, плюс фотографии которых нигде нет

0

315

#p736273,Since99 написал(а):

Ну тогда у нас будут фото из первых рук. Отлично. Этери выходит из тени)

+1

316

плюс Дианка лайкает ее фотки

0

317

#p736277,Grania написал(а):

Зря она это сделала. Столько нового про себя узнает. Ведь писать будут все, кто не лень.

+1

318

И Даниил подтвердил, что инстаграм Этери.

0

319

#p736383,Party3456 написал(а):

Зря она это сделала. Столько нового про себя узнает. Ведь писать будут все, кто не лень.

Ну Даниил переодически узнает) не беда. В Инстаграме есть кнопка блокировки. Ее страница, ее правила.

+4

320

А разве комменты нельзя отключить?

0

321

#p736397,Dzen написал(а):

А разве комменты нельзя отключить?

Можно. Все можно.

0

322

И что она узнает про себя? Что она тренер юниорок? :D

Отредактировано Triniti (30.12.2018 05:47:06)

+2

323

#p736625,Triniti написал(а):

Все что вы захотите ей сообщить) теперь есть возможность высказать все что наболело, так сказать почти в лицо.
а мы будем избавлены от обсуждения одного и того же по сотому кругу

+7

324

Это так прикольно, что у ЭГ появился Инстаграмм.

0

325

У Этери вчера было 4 подписчика. Сегодня их уже 5 811  :O  Вот это я понимаю, она так своих звездных учениц обскачет  :D

Пока писала пост их стало 5 829  :D Интересно, сколько их к вечеру наберется  o.O

Отредактировано Valkirija (30.12.2018 08:31:45)

+6

326

#p736671,Suzy написал(а):

Взывать о поддержке любит героиня темы, с описанием того, как сложно и тяжело.

К своей подопечной. И молодец, правильно делает.

+7

327

Подредактировано.
Тутберидзе о Загитовой: «Алина плакала из-за критики»  https://sport.rambler.ru/figureskating/ … e=copylink
Вместе с этим Тутберидзе рассказала, как критика влияет на психологическое состояние 16-летней спортсменки.

так кто там любит вызвать сочувствие?

+11

328

#p736627,Grania написал(а):
#p736625,Triniti написал(а):

Все что вы захотите ей сообщить) теперь есть возможность высказать все что наболело, так сказать почти в лицо.
а мы будем избавлены от обсуждения одного и того же по сотому кругу

Не пишу в Инстаграмм и у меня ничего не наболело. Взрослая тетка открывает Инстаграмм, как думаете, она наивно полагает, что люди будут писать ей исключительно признания в любви?

+2

329

А что случилось? Этери создала страницу в инсте и кстати там ни одного негативного отзыва, а Женя то тут каким боком вдруг?

0

330

#p736735,LGG написал(а):

Вы бы лучше задумались, почему ФК-элита топит за Женю, а не за другую спортсменку

А по-моему, это ничем не подтвержденная фантазия, совершенно непонятно, откуда взявшаяся.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10