FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10

Этери Тутберидзе. Часть 10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" 

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Ученики:
        Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
        Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Отредактировано Rit@ (30.11.2018 12:02:18)

+17

811

#p738666,InCity написал(а):
#p738660,Valkirija написал(а):
#p738655,InCity написал(а):

А в этом сезоне вы видели чрезмерную игру лицом у Жени?

В Тоске. Ну и во всех новогодних роликах.....

Вообще такого не было. А в танго и подавно.

Для вас не было. Для меня было и явно. Про танго я вообще ничего не сказала, при чем тут оно?

+2

812

#p738673,Trenya написал(а):
#p738670,Sniffy написал(а):

Игра лицом это все таки школа Этери,

:rofl: Остальные, видимо, плохие ученицы.

не актрисы((

Слава Богу!

+7

813

#p738675,Valkirija написал(а):
#p738660,Valkirija написал(а):

В Тоске. Ну и во всех новогодних роликах.....

Для вас не было. Для меня было и явно. Про танго я вообще ничего не сказала, при чем тут оно?

А это не пп разве, что-то я там не заметила игру лицом))

0

814

#p738671,InCity написал(а):
#p738663,Sniffy написал(а):

Не было, слава богу. Зато исчезло и многое другое. Вылезла какая-то подростковая пластика и однообразность жестов. Новогодние клипы вообще неинтересно смотреть. Катает что-то свое и одинаковое. Замыслы хорошие, а исполнение оставляет желать лучшего.

Позволю себе с вами не согласиться по бниорской пластике, а вот потому что пропала игра лицом- ну вот, вы заметили))

Да, мне кажется, игры лицом стало заметно меньше. И то хлеб. Но что касается пластики, то клип с Костовым мне даже как-то неудобно смотреть. Настолько все никак. Уж точно, не для ее титулов такой перформанс.

+7

815

#p738667,Fortuna написал(а):
#p738649,Valkirija написал(а):

Ну вы герой уже. А теперь признайте, что не всем может нравиться чрезмерная игра лицом Жени. У меня ощущение, что я смотрю какое-то тайское кино, когда вижу подобное переигрывание.

В Тоске она в полный рост. И в показалке, которую Женя сама себе ставила.

Игра лицом в полный рост, это пять :D

+3

816

#p738672,Triniti написал(а):

Не было, слава богу. Зато исчезло и многое другое. Вылезла какая-то подростковая пластика и однообразность жестов. Новогодние клипы вообще неинтересно смотреть. Катает что-то свое и одинаковое. Замыслы хорошие, а исполнение оставляет желать лучшего.

Все на форуме все ролики посмотрели, подозреваю, и не по одному разу, неинтересно, конечно :D

Я посмотрела с перемоткой про такси, потому что мне было интересно в чем сюжет (как себя Яндекс позиционирует), а выступление с Костовым даже до середины не осилила )

+4

817

#p738674,cartel написал(а):
#p738657,Wanderlust написал(а):
#p738653,Cihoma написал(а):

Нет методик работы с послепубертатными девочками, да еще и таких методик, чтобы девочки побеждали на главных стартах.

Мишин, Рукавицын, Громова, Кудрявцев с Чайковской сейчас вот очень удивились...
Методики есть, только намного проще выжимать все до пубертата и собирать медали на детских телах и крутке. Это тоже вполне себе методика и она имеет право на существование. Но она не совместима с карьерой после пубертата - слишком велик износ.

Так сюда можно уже и Чеботареву записать, Стасю ведет после пубертата грамотно, да и Коляду собрала на лучшие результаты  после " мужского пубертата", а он есть...

Значит, ждем победы Стаси и других девочек на олимпийских играх. А в настоящее время желаю отобраться на чм.

+3

818

#p738678,InCity написал(а):

А я что-то про пп писала???

0

819

#p738679,Sniffy написал(а):

Позволю себе с вами не согласиться по бниорской пластике, а вот потому что пропала игра лицом- ну вот, вы заметили))

Да, мне кажется, игры лицом стало заметно меньше. И то хлеб. Но что касается пластики, то клип с Костовым мне даже как-то неудобно смотреть. Настолько все никак. Уж точно, не для ее титулов такой перформанс.

Ваше частное мнение- имеете право, но не надо говорить, что это мнение большинства.

+2

820

#p738681,Valkirija написал(а):

Я посмотрела с перемоткой про такси, потому что мне было интересно в чем сюжет (как себя Яндекс позиционирует), а выступление с Костовым даже до середины не осилила )

Значит не зря Яндекс Жене заплатил гонорар. Вот  и даже неболельщики Жени яндексом заинтересовались)

*как себя Яндекс позиционирует* а как он себя позиционирует)))

+5

821

#p738684,Cihoma написал(а):
#p738674,cartel написал(а):
#p738657,Wanderlust написал(а):

Мишин, Рукавицын, Громова, Кудрявцев с Чайковской сейчас вот очень удивились...
Методики есть, только намного проще выжимать все до пубертата и собирать медали на детских телах и крутке. Это тоже вполне себе методика и она имеет право на существование. Но она не совместима с карьерой после пубертата - слишком велик износ.

Так сюда можно уже и Чеботареву записать, Стасю ведет после пубертата грамотно, да и Коляду собрала на лучшие результаты  после " мужского пубертата", а он есть...

Значит, ждем победы Стаси и других девочек на олимпийских играх. А в настоящее время желаю отобраться на чм.

ну вот как Федерация перестанет детский сад грибами кормить так и с других девочек можно будет что то спрашивать
А то посылают на ГС второй состав и хотят каких то медалей

+2

822

#p738685,Valkirija написал(а):
#p738678,InCity написал(а):

А я что-то про пп писала???

А мы игру лицом в каком контексте обсуждаем?:)), я имела в виду программы этого года....

0

823

#p738686,InCity написал(а):
#p738679,Sniffy написал(а):

Ваше частное мнение- имеете право, но не надо говорить, что это мнение большинства.

Так я за себя и говорю. Про большинство не утверждала.

0

824

#p738688,Katarin@ написал(а):

ну вот как Федерация перестанет детский сад грибами кормить так и с других девочек можно будет что то спрашивать

Если я вас правильно поняла, то если бы, федерация Алину грибами не кормила, то Стася бы стала олимпийской чемпионкой?

+3

825

#p738687,Nata144 написал(а):

Значит не зря Яндекс Жене заплатил гонорар. Вот  и даже неболельщики Жени яндексом заинтересовались)

*как себя Яндекс позиционирует* а как он себя позиционирует)))

Здрастье - приехали )) Я на этом такси дважды в день минимум езжу в течение двух лет точно )) Как позиционируют? Что водители у них честные - телефончик вот клиентке отдали, который забыла. Смешно, конечно, в реальности всё совсем не так.

+3

826

Fortuna а откуда вы знаете что Этери этовотвсе читает?

А то может ей письмо в защиту Алины написать здесь. Ну про четверные, про тейпы, про то , что бы придержала юниорок.

Отредактировано Nata144 (02.01.2019 21:49:19)

+2

827

#p738672,Triniti написал(а):

Все на форуме все ролики посмотрели, подозреваю, и не по одному разу, неинтересно, конечно :D

Хотела тут про не интересен и не могу догнать, но то будет офф-топ :D

Отредактировано Triniti (02.01.2019 21:49:32)

0

828

#p738694,Nata144 написал(а):

А то может ей письмо в защиту Алины написать здесь. Ну про четверные, про тейпы, про то , что бы придержала юниорок.

Ага. Письма Алине в прессе перед стартом мало.  :suspicious:

0

829

#p738693,Valkirija написал(а):

Смешно, конечно, в реальности всё совсем не так.

Женя виновата? Обманывает в этой рекламе-клипе? Соучастница?

+2

830

#p738692,Cihoma написал(а):

Если я вас правильно поняла, то если бы, федерация Алину грибами не кормила, то Стася бы стала олимпийской чемпионкой?

Вообще то я говорила про этот год, детский сад на пьедестале и отсыл второго состава, в связи с этим, на ГС
А если бы федерация не кормила Алину грибами ОИ чемпионкой стала бы та что и должна была стать

+2

831

#p738698,Nata144 написал(а):

Господи, да при чем тут ваша Женя ))))

+1

832

#p738694,Nata144 написал(а):

Так Инстаграм же есть. Напишите туда, если сомневаетесь, что тут увидит)

0

833

#p738699,Katarin@ написал(а):

Вообще то я говорила про этот год, детский сад на пьедестале и отсыл второго состава, в связи с этим, на ГС
А если бы федерация не кормила Алину грибами ОИ чемпионкой стала бы та что и должна была стать

Леонова?

+7

834

Осмонд?

+1

835

отсыл второго состава

А кто у нас первый состав?

+2

836

#p738700,Valkirija написал(а):

Господи, да при чем тут ваша Женя ))))

Вообще не причем. Она просто рекламирует), а вы просто пользуетесь услугами этого такси)). Все при своих)

0

837

#p738704,Fortuna написал(а):

Женя, Лиза и кто-то третий. Кто меньше наваляет на ЧЕ.

+2

838

!
#p738702,cartel написал(а):

Леонова?

в попытках казаться остроумной вы выглядите глупо ;)

Предупреждение по п. 4.3 Правил

Отредактировано Katarin@ (02.01.2019 21:56:40)

0

839

Яндекс-таксист должен был телефон забрать и уехать, а Женя- страдать от этого, катаясь на льду под печальную музыку. Вот такая должна быть правдивая реклама :D

Отредактировано Triniti (02.01.2019 21:57:14)

+6

840

#p738704,Fortuna написал(а):

отсыл второго состава

первый состав у нас в девять баиньки... и в детский сад утром. на ГС им нельзя

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10