FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63

Евгения Медведева - часть 63

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/kFXUi.png
https://twitter.com/daejangie

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (24.11.2018 23:16:23)

+24

271

#p672719,albina написал(а):

Я уже писала в теме соревнований. что Орсеру, ИМХО, очень важно напрочь избавиться от прежнего багажа Жени.
Чтобы показать, как он воссоздает ее из "пепла".

А если не получится? Ему же самому хуже будет. Зачем переизобретать колесо?

+2

272

#p673042,Riva_ka написал(а):

Она пример привела. Что ж так передёргивать.

Лучше бы не приводила. Вот Ната правильно сказала - на Ниагару, сидеть и рефлексировать. Потом отряхнуться и пойти работать.

Все это разговоры в пользу бедных. В интернете всех стебут и все друг над другом издеваются. Даже тут, на форуме, модераторы, бедолаги, еле успевают нас разводить, что бы мы друг друга не перекусали. И это при том, что мы никто. У известных людей всегда есть *нелюбители*.

СМИ, известные люди, наоборот помогают Жене. Лично я перед этапом не увидела ни одной статьи в СМИ или заявления известных людей, которые могли бы ее напрячь. И это в отличии от капы. Четкий контраст.

А инста, что инста? Поверьте, 10 человек такой вони могут развести, что мало не покажется. А 100 - океан вони. Как вы думаете найдется в 700 тыс. подписчиков, 100 *нелюбителей*?

Разговоры про буллинг - разговоры в пользу бедных.

Отредактировано Katish_S (25.11.2018 01:50:25)

+15

273

#p673073,Wanderlust написал(а):
#p673050,Riva_ka написал(а):

А что там пишут? Не совсем поняла... И там все плохо?

О травле Жени там пишут.
Вообще, конечно, изумительная ситуация: иностранная пресса об этом открыто говорит, а наши все делают вид, что ничего не происходит, и продолжается поток мерзостей вроде "Злая Медведева трепет нервы старому гею". Это вообще как?

Потому что наша пресса и способствует этой травле. Они же хлеб потеряют.

0

274

В тему *нелюбви* и поддержки. На соревнования *нелюбители* не идут. Это же деньги тратить надо. А в интернете написать, письмецо отправить, пожелать от души это да. Те , кто приходят на соревнования любят и ценят ФК. И поддерживают всех спортсменов, ибо видят какой это тяжёлый труд. Телевизор не даёт этого ощущения. Поэтому такая картина вырисовывается.

+9

275

Женечка, милая, мы все равно тебя любим и болеем.

А любителям в этой ветке покричать о том, что ненависти нет, и вообще она есть но на Ягудина, Плющенко, Липницкую и тд было больше...
Мы ведь тоже не дураки, и память не как у золотой рыбки, тоже смотрим фк долго. За все 16 лет, что я смотрю фигурное, такого хейтерства не было никогда и ни на кого. Об этом уже иностранцы в полный голос заявляют. Может только сравнится с Сотниковой после Сочи, но а) это делали иностранцы, б) она после этого и не каталась толком, никакого влияния на ее катание хейтерство не оказывало.

Так что тут Женя права, ненависть есть и просачивается даже если удалить соцсети. Но я верю, что она справится, научится с этим справляться. А нам - если мы сами не понимаем в каком виде нас это выставляет, какой позор для России это гнобление собственной спортсменки - значит мы этого достойны. И попытки «успокоить» тех кто Женю защищает, упирая якобы, что ничего особенного, должно приравниваться к такому хейтерству как и у неадекватов в ютубе. Их то вы не пытаетесь одернуть?

+31

276

#p673056,Vitacha написал(а):

Если Женя не читает соцсети, откуда на неё льётся ненависть? Коллеги по сборной поддерживают, как говорит Траньков. Зрители тепло везде встречают.

Есть такое понятие как личные сообщения. И я так понимаю что еще недавно она все-таки была там. Ну или просто заходит на страничку  ией выскакивают личные и в ВК и в инсте. Да где угодно. Если в ютубе  искать раз пять Медведева, то потом такие  видео выскакивают, что испугаешься. В наш век это отовсюду. И вообще так понимаю это уже год копиться все. Начиная с прошлой осени, когда началось с *молодая коллега заменит споткнувшуюся Медведеву* и заканчивая теперь , когда сотни статей под заголовками *10 причин ненавидеть Медведеву*.

И о Жениной нервной системе. Человек который может часами сидеть и вязать для успокоения после тренировки в одиночестве, явно имеет  отголоски меланхолика . А это люди с большим количеством мыслей в голове. Половину из которых можно было бы и выкинуть.

Отредактировано Nata144 (25.11.2018 01:57:29)

+10

277

#p673034,Marivanova написал(а):
#p673020,Светл@я написал(а):

Не сочиняла ТАТ
Слуцкая два раза не отбиралась на гс, но в одном сезоне поехала по решению тренерского совета. Потом пропуски по болезни были.
По Бутырской - тоже мимо ГС пролетала, до того , как Слуцкая грянула

Сочинила. Сказала, что три года валялась, не вставала, никуда не могла отобраться ... Где?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Слуцкая,_Ирина_Эдуардовна
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бутырская … Викторовна

Сезон 97-98 - не отобралась , поехала по решению тс
Сезон 98-99 не отобралась и никуда не поехала.

+3

278

#p673067,pspa написал(а):

4 месяца для профессионального спортсмена это заново учиться кататься и с талантом здесь нет никакой связи. Мышечная память не может сохраняться так долго

В ОИ-сезон у Жени было 2 месяца простоя + незажившая травма и стресс от надвигающихся ОИ. Не будь у нее таланта и потенциала, она бы не вернулась за столь короткий срок на такой уровень, который многим здоровым фигуристкам даже не снился.

0

279

иностранная пресса об этом открыто говорит

А это как раз и напрягает. Может, они про старого ... сами в сетях написали, а потом материал сделали на тему. Женя - знаковая фигура, ездила в МОК, рассказывала про чистоту спортсменов. Ее  могут попытаться использовать в политической игре.

Отредактировано Marivanova (25.11.2018 02:10:25)

+3

280

#p672894,BobbyElias написал(а):

Орсер так переживает за Женю. Он всегда так за учеников переживает. И работают они много. Но невозможно сразу всё сделать. На то и даны 4 года. Какие-то странные у вас, граждане, ожидания от ноября месяца первого совместного сезона.

Только странно как-то работают  - например, комбо-вращение опять уровень 3V. Даже после КП, где судьи поставили тоже самое не скорректировали это. До трёх же можно досчитать.

+4

281

#p672990,Wanderlust написал(а):

Ну приехали.
Женя говорит про ненависть, а тут говорят, что ненависти нет 
Ей, наверное, лучше знать, что и как про неё пишут и говорят?..

Именно. Это примерно так же, когда ЭГ говорит, что Алине тяжело, и  просит поддержать ее. А на форуме пишут, что нечего  вызывать к себе жалость, рыдать после ошибок и изображать бедного ребенка. А Алине всего 16. А что было после ЧМ и вспоминать не хочется.

Жене нужна поддержка, и Алине нужна, и Лизе. Всем одинаково.
Я не хожу дальше фсо, никаких спортсов и прочего. Но и тут *нелюбовь* зашкаливает.
И вот прямо как в примере Жени задаешься вопросом, откуда это, почему люди могут с такой ненавистью писать о другом человеке, будь то Женя или Алина.

+16

282

#p673115,Riva_ka написал(а):

Офтопп. Была в чате поклонников Алины. Из группы тимзагитова. Там такого желают и пишут, акции составляют кто что писать будет и какими словами. Что я от греха вышла. Дно.

!

А у меня племянница  группу поклонников Медведевой читает.
Фразы про Загитову типа "раскроить табло малолетке" идут на ура. Дно.

Может обитателям этой ветки хватит в белое пальто наряжаться?

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+16

283

#p673038,manlike написал(а):

Несколько месяцев на огромной площадке спортса каждый день новости о Жени с 500-1000 оскорбительными комментариями. 63 том темы на фсо , где все по 100500 кругу  стенки, разборки итд ЭТ выступающая но орт с  пересказам личных разговоров и  вымогательством букетика
зайдите прямо сейчас в тему ГП Франции и наслаждайтесь

Ещё раз. Она не первая и не последняя. Так всегда было, есть и будет, а сожалению. В инете гадостей пишут про всех и про все. Я просто удивлена, что Женя употребила слово ненависть.

+7

284

#p673127,Fortuna написал(а):

Это примерно так же, когда ЭГ говорит, что Алине тяжело, и  просит поддержать ее.

Вот ЭГ не мешало бы задуматься об этом 6 мая в программе Время на первом канале.

+20

285

#p673112,Светл@я написал(а):

Это называется три года валялась, не вставала, не могла отобраться?

0

286

!

Как забавно читать, что люди, открыто писавшие и продолжающие писать гадости при полной поддержке администрации сейчас говорят, что мол где она буллинг нашла.
От вас, неуважаемые, от вас. От каждого, сейчас врущего на голубом глазу, что мол ей и не снилось, как прессовали других.
Прекрасно понимаю, почему так происходит: за собой-то незаметно. Свое не пахнет.
В общем, продолжайте, господа.
Я сейчас улечу в очередной бан, конечно. Нельзя пытаться сдерживать *нелюбовь* на форуме, каждый имеет право оттоптаться на фигуристе, и потом кричать, что мол врет про ненависть.

Предупреждение по п. 4.14 Правил

А Женя справится. Она сильная девочка, и все делает правильно.

+31

287

#p673114,Arissia написал(а):
#p673067,pspa написал(а):

4 месяца для профессионального спортсмена это заново учиться кататься и с талантом здесь нет никакой связи. Мышечная память не может сохраняться так долго

В ОИ-сезон у Жени было 2 месяца простоя + незажившая травма и стресс от надвигающихся ОИ. Не будь у нее таланта и потенциала, она бы не вернулась за столь короткий срок на такой уровень, который многим здоровым фигуристкам даже не снился.

И о чем это говорит? Это все еще больше усугубило ситуацию, но отступать там некуда было, к сожалению. Травмы никуда не делись, их нужно залечивать. Дошел пубертат и вернулся "человеческий вес". В режиме "да ладно, запасная нога в шкафу лежит, если че пришьем и шурупов в позвоночник накрутим" надо всю карьеру провести?

+2

288

#p673123,mick написал(а):
#p672894,BobbyElias написал(а):

Орсер так переживает за Женю. Он всегда так за учеников переживает. И работают они много. Но невозможно сразу всё сделать. На то и даны 4 года. Какие-то странные у вас, граждане, ожидания от ноября месяца первого совместного сезона.

Только странно как-то работают  - например, комбо-вращение опять уровень 3V. Даже после КП, где судьи поставили тоже самое не скорректировали это. До трёх же можно досчитать.

Это вам можно досчитать до трех, а фигуристам надо делать, что уже значительно сложнее.
Предупреждение по п. 4.3 Правил

+4

289

#p673133,Светланка написал(а):

Я просто удивлена, что Женя употребила слово ненависть.

Жене прямым текстом пишут: Я. Тебя. Ненавижу.
Она описала этот пример. Что вас удивляет? Цитата?

+19

290

#p673097,Katish_S написал(а):
#p673042,Riva_ka написал(а):

Она пример привела. Что ж так передёргивать.

Лучше бы не приводила. Вот Ната правильно сказала - на Ниагару, сидеть и рефлексировать. Потом отряхнуться и пойти работать.

Все это разговоры в пользу бедных. В интернете всех стебут и все друг над другом издеваются. Даже тут, на форуме, модераторы, бедолаги, еле успевают нас разводить, что бы мы друг друга не перекусали. И это при том, что мы никто. У известных людей всегда есть *нелюбители*.

СМИ, известные люди, наоборот помогают Жене. Лично я перед этапом не увидела ни одной статьи в СМИ или заявления известных людей, которые могли бы ее напряч. И это в отличии от капы. Четкий контраст.

А инста, что инста? Поверьте, 10 человек такой вони могут развести, что мало не покажется. А 100 - океан. Как вы думаете найдется в 700 тыс. подписчиков, 100 *нелюбителей*?

Разговоры про буллинг - разговоры в пользу бедных.

Офтопп. Была в чате поклонников Алины. Из группы тимзагитова. Там такого желают и пишут, акции составляют кто что писать будет и какими словами. Что я от греха вышла. Дно. А так то 20 тысяч фан база.

Да мало ли кто что пишит, каждый отвечает только за себя. Там шкалота одна, ничего не понимает в ФК и богиню делает из Загитовой. Зачем сюда это тащить, еще из фан сообщества, которые и называются ФАНЫ.

+1

291

Я не хожу дальше фсо, никаких спортсов и прочего. Но и тут *нелюбовь* зашкаливает.
И вот прямо как в примере Жени задаешься вопросом, откуда это, почему люди могут с такой ненавистью писать о другом человеке, будь то Женя или Алина.

Известность человека создает довольно забавный эффект. Поклонники обеляют, *нелюбители* очерняют в разной степени. Там не видят живого человека, а к придуманному образу сложно ощущать эмпатию. Я кстати думаю, что одинаково сложно переносить, как *нелюбовь* *нелюбителей*, так и обожание поклонников. Наверное, последнее даже сложнее.

Отредактировано Maria Kvitova (25.11.2018 02:05:05)

+1

292

#p673135,Nata144 написал(а):

Это примерно так же, когда ЭГ говорит, что Алине тяжело, и  просит поддержать ее.

Вот ЭГ не мешало бы задуматься об этом 6 мая в программе Время на первом канале.

Так я пишу о людях с форума, не об ЭГ. Вот она сделала плохо. Значит ли это, что  и нам так стоит делать? Почему такая логика? Я много раз пыталась это понять.
Что творилось сегодня с утра в теме Жени- ни одного сообщения без Алины практически. Зачем надо было обязательно ее задевать?
Что было устроено в теме Алины перед Капой? Зачем это делалось? Какая цель? Это же все не ЭГ делает, а вот обычные люди с этого форума, часть из которых сейчас тут недоумевают о ненависти в сторону Жени.

Отредактировано Fortuna (25.11.2018 02:07:31)

+27

293

#p673130,albina написал(а):

Офтопп. Была в чате поклонников Алины. Из группы тимзагитова. Там такого желают и пишут, акции составляют кто что писать будет и какими словами. Что я от греха вышла. Дно.

А у меня племянница  группу поклонников Медведевой читает.
Фразы про Загитову типа "раскроить табло малолетке" идут на ура. Дно.

Может обитателям этой ветки хватит в белое пальто наряжаться?

Насколько я помню это была Елена родина или как то так. Меня это тоже тогда убило просто.  Я лично не ряжусь в белое пальто. Просто привела в пример. И поклонники Жени оголделые мне тоже не нравятся. Но ради вашего спокойствия я удалю свое сообщение

+2

294

#p673136,Marivanova написал(а):

Два года точно.
Ещё был позже сезон, когда пропускала и не отбиралась по болезни, «валялась» в больнице. Не просто потом восстанавливаться-то, не?

0

295

#p673133,Светланка написал(а):

Ещё раз. Она не первая и не последняя. Так всегда было, есть и будет, а сожалению. В инете гадостей пишут про всех и про все. Я просто удивлена, что Женя употребила слово ненависть.

3 сюжета из 21-00 орт

Еще раз. Про кого орт в прайм-тайм еще сюжеты дает и в таком количестве  ? То что прилетело Транькову или еще кому либо в инсте всего лишь  капли от волны *нелюбви* к Жени . Не надо на черное говорить белое.

+9

296

#p673159,Светл@я написал(а):

Два года точно.

Нет. Только один, если иметь в виду главные старты. В первой половине-то она прекрасно поучаствовала в гран-при. Это не называется "никуда". Даже в тяжелом сезоне 2004 была на ЧМ.

0

297

#p673159,Светл@я написал(а):
#p673136,Marivanova написал(а):

Два года точно.
Ещё был позже сезон, когда пропускала и не отбиралась по болезни, «валялась» в больнице. Не просто потом восстанавливаться-то, не?

После болезни, уже не помню каким образом, но в ужасной форме была на ЧМ04 и если не ошибаюсь  накатала на 9 место, но светилась от счастья. А в следующем сезоне просто всех вынесла.

Отредактировано MordaUnt (25.11.2018 02:09:18)

0

298

#p673156,Fortuna написал(а):

Это же все не ЭГ делает, а вот обычные люди с этого форума.

!

Это все наследие нашей прекрасной администрации, которая могла, но не захотела пресекать подобное, когда больше 40 тем Женю склоняли на все лады после ОИ и выходки ЭГ. Я просила и обращалась много раз, поддержки не нашла. Когда были десятки Георгов, когда под микроскопом каждый чих рассматривался. Всю весну, лето и начало осени. И почему это теперь так получилось, ой-ой.
Теперь уж кушайте, не обляпайтесь.

Предупреждение по п. 4.12 Правил

+15

299

#p673050,Riva_ka написал(а):

А что там пишут? Не совсем поняла... И там все плохо?

О травле Жени там пишут.
Вообще, конечно, изумительная ситуация: иностранная пресса об этом открыто говорит, а наши все делают вид, что ничего не происходит, и продолжается поток мерзостей вроде "Злая Медведева трепет нервы старому гею". Это вообще как?

Что-то не помнится таких статей в иностранной прессе во времена Сотниковой и Липницкой. Им и на Медведеву плевать, дело то в Орсере.

+5

300

#p673149,Skater01 написал(а):

Да мало ли кто что пишит, каждый отвечает только за себя. Там шкалота одна, ничего не понимает в ФК и богиню делает из Загитовой. Зачем сюда это тащить, еще из фан сообщества, которые и называются ФАНЫ.

Вот чтобы не только вы сюда приходили рассказать, что никто ничего плохого не пишет, а чтобы получить полную картину.

#p672930,Fortuna написал(а):

Замалчивать не надо, об этом нет речи. Но решать вопрос отношения к неадеквату надо не в интернете и не в таких заявлениях. Потому что они вызовут еще большую волну. Это же очевидно.

Волна поднимется в любом случае. Вопрос отношения она решает, агентов уже наняла.

А говорить о буллинге нужно, уже хотя бы потому что любой адекватный человек, услышав слова всемирноизвестной спортсменки о ненависти в ее адрес, а затем прочитав, например, вот это

#p672884,Светланка написал(а):

А чего это Женя сразу про ненависть. На других спортсменок не лилось ничего? Ни от кого не слышала таких слов, - ненависть.
Не все в порядке с Женей, раз думает о ненависти.

тут же поймет для себя, что с Женей-то все в порядке, просто потому, что уже достаточно людей знает, что такое газлайтинг.

Про "беспокоящихся" не говорю, они с радостью включатся в пение про то, что никакого *нелюбви* нет.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63