FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63

Евгения Медведева - часть 63

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/kFXUi.png
https://twitter.com/daejangie

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (24.11.2018 23:16:23)

+24

301

#p672947,BobbyElias написал(а):
#p672916,Sniffy написал(а):

Думаю, он просто не понимал и не понимает сколько нужно впахивать, чтобы хотя бы сохранить то, что было нажито непосильным трудом. Это не Ханю, и даже не
Юна. Видимо, для него станет очередным откровением, что при таких затратах на тренировках могут быть такие результаты. Женя "готова не выходить со льда", но готов ли к этому Орсер?

Что вы знаете об Орсере и о том, сколько он работает? Дико читать. Он в своей жизни пахал как фигурист и сейчас пашет как тренер так, как Великой и не снилось с её нелюбовью рано вставать по утрам. А Жене просто нужно время для адаптации, не более того.

А где вы видите критику по отношению к Орсеру, как к тренеру или фигуристу?
Речь об изменении системы тренировок Жени.
Орсер недавно в интервью сам озвучил, что из 3 часов тренировки, он уделяет Жене целый час! А каким образом проходили тренировки в группе прежнего тренера, всем известно. И именно такие убойные нагрузки давали стабильность и беспроигрышность на каждом старте.
Но палка о двух концах, вот в чем проблема.
Выше Olla также высказала мысль о Тришкином кафтане. И я ней полностью согласна.

+6

302

#p673171,MordaUnt написал(а):
#p673159,Светл@я написал(а):
#p673136,Marivanova написал(а):

Это называется три года валялась, не вставала, не могла отобраться?

Два года точно.
Ещё был позже сезон, когда пропускала и не отбиралась по болезни, «валялась» в больнице. Не просто потом восстанавливаться-то, не?

После болезни, уже не помню каким образом, но в ужасной форме была на ЧМ04 и если не ошибаюсь  накатала на 9 место, но светилась от счастья. А в следующем сезоне просто всех вынесла.

Вот, и я про тоже. Но че бы лишний раз ТАТ не покритиковать и врушкой ее обозвать...

+2

303

"Знаете, любовь и ненависть - это правило жизни. Это правило любви, когда параллельно с романтическими отношениями идет ненависть. Но, извините, мы со всеми людьми в романтических отношениях не состоим".

Я конечно понимаю, что она говорит на эмоциях. Но все таки любовь и ненависть бывают разными и по разным причинам. Романтические отношения тут вообще не обезательны.

+2

304

#p673137,gandzilka написал(а):

Как забавно читать, что люди, открыто писавшие и продолжающие писать гадости при полной поддержке администрации сейчас говорят, что мол где она буллинг нашла.
От вас, неуважаемые, от вас. От каждого, сейчас врущего на голубом глазу, что мол ей и не снилось, как прессовали других.
Прекрасно понимаю, почему так происходит: за собой-то незаметно. Свое не пахнет.
В общем, продолжайте, господа.
Я сейчас улечу в очередной бан, конечно. Нельзя пытаться сдерживать *нелюбовь* на форуме, каждый имеет право оттоптаться на фигуристе, и потом кричать, что мол врет про ненависть.

А Женя справится. Она сильная девочка, и все делает правильно.

+ много

+2

305

#p673130,albina написал(а):

Фразы про Загитову типа "раскроить табло малолетке" идут на ура.

Я уже несколько раз рассказывала эту историю...и раз зашла речь о Ире и Маше, то повторю. На рубеже веков, как только у меня появился интернет дома, я тут же стала искать инфу о фигурном катании, и первый сайт, на который я попала (на narod.ru) был  черный-пречерный  и а нем был изображен гроб  с крестом и надписью "Мария Бутырская".  Сделан был   *нелюбителем* Марии, почитателем Иры.

Мороз по коже.

Отредактировано Marivanova (25.11.2018 02:16:00)

0

306

#p673141,pspa написал(а):

В режиме "да ладно, запасная нога в шкафу лежит, если че пришьем и шурупов в позвоночник накрутим" надо всю карьеру провести?

Разумеется нет смысла рвать жилы ради этапов ГП и канадской бэшки.
Но надо еще учитывать, что у Жени сейчас существенно облегченные, по сравнению с уровнем ОИ-сезона, программы. Она валится не со сложнейшего контента, пытаясь прыгнуть выше головы, а со среднего набора, по меркам претенденток на медали. И опять таки, нет прогресса за последние почти 3 месяца.
Женя, очевидно, претендует на медали, и в этом я вижу главный просчет Орсера. Надо было четко ставить в приоритет что-то одно, либо кардинальная перестройка всего и вся, либо сохранение лидирующих позиций с решением проблем поэтапно, а так имеем что имеем, и техника пока что в упадке, и Женя в КиКе с убитым видом. За это надо тренера похвалить, я правильно понимаю вашу позицию?

+8

307

#p673174,Dzen написал(а):

Им и на Медведеву плевать, дело то в Орсере.

Орсер сейчас бумерангом отдает по Жене,а уж как Женя по Орсеру. Он наверное уже сто раз пожалел, что согласился. Что кстати не добавляет  уверенности Жене. имхо но ей может быть не очень комфортно что из-за нее на него столько льется. Хотя он уже привычен))) Юна и Юзу  научили Брайана терпению))))

Отредактировано Nata144 (25.11.2018 02:17:54)

0

308

#p673135,Nata144 написал(а):

Вот ЭГ не мешало бы задуматься об этом 6 мая в программе Время на первом канале.

посмотрим что она по Алину скажет, ведь примерный сценарий известен заранее

+6

309

#p673180,Sniffy написал(а):

Орсер недавно в интервью сам озвучил, что из 3 часов тренировки, он уделяет Жене целый час!

Вы где такое прочли?? Речь шла о том, что помимо обычных тренировок Орсер отдельно ото всех занимается ещё дополнительный час только с Женей!

+7

310

#p673188,A_Res написал(а):

"Знаете, любовь и ненависть - это правило жизни. Это правило любви, когда параллельно с романтическими отношениями идет ненависть. Но, извините, мы со всеми людьми в романтических отношениях не состоим".

Ахаха! Женя!
Это отлично сказано!

+1

311

#p673195,serter написал(а):

Вот ЭГ не мешало бы задуматься об этом 6 мая в программе Время на первом канале.

Мне все равно что она скажет по Алине. А родителям Алины если они не глупые, надо быть готовыми поддержать и упредить.

Отредактировано Nata144 (25.11.2018 02:24:41)

0

312

#p673192,Marivanova написал(а):
#p673130,albina написал(а):

Фразы про Загитову типа "раскроить табло малолетке" идут на ура.

Я уже несколько раз рассказывала эту историю...и раз зашла речь о Ире и Маше, то повторю. На рубеже веков, как только у меня появился интернет дома, я тут же стала искать инфу о фигурном катании, и первый сайт, на который я попала (на narod.ru) был  черный-пречерный  и а нем был изображен гроб с  с крестом и надписью "Мария Бутырская".  Сделан был   *нелюбителем* Марии, почитателем Иры.

Мороз по коже.

Это уже за гранью. Хотя Бутырская, если по честному, соперницей Ирине не была.

0

313

#p673121,Marivanova написал(а):
#p673073,Wanderlust написал(а):

иностранная пресса об этом открыто говорит

А это как раз и напрягает. Может, они про старого ... сами в сетях написали, а потом материал сделали на тему. Женя - знаковая фигура, ездила в МОК, рассказывала про чистоту спортсменов. Ее  могут попытаться использовать в политической игре.

!

Взрослый человек, а

Предупреждение по п. 4.3 Правил
какую глупость пишете.

+2

314

#p673168,manlike написал(а):

Еще раз. Про кого орт в прайм-тайм еще сюжеты дает и в таком количестве  ? То что прилетело Транькову или еще кому либо в инсте всего лишь  капли от волны *нелюбви* к Жени . Не надо на черное говорить белое.

Чтобы посочувствовать Евгении не обязательно доказывать, что у нее самая большая "волна *нелюбви*". Это ведь не соревнование, у кого больше *нелюбви* тот чемпион, а остальные и рядом такого не испытывали.

+4

315

И именно такие убойные нагрузки давали стабильность и беспроигрышность на каждом старте.

и совершенно не способствовали её здоровью и спортивному долголетию. Результат здесь и сейчас любой ценой - вполне девиз для многих тренеров)

0

316

#p673192,Marivanova написал(а):

Я уже несколько раз рассказывала эту историю...и раз зашла речь о Ире и Маше, то повторю. На рубеже веков, как только у меня появился интернет дома, я тут же стала искать инфу о фигурном катании, и первый сайт, на который я попала (на narod.ru) был  черный-пречерный  и а нем был изображен гроб  с крестом и надписью "Мария Бутырская".  Сделан был   *нелюбителем* Марии, почитателем Иры.

Мороз по коже.

Так потому что тогда не было человека, который бы сказал: это травля, это плохо, не делайте так - вот сейчас и продолжается то, что продолжается.

+1

317

Я вообще не понимаю, из-за чего все так ополчились на Женю после ОИ.
Ну ушла от Этери, ну и дальше что? Первый раз фигурист уходит от тренера?

Вообще ситуация с Женей после ОИ напоминает мне распад ИК. Тогда тоже о распаде пары спросили у всех - чиновников, тренеров (даже у тренеров одиночников), журналистов, юниоров, закончивших спортсменов, действующих спортсменов ... Короче, у всех, кто мог говорить.
Переход Жени тоже обсуждался всеми, потому что всех зачем-то спрашивали об этом. Из-за этого создалась огромная информационная волна.
Обычные *нелюбители*, конечно, тоже трудятся в поте лица.

Жене душевного покоя и равновесия. Многих обсуждали в свое время, тогда только соцсетей не было, поэтому и шуму было меньше.
Все обязательно перемелется.

+10

318

#p673200,MordaUnt написал(а):

Это уже за гранью. Хотя Бутырская, если по честному, соперницей Ирине не была.

Что значит, не была? Была.

+1

319

#p673210,kuto написал(а):

Так потому что тогда не было человека, который бы сказал: это травля, это плохо, не делайте так - вот сейчас и продолжается то, что продолжается.

Закрыли  сайт - значит был человек. И не один.

0

320

#p673204,Maria Kvitova написал(а):

Это ведь не соревнование, у кого больше *нелюбви* тот чемпион, а остальные и рядом такого не испытывали.

Тогда зачем в этой теме говорят, что нечего Жене говорить о *нелюбви*, еще вопрос - кого же больше *не любили*, вон даже померяться предлагают некоторые.

+6

321

#p673199,Nata144 написал(а):
#p673195,serter написал(а):

Мне все равно что она скажет по Алине. А родителям Алины если она не глупые, надо быть готовыми поддержать и упредить.

Все мы верим в то, что уж с кем-с кем, а с нами этого не случится...

0

322

Обсуждая т.н. буллинг спортсменов, а в частности Жени, мы забываем упомянуть, насколько важно быть принимаемым и одобряемым общественностью и как это влияет на настрой человека, на его жизненные силы и работоспособность.

Я не могу не отметить бестактные высказывания представителей нашей ФК элиты в адрес Алины. Однако, она и ее тренерский штаб имеют на данный момент настолько колоссальную поддержку зрителей, что любая критика Тарасовой, Транькова и иже с ними только увеличивает всеобщую любовь, сплочает  болельщиков, уверяет их в правильности своего выбора.

И, странным образом, отбрасывает тень на Женю.

Ей помогает поддержка Тат? Ей полезны бесконечные интервью Авербуха, Бутырской, Арутюняна и бог весть кого ещё? Это действенная помощь? Нет, после них на неё набрасываются с удвоенной силой, выдумывают все новые небылицы, как будто она сама пишет и публикует эту чушь, а не пашет, как проклятая каждый день. Вы читали статьи на спортсе? Читали комментарии там? А теперь давайте представим, сколько человек оттуда пришло на ее страницу начиная с мая, и что там написали ей в директ, что заставило ее полностью уйти из соцсетей. Траньков выдержал ровно один день такого счастья, а тут уже семь месяцев.

Поэтому мне смешно видеть уверения о том, что ненависти нет, и о том, что так достается всем спортсменам. Не всем. Не так достается. И раз уж Женя сама о ненависти говорит в интервью, можно представить что она пережила за последние полгода и как это на неё повлияло. И никакая поддержка сборной не поможет, если ты заранее объявлен виновным в любой перекрученной и вырванной из контекста фразе, и взгляд у тебя не тот, и вышел на лёд ты не так и лучше уж тебе уйти, чтобы никого не раздражать.

Что изменилось, что случилось с ней по сравнению с прошлым сезоном? - спрашивают здесь. Да вот это и случилось - она дала слабину и ее просто травят.

Да, общество любит назначать козла отпущения, на котором можно поупражняться в остроумии и сбросить пар. Наверное, весело сообща кого-нибудь ненавидеть - ещё веселее, чем вместе за кого-то болеть. Эту почетную роль доверяли Юле, Евгению, Аделине, а теперь пришел черед Жени.

И об этом нельзя молчать. Нельзя делать вид, что такого нет и что это так, неважно. Подумайте, что следующими эту роль могут примерить те спортсмены, за которых вы болеете, когда слабину дадут они и когда толпе потребуется новый козел отпущения.

Отредактировано Iolana (25.11.2018 02:32:06)

+38

323

#p673218,gandzilka написал(а):

Тогда зачем в этой теме говорят, что нечего Жене говорить о *нелюбви*, еще вопрос - кого же больше *не любили*, вон даже померяться предлагают некоторые.

Говорят, чтобы приуменьшить проблему *нелюбви* Евгении. Чтобы доказать, что она все преувеличивает. Что хочет выставить себя жертвой. Обычные приемы, чтобы выставить нелюбимку в плохом свете.

Но в результате точно такой же по смыслу текст прилетает Транькову, Загитовой или, например, Грейси Голд. Хотя они тут точно не при чем.

+4

324

!
#p673222,Iolana написал(а):

Я не могу не отметить бестактные высказывания представителей нашей ФК элиты в адрес Алины. Однако, она и ее тренерский штаб имеют на данный момент настолько колоссальную поддержку зрителей, что любая критика Тарасовой, Транькова и иже с ними только увеличивает всеобщую любовь, сплочает  болельщиков, уверяет их в правильности своего выбора.

И, странным образом, отбрасывает тень на Женю.

С любовью к Алине вам совершенно в другую ветку.
Поменяй местами имена в вашем тексте, и все тоже самое можно сказать о противоположной стороне - про всеобщую любовь, сплочение болельщиков....

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

+2

325

#p673196,BobbyElias написал(а):

Орсер недавно в интервью сам озвучил, что из 3 часов тренировки, он уделяет Жене целый час!

Вы где такое прочли?? Речь шла о том, что помимо обычных тренировок Орсер отдельно ото всех занимается ещё дополнительный час только с Женей!

"У меня хорошее чувство перед предстоящим стартом. Она все время на катке, она полностью сосредоточена на работе. Три часа я работаю со всеми, час посвящаю только ей, ее работа — тяжелый труд."
Вот здесь прочла: https://www.sportsdaily.ru/news/vo-fran … medvedevoj
Исправляю: из 4 часов тренировки один час посвящается ей. Это как то меняет общую высказанную мной мысль?

+5

326

#p673238,Sniffy написал(а):

Это как то меняет общую высказанную мной мысль?

А простите в чем была мысль? Час один на один это много или мало?

0

327

#p673240,Nata144 написал(а):

Час один на один это много или мало?

Ну, наверно по результатам надо смотреть.
Кому-то, может, и достаточно. Жене явно мало. ИМХО.

+4

328

#p673249,albina написал(а):

Вы думаете Этери уделяла ей индивидуально больше времени? Час один на один это много. Каждый день. И еще три часа общей тренировки. И еще скольжение.  Или нет?

Отредактировано Nata144 (25.11.2018 02:43:39)

+1

329

#p673249,albina написал(а):

Час один на один это много или мало?

целый час, это много

0

330

А простите в чем была мысль?

Открутите ветку немного вверх. Там все есть.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63