FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63

Евгения Медведева - часть 63

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/kFXUi.png
https://twitter.com/daejangie

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (24.11.2018 23:16:23)

+24

421

Быть публичной личностью означает получать как вселенскую любовь, так и абсолютно такую же ненависть. Откройте инстаграмы каких-нибудь суперпопулярных медийных личностей. Вы там такое увидите, что по сравнению с Женей это будут цветочки. Я не оправдываю людей, которые это всё делают, конечно. Но имхо, если не хочешь такого, то лучше уехать жить в лес, в противном случае надо учиться жить с этим.  :unsure:

Что касается выступления Жени, то Орсер и Трейси вокруг нее с бубном плясать должны, поскольку я еще не знаю, как успеть вернуть ее боевой настрой к ЧР. Видно, что от старта к старту девочке всё хуже становится. И дело не в травле, поскольку пик всего этого добра пришелся на май и лето, а сейчас дело в голове, в перестройке. А я еще до сих пор помню интервью Жени, где она говорит, что главное - не бояться проигрывать, а проиграть не так уж и страшно. Женя, помни это, иди вперёд. 
И ведь это не стрессовый пик, ГП - да, важно, но важнее намного - ЧР, там такой накал будет...

Отредактировано Asya1993 (25.11.2018 09:08:54)

+9

422

#p673477,Suzy написал(а):
#p673440,Wanderlust написал(а):
#p673431,Enge написал(а):

И тем самым раздуете негатив имхо.

Да уже отсиделись молча. Результат виден.
То, что сейчас происходит в прессе по отношению к Жене - НЕ нормально. И это можно прекратить, если хоть что-то делать.
Какое раздувание негатива? Иностранные СМИ говорят о травле Жени - это что-то раздуло? Только увеличило ее поддержку. Весь мир в курсе. И только у нас делают вид, что все хорошо, а пресса как бы и ни при чем вовсе. Ну-ну.

Надеюсь, после вью Жени, о том, как российские СМИ травят свою спортсенку заговорят еще больше в иностранной медиа. Нельзя такое замалчивать. Можеь наша федра наконец научиться ставить СМИ на место, а не уходить в несознанку «Что? Поавда? Мы ничего не знаем.»

СМИ не подчиняются никоим образом федре. Как она должна ставить их на место?

+4

423

Надеюсь, Женя воспользуется шансом и в эту соревновательную паузу как следует подготовится к ЧР...

+5

424

Надеюсь, после вью Жени, о том, как российские СМИ травят свою спортсенку заговорят еще больше в иностранной медиа. Нельзя такое замалчивать. Можеь наша федра наконец научиться ставить СМИ на место, а не уходить в несознанку «Что? Поавда? Мы ничего не знаем.»

Да не будет ничего-даже не надейтесь.Никто никого на место не поставит.СМИ на этом деньги зарабатывет,а они как известно не пахнут(
  Не зря вчера  ТАТ тоже про журналистов говорила,ой, не зря.

+9

425

А что говорила ТАТ? про прессу?

0

426

#p673460,Suzy написал(а):
#p673097,Katish_S написал(а):
#p673042,Riva_ka написал(а):

Она пример привела. Что ж так передёргивать.

Лучше бы не приводила. Вот Ната правильно сказала - на Ниагару, сидеть и рефлексировать. Потом отряхнуться и пойти работать.

Все это разговоры в пользу бедных. В интернете всех стебут и все друг над другом издеваются. Даже тут, на форуме, модераторы, бедолаги, еле успевают нас разводить, что бы мы друг друга не перекусали. И это при том, что мы никто. У известных людей всегда есть *нелюбители*.

СМИ, известные люди, наоборот помогают Жене. Лично я перед этапом не увидела ни одной статьи в СМИ или заявления известных людей, которые могли бы ее напрячь. И это в отличии от капы. Четкий контраст.

А инста, что инста? Поверьте, 10 человек такой вони могут развести, что мало не покажется. А 100 - океан вони. Как вы думаете найдется в 700 тыс. подписчиков, 100 *нелюбителей*?

Разговоры про буллинг - разговоры в пользу бедных.

Не всех стебут и травят, как Женю. Давайте честно говорить. Зачем обесценивать озвученное Женей? С ОИ на нее вылили такой ушат в соцсетях, а наши СМИ пктивно подключились после перехода, не говоря уже о вакханалии, начатой после канадской бешке. Мало?
Не помогают СМИ, или вы это называете помощью сейчас:
«Крах Медведевой: что это было?»
«Провал во Франции: Медведева не попала в финал Гран-при»
«Катастрофа на новой родине: Медведева седьмая в Канаде»
«Медведева приготовилась к новым неудачам после провала на Skate Canada»
И это все не один месяц продолжается. Я не беру бложики со спортс, там дно пробито уже давно.
Самбо не поздравил с ДР, зато начал заливать в иг сочувствующие посты. Федра тоже решила не поздравлять спортсменку с ДР. Мило, правда? Не заслужила?
Хорошо, что Женя начала об этом говорить, это травля человека, который точно такого не заслужил.

Я считаю, что Алине достается больше. И самое удивительное, что праведного гнева это у многих, кто сейчас пишет про буллинг и ненависть, не вызывает, считается нормальным писать "убогая", "свежеиспеченная стараниями федры ОИ", не смотря на жалобу модераторам, последнее высказывание даже не сочли нарушением, это просто обсуждение фк, можете почитать в соответствующей теме!! И это постоянно льется в теме Алины, почему же тогда не вспоминают про травлю и статьи ук?

+17

427

#p673481,MordaUnt написал(а):
#p673440,Wanderlust написал(а):

Да уже отсиделись молча. Результат виден.
То, что сейчас происходит в прессе по отношению к Жене - НЕ нормально. И это можно прекратить, если хоть что-то делать.
Какое раздувание негатива? Иностранные СМИ говорят о травле Жени - это что-то раздуло? Только увеличило ее поддержку. Весь мир в курсе. И только у нас делают вид, что все хорошо, а пресса как бы и ни при чем вовсе. Ну-ну.

Оьращение федры к СМИ с просьбой перестать стравливать и оставить девушек тренироваться и готовиться к стартам вполне достаточно. Но федра никогда так не делала. Они всегда не при делах.

0

428

#p673492,Lappa написал(а):

Лучше бы не приводила. Вот Ната правильно сказала - на Ниагару, сидеть и рефлексировать. Потом отряхнуться и пойти работать.

Все это разговоры в пользу бедных. В интернете всех стебут и все друг над другом издеваются. Даже тут, на форуме, модераторы, бедолаги, еле успевают нас разводить, что бы мы друг друга не перекусали. И это при том, что мы никто. У известных людей всегда есть *нелюбители*.

СМИ, известные люди, наоборот помогают Жене. Лично я перед этапом не увидела ни одной статьи в СМИ или заявления известных людей, которые могли бы ее напрячь. И это в отличии от капы. Четкий контраст.

А инста, что инста? Поверьте, 10 человек такой вони могут развести, что мало не покажется. А 100 - океан вони. Как вы думаете найдется в 700 тыс. подписчиков, 100 *нелюбителей*?

Не всех стебут и травят, как Женю. Давайте честно говорить. Зачем обесценивать озвученное Женей? С ОИ на нее вылили такой ушат в соцсетях, а наши СМИ пктивно подключились после перехода, не говоря уже о вакханалии, начатой после канадской бешке. Мало?
И это все не один месяц продолжается. Я не беру бложики со спортс, там дно пробито уже давно.
Самбо не поздравил с ДР, зато начал заливать в иг сочувствующие посты. Федра тоже решила не поздравлять спортсменку с ДР. Мило, правда? Не заслужила?
Хорошо, что Женя начала об этом говорить, это травля человека, который точно такого не заслужил.

Я считаю, что Алине достается больше. И самое удивительное, что праведного гнева это у многих, кто сейчас пишет про буллинг и ненависть, не вызывает, считается нормальным писать "убогая", "свежеиспеченная стараниями федры ОИ", не смотря на жалобу модераторам, последнее высказывание даже не сочли нарушением, это просто обсуждение фк, можете почитать в соответствующей теме!! И это постоянно льется в теме Алины, почему же тогда не вспоминают про травлю и статьи ук?

А при чем тут сейчас Алина? Женя что-то то говорила про то, что ее травят больше Алины? И вообще за Алину давно заступилась самая справедливая и мудрая тренер России. Может ей и в поддержку Жени выступить)))

+14

429

н

Приведите мне СМИ с травлей Алины за последние месяцы. И сравните с тем количеством в адрес Жени. Это не сравнимо. На Женю окрысились СМИ с мая, продолжив в сентябре, соцсети начали после ОИ.
К счастью, Алине такое количество и в страшном сне не снилось.

Отредактировано Suzy (25.11.2018 09:23:39)

+19

430

#p673495,Suzy написал(а):

Оьращение федры к СМИ с просьбой перестать стравливать и оставить девушек тренироваться и готовиться к стартам вполне достаточно. Но федра никогда так не делала. Они всегда не при делах.

А откуда вы можете это знать? Федра должна доложить об этом? СМИ деньги зарабатывают на фамилиях Медведевой, Загитовой, Липницкой и тд, им на хотелки федры с высокой колокольни плевать.

Отредактировано MordaUnt (25.11.2018 09:25:16)

+2

431

#p673500,MordaUnt написал(а):

А откуда вы можете это знать? Федра должна доложить об этом? СМИ деньги зарабатывают на фамилиях Медведевой, Загитовой, Липницкой и тд, им на хотелки федры с высокой колокольни плевать.

Знать что? Об отсутствии обращения к СМИ? У вас есть другая информация?
Если бы у федры были эти хотелки, а так они просто который раз спокойно наблюдают за травлей СМИ девочек и остаются в стороне.

+2

432

#p673502,Suzy написал(а):

Если бы у федры были эти хотелки, а так они просто который раз спокойно наблюдают за травлей СМИ девочек и остаются в стороне.

А у вас есть информация что обращения не было? Или нужно обязательно созвать пресс конференцию? И ещё раз повторяю СМИ НА ХОТЕЛКИ ФЕДРЫ ПЛЕВАТЬ, до тех пор пока вся эта шумиха приносит доход. А Жене, Алине и остальным девочкам и мальчикам кстати тоже, надо учиться не обращать внимания, на такие побочные проявления возрастающей популярности.

+1

433

#p673498,Nata144 написал(а):

А при чем тут сейчас Алина? Женя что-то то говорила про то, что ее травят больше Алины? И вообще за Алину давно заступилась самая справедливая и мудрая тренер России. Может ей и в поддержку Жени выступить)))

Я отвечала на "Женю травят не так как всех" и привела пример, так как сама это постоянно наблюдаю здесь, именно тема Алины самая лояльная в части модерирования, в отличие от темы Жени, где даже на просто критику закопают в момент.

+9

434

#p673484,juls написал(а):

Надеюсь, Женя воспользуется шансом и в эту соревновательную паузу как следует подготовится к ЧР...

Вспомним Анну Погорилую сезона 15-16. Вхлам провалены этапы гп, и это после двух сезонов попадания в финал, а потом великолепное  выступление на ЧР. Женя неплохо готова физически, надо только голову выключить и включить заново. Хотя это только на словах легко.

+3

435

Думаю, что плохое выступление Жени меньше всего связано с *нелюбовью* в интернет-пространстве. У Жени всегда было достаточно много агрессивных антифанатов. Ей нужно пережить техническую перестройку. Она справится.

+1

436

#p673507,Lappa написал(а):
#p673498,Nata144 написал(а):

Я отвечала на "Женю травят не так как всех" и привела пример, так как сама это постоянно наблюдаю здесь, именно тема Алины самая лояльная в части модерирования, в отличие от темы Жени, где даже на просто критику закопают в момент.

Самая лояльная это тема Лены Ильиных. Ещё Мишу хорошо припечатали. Разница лишь в том , что и Мишу и ту же Алину раскатывают в основном по спортивным поводам, если они есть. С Женей ситуация другая. Спорт тут лишь площадка для заголовков типа "Предала Россию", "Ушла жить к гею" и тд.И сама Женя говорит именно о ненависти, а не болении. "Ненавижу тебя", далеко не то же самое что "У тебя флутц или Загитова круче". Этим кстати отличается ситуация от того что было с Юзуру. Японцы рвали и метали именно по спортивному принципу, здесь же звучат слова к спорту не имеющие никакого отношения.

+27

437

#p673480,Asya1993 написал(а):

Откройте инстаграмы каких-нибудь суперпопулярных медийных личностей.

Кто заставляет публичных людей их иметь?  :)  Сами вокруг своего личного пространства все заборы сносят, а потом негодуют на любопытных, хамов и умалишенных.

Отредактировано Marivanova (25.11.2018 10:23:48)

+10

438

https://rsport.ria.ru/blog_konov/201811 … 77772.html
Среди ненависти и негатива: Медведева начинает новый этап карьеры с неудачи

- Очевидно, что Орсер и Медведева пока в поиске и задачи задавить всех в начале сезона не было. Произвольную поменяли после первого старта, новый каскад Медведева прыгает всего около месяца. Но при этом, по словам Орсера, Женя в "в великолепном состоянии, она упорно работает и набрала хорошие кондиции. На этих соревнованиях мы изменим контент программы, в произвольной она будет исполнять каскад двойной аксель - тройной риттбергер".
Орсер уже отмечал, что после перехода к нему переходный период занимает около полутора лет. Да, конечно же, они с Медведевой хотели попасть в финал и никак иначе, но трагедии от непопадания никто делать не будет. Это всего лишь промежуток, этап, не более того. Конечно психологически Медведевой очень тяжело - они не выигрывает год, с этапа Гран-при в Осаке, и ей, как привыкшей штамповать победы и рекорды, жить без успеха сейчас непривычно. Но это всего лишь другая сторона спортивной жизни. Мотивация. Это должно заставить идти вперёд.
Евгения Медведева и тренер Брайан Орсер
И конечно же ей нужно научиться жить в новом мире. Мире ненависти, мире зависти, мире, где ты уже не номер один у всех, а лишь одна из. Женя это прекрасно понимает и сказала об этом сразу же после неудачи в Гренобле: "мне нужно научиться жить с тем давлением, которое на меня сейчас оказывается. Я была готова к осуждениям, к обсуждениям, к ожиданиям, к тому, что люди будут стоять и из-за угла и наговаривать. Наговаривать, какая я хорошая, какая я плохая. Что люди разделятся на два лагеря. Но, честно говоря, я не ожидала, что все будет в таком количестве. Но такого количества негатива и, самое интересное, такого количества ненависти я не ожидала. Мне нужно научиться с этим жить. Мне уже становится легче, мне помогают мои родные и близкие друзья, но невозможно отгородиться куполом от всего. Но нужно просто привыкнуть. Нужно научиться не обращать на это внимание. Нужно время".
Евгения Медведева

Это время есть. Ненависть пройдёт. Любовь вернётся. А уж чего-чего, а ждать мы умеем. Лично я в тебя верю, но главное, чтобы в себя верила ты сама.

Отредактировано алла николаевна (25.11.2018 09:51:52)

+11

439

#p673515,Marivanova написал(а):

Кто заставляет публичных людей их иметь?  :)  Сами вокруг своего личного пространства все заборы сносят, а потом негодуют на люборытных, хамов и умалишенных.

Это из серии "сама провоцировала".

+7

440

Василий Конов хорошо написал, спасибо ему за правильные слова и за его поддержку.
Всегда очень досадно читать именно не критику а агрессивно настроенные против человека публикации. Против личности человека. Конов и Лену Ильиных вот так поддерживал всегда.  Уже был руководителем, но оставался непредвзятым журналистом.

+6

441

#p673519,Nata144 написал(а):

Кто сама?  У кого есть иммунитет против  вмешательства чужих глаз в твою жизнь,  постит фотки своих детей,  делится всем  - что он ест, где покупает,  ...любой может видеть, какое у него постельное белье, какой унитаз и т.д.  Отвечает  на пожелания и на часто глупые, надоедливые вопросы. 

Кому это мешает - просто  вне доступа.

Отредактировано Marivanova (25.11.2018 10:42:04)

+5

442

#p673530,Marivanova написал(а):

Кто сама?  У кого есть иммунитет против  вмешательства чужих глаз в твою жизнь,  постит фотки своих детей,  делится всем  - что он есть, где покупает,  ...любой может видеть, какое у него постельное белье, какой унитаз и т.д.  Отвечает  на пожелания и на часто глупые, надоедливые вопросы. 

Кому это мешает - просто  вне доступа.

Виктимблейминг чистой воды.
Ни одна публичная страница не даёт право другим людям поливать человека *нелюбовью* и грязью. Никого и никогда. Ни Женю, ни Транькова, ни Алину, ни кого-либо ещё.

Отредактировано Wanderlust (25.11.2018 12:13:09)

+21

443

#p673491,Карина написал(а):

про прессу

Когда зал стал поддерживать Женю,она поблагодарила и сказала,что зал состоит не только из наших,злых журналистов, а из людей, которые знают и понимают.Не осуждают,а сопереживают.
Это дословно)

+3

444

#p673505,MordaUnt написал(а):
#p673502,Suzy написал(а):

А у вас есть информация что обращения не было? Или нужно обязательно созвать пресс конференцию? И ещё раз повторяю СМИ НА ХОТЕЛКИ ФЕДРЫ ПЛЕВАТЬ, до тех пор пока вся эта шумиха приносит доход. А Жене, Алине и остальным девочкам и мальчикам кстати тоже, надо учиться не обращать внимания, на такие побочные проявления возрастающей популярности.

Если бы обращение было, то оно было бы хотя бы опубликовано на сайте ФФКР. Отсутствие хоть какой-то реакции на вакханалию красноречиво.

+3

445

#p673536,Wanderlust написал(а):

Ни одна публичная страница не даёт право другим людям поливать человека *нелюбовью* и грязью. Никого и никогда. Ни Женю, ни Транькова, ни Алину, ни кого-либо ещё.

А они не спрашивают права.  Есть время, желание и средства на борьбу? на расследования и суды?

+2

446

#p673517,алла николаевна написал(а):

И конечно же ей нужно научиться жить в новом мире. Мире ненависти, мире зависти, мире, где ты уже не номер один у всех, а лишь одна из

Не согласна с автором статьи..Скажу крамолу,возможно.Но зацикливаться не этом нельзя,недопустимо.Огромное количество людей во всем мире любит Женю,поддерживает.Вот от этой любви нужно питаться ,ею жить,кататься дальше. Никогда Женя не будет "одной из". Ни-ко-гда.Она уже есть.Грандиозная,прекрасная,вписавшая свое имя в историю фк.

Отредактировано Ghost (25.11.2018 10:30:00)

+13

447

#p673544,Marivanova написал(а):
#p673536,Wanderlust написал(а):

А они не спрашивают права.  Есть время, желание и средства на борьбу? на расследования и суды?

Соцсети создают ощущение вседозволенности, когда трусы, прячась за ники, оскорбляют известных людей, все равно ж ничего им не будет. Люди создают соцсети для общения, им есть, чем поделиться с поклонниками, это часть современного мира, включая рекламу. Что вовсе не означает, что человек открыт и готов к помоям в свой адрес. Критика и помои это абсолютно разные вещи.

+6

448

Кто заставляет публичных людей их иметь?  :)  Сами вокруг своего личного пространства все заборы сносят, а потом негодуют на люборытных, хамов и умалишенных.

Так сложилась ситуация. Это упущение взрослых рядом с ней. Мне, например, мама всегда напоминала про моих учителей, напиши, поздравь, подойди. В 16-17 это казалось не так важно, сейчас думаю, спасибо маме за ее советы. Не то чтобы мне чего-то нужно было от этих учителей, но это были маленькие меточки мира и доброты, из которых и складывалась общая позитивная атмосфера твоей жизни.
Тут многие пишут, что Женя и ее мама поблагодарили Этери через письмо. Формально, да. Но фактически это имело абсолютно другой эффект. Это было очень-очень вызывающе, с какими-то намеками.
Теперь с истерией "не та девочка". Да, не Женя напрямую ее развязала, но я не видела, чтобы она или кто-то из ее окружения сказал, победила по праву ОЧ, перестаньте это муссировать. Купались в волнах этой кампании, и получили удесятеренный ответ. Посеявший ветер, пожнет бурю.

А таким как ТАТ или Вайцеховская это в радость. Они давно питаются этими склоками, этой энергией раздора, а для Жени это деструктив.

Отредактировано Solweig-Alina (25.11.2018 10:30:26)

+22

449

#p672957,Светланка написал(а):

Жене даже в страшном сне не снилось столько, сколько на Сотникову навалилось, если речь о болельщиках

Вы сильно заблуждаетесь, масштаб буллинга сейчас больше, к сожалению. И он давно уже принял форму осознанной травли, это не просто выплеск негатива в сеть.

#p673014,Arissia написал(а):

Вот такие, да, охотно верю что за 3-4 месяца без тренировок могут скатиться в абсолютный ноль, но Женя, не с ее опытом и потенциалом.

А опыт и потенциал какое-то влияние на тренированность мышц имеют?
С травмой спины ни спину не закачаешь, ни пресс, с травмой ноги не побегаешь. Люди за 2 недели сбрасывают форму так, что с трудом потом начинают тренироваться. 4 месяца без офп - это реально практически с нуля.

+8

450

#p673549,Solweig-Alina написал(а):

Так сложилась ситуация. Это упущение взрослых рядом с ней. Мне, например, мама всегда напоминала про моих учителей, напиши, поздравь, подойди. В 16-17 это казалось не так важно, сейчас думаю, спасибо маме за ее советы. Не то чтобы мне чего-то нужно было от этих учителей, но это были маленькие меточки мира и доброты, из которых и складывалась общая позитивная атмосфера твоей жизни.
Тут многие пишут, что они поблагодарили Этери через письмо. Формально, да. Но фактически это имело абсолютно другой эффект. Это было очень-очень вызывающе, с какими-то намеками.
Теперь с истерией "не та девочка". Да, не Женя напрямую ее развязала, но я не видела, чтобы она или кто-то из ее окружения сказал, победила по праву ОЧ, перестаньте это муссировать. Купались в волнах этой кампании, и получили удесятеренный ответ. Посеявший ветер, пожнет бурю.

А таким как ТАТ или Вайцеховская это в радость. Они давно питаются этими склоками, этой энергией раздора, а для Жени это деструктив.

Вы думаете что проиграв ОИ, услышав от тренера за которым ты как за стеной стоял на вершине много лет, что ты теперь далеко не приоритет, обдумывая что делать, ей вообще было дело до "второй золотой", " не та девочка"? Имхо Женя не то что этого не начинала, она этого даже не воспринимала. У нее были другие проблемы, грозила закончиться ее карьера.
А вот про " не та девочка" начала именно та которую вы почему-то все белилами красите. А ведь у нее уже тома на тему "Утилизация и безотходное производство в женском ФК".

И если уж спортсмены и тренеры поддержали Женю в переходе от " тренера жизни" то значит там было от чего уходить.

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63