FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10

Этери Тутберидзе. Часть 10

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" 

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Ученики:
        Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
        Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Отредактировано Rit@ (30.11.2018 12:02:18)

+17

661

#p738475,Fortuna написал(а):
#p738466,InCity написал(а):
#p738463,Fortuna написал(а):

Этери Георгиевна, работайте дальше, продолжайте приносить стране победы и медали, воспитывайте новых чемпионов и чемпионок.
А зависть и злоба пусть останутся с диванными экспертами, понятия не имеющими о том, что такое каждодневный труд со спортсменом.
Время расставит  все на свои места. Просто идите вперёд. И не обращайте внимания на весь этот непрекращающийся паноптикум с их стороны.

Она инстаграмм завела, если что)

И?

Ей будет приятно, если вы продублируете))

+1

662

#p738464,Nata144 написал(а):
#p738460,Sniffy написал(а):

Взяла своим талантом и трудом то, что по праву ей принадлежало в тот момент.

Блажен, кто верует. И Адель Юну по праву обыграла, и Сара Иру, и два золота в Солт-Лейк, и Тара Мишель.

Ага, и только Медведева своим талантом все завоевала) причем даже тренер мимо проходил, тренируя в это время юниорок)

!

Секта Святой Евгении) вот она откуда корона-то)

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+20

663

ЗвЯзду обошла непонятно кто. Куда деваться.

+8

664

#p738451,Wanderlust написал(а):

этого просто не делают, что не раз подтверждалось ушедшими ученик

Не хотела переходить на личности, но как раз вы уже передернули настолько, что даже не стесняетесь писать, что к чр юниорок (Трусову, Щербакову, Косторную) подготовили не тш ЭТ. Вам самой не смешно.     :rofl: А впрочем, как вам будут угодно, можете и дальше так считать.

+1

665

#p738480,InCity написал(а):
#p738466,InCity написал(а):

Она инстаграмм завела, если что)

И?

Она и здесь прочитает.

0

666

#p738479,Lera написал(а):
#p738325,Shaula написал(а):
#p738320,Sniffy написал(а):

И вы в это верите?  :D А читать по выражению лица так трудно? И совсем не видно, когда человек натянуто улыбается на публику, пытаясь сохранить лицо?

В каком смысле, верю? 
Они видели то же, что видела я.
Человек, мечта которого секунду назад разбилась вдребезги, моментально взял себя в руки и принял результат с королевским достоинством. Что и вызвало уважение великих спортсменов и обычных зрителей.

Что-то с "моментально" там не очень получилось судя по диалогу в КиКе ))

Моментально. Мерил Девис и Эббот восхитились ее выдержкой и образцом спортивного поведения, как и много людей в мире, включая меня.

+5

667

#p738484,Cihoma написал(а):

но как раз вы уже передернули настолько, что даже не стесняетесь писать, что к чр юниорок (Трусову, Щербакову, Косторную) подготовили не тш ЭТ. Вам самой не смешно.     :rofl:

o.O А можно не додумывать за меня и привести цитату с моими словами о том, что к ЧР Трусову, Щербакову и Косторную подготовили не тш ЭТ?
Вы задали вопрос о тренерах, которые готовят юниорок помимо Этери - я ответила. Про данный ЧР там вообще не шла речь  o.O Более того, там вообще была ещё и ретроспектива, например, пример с дважды ЮЧМ Радионовой, которая к нынешнему ЧР вообще не имеет отношения. Ну так и кто тут передергивает все-таки?

Отредактировано Wanderlust (02.01.2019 20:16:24)

+2

668

#p738485,Fortuna написал(а):

И?

Она и здесь прочитает.

Признание?))

0

669

#p738473,Wanderlust написал(а):
#p738454,Lappa написал(а):

Ну то есть ЭГ никто и звать никак? Ничего не дает своим подопечным? Что Вы хотите сказать?

Ну вообще-то я отвечала на вопрос о том, кто ещё, кроме Этери, готовит юниорок.
Этери, конечно, немало даёт своим подопечным, но в исключительных качествах Саши и Алёны все же велика доля предыдущих ТШ. Вот Аня - давняя воспитанница Этери. Ну так она и чемпионка России) Отличный результат!

Щербакова давняя?
  Она воспитанница Самбо, но тренер у нее была Булычева, как и у Софьи Акатьевой.
   Этери всех своих тренеров разувает в Самбо и забирает лучших учеников.
Понятно, что Даня отдыхает с Тутберидзе и все такое, но почему рядом с Щербаковой и Акатьевой в кике не могла Булычева постоять вторым тренером, а рядом с Трусовой Волков?Медали самбовские и так останутся, но тренеров надо благодарить и поощрять. Этери при этом главной бы так и числилась.

+5

670

Она и здесь прочитает.

Ради всего святого, только не это!!
Я надеюсь очень сильно, что ни спортсмены, ни тренеры, ни другие реально работающие на уровне национальной сборной люди не заходят в это мерзкое и гнусное место, где можно писать про Олимпийскую Чемпионку и её тренера столько гадостей!

+13

671

#p738461,cartel написал(а):

У Этери Косторная всего год, с 1917 года.

И до сих пор по юниорам катается o.O  :longtongue:

+12

672

#p738489,Wanderlust написал(а):

но как раз вы уже передернули настолько, что даже не стесняетесь писать, что к чр юниорок (Трусову, Щербакову, Косторную) подготовили не тш ЭТ. Вам самой не смешно.     :rofl:

o.O А можно не додумывать за меня и привести цитату с моими словами о том, что к ЧР Трусову, Щербакову и Косторную подготовили не тш ЭТ?
Вы задали вопрос о тренерах, которые готовят юниорок помимо Этери - я ответила. Про данный ЧР там вообще не шла речь  o.O Ну так и кто тут передергивает все-таки?

А можно я задам другой вопрос - почему эти девочки уходят от своих прекрасных тренеров к ЭГ? Почему стоит очередь в этот концлагерь и тюрьму от фигурного катания? Чего бы им не продолжать заниматься у этих профессионалов в спокойной обстановке? Мазохизм?

+12

673

#p738461,cartel написал(а):

тверухин.
  У Этери Косторная всего год, с 1917 года.

Да действительно, в революцию перебралась :D

+1

674

!

Этери Георгиевна, работайте дальше, продолжайте приносить стране победы и медали, воспитывайте новых чемпионов и чемпионок.
А зависть и злоба пусть останутся с диванными экспертами, понятия не имеющими о том, что такое каждодневный труд со спортсменом.
Время расставит  все на свои места. Просто идите вперёд. И не обращайте внимания на весь этот непрекращающийся паноптикум с их стороны.

просто продолжайте ломать девочкам здоровье. карьеры. судьбы...

Предупреждение по п. 4.1 Правил

0

675

#p738482,Lappa написал(а):

Блажен, кто верует. И Адель Юну по праву обыграла, и Сара Иру, и два золота в Солт-Лейк, и Тара Мишель.

Ага, и только Медведева своим талантом все завоевала) причем даже тренер мимо проходил, тренируя в это время юниорок)

Секта, на всякий случай- это люди -зомби. Если вы всех болельщиков Жени причисляете к оным, то даже не буду предлагать вам перечитать хотя бы сегодняшнюю дискуссию ибо  это бессмысленно

+5

676

#p738497,Fortuna написал(а):

Вы задали вопрос о тренерах, которые готовят юниорок помимо Этери - я ответила. Про данный ЧР там вообще не шла речь  o.O Ну так и кто тут передергивает все-таки?

А можно я задам другой вопрос - почему эти девочки уходят от своих прекрасных тренеров к ЭГ? Почему стоит очередь в этот концлагерь и тюрьму от фигурного катания? Чего бы им не продолжать заниматься у этих профессионалов в спокойной обстановке? Мазохизм?

Медали и слава в юниорах. Все ж ясно

0

677

#p738499,Katarin@ написал(а):

Эк вы хватили....

+4

678

#p738499,Katarin@ написал(а):

Да. Просто берите пример со всех остальных тренеров.

0

679

#p738477,cartel написал(а):

Откуда возьмутся новые тренеры ВЗРОСЛЫХ если у них отбирают сразу всех кого они более менее обучили по юниорам.
  Нет тренеров молодых, которые бы вели спортсмена полный цикл. Откуда возьмутся новые методики и новые силы тренерские?

Согласна. Но идут почему-то к Тутберидзе, а не к тем тренерам, которые могут учить и взрослых.
Медалей хочется? Ну так или крест снять надо, или исподнее надеть.

+2

680

#p738451,Wanderlust написал(а):
#p738442,Cihoma написал(а):
#p738427,Wanderlust написал(а):

просто зарезали на ее этапе, а с третьим местом второй этап ей, разумеется, не дали)? Кто подготовил

Просто только что мне писали, что чр доказал, что Этери тренер юниорок. Раз три 1-ых место ее, остальные юниорки на каком месте?Так что как то определитесь уже. Т.е. она не тренер юниорок?

А вы не знаете, что не все юниорки по возрасту попадают на ЧР?  o.O
И в очередной раз прошу не выдергивать мои цитаты из контекста. Там много чего было, вы очень странным образом выдернули цитату. Трусову подготовил Волков, Тараканову - Панова, Косторную - ее бывшие тренеры. Или "изумительное скольжение" и дупель ей поставила Этери? Также я перечисляла юниорок прошлых лет, при чем тут нынешний ЧР тогда? Единственная дважды победительница ЮЧМ - не ученица Этери. И станет ли Саша Трусова такой - еще неизвестно. Но так или иначе, технику ей поставил Волков, мышечным корсетом она тоже явно обязана тому ТШ, т.к. у Этери этого просто не делают, что не раз подтверждалось ушедшими учениками (Юля, Поля, Женя).

Wanderlust вот ваши слова. Да и тут вроде чр обсуждали. И на основании результатов чр сделали вывод, что Этери тренер юниорок

Отредактировано Cihoma (02.01.2019 20:22:11)

0

681

!

помолимся

https://otvet.imgsmail.ru/download/a1fae6b7680392462e0a20f210f4c862_i-700.jpg

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+4

682

#p738490,InCity написал(а):

Она и здесь прочитает.

Признание?))

Мне сложно вести диалог с вами. Я не очень улавливаю вашу мысль, если она есть, конечно.
Расшифруете?

+1

683

Губерниев неудачно выразился про святого человека, но он и про Фуркада свинья говорил, что ж теперь повторять за ним? Не тот человек, которого надо цитировать))

0

684

Действительно, медали ОИ, ЧМ и т.д. - это ж поломанные судьбы, трагедии.

+6

685

#p738502,Triniti написал(а):

То есть эти девочки сначала хотят медалей и славы в юниорах, а потом будут предъявлять претензии как ЕМ?
Но тут хотя бы все честно. Взяли от тренера все, что могли, выжали его как лимон, а дальше можно продолжать всем рассказывать о неправильных методах и авторитарном подходе. Классно!

+13

686

#p738494,cartel написал(а):
#p738473,Wanderlust написал(а):
#p738454,Lappa написал(а):

Ну то есть ЭГ никто и звать никак? Ничего не дает своим подопечным? Что Вы хотите сказать?

Ну вообще-то я отвечала на вопрос о том, кто ещё, кроме Этери, готовит юниорок.
Этери, конечно, немало даёт своим подопечным, но в исключительных качествах Саши и Алёны все же велика доля предыдущих ТШ. Вот Аня - давняя воспитанница Этери. Ну так она и чемпионка России) Отличный результат!

Щербакова давняя?
  Она воспитанница Самбо, но тренер у нее была Булычева, как и у Софьи Акатьевой.
   Этери всех своих тренеров разувает в Самбо и забирает лучших учеников.
Понятно, что Даня отдыхает с Тутберидзе и все такое, но почему рядом с Щербаковой и Акатьевой в кике не могла Булычева постоять вторым тренером, а рядом с Трусовой Волков?Медали самбовские и так останутся, но тренеров надо благодарить и поощрять. Этери при этом главной бы так и числилась.

Ага, а к Ягудину в КиК олимпийский нужно было Мишина посадить, а если Женя на Пекин поедет, то рядом с Орсером Тутберидзе посадить))) Тренеров благодарят ученики, зачем их всех в КиК то тащить?

+7

687

#p738438,Demetra написал(а):
#p738390,Sniffy написал(а):

Жаль, что я не могу найти сейчас видео с ОИ.
Но хотя бы потом можно было бы и поздравить по-человечески. Алинка же болталась одна почти до самого награждения, пока Женю не выпускали из объятий и утешали всем штабом.

Видео с ОИ сюда приносили неоднократно. И оно опровергает сложившееся у "широкой общественности" мнение, что тренеры бросили ОЧ и дружно утешали  проигравшую Медведеву.  Рядом со слоняющейся Алиной видно так же слоняющуюся Женю, они раздают автографы зрителям на трибунах, получают какие то указания от организаторов. Никого из наших с ними нет. В то время как вокруг Кейтлин Осмонд кружит целый хоровод канадцев. Потом Алину прибирает к себе Фладе для интервью, Женя тоже подходит, но она там не нужна и Жене ничего не остается как отъехать одиноко к бортику. И только потом появляется команда тренеров и с ними Коган. Женю Этери очень бесцеремонно толкает к Когану, остальные по очереди поздравляют Алину, вполне радостно и душевно. И только затем возникает эта знаменитая сцена, где Этери якобы "останавливает истерику" Жени перед награждением, прижимая ее к себе и что то говоря некоторое время. Алина в это время получает поздравления от Когана и, затем, снова от своих тренеров.

Как вы это хорошо сейчас рассказали, аж от сердца отлегло. А то я смотрела ОИ в прямом эфире и все переживала чего это Алину все бросили и над Женей кудахчут пока бедная чемпионка не знает куда себя девать. А вот вы теперь все рассказали как оно было на самом деле, я теперь спокойна и своим глазам теперь верить не буду, постараюсь все сверять с вашими интерпретациями событий, они такие привлекательные!

Отредактировано Lera (02.01.2019 20:25:12)

+21

688

#p738500,Triniti написал(а):

Секта, на всякий случай- это люди -зомби. Если вы всех болельщиков Жени причисляете к оным, то даже не буду предлагать вам перечитать хотя бы сегодняшнюю дискуссию ибо  это бессмысленно

Странно, что вы так свысока пишете об этом, когда не далее как часом ранее в этой же ветке назвали людей, имеющих отличную от вашей точку зрения на Женин уход, Швондером и Ко...

#p738368,Triniti написал(а):

"Народные массы" - это Швондер и К°? :D

Отредактировано Solweig-Alina (02.01.2019 20:28:20)

+1

689

#p738512,Fortuna написал(а):
#p738502,Triniti написал(а):

То есть эти девочки сначала хотят медалей и славы в юниорах, а потом будут предъявлять претензии как ЕМ?
Но тут хотя бы все честно. Взяли от тренера все, что могли, выжали его как лимон, а дальше можно продолжать всем рассказывать о неправильных методах и авторитарном подходе. Классно!

Вы опять преувеличиваете)), Евгения не говорила о неправильных методах... или дайте ссылку, где говорила, может быть я что-то пропустила))

0

690

Какие "эти"? Щербакова у Этери давно и я об этом здесь писала в том числе, не понимаю, почему вы мне задаёте этот вопрос.
Если речь про Трусову, то она вроде как говорила, что для неё примером была Женя. Могу ошибаться, конечно.
При чем тут вообще мазохизм и тюрьма? Почему вы у меня это спрашиваете? Я вроде такого не писала. Почему уходят к ней - посмотрите оценки Щербаковой и Таракановой на одном этапе, оценки Алёны без элемента в короткой программе, и, думаю, все станет понятно.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10