FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10

Этери Тутберидзе. Часть 10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" 

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Ученики:
        Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
        Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Отредактировано Rit@ (30.11.2018 12:02:18)

+17

331

Вот интересно, среди болельщиков Алины после последних турниров не проявилось никакого хейтерства ни в отношении Кихиры, ни в отношении ТЩК, и в дальнейшем не предвидится. Может, дело в Алине, которая никогда не жалуется, никого не обвиняет, не оправдывается, всегда ищет в себе причину неудачи.

+19

332

#p736742,Valkirija написал(а):
#p736735,LGG написал(а):

Так это вы о Жене беспокойство проявляете, и в ее теме и тут? Может не стоит?  Вы бы лучше задумались, почему ФК-элита топит за Женю, а не за другую спортсменку. Конечно обидно, чо уж тут.

Я о Жене беспокойство не проявляю, это не моя любимая спортсменка. Тут и думать не надо. Привычка получать не за результат, а за выслугу лет неистребима. Обидно? Если понимать природу этого, то нет.

Выслугу лет для начала надо заработать.  Но у некоторых и этого не получается.

+2

333

#p736750,LGG написал(а):

Выслугу лет для начала надо заработать.  Но у некоторых и этого не получается.

Много у кого не получается. Я вообще надеюсь, что в спорте и не будет получаться.

+7

334

#p736718,Triniti написал(а):
#p736627,Grania написал(а):
#p736625,Triniti написал(а):

И что она узнает про себя? Что она тренер юниорок? :D

Все что вы захотите ей сообщить) теперь есть возможность высказать все что наболело, так сказать почти в лицо.
а мы будем избавлены от обсуждения одного и того же по сотому кругу

Не пишу в Инстаграмм и у меня ничего не наболело. Взрослая тетка открывает Инстаграмм, как думаете, она наивно полагает, что люди будут писать ей исключительно признания в любви?

Вы так пренебрежительно "взрослая тетка". Можно и с большим уважением, всё-таки это заслуженный тренер. Кстати в Инстаграме нет возрастного ценза, люди создают себе страницы, чтобы делиться с миром чем-то, общаться, получать информацию. И я рада что Этери создала страницу, так как она интересная женщина, ей есть чем поделиться. Я не знаю, что полагает Этери, но уверена что критики она не боится. Вполне возможно что и для получения критических замечаний она создала страницу. При этом в Инстаграме есть функции блокировки, удаления сообщений и так далее. Особенно надоедливых можно отправить в бан.
Про "наболело". Возможно у вас и не наболело, но у части пользователей активируются какие-то болевые точки при упоминании Этери. Иначе бы не было сотен страниц обсуждений про придержала, не усложнила, загубила, не научила и т.д.
Теперь есть возможность корректно высказать это Этери и возможно получить обратную связь. Во всяком случае это честнее, чем сотни раз обвинять за спиной. ИМХО.

+11

335

#p736775,Valkirija написал(а):
#p736768,Triniti написал(а):

Вы знаете, что их предостаточно, исходя из ваших фантазий?

Нет, просто амнезией не страдаю. Я еще и все ваши эпитеты помню в адрес Алины, так как вот там точно был *нелюбовь* чистой воды. Меня эти выражения в адрес 15-летней девочки так шокировали, что я на всю жизнь их запомнила, видимо.

Злопамятность (злопамятство) как качество личности – склонность проявлять стойкое, навязчивое воспоминание об обиде, оскорблении,  причиненном зле и вреде, не утрачивать испытанное в связи с этим чувство злости, не иметь искреннего желания простить а, зачастую, хотеть отомстить.

Если обида и злопамятность уводят человека далеко вглубь самого себя, отрезая свой ум от окружающей действительности барьером обиды и злопамятности, то он рискует в лучшем случае получить гипертонический криз, а в худшем – опухоль головного мозга.
http://www.xapaktep.net/vices/human/rancor/desc.php

0

336

#p736790,Grania написал(а):
#p736718,Triniti написал(а):
#p736627,Grania написал(а):

Все что вы захотите ей сообщить) теперь есть возможность высказать все что наболело, так сказать почти в лицо.
а мы будем избавлены от обсуждения одного и того же по сотому кругу

Не пишу в Инстаграмм и у меня ничего не наболело. Взрослая тетка открывает Инстаграмм, как думаете, она наивно полагает, что люди будут писать ей исключительно признания в любви?

Вы так пренебрежительно "взрослая тетка". Можно и с большим уважением, всё-таки это заслуженный тренер. Кстати в Инстаграме нет возрастного ценза, люди создают себе страницы, чтобы делиться с миром чем-то, общаться, получать информацию. И я рада что Этери создала страницу, так как она интересная женщина, ей есть чем поделиться. Я не знаю, что полагает Этери, но уверена что критики она не боится. Вполне возможно что и для получения критических замечаний она создала страницу. При этом в Инстаграме есть функции блокировки, удаления сообщений и так далее. Особенно надоедливых можно отправить в бан.
Про "наболело". Возможно у вас и не наболело, но у части пользователей активируются какие-то болевые точки при упоминании Этери. Иначе бы не было сотен страниц обсуждений про придержала, не усложнила, загубила, не научила и т.д.
Теперь есть возможность корректно высказать это Этери и возможно получить обратную связь. Во всяком случае это честнее, чем сотни раз обвинять за спиной. ИМХО.

Этери создала страницу для получения критических замечаний? Ммм.. не знаю, что и сказать :)  А вот больные там будут, куда без них

0

337

#p736742,Valkirija написал(а):

Привычка получать не за результат, а за выслугу лет неистребима

В этом главная трагедия и именно то место где собака порылась...

+6

338

#p662753,Julia1551 написал(а):

У Жени почти идеальная фигура для ФК.

Идеальная для фк похоже у Слуцкой, Туктамышевой и Саханович. Невысокие, крепенькие, мускулистые, с недлинными конечностями.
Круточные прыжки требуют несколько иной фактуры, но они недолговечны. И эта фактура тоже.

+7

339

#p736793,Triniti написал(а):

Этери создала страницу для получения критических замечаний? Ммм.. не знаю, что и сказать :)  А вот больные там будут, куда без них

Как вариант, почему бы и нет. А больные есть везде. Это не повод для публичных личностей не создавать страницы в соц. сетях.

0

340

#p709639,morenetta написал(а):

Малоинформативное интервью, но доброе и трогательное.

Малоинформативность - это точно не про интервью Теда. Из этого интервью я узнала об Этери гораздо больше, чем из километров "оценивающего" и "разоблачительного". У нас  почему-то сложилось так, что информацией чаще всего называют  что-то из серии "вывести на чистую воду".
Тед потрясающий журналист и не менее потрясающий комментатор. В том числе потому, что не "несет публике себя и свое мнение", а вежливо и тактично привлекает внимание к хорошим сторонам собеседника или выступающего.
Я не слишком поклонник Этери, но мне очень приятно было видеть ее такой. И это для меня, безусловно, было очень информативно.  :)

+13

341

#p736744,Valkirija написал(а):
#p736739,ovechka написал(а):

Я верю Вам.
Как не разбираться в природе *нелюбви* тем, кто сам этим гиперактивно занимается.

Вы и сами в этом неплохо преуспели, не скромничайте. Мне у вас еще поучиться можно.

Учитель учится у ученика?  :crazyfun:
Просто не хочется очередную тему в перепалке с Вами превращать в свалку.

+1

342

#p736808,MLidia0912 написал(а):

Идеальная для фк похоже у Слуцкой, Туктамышевой и Саханович. Невысокие, крепенькие, мускулистые, с недлинными конечностями.
Круточные прыжки требуют несколько иной фактуры, но они недолговечны. И эта фактура тоже.

Идеальные в том смысле, что им легче прыгать. А зрителю хочется совсем другого - тоненьких, изящных, длинноногих :). Тем больше уважения к красавицам, которые вынуждены больше прикладывать усилий.

0

343

#p736817,Mila2 написал(а):

Идеальные в том смысле, что им легче прыгать. А зрителю хочется совсем другого - тоненьких, изящных, длинноногих :). Тем больше уважения к красавицам, которые вынуждены больше прикладывать усилий.

Тоненькие и длинноногие совсем не обязательно изящные ( грация тоже дается от природы не всем), и даже не обязательно красавицы. И даже длинноногие совсем не обязательно тоненькие. Природа очень разнообразна.

Приведу нейтральный пример, чтобы не разжигать дискуссию знаковыми персонажами. Допустим, Брейди. Тоненькая и длинноногая. И даже легкая.

И. кстати, Серафима катается очень красиво, здесь дело совсем не в фактуре. И совсем неманекенная Алена Косторная тоже, глаз не оторвать.

Отредактировано MLidia0912 (01.01.2019 15:39:48)

+3

344

Этери благодарит

tutberidze.eteri
Я искренне хочу выразить огромную благодарность и признательность всем за любовь и поддержку, которую лично я, моя семья и моя команда чувствовали на протяжении всего года. Прошедший год принёс нам много событий, как радостных -безоговорочная победа на Олимпиаде, так и тяжёлых -уход моей любимой мамочки. Спасибо Вам огромное за посты и видео, которые Вы выкладывали - мы чувствовала себя намного сильнее с Вами. Ваша любовь помогает нам преодолевать трудности и мы будем очень стараться продолжать Вас радовать. Спасибо.

https://www.instagram.com/p/BsDjssOAndr/

+18

345

На льду...Этери Тутберидзе )))))))
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/na_kitai/2299144.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+2

346

Полина Шелепень в сторис вспоминает молодость :) 

Жаль, что уже не доступны ответы Полины на вопросы, там было много про Этери вопросов. Полина рассказала о  том, что у нее состоялся весной разговор с Этери и что сейчас Полина понимает гораздо лучше и Этери и остальных своих бывших тренеров. Что ожидаемо :)

http://s8.uploads.ru/wZrDQ.jpg

Отредактировано Valkirija (01.01.2019 15:41:21)

+7

347

#p736824,MLidia0912 написал(а):
#p736817,Mila2 написал(а):

Тоненькие и длинноногие совсем не обязательно изящные ( грация тоже дается от природы не всем), и даже не обязательно красавицы. И даже длинноногие совсем не обязательно тоненькие. Природа очень разнообразна.

Приведу нейтральный пример, чтобы не разжигать дискуссию знаковыми персонажами. Допустим, Брейди. Тоненькая и длинноногая. И даже легкая.

И. кстати, Серафима катается очень красиво, здесь дело совсем не в фактуре. И совсем неманекенная Слена Косторная тоже, глаз не оторвать.

Согласна с Вами почти во всем. Но не могу не возразить по поводу Алены Косторной, она для меня из разряда тех самых "тоненьких, изящных", и вполне "манекенная". Или производит такое впечатление, еще в прошлом году на фоне совсем деток Саши и Ани на экране смотрелась девушкой с прекрасными пропорциями, и не подумаешь, что такой маленький рост.
Что касается Брейди, то если выбирать: Теннел или Вакаба, выберу Теннел :) .

0

348

#p737509,Mila2 написал(а):

Согласна с Вами почти во всем. Но не могу не возразить по поводу Алены Косторной, она для меня из разряда тех самых "тоненьких, изящных", и вполне "манекенная". Или производит такое впечатление, еще в прошлом году на фоне совсем деток Саши и Ани на экране смотрелась девушкой с прекрасными пропорциями, и не подумаешь, что такой маленький рост.
Что касается Брейди, то если выбирать: Теннел или Вакаба, выберу Теннел :) .

В случае с Аленой я имела в виду невысокий рост, но когда она на льду, об этом вообще не думаешь.

Я однозначно выбираю Вакабу в сравнении с Брейди, поскольку абсолютно неравнодушна к хорошему скольжению, высоким прыжкам и артистизму ( ее колобковость всему этому совсем не мешает).  Но Брейди мне тоже по-своему нравится, у меня никакого негатива ее катание не вызывает, как и она сама.

+2

349

MLidia0912
Я не имела в виду качество катания, конечно Вакаба лучшая спортсменка, чем Брейди. Но смотреть ее на льду мне не хочется, ну это потому что для меня ФК - это вообще не про спорт, мои проблемы.

+1

350

#p736749,Mila2 написал(а):

Вот интересно, среди болельщиков Алины после последних турниров не проявилось никакого хейтерства ни в отношении Кихиры, ни в отношении ТЩК, и в дальнейшем не предвидится. Может, дело в Алине, которая никогда не жалуется, никого не обвиняет, не оправдывается, всегда ищет в себе причину неудачи.

Согласен по поводу Алины. Но справедливости ради, приведете примеры (желательно дословно, со ссылкой на источник), когда Женя кого то обвиняла, оправдывалась, искала в других причину неудачи. Лично у меня нет вопросов ни к Алине ни к Жене. Они ведут себя как подобает настоящим спортсменам.

+2

351

#p737527,Dmitryfromsiberia написал(а):

приведете примеры (желательно дословно, со ссылкой на источник), когда Женя кого то обвиняла, оправдывалась, искала в других причину неудачи.

Уже забыли истерику Жени в кике после ПП на ОИ? "Поздравляю, у вас теперь есть ОЧ", "я сделала всё, что могла, а вы сделали всё, чтобы выиграла Алина".

+13

352

#p737542,Sapphire написал(а):
#p737527,Dmitryfromsiberia написал(а):

приведете примеры (желательно дословно, со ссылкой на источник), когда Женя кого то обвиняла, оправдывалась, искала в других причину неудачи.

Уже забыли истерику Жени в кике после ПП на ОИ? "Поздравляю, у вас теперь есть ОЧ", "я сделала всё, что могла, а вы сделали всё, чтобы выиграла Алина".

А можно уточнить, такое поведение (я имею в виду именно поведение ( без заламыыанмц рук, без резких дерганных движений, без повышения голоса)) вы считаете истерикой? Просто истерика если применять этот термин немножко другое....
P.s. Ожегов : Приступ истерии, а также вообще громкие рыдания с криками, воплями.

Вроде этого не было. Был выплеск эмоционального напряжения. Впрочем это все офтопп. Простите.

Отредактировано Riva_ka (01.01.2019 17:08:08)

+8

353

Вот интересно, среди болельщиков Жени после последних турниров не проявилось никакого хейтерства ни в отношении Кихиры, ни в отношении ТЩК, и в дальнейшем не предвидится. Может, дело в Жене, которая никогда не жалуется, никого не обвиняет, не оправдывается, всегда ищет в себе причину неудачи.

+14

354

#p737594,mick написал(а):

Вот интересно, среди болельщиков Жени после последних турниров не проявилось никакого хейтерства ни в отношении Кихиры, ни в отношении ТЩК, и в дальнейшем не предвидится. Может, дело в Жене, которая никогда не жалуется, никого не обвиняет, не оправдывается, всегда ищет в себе причину неудачи.

Нет, дело в том, что пока Женя с ними не конкурирует.

Отредактировано Valkirija (01.01.2019 17:33:21)

+17

355

#p737599,Valkirija написал(а):

Всё вы знаете о других наперед.

0

356

#p737610,mick написал(а):

Наперед не знаю, я о текущей действительности, выше же черным по белому об этом именно.

+9

357

#p737617,Valkirija написал(а):

Наперед не знаю, я о текущей действительности, выше же черным по белому об этом именно.

В текущей действительности после Skate Canada Женины болельщики не писали гадости Туктамышевой. А вот Алинины болельщики писали ей много гадостей. Неожиданно.

+6

358

mick
Туктамышева вообще в данный контекст не вписывается, она Алине не конкурент. Писали не гадости, а критиковали один показательный номер, мне к тому же вообще стиль "ай-нэ-нэ" не нравится. При чем тут Алина? Мне и некоторые другие фигуристы не нравятся.

+7

359

#p737681,mick написал(а):
#p737617,Valkirija написал(а):

В текущей действительности после Skate Canada Женины болельщики не писали гадости Туктамышевой. А вот Алинины болельщики писали ей много гадостей. Неожиданно.

Не знаю уже, как и объяснить людям, что если пользователь критикует ту или иную фигуристку, то делает это именно из-за этой конкретной фигуристки, а не во имя любви/ненависти к Загитовой/Медведевой.
Я про себя могу сказать, критиковала Лизины программы, не нравится стиль, хорео, критиковала  красное платье, в котором она тренировалась (не помню), это никак не связано с симпатиям к другим фигуристкам.

+5

360

#p737594,mick написал(а):

Тогда совершенно непонятна ваша активность в теме Жени с определенными целями. Если не конкурент, о чем беспокоиться.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10