FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10

Этери Тутберидзе. Часть 10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" 

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Ученики

Ученики:
        Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
        Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Отредактировано Rit@ (30.11.2018 12:02:18)

+17

211

"Что - то эти требования напоминают мне сцену их известной сказки , где бедной Золушке заботливая " вторая мамочка " давала несколько ...поручений , дабы заслужить возможность поехать на бал. Правда  у Золушки преуспеть шансов было все - таки побольше. Да и помощь волшебницы- это вам не кот чихал."

"Ну, если вспоминать Золушку, то не стоит забывать, что ее крестная честно предупредила : " Как пробьет 12 раз, все исчезнет в тот же час..." И помня это, Золушка сбегает с Бала, дабы не опозориться и не показывать людям, что весь ее лоск - работа той самой доброй феи."

"Так Золушек то там полно теперь. И значит не зря говорили что у Этери не школа ФК, а школа фокусов?"

Ну, волшебниками тоже сразу не становятся. И чтобы стать хорошим пусть даже волшебником, нужно тоже старательно этому учиться.
Этери, конечно оооооочень далеко до доброй феи, но желание выглядеть таковой есть. И правильно. И она, как здесь было написано - "обучаемая", поэтому, кмк, и нет заявлений про маму, которая вмешивается, и тишина вслед остальным ушедшим, и нет таких многочисленных разоблачающих интервью. Наоборот, на контрасте, последнее ее высказывание о произошедшем в Гренобле было очень лаконичным, достойным и заслуживающем уважения (уверена, сказать ей хотелось намного больше и в других выражениях).

!

Настолько достойно, что даже обладателям ёлочек на аватарках не нашлось, в чем ее в этот раз упрекнуть. А ведь так хотелось.
И мне кажется, она себе на горло наступит, но попытается доказать, что она умеет работать не только с юниорками. Хотя да, чтобы работать с подростками без конфликтов, нужно начинать менять в первую очередь себя, а это ооох как тяжело. Ну и родители, конечно, с их амбициями и уверенностью в гениальности своего чада могут создавать (и усугублять) конфликты намного больше, чем сами дети. Мне кажется, грамотный педагог/психолог по работе с подростками сможет помочь в конфликтных ситуациях, ну и грамотный пресс-секретарь/психолог/медиа аналитик, который в случае неразрешимости этих самых конфликтов подскажет что следует говорить/не говорить/поступать и как именно, чтобы не терять репутацию.

И еще, если проводить параллель со сказками, то мне в ситуации с ЭГ видятся две:
1) История о Пастушке, где пастушок несколько раз звал на помощь, дескать - волки, а когда волки таки пришли, ему уже никто не поверил
2) Сказка о Богатыре : дорога-развилка, направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - тоже плохо, а прямо пойдешь - и того хуже
И если в первом случае она оказалась благодаря в большей степени себе, то во втором ей в этой ситуации "помогли" и активно "помогают" те, кому она неугодна. Просто с Юлей все ошиблись: вроде и ФАС был дан, и травля прошла успешно, а под этот шумок и Этери притопили(не без ее помощи) и закрепили за ней репутацию тренер юниорок, и Юлю утопили, ан не до конца - Юля оказалась всеобщей любимицей, народ в гневе до сих пор, да и Этери все еще как бельмо на глазу. Ошибки учли. В этот раз наоборот, Любимицу превозносят, а АТУ дано для Другой. А ЭГ в этой ситуации как ни крутись - выйдет плохой: Не удержишь одну - так ведь всем известно, она тренер юниорок, не удержишь другую - опять-таки, тренер юниорок, не умеет она со взрослыми работать. Всем выгодно.
Ну, не будем забывать - Богатырь дрался с Драконом и одолел его. Может и Этери удастся?

Бан на 3 суток 4.4, 4.14

+8

212

#p687094,ACR написал(а):

Богатырь дрался с Драконом и одолел его.

И сам стал Драконом? Очень не хотелось бы

0

213

#p687114,masyanya написал(а):

И сам стал Драконом? Очень не хотелось бы

:D Согласна. Не хотелось бы

+1

214

А дракон кто?

+1

215

!
#p687259,gandzilka написал(а):

А дракон кто?

"Чудушко-юдушко, душечка-цыпочка, летун-хлопотун..."(с) Е.Шварц
Гений всё объяснил. Дракон - это Дракон.

Устное предупреждение 3.6

0

216

Интересный фильм об Этери и Жене сделали японцы, правда ему уже почти год.
https://vimeo.com/304691344

+1

217

#p688928,lisa I. написал(а):

Интересный фильм об Этери и Жене сделали японцы, правда ему уже почти год.
https://vimeo.com/304691344

Боже, что за желтушный заголовок у видео? Автор хайпануть хочет походу))

0

218

https://cdn25.img.ria.ru/images/154758/15/1547581526_0:0:3265:2048_1440x900_80_1_1_3dcaf5f5c648a8349d36e0e0a0147580.jpg

+9

219

https://instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net/vp/59c4a5f843f6f435c1be40c54119c9d6/5C8F2020/t51.2885-15/e35/45814682_345447796237098_550072763391826302_n.jpg

+5

220

Тед Бартон анонсировал выход интервью с ЭТ, сделанного во время финала Гран-при. Выложит на Youtube-канале ISU Junior Grand Prix.

https://twitter.com/TedBarton7/status/1 … 9979154433

+10

221

#p705612,Vic Wild написал(а):

Тед Бартон анонсировал выход интервью с ЭТ, сделанного во время финала Гран-при. Выложит на Youtube-канале ISU Junior Grand Prix.

Обещают завтра.
https://twitter.com/ISU_Figure/status/1 … 8644673537

ISU Figure Skating
Tomorrow, ahead of Russian Nationals, we will be releasing an interview @TedBarton7 did with coach Eteri Tutberidze. Subscribe to our channel and be sure not to miss this heart felt one on one.

Отредактировано Kelly (17.12.2018 19:48:49)

0

222

#p708634,Kelly написал(а):
#p705612,Vic Wild написал(а):

Обещают завтра.
https://twitter.com/ISU_Figure/status/1 … 8644673537

ISU Figure Skating
Tomorrow, ahead of Russian Nationals, we will be releasing an interview @TedBarton7 did with coach Eteri Tutberidze. Subscribe to our channel and be sure not to miss this heart felt one on one.

Ой зря, подождали бы до конца ЧР. Теперь журналисты разнесут по цитаткам на все порталы, кое-что переврут... Такой ажиотаж не нужен сейчас.

0

223

#p708677,Solweig-Alina написал(а):

Ой зря, подождали бы до конца ЧР.

Что же они, глупые? Самый рейтинг)))  %-)

+3

224

#p708694,Kelly написал(а):
#p708677,Solweig-Alina написал(а):

Ой зря, подождали бы до конца ЧР.

Что же они, глупые? Самый рейтинг)))  %-)

Надеюсь быстро переведут)))

+1

225

Вообще думаю, что  в интервью будет про Женю и не в лучшем виде. Ведь это иностранное издание.  И ещё больше дискредитирует спортсменку и в глазах общественности и удар перед ЧР, чтобы вспомнила на кого "рот раскрыла". В благородство Этери не верю совсем. Если ничего из того, что я пишу не будет, то извинюсь. Но очень уж она продуманная женщина. И мстительная.

+1

226

#p708811,Riva_ka написал(а):

Вообще думаю, что  в интервью будет про Женю и не в лучшем виде. Ведь это иностранное издание.  И ещё больше дискредитирует спортсменку и в глазах общественности и удар перед ЧР, чтобы вспомнила на кого "рот раскрыла". В благородство Этери не верю совсем. Если ничего из того, что я пишу не будет, то извинюсь. Но очень уж она продуманная женщина. И мстительная.

А мне кажется, будут какие-то общие вопросы об особенностях тренировочного процесса, программах и т.д. Не будет про Женю, имхо.

+3

227

Но очень уж она продуманная женщина. И мстительная.

да ладно вам, нагнетать...
Посмотрим.

+3

228

Все-таки вью было сделано Бартоном, по уши влюбленным в наших юниорок. Не удивлюсь если там вообще без упоминания ЕМ обошлось.

Отредактировано Vic Wild (17.12.2018 22:03:25)

+6

229

Я верю в Теда Бартона. Он вам не Вайцеховская или Самохвалов (кажется?), кто там идиотские вопросы любит задавать и выворачивать потом все наизнанку. Но посмотрим конечно, недолго ждать осталось.

+6

230

Ну что ж, отлично, подождем. Я верю, что этого не будет. Будет, скорее всего, про юниоров, про квады, про перспективы женского, как это видит Этери. Про Женю, кмк, Этери ни слова не скажет. Ну может, скажет два слова, как в том кратком высказывании: ну она же двукратная ЧМ.

+4

231

Да не будет она говорить о Жене. Зачем? У нее достаточно других забот и вопросов.

+1

232

#p708854,Solweig-Alina написал(а):

Ну что ж, отлично, подождем. Я верю, что этого не будет. Будет, скорее всего, про юниоров, про квады, про перспективы женского, как это видит Этери. Про Женю, кмк, Этери ни слова не скажет. Ну может, скажет два слова, как в том кратком высказывании: ну она же двукратная ЧМ.

Я не правильно выразилась, конечно не только о Жене! Но я думаю, что тему эту затронут. Конечно там будет много и про Алину, и про Сашу и про тренировочный процесс. Но вопрос про Женю точно будет. И вот про этот ответ я и написала.
Не корректно я написала первое сообщение.

0

233

#p708873,Riva_ka написал(а):
#p708854,Solweig-Alina написал(а):

Я не правильно выразилась, конечно не только о Жене! Но я думаю, что тему эту затронут. Конечно там будет много и про Алину, и про Сашу и про тренировочный процесс. Но вопрос про Женю точно будет. И вот про этот ответ я и написала.
Не корректно я написала первое сообщение.

Вряд ли. Бартон всегда задает общие вопросы, избегая щепетильные темы. Интервью у него часто очень скучные.

0

234

Да тут даже не в *нелюбви* дело. Просто не вижу на какой вопрос о Жене, кроме как отговоркой *она же ЧМ*, Этери может предметно ответить. Они давно не работают вместе, Женю ЭГ видела только по телевизору, как и все мы. Её мысли были бы такими же домыслами как например у Бестемьяновой. Там даже на старые знания нельзя опираться, т.к. у Жени и тренировки другие, и вес, и рост(имхо), и последствия травм. А еще раз про букет и неблагодарности уже лишнее даже для  мстительных и злопамятных. Не будет там Жени.

+1

235

#p708902,Nata144 написал(а):

Они давно не работают вместе, ... , Не будет там Жени.

Вот и замечательно! Обсудят актуальные темы женского одиночного ФК вместе воспоминаний о прошлогоднем снеге.  :D  :D

Свернутый текст

Фу-у-у-у-у!!. :x 

Спортсменка пока сама себя дискредитирует несовпадением слов и дел.
У Этери Георгиевны есть что обсудить относящееся к её текущей группе спортсменов.

Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор.

Отредактировано ProstoVlad (17.12.2018 23:25:11)

+12

236

#p708932,ProstoVlad написал(а):

Они давно не работают вместе, ... , Не будет там Жени.

Вот и замечательно! Обсудят актуальные темы женского одиночного ФК вместе воспоминаний о прошлогоднем снеге.  :D  :D

Фу-у-у-у-у!!. :x
Спортсменка пока сама себя дискредитирует несовпадением слов и дел.
У Этери Георгиевны есть что обсудить относящееся к её текущей группе спортсменов.

А что в моих словах вызвало такую реакцию? Этери глупая женщина и не продумывает ситуации?

0

237

Вот именно, это иностранное издание, а не Первый канал, и вью брал предельно корректный Тед, а не жаждущий хайпа русский журналист. Тед не стал бы задавать провокационные вопросы, а провокационные ответы (вроде "Алина тащила Женю") явно потрет. Ему скандалы не нужны.

#p708833,Vic Wild написал(а):

Все-таки вью было сделано Бартоном, по уши влюбленным в наших юниорок. Не удивлюсь если там вообще без упоминания ЕМ обошлось.

ЕМ он тоже любит) но я тоже думаю, что там в основном про юниорок и Алину будет.
Интересно, а о мальчиках он спросит? А то как-то резко о них все забыли, а Ерохов все же ЮЧМ...

+1

238

Да тут даже не в *нелюбви* дело. Просто не вижу на какой вопрос о Жене, кроме как отговоркой *она же ЧМ*, Этери может предметно ответить. Они давно не работают вместе, Женю ЭГ видела только по телевизору, как и все мы. Её мысли были бы такими же домыслами как например у Бестемьяновой. Там даже на старые знания нельзя опираться, т.к. у Жени и тренировки другие, и вес, и рост(имхо), и последствия травм. А еще раз про букет и неблагодарности уже лишнее даже для  мстительных и злопамятных. Не будет там Жени.

Не смотрит она Женины выступления, делать ей больше нечего!!!!!!!

0

239

Вопрос - перед кем? Надеюсь и передо мной тоже, за то, что я вынужден был это прочитать.

+13

240

#p709032,Wanderlust написал(а):

Вот именно, это иностранное издание, а не Первый канал, и вью брал предельно корректный Тед, а не жаждущий хайпа русский журналист. Тед не стал бы задавать провокационные вопросы, а провокационные ответы (вроде "Алина тащила Женю") явно потрет. Ему скандалы не нужны.

#p708833,Vic Wild написал(а):

ЕМ он тоже любит) но я тоже думаю, что там в основном про юниорок и Алину будет.
Интересно, а о мальчиках он спросит? А то как-то резко о них все забыли, а Ерохов все же ЮЧМ...

Кстати да. А где Ерохов весь сезон, такая тяжелая травма?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 10