FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10

Этери Тутберидзе. Часть 10

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" 

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Ученики:
        Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
        Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Отредактировано Rit@ (30.11.2018 12:02:18)

+17

421

#p738072,Triniti написал(а):

Кто?

Те, кому смешно от чужих травм и болезней.

+1

422

#p738074,Nata144 написал(а):
#p738062,Solweig-Alina написал(а):
#p738059,Nata144 написал(а):

Это не про слив о паспорте, намек журналиста про кабель, слив *Глейхенгауза* про мазь с ожегом, намеки ЭГ про жалость к *же ребенку*?

Нет. Татьяна Фладе человек уважаемый и авторитетный. Сливают низкопробные СМИ.

Это видно зависит от фамилии вбрасываемого.

Гибридные технологии, вы правы, каждый случай - особый.

+2

423

#p738078,Trenya написал(а):
#p738072,Triniti написал(а):

Кто?

Те, кому смешно от чужих травм и болезней.

А, я думала вы конкретно скажете

0

424

#p738076,Cihoma написал(а):

Я просто уверена, что все это Женя сделала не сама, кто то помог ей это сделать.

Я вот тоже уверена. Этери и помогла. Уж кто лучше нее может указать кому и куда идти. Проблема в том, что Женя пошла немного не в том направлении, куда ее послала Этери. Отсюда и столько шума.

+13

425

#p737912,Asya1993 написал(а):

Алина теперь за каждое слово Этери отвечать должна?

У нас ЕМ за слова  ТАТ и ТСЛ отвечает, что поделать.

Отредактировано katedle (02.01.2019 14:36:55)

+12

426

#p738088,Nata144 написал(а):

шла немного не в том направлении, куда ее послала Этери. Отсюда и столько шума.

Это как раз ваши домыслы и оправдания, и скорее всего, это не имеет отношения к действительности (после проката Этери была с Женей, а не с Алиной, и очень сильно Женю поддерживала). Но даже если предположить (я в это абсолютно не верю), что это было так, то за 11 лет ничего хорошего не было? Даже то что вы пишите не оправдывает того, что сейчас творится.

+3

427

Проблема в том, что Женя пошла немного не в том направлении, куда ее послала Этери.

Да? А по результатам складывается впечатление, что именно в том.  :D

+7

428

#p738100,Эля написал(а):

Проблема в том, что Женя пошла немного не в том направлении, куда ее послала Этери.

И Загитову на ЧР туда же? Вот же... :D

+8

429

Да я думаю, что Этери конечно не приятно, что так все произошло, но гораздо сильнее эта обида и негативные эмоции отражаются на Жене.

Угу, именно поэтому Этери ходит по центральным каналам и рассказывает про неотвеченные сообщения, "мы Женю потеряли" и "её тащили на Олимпиаде", а Женя просто тихо говорит, что причина ухода навсегда останется между ними. Так кому все-таки обиднее и неприятнее?

Никто не против, что она ушла, но многим людям не понравилось как она ушла

А "многие люди" лично присутствовали в момент ухода?
Я просто напомню хронологию:
- Лайшев зачем-то сливает информацию об уходе
- Этери "выступает" на Первом
- Женя возвращается! в Россию, посещает Федру, появляется официальный релиз
Так что тут не понравилось людям в уходе Жени? Что она не была в России, когда все это завертелось? Что не она первая побежала сливать в СМИ информацию до официального релиза? Ну извините, это какие-то странные претензии к Жене...
Что не было букета? А вы после такого спектакля на Первом побежали бы с букетом к тренеру? Жене до сих пор аукается за тот спектакль, какие тут букеты?..

+20

430

#p738099,Cihoma написал(а):

Даже то что вы пишите не оправдывает того, что сейчас творится.

А что сейчас творится?..
Про Этери Женя после ухода не сказала ни одного плохого слова. Как и Полина, и Даша, кстати. И всех называли предательницами, и писали про них "так вам и надо". Насте только повезло, но она недолго у Этери была...

+10

431

Поругаться - это, конечно, святое дело, но, правда, господа, какая теперь разница, что говорила Медведева? Результаты на табло. Экзальтированные поклонницы могут сколько угодно терять остатки хладнокровия и разражаться потоками вызывающих недоумение тирад и вопиющих инсинуаций, но не могут вызвать ничего, кроме острой жалости к предмету своего обожания и самим себе.

Отредактировано montroz (02.01.2019 14:47:28)

+9

432

#p738111,Wanderlust написал(а):
#p738099,Cihoma написал(а):

Даже то что вы пишите не оправдывает того, что сейчас творится.

А что сейчас творится?..
Про Этери Женя после ухода не сказала ни одного плохого слова. Как и Полина, и Даша, кстати. И всех называли предательницами, и писали про них "так вам и надо". Насте только повезло, но она недолго у Этери была...

Да нууууууу, а я вот вижу, что Полину и Дашу все жалеют. Болелы переживают, что результаты поехали вниз, девочки в кике сидят растеряными. Ощущение, что их некому поддержать.

+3

433

#p738105,Wanderlust написал(а):

Угу, именно поэтому Этери ходит по центральным каналам и рассказывает про неотвеченные сообщения, "мы Женю потеряли" и "её тащили на Олимпиаде", а Женя просто тихо говорит, что причина ухода навсегда останется между ними. Так кому все-таки обиднее и неприятнее?

Если вы действительно считаете, что Этери виновата в том, что Женя взяла серебро, а не золото на олимпиаде, и именно Этери виновата в том, что сейчас, в том числе, и вы ее обвиняете, то конечно переубеждать вас не стану, т.к. это бесполезно.

0

434

#p738100,Эля написал(а):

Ну тогда тем более, чего шума то столько. Все счастливы господа)) Можно расходиться.

+2

435

Не важно, что сказала Женя в КиКе. Могла дать волю эмоциям, и за это ее никто не осуждает. Но важно какие действия последовали потом, а эти действия подтверждают, что Женя не довольна и имеет претензии к ЭТ. Никто не против, что она ушла, но многим людям не понравилось как она ушла. Именно то, что Женя ушла не правильно дает возможность сейчас определенному кругу лиц обвинять во всех бедах Жени прошлый ТШ...  Люди не слепые, и не глухие, не задолго до олимпиады Женя отвечая на вопрос журналиста говорила, что дальше только с Этери, и только с ней, в сети множество фото, где они вместе все 11 лет переживают совместные эмоции при поражениях и победах, многие говорят, что у них были близкие человеческие отношения... Да я думаю, что Этери конечно не приятно, что так все произошло, но гораздо сильнее эта обида и негативные эмоции отражаются на Жене. У человека без прошлого, нет будущего. Я просто уверена, что все это Женя сделала не сама, кто то помог ей это сделать.

То, "как" она ушла, к сожалению, дало неравнодушным патриотам и блюстителям морально-нравственных ценностей карт-бланш на бесконечное полоскание ее персоны

0

436

#p738120,Cihoma написал(а):

Если вы действительно считаете, что Этери виновата в том, что Женя взяла серебро, а не золото на олимпиаде, и именно Этери виновата в том, что сейчас, в том числе, и вы ее обвиняете, то конечно переубеждать вас не стану, т.к. это бесполезно.

А при чем тут вообще это?  o.O Речь вроде об обидах Этери и Жени шла и о хронологии событий, пожалуйста, посмотрите внимательно, вы точно на мой комментарий отвечаете?..
В чем я обвиняю Этери?  o.O Этери не устраивала шоу на 1 и НТВ? Это голые факты, а не обвинения

Отредактировано Wanderlust (02.01.2019 15:06:03)

+7

437

#p738130,Wanderlust написал(а):
#p738120,Cihoma написал(а):

А при чем тут вообще это?  o.O Речь вроде об обидах Этери и Жени шла и о хронологии событий, пожалуйста, посмотрите внимательно, вы точно на мой комментарий отвечаете?..

Если речь об обидах, то как вы думаете почему эти обиды, после олимпиады возникли?

0

438

#p738133,Cihoma написал(а):

Если речь об обидах, то как вы думаете почему эти обиды, после олимпиады возникли?

Извините, но про обиды начала не я, я лишь ответила, что, судя по реакции в СМИ, обида Этери на Женю намного больше, чем обида Жени на Этери. Женя не бегает по центральным каналам и не говорит, как её обидела Этери. Она вообще ни одного плохого слова о ней не сказала после ухода. Пожалуйста, перечитайте комментарии в данной теме внимательно все-таки  ;)

+11

439

Женю, наверное, и можно было бы пожалеть и посочувствовать, но желания это делать, если честно, все меньше и меньше, хотя изначально она мне нравилась даже больше, чем Алина. Очень многое из того, что происходит, она спровоцировала сама, а ещё больше добавил Орсер своими действиями и словами. Ну и нытье ФК бомонда на тему "не та девочка выиграла" туда же.

+6

440

Не холивара ради, но была одна статья в каком-то глянце про "человека, который работает ради своей выгоды". Там без имён, конечно, но кого Женя имела ввиду, мне кажется, понятно.
Но больше никаких выпадов в сторону Этери не  было, это правда.

0

441

#p738135,Lucky Star написал(а):

Ну и нытье ФК бомонда на тему "не та девочка выиграла".

Им наверное виднее)

. Там без имён, конечно, но кого Женя имела ввиду, мне кажется, понятно.

Кого? Четко вижу там только *Глейхенгауза*. А кого ещё?

Отредактировано Nata144 (02.01.2019 15:18:49)

+1

442

Женю, наверное, и можно было бы пожалеть и посочувствовать, но желания это делать, если честно, все меньше и меньше, хотя изначально она мне нравилась даже больше, чем Алина. Очень многое из того, что происходит, она спровоцировала сама, а ещё больше добавил Орсер своими действиями и словами. Ну и нытье ФК бомонда на тему "не та девочка выиграла" туда же.

И правильно, жалеть нужно тех, кто вызывает жалость. Это точно не про Женю.

+12

443

А зачем Женю жалеть, она сильный человек, у нее есть поддержка родных, друзей и поклонников. Будь она слабой- ушла бы после ОИ и еще депрессию бы заработала.

+10

444

#p738137,Nata144 написал(а):

Ну и нытье ФК бомонда на тему "не та девочка выиграла".

Им наверное виднее)

. Там без имён, конечно, но кого Женя имела ввиду, мне кажется, понятно.

Кого? Четко вижу там только *Глейхенгауз*. А кого ещё?

Почему *Глейхенгауз*?) Имхо, не того масштаба персона, чтобы заострять на нем внимание в статье. Тем более, ей вроде Каренина нравилась, вряд ли к нему могли быть претензии.

0

445

В этой теме, кажется, еще не поздравляли с НГ?
С Новым годом!

http://images.vfl.ru/ii/1546431703/842556de/24797131_m.jpg

люблю новогодние открытки, можно найти подходящие практически под любую ситуацию )

Отредактировано Lera (02.01.2019 15:26:02)

+5

446

#p738134,Wanderlust написал(а):

о про обиды начала не я, я лишь ответила, что, судя по реакции в СМИ, обида Этери на Женю намного больше, чем обида Жени на Этери. Женя не бегает по центральным каналам и

Я думаю, что не нам с вами измерять чья обида больше (да и как это можно измерить?). Пока есть только факты (если вы про хронологию), что не Этери выгнала Женю, а Женя ушла от Этери. Не Этери как вы выражаетесь "бегает" по каналам (ей и без этого есть чем заняться), а видимо журналисты попросили прокомментировать ситуацию. Если бы человек достойно ушел, то и комментарии были бы другие. Но если бы даже Этери вообще ничего не говорила, то это бы тех фактов, которые произошли не поменяло бы. Люди многое понимают.

+1

447

#p738143,Cihoma написал(а):

Пока есть только факты (если вы про хронологию), что не Этери выгнала Женю, а Женя ушла от Этери.

Какие факты?

+2

448

#p738137,Nata144 написал(а):

Кого? Четко вижу там только *Глейхенгауза*. А кого ещё?

А Даниил-то чем провинился, по вашему мнению?

+3

449

Самый животрепещущий вопрос российской истории - что говорили Женя с ЭТ в КиКе о чём говорили отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на литовской границе...

+3

450

#p738147,montroz написал(а):

Самый животрепещущий вопрос российской истории - что говорили Женя с ЭТ в КиКе о чём говорили отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на литовской границе...

Мне лично интереснее, что сказала Этери Жене в марте 2018 в Хрустальном. Что там стены тряслись и Женю навсегда сдуло оттуда ветром.

А Даниил-то чем провинился, по вашему мнению?

Жду мемуары, но чистое имхо, что в нем что-то не то. Если бы это была Мафия, то голосовала бы за него.)))

Отредактировано Nata144 (02.01.2019 15:31:16)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10