FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63

Евгения Медведева - часть 63

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/kFXUi.png
https://twitter.com/daejangie

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (24.11.2018 23:16:23)

+24

361

!
#p673310,ProstoVlad написал(а):

А в чем был смысл криков Медведевой "Джульиеееет" на тренировках во Франции?
Подколка в адрес Брейди что-ли или в чем дело?

А в чем смысл Ваших постов? Никак не могу понять

Предупреждение за флейм, пп 4.4/

+29

362

!
#p673299,Gewgaw написал(а):

Нет, там отличная атмосфера, никакого хейтерства нет и в чей адрес, всех хорошо принимают, всем хлопают.
Все чокнутые - в сетях

Не могу с вами согласиться. Много лет посещаю соревнования разного уровня, так вот условные "*нелюбители*" в лучшем случае молчат на прокатах своих нелюбимок. А бывает и свистят, и орут что-то под ноги, и громко на трибунах обсуждают какое он/она/они дно.  И даже монетки на лед бросают. И фанатские группировки на трибунах есть, и отдельные личности со "своим мнением" вроде любого из нас.
О каком вообще "всех поддерживают" может идти речь, если даже наши комментаторы постоянно откровенно *не любят* то одного спортсмена, то другого?

Предупреждение за оффтоп пп 3.6

Отредактировано Lera (25.11.2018 03:25:36)

+3

363

#p673296,Marivanova написал(а):
#p673291,Sniffy написал(а):

Ну да, ну да. Главное, чтобы к Пекину конкуренция в сборной тоже устаканилась.

Трусова устаканит :)

Вот как будто вы только открыли для себя фигурное катание и никогда не знали вундеркиндах, которые ничего во взрослых не добились. Сколько уж их было, нет всё равно

!

каждый раз слепая вера в то, что послезавтра будет всё, как вчера.

Предупреждение по п. 4.3 Правил
Уж Женю долгое время не воспринимали всерьез, а именно она потом 2 сезона побеждала и на 3-й проиграла только Загитовой. Так что все эти прогнозы о великих талантах ничего не стоят. Их надо ещё посмотреть в деле, во взрослом деле. А Женя уже доказала и не раз, что она может справляться с этим. Просто теперь уровень сложности повысился по ряду причин. Но и это она преодолеет.

+16

364

#p673261,BobbyElias написал(а):

Потому что тот час - это личный дополнительный час Жени, в который Орсер работает только с ней одной, они только вдвоем. Это плюс к тому времени, когда он работает и с ней, и с другими одновременно, как это происходит у всех тренеров и спортсменов.

Проблема в том, что Орсер далеко не каждый день находится на катке, чтобы уделить этот час Жене, поскольку сам сопровождает всех своих учеников на этапы юниорского и взросло ГП, скорее всего при таком графике они могут встретиться от силы -пару раз в неделю. Этери обычно сопровождала только свой первый номер (Женю) и все остальное время безотлучно находилась на своем катке.

+4

365

#p673279,Lera написал(а):
#p673100,Riva_ka написал(а):

В тему *нелюбви* и поддержки. На соревнования *нелюбители* не идут. Это же деньги тратить надо. А в интернете написать, письмецо отправить, пожелать от души это да. Те , кто приходят на соревнования любят и ценят ФК. И поддерживают всех спортсменов, ибо видят какой это тяжёлый труд. Телевизор не даёт этого ощущения. Поэтому такая картина вырисовывается.

Нет, на трибунах всегда много людей откровенно поносящих одного спортсмена и восхваляющих другого. Вот как раз кто бывал не раз на сореевнованиях это прекрасно знает.

на каких соревнования вы такое замечали, по футболу? На фк и тем более гранд при этого нет и не может быть, там все дружелюбны и болеют за всех,возможно за кого то больше. *нелюбители* как тут писалось выше, на соревнования не ходят. Недавно *нелюбитель* Елена Родина в эфирах, пыталась кого то зазвать на Ростелеком с плакатами Медведевой из своих слушателей, но все интернетоские агитаторы отказались, у кого денег нет, у других дальше клавиатуры дела не заходит..

+3

366

#p673313,Lera написал(а):

Не могу с вами согласиться. Много лет посещаю соревнования разного уровня, так вот условные "*нелюбители*" в лучшем случае молчат на прокатах своих нелюбимок. А бывает и свистят, и орут что-то под ноги, и громко на трибунах обсуждают какое он/она/они дно.  И даже монетки на лед бросают. И фанатские группировки на трибунах есть, и отдельные личности со "своим мнением" вроде любого из нас.

!

Мне везло))) Я вообще с психами не дружу по жизни)))

Предупреждение за флейм, пп 4.4/
В Москве отличные зрители. Монеток не разглядывала, просто наслаждаюсь фигурным катанием.

0

367

#p673318,Eld написал(а):

на каких соревнования вы такое замечали, по футболу?

По фк, естественно. Простите, ни теория, ни практика не позволяют мне поверить во "всеобщее дружелюбие" )) Конечно общаяобстановка гораздо спокойнее, но *нелюбви* и там хоть отбавляй.

0

368

Можно поинтересоваться, у Жени была ринопластика? Если да, то это серьёзная операция, и она могла повлиять на общее физическое состояние и процесс подготовки. Если ринопластики не было, прошу прощения за то что мне показалось, что нос другой формы.

Отредактировано Harvey777 (25.11.2018 03:31:51)

0

369

#p673314,BobbyElias написал(а):

Вот как будто вы только открыли для себя фигурное катание и никогда не знали вундеркиндах, которые ничего во взрослых не добились.

Возможно, раньше вас его открыла и видя тенденции последних лет, предполагаю, что у Пекину наступит  как раз Сашино время.

+1

370

#p673313,Lera написал(а):
#p673299,Gewgaw написал(а):

Нет, там отличная атмосфера, никакого хейтерства нет и в чей адрес, всех хорошо принимают, всем хлопают.
Все чокнутые - в сетях

О каком вообще "всех поддерживают" может идти речь, если даже наши комментаторы постоянно откровенно *не любят* то одного спортсмена, то другого?

Возможно вся проблема в цене билетов? не могу представить человека, который заплатил условные 200 евро ради того что бы покидать монетки или шума на трибунах. Отдельные отбитые личности были на ОП, из за практически бесплатных билетов,это было ужасно. Когда в прямом эфире инстаграмма Туктамышевой ее подружки или кто то там рядом кричали Алине упади и громко смеялись.

+1

371

#p673323,Lera написал(а):
#p673318,Eld написал(а):

на каких соревнования вы такое замечали, по футболу?

По фк, естественно. Простите, ни теория, ни практика не позволяют мне поверить во "всеобщее дружелюбие" )) Конечно общаяобстановка гораздо спокойнее, но *нелюбви* и там хоть отбавляй.

Та ситуация, когда радостно, что все места скупили японцы на приличных турнирах.

+1

372

#p673325,Marivanova написал(а):

Вот как будто вы только открыли для себя фигурное катание и никогда не знали вундеркиндах, которые ничего во взрослых не добились.

Возможно, раньше вас его открыла и видя тенденции последних лет, предполагаю, что у Пекину наступит  как раз Сашино время.

И сколько лет будет Трусовой в Пекине ? ))) Я не удивлюсь , если шансы Жени в разы выше чем у Саши доехать до Пекина

Отредактировано manlike (25.11.2018 03:38:54)

+7

373

Видя тенденции последних лет можно предположить, что Сашино время как раз пройдет к тому времени. Два года - и выход новой партии у Этери, старых изношенных как раз заменить)
Саша - "ровестница" Жени по циклу, "пенсионеркой" на ОИ поедет))

+15

374

#p673324,Harvey777 написал(а):

прошу прощения за то что мне показалось

Вы раз пять пытались приковать к этому внимание, и раз пять получали ответ, что таки показалось.

+2

375

Трусовой в Пекине будет 17 лет. Тенденции последних лет заключаются в том, что 17-летние фигуристки прыгают четверные? Особенно после того, как 5 лет их напрыгивали? Интересные какие тенденции. Небывалые и нынче не существующие.

А вообще лично я обожаю вот такие жуткие дни, как сегодня. Потом всегда оказывается, что это были самые лучшие дни, когда судьба подарила нечто очень важное под видом лягушки.

Отредактировано BobbyElias (25.11.2018 04:38:10)

+12

376

#p673337,gandzilka написал(а):

Видя тенденции последних лет можно предположить, что Сашино время как раз пройдет к тому времени. Два года - и выход новой партии у Этери, старых изношенных как раз заменить)
Саша - "ровестница" Жени по циклу, "пенсионеркой" на ОИ поедет))

Это еще надо квады учитывать и как все это скажется к 18 на здоровье

0

377

#p673336,manlike написал(а):

Я не удивлюсь , если шансы Жени в разы выше чем у Саши доехать до Пекина

17 с половиной.

+1

378

Если спортсменка делает квады сейчас, то весьма высока вероятность, что к взрослению она сохранит их, как тройные.

Отредактировано albina (25.11.2018 03:48:28)

+3

379

#p673337,gandzilka написал(а):

Видя тенденции последних лет можно предположить, что Сашино время как раз пройдет к тому времени.

Не думаю. Сейчас в юниорах дольше пребывают, то есть Саша как раз на пик выйти может.  И почему Женя в 18 с гаком могла  взять медаль на Играх, а Сашино в 17 пройдет?

Отредактировано Marivanova (25.11.2018 03:54:08)

+11

380

#p673348,Marivanova написал(а):

Сейчас в юниорах дольше пребывают

Это внезапно, конечно.
Два года - и во взрослые.
Полагаете, Сашу будут консервировать?

Вообще я считаю, что Саша уникум и прыжковый талант и все довезет до ОИ, но если смотреть именно по тенденциям - Валиева, Хромых и Усачева должны с интересом посматривать на Сашин затылок.

Отредактировано gandzilka (25.11.2018 03:51:18)

+3

381

#p673347,albina написал(а):

Если спортсменка делает квады сейчас, то весьма высока вероятность, что к взрослению она сохранит их, как тройные.

С чего бы? Кихира прыгает тройной аксель  на семнадцатом году жизни, например. Конечно, по Ильфу и Петрову, может нагрянуть тучность,  но может одолеть и крайняя худоба  :)

Отредактировано Marivanova (25.11.2018 10:43:10)

+3

382

#p673351,gandzilka написал(а):

Полагаете, Сашу будут консервировать?

Я полагаю, что она очень удачно скроена и у нее есть шанс.

+3

383

Орсер о неудаче Медведевой на этапе Гран-при: я не знаю, что произошло

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79807.html

0

384

#p673289,Signorina написал(а):

Проблема в том, что Женя зациклена на своих *нелюбителях* и этим сама себя загнала. Неоднократно бывало, как она отвечала этим нездоровым людям в соцсетях - спрашивается, зачем они тебе? Смотри сквозь них, они же мизинца твоего не стоят) Лучше бы она позитив в свой адрес принимала так же близко к сердцу и благодарила за него зрителей в своих интервью, ведь позитива в её адрес гораздо больше.

Мне кажется, это внутренняя потребность в постоянном противостоянии кому-то или чему-то. Если Крикет ей этой привычной атмосферы предложить не хочет и не может, то ее можно искать на стороне, втч в терках с "*нелюбителями*" и постах обличающих неблагодарных зрителей.
Хотя благодарных действительно в разы больше и им, вероятно, обидно, что Женя от них закрывает свой инстаграм.

+2

385

!
#p673378,Lera написал(а):

Мне кажется, это внутренняя потребность в постоянном противостоянии кому-то или чему-то. Если Крикет ей этой привычной атмосферы предложить не хочет и не может, то ее можно искать на стороне, втч в терках с "*нелюбителями*" и постах обличающих неблагодарных зрителей.
Хотя благодарных действительно в разы больше и им, вероятно, обидно, что Женя от них закрывает свой инстаграм.

удивительная чушь :D  хотя нет, о чем это я, НЕудивительная))))))

Предупреждение за флуд, пп 4.5/

+11

386

Сейчас смотрел в ютубе прокат Жени на официальном канале Матч Тв, там столько благодарной публике в комментариях отписалось, про спортс вообще молчу. Правильно делает Женя , что декларирует уход  из соц сетей.  Вопрос в другом, это лишь только слова, как там в реальности не ясно. Смотрел сейчас уведомление инсты, новое фото от Брауна......2ч назад лайк от jmedvedeva  :sceptic:

+1

387

#p673303,gandzilka написал(а):
#p673286,Lera написал(а):

В этот раз Женя сделала всего один оборот в либеле

https://media.giphy.com/media/9xnyWRTAsFgo3xUHgn/giphy.gif
Она не мизер недодержала третий оборот.

Вы неправильно считаете. Позиция считается принятой когда колено свободной ноги оказывается не ниже бедра. У нее эта позиция принята когда свободная нога смотрит четко влево на втором обороте на вашей гифке. И то, она там еще не до конца зафиксировалась, то есть техбригада могла начать считать еще позже, я думаю начали с момента когда стопа уже на нас смотрит.  И когда через два оборота нога приходит туда же, она уже начинает опускаться. Обороты считают только с момента полного принятия позиции до момента начала выхода из нее. У Жени в этой либеле нет двух оборотов. На первой ноге тоже нет позиции либелы, там одни волчки. Не засчитана базовая позиция либелы, значит в ПП комбовращение получит V и снижение базовой стоимости.

Отредактировано Lera (25.11.2018 04:30:11)

+7

388

#p673222,Iolana написал(а):

Что изменилось, что случилось с ней по сравнению с прошлым сезоном? - спрашивают здесь. Да вот это и случилось - она дала слабину и ее просто травят.

.

Какую слабину дала Женя? Получила травму? Не выигралв ОИ? Или что?
По вашим  словам получается,  что она сама виновата в травле? Не дала бы слабину ,  не травили бы? Жертва виновата?

+2

389

#p673386,manlike написал(а):

Сейчас смотрел в ютубе прокат Жени на официальном канале Матч Тв, там столько благодарной публике в комментариях отписалось, про спортс вообще молчу. Правильно делает Женя , что декларирует уход  из соц сетей.  Вопрос в другом, это лишь только слова, как там в реальности не ясно. Смотрел сейчас уведомление инсты, новое фото от Брауна......2ч назад лайк от jmedvedeva  :sceptic:

Ну может просто нервный срыв и пройдет. Ютубовский чатик вообще всегда дно, смысл его читать? О нем всем известно и не думаю, что для Жени там могли быть какие-то откровения. Просто поиск виноватых на стороне, временная слабость, к утру пройдет, надеюсь.

+1

390

#p673377,manlike написал(а):

Орсер о неудаче Медведевой на этапе Гран-при: я не знаю, что произошло

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79807.html

"Я не я - корова не моя"

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63