FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63

Евгения Медведева - часть 63

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/kFXUi.png
https://twitter.com/daejangie

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (24.11.2018 23:16:23)

+24

391

Пришло время Жене пережить это падение, пора многое переосмыслить. Дома будет намного тяжелее. Не буду исключать того, что именно тут и наступит точка, от которой придется отталкиваться в будущем. Грустно, остается только верить, что Женя сама себя не закопает.

!

Оффтоп. Сколько же новых людей наконец-то отправил в ЧС, долго шансы им давал.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

Отредактировано Евгений Колобов (25.11.2018 04:53:29)

+2

392

О каком падении идет речь?)))

+2

393

#p673280,gandzilka написал(а):

И вранье про поддержку прессы, конечно. Именно в прессе и происходят закапывания в первую очередь.

Если честно, мне стало даже интересно. Вы можете привести примеры статей с закапыванием? Разумеется, интересуют СМИ, а не блоги и всякие травины.

+4

394

Ну, например, практически ежедневное набрасывание на вентилятор на главной странице мейл ру в течение многих месяцев. Вот то, что сохранилось у меня в компе
http://sg.uploads.ru/t/i6wB5.jpg
http://sh.uploads.ru/t/RiBJl.jpg

А вот свеженькое, сразу ДВЕ статейки
http://sd.uploads.ru/t/vp45H.jpg

0

395

Только что открыла мейл ру.
Заметьте, нет ни одной статьи с поздравлениями фигуристов, успешно выступивших на этапе ГП. Но про Женю - обязательно будет написано.
http://s3.uploads.ru/t/iv0SA.jpg

+4

396

#p673399,Katish_S написал(а):

И вранье про поддержку прессы, конечно. Именно в прессе и происходят закапывания в первую очередь.

Если честно, мне стало даже интересно. Вы можете привести примеры статей с закапыванием? Разумеется, интересуют СМИ, а не блоги и всякие травины.

достаточно просто загуглить
заголовки спортивных сайтов
Медведева пролетела мимо финала Гран-при. Что дальше?
Злой взгляд Медведевой. Зачем ей эта старая привычка?
Крах Медведевой. Что это было?
Фигуристка Медведева почти перестала говорить по-русски
Медведева провалилась и сбежала от Загитовой.
и это не самые обидные. Там можно тома уголовных дел вести по таким статейкам. Но у нас свобода слова, все можно

+18

397

Могу себе представить сколько разных разностей здесь по-написали. 
Мне даже неинтересно всё это просматривать.

На любой прокат Жени смотреть можно бесконечно.
Не то, что мне доставляет удовольствие видеть её неудачи и ошибки.
Я просто смотрю на нашу Женю. Смотрю и не могу оторваться.  Смотрю эту настоящую драму настоящей жизни.
Ошибки. Падения. Вынужденные трагические контрапункты вошедшие в хореографическую ткань программы. Повторять их, конечно, не надо. Но что случилось, то случилось, и исправить ничего уже не получится.
Жизнь на льду -- тоже жизнь.  А жизнь это иногда и боль.
Евгения Медведева -- яркая личность. Яркая во всём.  И не так уже важно -- спортсменка она или артистка. Неудачи обнажают душу. И катание Жени было трагическим спектаклем.

И именно спорт и только спорт представляет болельщикам такие трагические спектакли.

+5

398

#p673324,Harvey777 написал(а):

Можно поинтересоваться, у Жени была ринопластика? Если да, то это серьёзная операция, и она могла повлиять на общее физическое состояние и процесс подготовки. Если ринопластики не было, прошу прощения за то что мне показалось, что нос другой формы.

Если бы была, то СМИ об этом трубили бы уже вовсю.

0

399

#p673097,Katish_S написал(а):

СМИ, известные люди, наоборот помогают Жене. Лично я перед этапом не увидела ни одной статьи в СМИ или заявления известных людей, которые могли бы ее напрячь. И это в отличии от капы. Четкий контраст.

Это не так, мягко говоря. Вбрасывали про плагиат показалки, и здесь в том числе злорадно перетирали эту новость, про "злую Медведеву, которая трепет нервы", про "Медведева мимо финала".
А ещё у неё, на минуточку, день рождения был. И её родная школа про неё даже не вспомнила. Зато как только заняла 4 место - тут же подсуетились и написали злой якобы утешительный пост.

Разговоры про буллинг - разговоры в пользу бедных.

А разговоры про то, что нет буллинга - виктимблейдинг.

Я одного не понимаю - за что все это Жене? Она что ли на ЧМ упала на 20 место, лишив нас квот? Или ушла выступать за другую страну? Или Юзуру ногу сломала? Что она такого сделала-то всем тем, кто её *не любит*? То, что у них было в Хрустальном - это их личные дела, и вроде никто не просил в них разбираться. Так за что ей такое?.. Просто нет слов, очень горько и обидно

+32

400

Мне все-таки кажется, что у Жени что-то с психологией, а не с физикой. Вряд ли бы Орсер стал заявлять, что она в отличной форме, если это было бы не так, так как соревнования сразу это бы показали. По-любому она делала целиковые прокаты на тренировках. И новый каскад перед прокатами она хорошо прыгала. Но совершенно не понятный настрой на самих прокатах, и почему перестала бороться после падения на первом же прыжке, мне непонятно. Даже с одним падением она могла быть второй.

+4

401

Собираю подборку статей с травлей Жени,позже выложу.
На газете.ру, дни.ру очень много мерзости про неё. А газета.ру лично у меня в телефоне всплывает в гугловской ленте новостей, чтобы вы понимали о масштабах проблемы.

+2

402

#p673422,Dmitryfromsiberia написал(а):

Мне все-таки кажется, что у Жени что-то с психологией, а не с физикой

Так Евгения сама об этом прямо заявила.

+3

403

Ну вот про травлю. Это нормально - поставить девушку с 5 местом во вторую половину гала, а Женю в первую? Ещё и словно в насмешку - девушку с 5 местом поставили рядом с выступлением друга Жени.
Вы думаете, Жене это сейчас приятно?
Она чем-то заслужила вообще настолько пренебрежительное отношение?

(я говорю сейчас конкретно об этой ситуации и об этих девушках, а не о распределении мест вообще)

Отредактировано Wanderlust (25.11.2018 07:11:22)

+5

404

#p673426,Wanderlust написал(а):

Ну вот про травлю. Это нормально - поставить девушку с 5 местом во вторую половину гала, а Женю в первую?

время разбрасывать камни, и время собирать камни.

+11

405

Ну вот про травлю. Это нормально - поставить девушку с 5 местом во вторую половину гала, а Женю в первую? Ещё и словно в насмешку - девушку с 5 местом поставили рядом с выступлением друга Жени.

(я говорю сейчас конкретно об этой ситуации и об этих девушках, а не о распределении мест вообще)

Это  распределение на гала для вас травля? Мне кажется вы преувеличиваете. Французы всегда со своим особым мнением, многое делают как-то иначе. Например в танцах у них ЧГГ со вторым местом открывают второе отделение, а ГП с третьего - ближе к концу.

Отредактировано Enge (25.11.2018 07:37:13)

+17

406

#p673423,Wanderlust написал(а):

На газете.ру, дни.ру очень много мерзости про неё. А газета.ру лично у меня в телефоне всплывает в гугловской ленте новостей, чтобы вы понимали о масштабах проблемы.

И тем самым раздуете негатив имхо.

+12

407

#p673430,Enge написал(а):

Это  распределение на гала для вас травля? Мне кажется вы преувеличиваете. Французы всегда со своим особым мнением, многое делают как-то иначе. Например в танцах у них ЧГГ со вторым местом открывают второе отделение, а ГП с третьего - ближе к концу.

Канада имеет с Францией определенные исторические взаимоотношения и связи. У Поля и имя французское)
Это не травля в прямом смысле слова, но это показатель определенного отношения, имхо.

+1

408

#p673431,Enge написал(а):

Да уже отсиделись молча. Результат виден.
То, что сейчас происходит в прессе по отношению к Жене - НЕ нормально. И это можно прекратить, если хоть что-то делать.
Какое раздувание негатива? Иностранные СМИ говорят о травле Жени - это что-то раздуло? Только увеличило ее поддержку. Весь мир в курсе. И только у нас делают вид, что все хорошо, а пресса как бы и ни при чем вовсе. Ну-ну.

+16

409

А почему организаторы должны проникаться душевными страстями/проблемами спортсменов? Мне кажется, что распределяют как им удобно. Я не про Женю, в общем. Это у нас могут заморочиться чьими-то переживаниями, желаниями. В Европе, Америке на это не обращают внимание ни организаторы, ни участники. Бизнес и ничего более.

+8

410

#p673438,Wanderlust написал(а):

Канада имеет с Францией определенные исторические взаимоотношения и связи. У Поля и имя французское)
Это не травля в прямом смысле слова, но это показатель определенного отношения, имхо.

Тесса и Скотт  с серебром Сочи катались в первом отделении.

+10

411

!

Ну почему. Интересует. Думаю прокуратуру тоже заинтересует. Очень любит прокуратура разбирать жалобы по 282 ст. В инетном пространстве. Есть целый отдел . Есть и судебные прецеденты.

Предупреждение по п. 4.14 Правил, письменное по совокупности

+6

412

Совсем нет. Если имеет место нарушение законодательства.

+5

413

#p673448,ovechka написал(а):

Ну почему. Интересует. Думаю прокуратуру тоже заинтересует. Очень любит прокуратура разбирать жалобы по 282 ст. В инетном пространстве. Есть целый отдел . Есть и судебные прецеденты.

Что предъявлять?

на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе,

+2

414

#p673453,Marivanova написал(а):

Что предъявлять?

так вы же сами написали

#p673453,Marivanova написал(а):

возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека

0

415

#p673042,Riva_ka написал(а):

Она пример привела. Что ж так передёргивать.

Лучше бы не приводила. Вот Ната правильно сказала - на Ниагару, сидеть и рефлексировать. Потом отряхнуться и пойти работать.

Все это разговоры в пользу бедных. В интернете всех стебут и все друг над другом издеваются. Даже тут, на форуме, модераторы, бедолаги, еле успевают нас разводить, что бы мы друг друга не перекусали. И это при том, что мы никто. У известных людей всегда есть *нелюбители*.

СМИ, известные люди, наоборот помогают Жене. Лично я перед этапом не увидела ни одной статьи в СМИ или заявления известных людей, которые могли бы ее напрячь. И это в отличии от капы. Четкий контраст.

А инста, что инста? Поверьте, 10 человек такой вони могут развести, что мало не покажется. А 100 - океан вони. Как вы думаете найдется в 700 тыс. подписчиков, 100 *нелюбителей*?

Разговоры про буллинг - разговоры в пользу бедных.

Не всех стебут и травят, как Женю. Давайте честно говорить. Зачем обесценивать озвученное Женей? С ОИ на нее вылили такой ушат в соцсетях, а наши СМИ пктивно подключились после перехода, не говоря уже о вакханалии, начатой после канадской бешке. Мало?
Не помогают СМИ, или вы это называете помощью сейчас:
«Крах Медведевой: что это было?»
«Провал во Франции: Медведева не попала в финал Гран-при»
«Катастрофа на новой родине: Медведева седьмая в Канаде»
«Медведева приготовилась к новым неудачам после провала на Skate Canada»
И это все не один месяц продолжается. Я не беру бложики со спортс, там дно пробито уже давно.
Самбо не поздравил с ДР, зато начал заливать в иг сочувствующие посты. Федра тоже решила не поздравлять спортсменку с ДР. Мило, правда? Не заслужила?
Хорошо, что Женя начала об этом говорить, это травля человека, который точно такого не заслужил.

+21

416

#p673455,Wanderlust написал(а):

так вы же сами написали

А выделенное курсивом где в данной ситуации?

+2

417

Я просто еще раз процитирую замечательный пост Tttmmm

"Орсер довел девочку" -  девочку довел не Орсер, девочку доводят уже восьмой месяц, ГОД ПОЧТИ такие вот как вы, вместе с балаганом спортсру. Удобно, прикрываясь общими "да мне не то, чтобы интересно, да мне вообще все равно" подкидывать дровишек в огонь и способствовать тому, чтобы первое, что человек увидел, проснувшись с утра - очередная статья, основанная на вымыслах, или гневное письмо в директ (потому что человек же прочитал  в интернеееете, какая она мееерзкая )

И если, не дай бог, у нее не выйдет, если у человека вся жизнь пойдет под откос, вы все вздознете радостно, скажете, эхххх, ну мы же говорили - и с чувством выполненного долга пойдете искать новую жертву.

Евгения Медведева - часть 59

+16

418

!

Не ходила далеко.Из Вики..Красноречиво...
Международный опыт борьбы с интернет-травлей
Восточная Азия
Южная Корея

В 2007 году разработала законопроект, направленный на борьбу против травли в Интернете
Европа
Франция

В мае 2011 года Министр образования Франции совместно с поддержкой Facebook постановила: преследователи должны быть идентифицированы и при определенных обстоятельствах освобождены от занятий или исключены из школы. Учителя обязаны вести учёт контента блогов.
Германия
В Германии кибермоббинг не имеет собственной объективной стороны преступления, но тем не менее отдельные его стороны наказуемы. Кибермоббинг в Германии причисляется к дели́кту — частному или гражданско-правововому проступку, который влечет за собой высшее наказание для взрослых до 10 лет. Подростки, как правило, подвергаются меньшему наказанию — до 5 лет ареста или принудительным исправительным работам. Существует закон о «защите прав молодого поколения», в которых существуют параграфы, регулирующие использование медиа.
США
В США в 2009 году прецедент кибербуллинга (кибермоббинга в английском написании), даже со смертельным исходом не попал под существующее законодательство. Федеральный судья США снял обвинение с пятидесятилетней матери, так как она была зарегистрирована не под своим именем. По мнению судьи, она не смогла разобраться в многочисленных пунктах условия договора присоединения, прочла его не внимательно и подписала.
Вместе со своей тринадцатилетней дочерью она под фальшивым профилем осуществляла третирование знакомой дочери в социальной сети MySpace, что привело к суициду последней.
В штате Миссури в 2008 году был введён закон против кибермоббинга, который был вызван самоубийством подростка, имевшим широкий общественный резонанс.

Россия
В России отсутствует законодательная база, определяющая преследователей и жертв травли. Но гражданская инициатива и социальные службы, понимая проблему травли в учебных заведениях, уже начали работу по консультированию и открыли телефон горячей линии при Комитете по социальной политике города Санкт-Петербург правительства Санкт-Петербурга РФ — (812) 387-4211 — круглосуточно[13]
Также существует группа в социальной сети Вконтакте.ру «Анти-КиберМоббинг» (Anticybermobbing). В которой можно получить консультацию в реальном времени.

Предупреждение по п. 4.14 Правил, письменное

Отредактировано Ghost (25.11.2018 09:02:22)

+3

419

#p673448,ovechka написал(а):

Для этого должно быть обращение в суд от истца. От вас вот не возьмут.  А перемалывание здесь этих статеек только поднимает эти статейки, привлекает к ним  все новых читателей имхо.

+4

420

#p673440,Wanderlust написал(а):

Да уже отсиделись молча. Результат виден.
То, что сейчас происходит в прессе по отношению к Жене - НЕ нормально. И это можно прекратить, если хоть что-то делать.
Какое раздувание негатива? Иностранные СМИ говорят о травле Жени - это что-то раздуло? Только увеличило ее поддержку. Весь мир в курсе. И только у нас делают вид, что все хорошо, а пресса как бы и ни при чем вовсе. Ну-ну.

Надеюсь, после вью Жени, о том, как российские СМИ травят свою спортсенку заговорят еще больше в иностранной медиа. Нельзя такое замалчивать. Можеь наша федра наконец научиться ставить СМИ на место, а не уходить в несознанку «Что? Поавда? Мы ничего не знаем.»

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63