FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10

Этери Тутберидзе. Часть 10

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" 

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Ученики:
        Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
        Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Отредактировано Rit@ (30.11.2018 12:02:18)

+17

391

#p737977,mas написал(а):
#p737956,Эмили написал(а):
#p737795,Valkirija написал(а):

Выложу еще один пост Этери в инстаграм. Он такой... новогодний  :D

Сергей Викторович Дудаков в энергичном танце  :D

https://www.instagram.com/p/BsDc87fA9iz/

Мне интересно как сам Сергей Викторович отреагировал на этот пост,  не повлияет ли его содержимое на репутацию тренера.
Надо признаться себе в отсутствии чувства юмора, ну не понимаю я  в каком месте смеяться. Подскажите, кто понял, в чем суть.

В инсте целая серия подобных видео с разными фигуристками и тренерами в том числе. Это вроде приложение какое-то позволяет так баловаться, вот люди и развлекаются как с новой игрушкой. Наверняка это Диана свою маму с этим познакомила, хотя может и Даня, с него станется)

Не такая уж и новая, лет 5 точно, если не 10.

0

392

#p737992,Trenya написал(а):
#p737980,Санта написал(а):

Так можно и про Туктамышеву написать,  что жаловалась на грипп.  Или про Коляду,  что жаловался на гайморит или проколы.

И писали.

Это только отдельные спортсмены типа Жени могут почти не жаловаться,  ни на перелом,  ни на рост или еще на что.

Я не знаю, жаловалась ли конкретно Евгения, но вот ее поддержка в лице фанатов и деятелей ФК постоянно говорят про ее травмы.

За Загитову постоянно жалуются и тренер,  фанаты и известные фк-деятели и что?
Практически все как и у всех заметных спортсменов,  которые хоть кому-то интересны :) :) :) В чём  новость то? :) :)

+6

393

#p737994,MLidia0912 написал(а):
#p737977,mas написал(а):
#p737956,Эмили написал(а):

Мне интересно как сам Сергей Викторович отреагировал на этот пост,  не повлияет ли его содержимое на репутацию тренера.
Надо признаться себе в отсутствии чувства юмора, ну не понимаю я  в каком месте смеяться. Подскажите, кто понял, в чем суть.

В инсте целая серия подобных видео с разными фигуристками и тренерами в том числе. Это вроде приложение какое-то позволяет так баловаться, вот люди и развлекаются как с новой игрушкой. Наверняка это Диана свою маму с этим познакомила, хотя может и Даня, с него станется)

Не такая уж и новая, лет 5 точно, если не 10.

Так это для кого как) Если, например, видишь или слышишь что-то в первый раз, то для тебя это всё равно новое, даже если этому чему-то 10 лет, да хоть 100)

0

394

#p737872,Shaula написал(а):
#p736749,Mila2 написал(а):

Может, дело в Алине, которая никогда не жалуется, никого не обвиняет, не оправдывается, всегда ищет в себе причину неудачи.

Если бы это было так, она бы не говорила в интервью про диванных критиков; в прессе и соцсетях бы не было упоминаний о рандомно разбросанных  кабелях, о тяжелом гриппе, который девушка перенесла на ногах во время встреч с сильными мира сего; не говорилось бы о болях в суставах в период взросления, о том, что она не могла радоваться победе, не звучали бы призывы тренера пожалеть ребёнка; не было бы упоминаний о снотворном и о том, как сложно акклиматизироваться, оказывается.  Не сообщали бы об ожоге ноги во время самолечения.
Ну так себе поиск причины в себе, прямо скажем.

А рот Алине вообще открывать можно?))))

+6

395

Это только отдельные спортсмены типа Жени могут почти не жаловаться,  ни на перелом,  ни на рост или еще на что. Мне кажется не было жалоб от нее или я,  может и ошибаюсь,  тоже не отслеживала.  Но это Женя,  она, как мне кажется,  редкий оптимист по жизни,  это такой завидный тип нервной деятельности,  повезло,  я завидую белой завистью.

Это смотря, что воспринимать как жалобу. Если под жалобой воспринимать любые сложности с которыми спортсмен сталкивается и озвучивает их, то жалуются все. И Женя в том числе, не меньше и не больше чем остальные.
Я вообще то считаю жалобой ( в спортивном плане) когда спортсмен оправдывает свои неудачи чем-то. Но редко кто из спортсменов так делает.  Если вышел кататься, значит должен кататься на равных со всеми. Если не можешь, то снимайся. Тема это странная. Я не понимаю, почему любое упоминание сложностей спортсменов воспринимается как жалоба. Причем в негативном ключе. Люди хотят чтобы спортсмены совсем закрылись и ничего о своем состоянии не говорили? Я этого не хочу, мне интересно понимать что происходит со спортсменом.

+4

396

#p737912,Asya1993 написал(а):
#p737872,Shaula написал(а):

не говорилось бы о болях в суставах в период взросления, о том, что она не могла радоваться победе

И как невозможность радоваться победе (!!!) объясняла ее неудачи??? Боже, зачем я это всё объясняю...
.

Это только отдельные спортсмены типа Жени могут почти не жаловаться,  ни на перелом,  ни на рост или еще на что.

Ну да, ну да. Зато потом на бывший ТШ в лице Этери Георгиевны можно всех собак повесить. Довеле до перелома, заставиле катаццо, предале, обмануле, засудиле и т.д. И все прочие гнусные и мерзкие обвинения в адрес второй мамы. И сколько было причитаний и камланий о травмах Медведевой в 2018 году. Как будто на инвалидном кресле на лед выезжала а не бодро напрыгивала в финале гала на ои. Хотя, помнится в ТВ сюжете поздней осенью 2017 года она говорила что нога ее не беспекоит.
Предупреждение за троллинг пп 4.14/

+7

397

#p738014,Total написал(а):

Зато потом на бывший ТШ в лице Этери Георгиевны можно всех собак повесить. Довеле до перелома, заставиле катаццо, предале, обмануле, засудиле и т.д. И все прочие гнусные и мерзкие обвинения в адрес второй мамы.

Дайте, пожалуйста, цитаты, где Женя все это говорит.

+6

398

#p738012,Grania написал(а):

Я не понимаю, почему любое упоминание сложностей спортсменов воспринимается как жалоба. Причем в негативном ключе.

Согласна с вами,  тоже не понимаю.
И не понимаю когда от спортсменов требуют какого-то идеального поведения и в жизни,  и в мыслях. Совсем не такого как от себя :) Причем,  обычно от нелюбимых требуют,  от любимых все в радость :)

Отредактировано Санта (02.01.2019 13:30:03)

+4

399

#p738017,Nata144 написал(а):

Зато потом на бывший ТШ в лице Этери Георгиевны можно всех собак повесить. Довеле до перелома, заставиле катаццо, предале, обмануле, засудиле и т.д. И все прочие гнусные и мерзкие обвинения в адрес второй мамы.

Дайте, пожалуйста, цитаты, где Женя все это говорит.

На эти бесконечные требования цитат\подтверждений\свидетельств и проч. как-то уже скучно отвечать. Поищите сами.

+3

400

#p738022,Total написал(а):

На эти бесконечные требования цитат\подтверждений\свидетельств и проч. как-то уже скучно отвечать. Поищите сами.

Конечно,  скучно когда цитат то нет в природе  :) :) :)

Отредактировано Санта (02.01.2019 13:32:15)

+7

401

А так это вы от скуки приписали Медведевой все вотэтовот. Ясно)

+11

402

Довеле до перелома, заставиле катаццо, предале, обмануле, засудиле и т.д.

Что у вас речью? Последствия празднования Нового года или по-жизни так?

Бан на 3 суток по п.4.3

+4

403

Она не обвиняла их в своих неудачах, а просто сказала, что ей не очень приятно читать то, что они пишут. Разница колоссальная.

Сейчас вот непонятно было.
А кто обвинял "их" в своих неудачах? С кем разница колоссальная?

но вот ее поддержка в лице фанатов и деятелей ФК постоянно говорят про ее травмы.

Я  намного чаще слышу про колени в тейпах, шишку на ноге, нападение кабеля, предполагаемое снятие, причём и перед ФГП, и перед ЧР, тяжёлую акклиматизацию, постоянный рост, раскоординацию, сложный героически преодолеваемый пубертат и т.п.

+10

404

#p738025,Nata144 написал(а):

А так это вы от скуки приписали Медведевой все вотэтовот. Ясно)

Гибридные технологии, можно прямо не говорить, а вбрасывать, намекать, сливать в сеть через инсайдеров и получите, распишитесь - образ утомленной нарзаном (измученной, выжатой, сломанной, опустошенной, нужное подчеркнуть) персоны готов. Это я не про Женю именно, хотя вообще-то и Женя говорила: опустошена до предела, наполняю себя как сосуд песнями, плясками, фильмами ...  пережила предательство... почувствовала свободу, мотивирована как никогда...

+5

405

#p738036,mick написал(а):

Это интернет-сленг. Погуглите.

0

406

#p738040,Shaula написал(а):

Она не обвиняла их в своих неудачах, а просто сказала, что ей не очень приятно читать то, что они пишут. Разница колоссальная.

но вот ее поддержка в лице фанатов и деятелей ФК постоянно говорят про ее травмы.

Я  намного чаще слышу про колени в тейпах, шишку на ноге, нападение кабеля, предполагаемое снятие, причём и перед ФГП, и перед ЧР, тяжёлую акклиматизацию, постоянный рост, раскоординацию, сложный героически преодолеваемый пубертат и т.п.

Нападение кабеля :rofl:

+3

407

Колоссальная разница между "обвинять в неудачах" и "говорить, что неприятно это читать".

Отредактировано Asya1993 (02.01.2019 14:08:37)

+2

408

#p738043,Trenya написал(а):
#p738036,mick написал(а):

Это интернет-сленг. Погуглите.

Может еще и нецензурщину сюда тащить, тоже в Интернете не редкость

+3

409

А вы об этом от Алины слышите?

+4

410

#p738044,Triniti написал(а):

Нападение кабеля :rofl:

Вам правда смешно, что кто-то споткнулся, упал, получил травму? :crazyfun:

+11

411

#p738042,Solweig-Alina написал(а):

вбрасывать, намекать, сливать в сеть через инсайдеров и получите, распишитесь - образ утомленной нарзаном (измученной, выжатой, сломанной, опустошенной, нужное подчеркнуть) персоны готов.

О да, Этери с начала сезона старается. А тейпы на коленях и выбеленное лицо только добавляют драматизма. 
:)

+10

412

Гибридные технологии, можно прямо не говорить, а вбрасывать, намекать, сливать в сеть через инсайдеров и получите, распишитесь

Это не про слив о паспорте, намек журналиста про кабель, слив *Глейхенгауза* про мазь с ожегом, намеки ЭГ про жалость к *это же ребенок*?

Отредактировано Nata144 (02.01.2019 14:13:21)

+7

413

#p738059,Nata144 написал(а):

Гибридные технологии, можно прямо не говорить, а вбрасывать, намекать, сливать в сеть через инсайдеров и получите, распишитесь

Это не про слив о паспорте, намек журналиста про кабель, слив *Глейхенгауза* про мазь с ожегом, намеки ЭГ про жалость к *же ребенку*?

Нет. Татьяна Фладе человек уважаемый и авторитетный. Сливают низкопробные СМИ.

+2

414

#p738051,Trenya написал(а):

Частично от неё, частично от её окружения, которое, как верно заметили выше, готово

не говорить, а вбрасывать, намекать, сливать в сеть через инсайдеров и получите, распишитесь - образ утомленной нарзаном (измученной, выжатой, сломанной, опустошенной, нужное подчеркнуть) персоны

+6

415

#p738058,Shaula написал(а):

вбрасывать, намекать, сливать в сеть через инсайдеров и получите, распишитесь - образ утомленной нарзаном (измученной, выжатой, сломанной, опустошенной, нужное подчеркнуть) персоны готов.

О да, Этери с начала сезона старается. А тейпы на коленях и выбеленное лицо только добавляют драматизма. 
:)

Разумеется, спортсмены носят тейпы исключительно для того, чтобы вызывать жалость.
Совсем уже.. %-)

Отредактировано albina (02.01.2019 14:15:02)

+11

416

#p738063,Shaula написал(а):
#p738051,Trenya написал(а):

Частично от неё, частично от её окружения, которое, как верно заметили выше, готово

не говорить, а вбрасывать, намекать, сливать в сеть через инсайдеров и получите, распишитесь - образ утомленной нарзаном (измученной, выжатой, сломанной, опустошенной, нужное подчеркнуть) персоны

см. пост выше

0

417

#p738057,Solweig-Alina написал(а):

Зато понятно, кто над болезнью Туктамышевой потешался

+1

418

#p738067,Trenya написал(а):
#p738057,Solweig-Alina написал(а):

Зато понятно, кто над болезнью Туктамышевой потешался

Кто?

+1

419

#p738062,Solweig-Alina написал(а):
#p738059,Nata144 написал(а):

Это не про слив о паспорте, намек журналиста про кабель, слив *Глейхенгауза* про мазь с ожегом, намеки ЭГ про жалость к *же ребенку*?

Нет. Татьяна Фладе человек уважаемый и авторитетный. Сливают низкопробные СМИ.

Это видно зависит от фамилии вбрасываемого.

+1

420

Не важно, что сказала Женя в КиКе. Могла дать волю эмоциям, и за это ее никто не осуждает. Но важно какие действия последовали потом, а эти действия подтверждают, что Женя не довольна и имеет претензии к ЭТ. Никто не против, что она ушла, но многим людям не понравилось как она ушла. Именно то, что Женя ушла не правильно дает возможность сейчас определенному кругу лиц обвинять во всех бедах Жени прошлый ТШ...  Люди не слепые, и не глухие, не задолго до олимпиады Женя отвечая на вопрос журналиста говорила, что дальше только с Этери, и только с ней, в сети множество фото, где они вместе все 11 лет переживают совместные эмоции при поражениях и победах, многие говорят, что у них были близкие человеческие отношения... Да я думаю, что Этери конечно не приятно, что так все произошло, но гораздо сильнее эта обида и негативные эмоции отражаются на Жене. У человека без прошлого, нет будущего. Я просто уверена, что все это Женя сделала не сама, кто то помог ей это сделать.

Отредактировано Cihoma (02.01.2019 14:23:16)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10