FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10

Этери Тутберидзе. Часть 10

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" 

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Ученики:
        Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
        Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Отредактировано Rit@ (30.11.2018 12:02:18)

+17

361

#p737542,Sapphire написал(а):
#p737527,Dmitryfromsiberia написал(а):

приведете примеры (желательно дословно, со ссылкой на источник), когда Женя кого то обвиняла, оправдывалась, искала в других причину неудачи.

Уже забыли истерику Жени в кике после ПП на ОИ? "Поздравляю, у вас теперь есть ОЧ", "я сделала всё, что могла, а вы сделали всё, чтобы выиграла Алина".

Истерики не было. И Ваше сообщение не является достоверным, аудиозаписи с голосом не существует, все слова якобы расшифрованы "чтецами" по губам. Кроме того, по моему мнению, даже если читать по губам, об Алине не было ни слова. И этот единственный момент, это все что  Вы можете предъявить в качестве доказательства? Может все таки найдете какое-нибудь интервью или аудиозапись слов Жени?

+9

362

Выложу еще один пост Этери в инстаграм. Он такой... новогодний  :D

Сергей Викторович Дудаков в энергичном танце  :D

https://www.instagram.com/p/BsDc87fA9iz/

+8

363

#p737709,Dmitryfromsiberia написал(а):

И Ваше сообщение не является достоверным, аудиозаписи с голосом не существует, все слова якобы расшифрованы "чтецами" по губам. Кроме того, по моему мнению, даже если читать по губам, об Алине не было ни слова. И этот единственный момент, это все что  Вы можете предъявить в качестве доказательства?

По-моему, в этом видео всё предельно понятно и по губам очень четко читаются слова:
https://www.youtube.com/watch?v=io-xfvXt2p4

+6

364

#p737527,Dmitryfromsiberia написал(а):

приведете примеры (желательно дословно, со ссылкой на источник), когда Женя кого то обвиняла, оправдывалась, искала в других причину неудачи.

Уже забыли истерику Жени в кике после ПП на ОИ? "Поздравляю, у вас теперь есть ОЧ", "я сделала всё, что могла, а вы сделали всё, чтобы выиграла Алина".

Истерики не было. И Ваше сообщение не является достоверным, аудиозаписи с голосом не существует, все слова якобы расшифрованы "чтецами" по губам. Кроме того, по моему мнению, даже если читать по губам, об Алине не было ни слова. И этот единственный момент, это все что  Вы можете предъявить в качестве доказательства? Может все таки найдете какое-нибудь интервью или аудиозапись слов Жени?

Я не любитель тероий заговора и сплетен. Но ЕМ чётко говорит Алина в этом видео... Даже без расшифровки было понятно. Уже даже странно это отрицать. Сказала и сказала. Что в этом страшного.

+4

365

#p737826,Danaida написал(а):

Я не любитель тероий заговора и сплетен. Но ЕМ чётко говорит Алина в этом видео... Даже без расшифровки было понятно. Уже даже странно это отрицать. Сказала и сказала. Что в этом страшного.

На какой минуте, не подскажете?

0

366

#p737828,Аквамарин написал(а):

На какой минуте, не подскажете?

На видео которые выложили выше на 5:37

Я смотрела ещё тут https://viuly.io/video/og2018-ladies-fs … p-4-220241 в конце

0

367

Да пусть сказала, что сказала. У меня по словам в Кике никаких претензий нет, это эмоции, что поделать.

+1

368

#p736749,Mila2 написал(а):

Может, дело в Алине, которая никогда не жалуется, никого не обвиняет, не оправдывается, всегда ищет в себе причину неудачи.

Если бы это было так, она бы не говорила в интервью про диванных критиков; в прессе и соцсетях бы не было упоминаний о рандомно разбросанных  кабелях, о тяжелом гриппе, который девушка перенесла на ногах во время встреч с сильными мира сего; не говорилось бы о болях в суставах в период взросления, о том, что она не могла радоваться победе, не звучали бы призывы тренера пожалеть ребёнка; не было бы упоминаний о снотворном и о том, как сложно акклиматизироваться, оказывается.  Не сообщали бы об ожоге ноги во время самолечения.
Ну так себе поиск причины в себе, прямо скажем.

Отредактировано Shaula (02.01.2019 00:44:55)

+43

369

#p737872,Shaula написал(а):

Да уж получше, чем у той, кто сходу тренера обвиняет, едва закончив выступление.

+17

370

#p737878,albina написал(а):

Да уж получше, чем у той, кто сходу тренера обвиняет, едва закончив выступление.

Я таких обвинений никогда не слышала.

+9

371

о том, что она не могла радоваться победе,

Это был особенно эпикфейл.

+11

372

#p737893,Nata144 написал(а):

В чем именно, не поясните?

+1

373

не звучали бы призывы тренера пожалеть ребёнка

Алина теперь за каждое слово Этери отвечать должна?

в прессе и соцсетях бы не было упоминаний о рандомно разбросанных  кабелях и т.д.

И за прессу, видимо, тоже она должна ответить.

Если бы это было так, она бы не говорила в интервью про диванных критиков

Она не обвиняла их в своих неудачах, а просто сказала, что ей не очень приятно читать то, что они пишут. Разница колоссальная.

не говорилось бы о болях в суставах в период взросления, о том, что она не могла радоваться победе

И как невозможность радоваться победе (!!!) объясняла ее неудачи??? Боже, зачем я это всё объясняю...

не было бы упоминаний о снотворном и о том, как сложно акклиматизироваться, оказывается.  Не сообщали бы об ожоге ноги во время самолечения.

Дык, а это чем не пошло? Сама виновата, что плохо перенесла акклиматизацию. Сама виновата, что занялись с бабушкой самолечением. Кого она обвинила-то в своих неудачах? Я так и не поняла...

Просто собрать рандомную информацию об Алине и попытаться выставить это аргументацией в пользу своей точки зрения - это сильно.

Отредактировано Asya1993 (02.01.2019 04:26:55)

+35

374

#p737898,Sniffy написал(а):
#p737893,Nata144 написал(а):

В чем именно, не поясните?

Тоже интересно. Что за "эпикфейл" такой.

+2

375

#p737912,Asya1993 написал(а):

Просто собрать рандомную информацию об Алине и попытаться выставить это аргументацией в пользу своей точки зрения - это сильно.

Вас удивляет? Меня нисколько.

+11

376

"Но ЕМ чётко говорит Алина в этом видео..." -информация не достоверна. Не слышно слов на аудио. Опять идет чтение по губам. Я думаю спор бессмыслен, все кто хочет услышать слово Алина, будут читать только это по губам. Те кто считает, что там было произнесено другое слово, будут считать по другому. Существует только один достоверный факт - нет ни одной аудиозаписи, где можно точно услышать произнесенные слова и фразы.

+3

377

#p737929,Dmitryfromsiberia написал(а):

"Но ЕМ чётко говорит Алина в этом видео..." -информация не достоверна. Не слышно слов на аудио. Опять идет чтение по губам. Я думаю спор бессмыслен, все кто хочет услышать слово Алина, будут читать только это по губам. Те кто считает, что там было произнесено другое слово, будут считать по другому. Существует только один достоверный факт - нет ни одной аудиозаписи, где можно точно услышать произнесенные слова и фразы.

А вы что по губам прочитали?

0

378

#p736749,Mila2 написал(а):

Может, дело в Алине, которая никогда не жалуется, никого не обвиняет, не оправдывается, всегда ищет в себе причину неудачи.

Если бы это было так, она бы не говорила в интервью про диванных критиков; в прессе и соцсетях бы не было упоминаний о рандомно разбросанных  кабелях, о тяжелом гриппе, который девушка перенесла на ногах во время встреч с сильными мира сего; не говорилось бы о болях в суставах в период взросления, о том, что она не могла радоваться победе, не звучали бы призывы тренера пожалеть ребёнка; не было бы упоминаний о снотворном и о том, как сложно акклиматизироваться, оказывается.  Не сообщали бы об ожоге ноги во время самолечения.

Не согласен. Многое, что перечислено, не исходило лично от Алины. Каждый человек отвечает только за свои слова, за слова других людей он не должен отвечать. А то что говорила лично, мне кажется с очень большой натяжкой относится к жалобам, обвинением или оправданиям своих неудач.

+16

379

#p737932,Valkirija написал(а):

Вот я, например, тоже прочитал имя "Алина"
А дословно: " Молодец Алина, это ее заслуженная победа, очень рада за нее, а я...а я... ухожу...к Орсеру...к новым свершениям, к новым победам...
Эх...не поминайте лихом!"    :)

+6

380

#p737932,Valkirija написал(а):
#p737929,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я читаю не "чтобы Алина выиграла", а "чтобы я не выиграла".

+1

381

Она сказала, что сделала свой максимум. Это обвинение тренеров?

+4

382

#p737950,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Она сказала, что сделала свой максимум. Это обвинение тренеров?

Нет. Эта фраза не обвинение. Говорят о фразе " Вы сделали все, чтобы Алина выиграла" или по другой интерпретации "вы сделали все, чтобы я не выиграла". Это оценивается, как обвинение. Ну и по мимике и тону, ясно что разговор там не с благодарностью ТШ.
Это не плохо и не хорошо, это есть на видео. Зачем это отрицать. Тем более будущее подтвердило, что Женя не верит в работу со старым ТШ.
Ну и на форуме, мы тут обвинений начитались на сотни страниц. Кстати Tatmos ( инсайдер Жени) эти обвинения никак не отрицает, а часть активно поддерживает. Из этого я делаю вывод, что притензии, обвинения и недовольство были. Оснований для обратных выводов не так много.

+9

383

#p737795,Valkirija написал(а):

Мне интересно как сам Сергей Викторович отреагировал на этот пост,  не повлияет ли его содержимое на репутацию тренера.
Надо признаться себе в отсутствии чувства юмора, ну не понимаю я  в каком месте смеяться. Подскажите, кто понял, в чем суть.

Отредактировано Эмили (02.01.2019 11:00:18)

+2

384

#p737956,Эмили написал(а):

Мне интересно как сам Сергей Викторович отреагировал на этот пост,  не повлияет ли его содержимое на репутацию тренера.
Надо признаться себе в отсутствии чувства юмора, ну не понимаю я  в каком месте смеяться. Подскажите, кто понял, в чем суть.

Это шутка? Безусловно не повлияет ) Это просто смешно, если вам не смешно, то вряд ли возможно объяснить в каком месте нужно смеяться. У меня лично улыбка на лице появилась как только я лицо Сергея Викторовича увидела )

+10

385

Забавное видео. Не понимаю, про какую угрозу для репутации тут говорят 😂😂. Наоборот, такой контраст - вечно серьезный Дудаков, танцующий энергичный новогодний танец 🙈😂

+12

386

optimistka83
Valkirija
Спасибо за отклик

0

387

#p737962,optimistka83 написал(а):

Забавное видео. Не понимаю, про какую угрозу для репутации тут говорят 😂😂. Наоборот, такой контраст - вечно серьезный Дудаков, танцующий энергичный новогодний танец 🙈😂

Там же просто лицо вставлено в готовый ролик, этот танец может станцевать хоть Татьяна Анатольевна.

0

388

#p737956,Эмили написал(а):

В инсте целая серия подобных видео с разными фигуристками и тренерами в том числе. Это вроде приложение какое-то позволяет так баловаться, вот люди и развлекаются как с новой игрушкой. Наверняка это Диана свою маму с этим познакомила, хотя может и Даня, с него станется)

+1

389

#p737912,Asya1993 написал(а):

не говорилось бы о болях в суставах в период взросления, о том, что она не могла радоваться победе

И как невозможность радоваться победе (!!!) объясняла ее неудачи??? Боже, зачем я это всё объясняю...
.

Ну положим вы пропустили про боль  в суставах,  это жалоба.  Про то что выросла ,  тоже жалобы были.  И может и еще какие,  не отслеживаю.
С другой стороны,  может и не жалобы это были,  а констатации фактов или оправдания,  не знаю эмоционального наполнения,  вложенного спортсменкой,  но не вижу в этом ничего плохого и отличного от поведения других спортсменов или просто обычных людей - не спортсменов .  Не вижу смысла попрекать в этом никого,  обычное  человеческое поведение . Сортсмены не идеалы какие-то выдуманные,  а обычные люди.
Так можно и про Туктамышеву написать,  что жаловалась на грипп.  Или про Коляду,  что жаловался на гайморит или проколы. А надо было молчать поо все это.
Это только отдельные спортсмены типа Жени могут почти не жаловаться,  ни на перелом,  ни на рост или еще на что. Мне кажется не было жалоб от нее или я,  может и ошибаюсь,  тоже не отслеживала.  Но это Женя,  она, как мне кажется,  редкий оптимист по жизни,  это такой завидный тип нервной деятельности,  повезло,  я завидую белой завистью.

Отредактировано Санта (02.01.2019 12:15:17)

+4

390

#p737980,Санта написал(а):

Так можно и про Туктамышеву написать,  что жаловалась на грипп.  Или про Коляду,  что жаловался на гайморит или проколы.

И писали.

#p737980,Санта написал(а):

Это только отдельные спортсмены типа Жени могут почти не жаловаться,  ни на перелом,  ни на рост или еще на что.

Я не знаю, жаловалась ли конкретно Евгения, но вот ее поддержка в лице фанатов и деятелей ФК постоянно говорят про ее травмы.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10