FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63

Евгения Медведева - часть 63

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/kFXUi.png
https://twitter.com/daejangie

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (24.11.2018 23:16:23)

+24

541

#p673821,infanta написал(а):
#p673799,Suzy написал(а):

И кто после этого будет говорить, что травли нет? «Сама-виновата» и «так тебе и надо»

Это обьяснение почему может быть такая реакция. Со своей стороны я всем желаю уходить на пике, Алине особенно, взять ЧМ и сразу же сказать всем пока.

Объяснение травли? Для меня это так же странно звучит как «объяснение изнасилования».
Женя уходить не хочет, хотя ее еще сразу после ОИ отправляли в ледовые шоу.

+14

542

#p673818,pspa написал(а):
#p673798,Fortuna написал(а):
#p673779,pspa написал(а):

вся штука в том, что как она сделала мы не знаем, а Этери верить в этом вопросе нельзя.

Вот именно, а надо было сделать так, чтобы узнали все об этом от Жени.

Не надо, единственный способ закончить в том числе и травлю, перестать участвовать в этой заочной "битве", ей бы вообще заигнорить журналистов, но деньги в ее ситуации нужны.

Вы пишете о сейчас.И тут я полностью согласна.
А я пишу об апреле, когда все происходило. Вот в ситуации ухода Женя первой должна была быть с релизом, букетом и личной благодарностью.
Имхо

+3

543

#p673756,Valkirija написал(а):

Вот опять ЕСВ, например, "помогает" Жене:

А вот теперь она сказала правду. Имхо Этери именно бесится что уходят от нее, потому что вылазят все ее баги, которые она с командой надо признать, умело маскируют. Вот перейди Лиза завтра к Орсеру ему бы в голову не пришло учить ее лутцу или правильно прыгать аксель. А вот хорео бы попробовал. У Мишина это баг.
А у Этери мало того что технических багов куча, так там идёт  культ "не жри", а как можно " не жри " в 19? Юля вон попробовала следовать заветам, пока не упала.
У Жени за эти годы слишком большая зависимость от Этери сформировалась. Ей ее не хватает именно в ментальном плане, в плане уверенности. Но если хочет успехов придется решать это по-другому.

Вот в ситуации ухода Женя первой должна была быть с релизом, букетом и личной благодарностью.

Так опередили ж.

Отредактировано Nata144 (25.11.2018 12:48:15)

+28

544

#p673834,katedle написал(а):
#p673827,Solweig-Alina написал(а):

Да, как-то спокойно взирали на бесконечные сообщения про "отклянченный зад" у девочки, которой 16 лет, и даже плюсовали.  Взрослые люди.

Вы пришли мериться кого больше *не любят*?
Печально.

я пришла сказать, что когда народ, с упоением травивший одну девочку, удивляется вдруг травле другой, это как-то непоследовательно. Никого конкретно в виду не имею, обсуждаю общие тенденции в контексте ситуации с Медведевой.

Отредактировано Solweig-Alina (25.11.2018 12:51:04)

+26

545

#p673843,Nata144 написал(а):

Вот в ситуации ухода Женя первой должна была быть с релизом, букетом и личной благодарностью.

Так опередили ж.

Так я и пишу об этом, что надо было быть первой. Не ехать в отпуск, а приехать в Москву и расставить все точки над и, а потом ехать куда угодно. С 24 была куча времени сделать это.

Отредактировано Fortuna (25.11.2018 12:53:53)

+7

546

#p673845,Solweig-Alina написал(а):

я пришла сказать, что когда народ, с упоением травивший одну девочку, удивляется вдруг травле другой, это как-то непоследовательно. Никого конкретно в виду не имею, обсуждаю общие тенденции

Алину кто-то трогает как человека? Называет предателем, желает смерти?
Говорят про ее технические и танцевальные баги. Кто про неё лично что говорит? Ну только что бедный ребёнок.

+26

547

#p673841,Fortuna написал(а):

Не надо, единственный способ закончить в том числе и травлю, перестать участвовать в этой заочной "битве", ей бы вообще заигнорить журналистов, но деньги в ее ситуации нужны.

А я пишу об апреле, когда все происходило. Вот в ситуации ухода Женя первой должна была быть с релизом, букетом и личной благодарностью.
Имхо

Мне кажется, вы не поняли, что я хотела сказать. С Этери, когда она еще не была таким известным тренером, была ровно такая же петрушка - все кругом виноваты кроме нее. С релизом и букетом к ней ходили и Липницкая и Воронов, и менее известные одиночники (куда и с чем ходила ЖЕня мы не знаем). Идти сразу в прессу, чтобы сыграть на опережение? Думаю, что у Жени с мамой было в это время много других забот, согласовать все с самбо, с федерацией, переехать в другую страну, решать где долечивать травмы, что делать с образованием и тд.  Да и не предполагали они, что это выльется вот в такой скандал. Я думаю, это сложно любому человеку представить.

+23

548

я пришла сказать, что когда народ, с упоением травивший одну девочку, удивляется вдруг травле другой, это как-то непоследовательно.

Причем больше всех возмущаются те, кто принимал самое активное участие...

Кстати, а где травля? В чем она заключается? В том, что обсуждаются откровенно провальные выступления? Так если они такие и есть. Причем винят в основном Орсера, Тутберидзе... обстоятельства, теперь вот *нелюбителей*. А Женя, как обычно, жертва

+25

549

#p673593,Katish_S написал(а):

Я такое не читаю и даже не вижу, для меня все это из разряда "Шок! У Пугачевой..." Все что я читаю - спортс. и риа.новости (там где Вайц), смотрю еще раздел спорта на RT. Я не помню там буллинговых статей. Только поддержку.

Это шутка такая? Мне только что сыпанулось штук 8 статеек именно из вышеназванных источников, все сплошь с негативом, направленным на Женю.
Анатолий Самохвалов / Р-Спорт

Злой взгляд Медведевой. Зачем ей эта старая привычка?

Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года Евгения Медведева в столице зимних Игр-1968 начинает решающий бой за попадание в Финал Гран-при, где ее уже поджидает соотечественница, конкурентка, действующая олимпийская чемпионка Алина Загитова. Корреспондент РИА Новости Анатолий Самохвалов рассуждает о старом взгляде в новом облике Медведевой и его контрасте с поведением тренера фигуристки Брайана Орсера.
Евгения Медведева избавляется от наследства. Катание другое (или как бы другое), образ, прическа. Только взгляд тот же - хищный ли он, сосредоточенный или просто злой?

Тренировка еще не началась, а Медведева уже, казалось, была готова сломать борт, чтобы вырваться на арену. Музыкальный трек в наушниках ее мощно подзаводил, она сосредотачивалась в гордом одиночестве. Даже Орсер отошел на край площадки, как будто и он лишний в этот момент. А вся остальная группа фигуристок ожидали своей очереди выхода на лед на метровой дистанции от Медведевой.

Олимпиада закончилась, наступило время для раскачки и экспериментов, а она все смотрит исподлобья черными зрачками вдаль, хотя соперницы ее вблизи, только заходят в другую дверцу борта.

На гренобльской арене Pole Sud, вместимость которой не доходит и до четырех тысяч зрителей, ворота на лед одни на всех. Нет Загитовой, но есть Рика Кихира. Милая и опасная, которая только двумя своими тройными акселями набирает 26 баллов, а в компонентах скоро перемахнет за 70. Без всякого убийственного взгляда, с открытой японской улыбкой.

====
и т.д.

ЭТО нормально???????

+13

550

Без всякого убийственного взгляда, с открытой японской улыбкой.

И что в этой фразе неправдивого?

+7

551

#p673858,pspa написал(а):

Думаю, что у Жени с мамой было в это время много других забот, согласовать все с самбо, с федерацией, переехать в другую страну, решать где долечивать травмы, что делать с образованием и тд.  Да и не предполагали они, что это выльется вот в такой скандал. Я думаю, это сложно любому человеку представить.

Вот об этом я и говорю. Если уж знали, кто такая ЭГ, то это надо было решать в первую очередь.
Сейчас уже не отмотать, но после 24 я ждала, что Женя первой ответит на все эти слухи о себе.

Им с Орсером сейчас нужен режим тишины. Никаких интервью и прочего. Просто работать дальше и готовиться а ЧР.
И даже если на ЧР будет плохо, все равно работать дальше. До ОИ есть целых три года!

+5

552

#p673743,infanta написал(а):

Так ради бога, просто никаких других олимпиад не будет уже скорее всего. Смысл ввязываться в это все будучи не в основе сборной.

а мы еще не знаем, у кого они БУДУТ наверняка

Отредактировано Gewgaw (25.11.2018 13:00:54)

+6

553

#p673856,Nata144 написал(а):

Алину кто-то трогает как человека? Называет предателем, желает смерти?
Говорят про ее технические и танцевальные баги. Кто про неё лично что говорит? Ну только что бедный ребёнок

Вы видно избирательно читаете, реагируя только на то, что связано с Женей, ну, это и понятно, вот только не стоит других вводить в заблуждение.

Отредактировано юрьева (25.11.2018 13:01:42)

+13

554

#p673867,albina написал(а):

фразы выделены лишь для того, чтобы показать, как играют на противопоставлении, и не нужно так старательно делать вид, что это непонятно и не очевидно
Женя-такая рассякая, японки- милые, с добрыми улыбками

+10

555

#p673874,юрьева написал(а):

Вы видно избирательно читаете, реагируя только на то, что связано с Женей, ну, это и понятно, вот только не стоит других вводить в заблуждение.

Я спрашиваю. Я про Алину читаю только если тут. Поэтому вообще не в курсе что про нее пишут.

+4

556

#p673879,Gewgaw написал(а):

японки- милые, с добрыми улыбками

А они не такие?

+5

557

#p673862,Tatti написал(а):

я пришла сказать, что когда народ, с упоением травивший одну девочку, удивляется вдруг травле другой, это как-то непоследовательно.

Причем больше всех возмущаются те, кто принимал самое активное участие...

Кстати, а где травля? В чем она заключается? В том, что обсуждаются откровенно провальные выступления? Так если они такие и есть. Причем винят в основном Орсера, Тутберидзе... обстоятельства, теперь вот *нелюбителей*. А Женя, как обычно, жертва

Откройте гугл и введите Медведева и найдете десятки и сотни статеек в СМИ и бложиков о Жене.

+3

558

#p673492,Lappa написал(а):

Я считаю, что Алине достается больше. И самое удивительное, что праведного гнева это у многих, кто сейчас пишет про буллинг и ненависть, не вызывает, считается нормальным писать "убогая", "свежеиспеченная стараниями федры ОИ", не смотря на жалобу модераторам, последнее высказывание даже не сочли нарушением, это просто обсуждение фк, можете почитать в соответствующей теме!! И это постоянно льется в теме Алины, почему же тогда не вспоминают про травлю и статьи ук?

Нигде никакой травли нет, ее вообще никто не трогает.

+16

559

#p673883,Fortuna написал(а):

японки- милые, с добрыми улыбками

А они не такие?

ЭТО тема ЖЕНИ, и приведена статья РОССИЙСКОГО журналиста о ЖЕНЕ МЕДВЕДЕВОЙ

+14

560

#p673867,albina написал(а):

фразы выделены лишь для того, чтобы показать, как играют на противопоставлении, и не нужно так старательно делать вид, что это непонятно и не очевидно
Женя-такая рассякая, японки- милые, с добрыми улыбками

А если воспринимать это просто как констатацию факта?  ;)  Без враждебности. Ведь так и было как написано, разве нет?
Не хочется про убийственные взгляды читать, не надо про "вторые личности" трепаться

+15

561

!

Тем, кто участвует и оправдывает кампанию, ведущуюся против Жени, неким "законом бумеранга", не худо бы примерить этот закон на себя и свою любимку. Боюсь, что там уже накопился не один карьерный самосвал, доверху наполненный теми самыми "бумерангами".

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+5

562

#p673498,Nata144 написал(а):

А при чем тут сейчас Алина? Женя что-то то говорила про то, что ее травят больше Алины? И вообще за Алину давно заступилась самая справедливая и мудрая тренер России. Может ей и в поддержку Жени выступить)))

да где там...
в день ее выступления на этапе ГП в Хрустальном был праздник, какая им ЖЕНЯ.....
ведь она никто для Самбо и Хрустального

+8

563

#p673684,ovechka написал(а):

Мне вот интересно-вся волна ненависти и поношения поднялась из-за недодаденного букета?

!

Тема "предательница" возникла из-за общей атмосферы, у нас полно людей с ложно понятным патриотизмом, они чувствуют себя прямо как на войне с "Гейропой" и "англосаксами". Эта война постоянно разогревается ТВ и СМИ. А Женя уехала именно туда.

Предупреждение по п. 4.14 Правил
Вторая любимая тема про уход принимает причудливые формы и Жене без конца в Инстаграме до сих пор пишут что-то наподобие: "Женечка, я за тебя всегда болела, а ты...; позвони Этери, помиритесь, вернись." (Ведь ты не знаешь, что для тебя лучше, а я-то знаю).
Конечно, Женя потеряет обратную связь с болельщиками, но правильно сделала, что закрылась.

+9

564

#p673893,real написал(а):

А если воспринимать это просто как констатацию факта?  ;)  Без враждебности. Ведь так и было как написано, разве нет?
Не хочется про убийственные взгляды читать, не надо про "вторые личности" трепаться

это в теме про японок, будьте так любезны. а если не хочется читать- тут никто не заставляет
Предупреждение по п. 4.10 Правил

+3

565

#p673894,tualatin написал(а):

Тем, кто участвует и оправдывает кампанию, ведущуюся против Жени, неким "законом бумеранга", не худо бы примерить этот закон на себя и свою любимку. Боюсь, что там уже накопился не один карьерный самосвал, доверху наполненный теми самыми "бумерангами".

имхо все оправдывается..*не беда, уйдет из спорта ОЧ и даст бог ЧМ, а этой все мало*)

да где там...
в день ее выступления на этапе ГП в Хрустальном был праздник, какая им ЖЕНЯ.....
ведь она никто для Самбо и Хрустального

С праздником. Думаю Женя преподнесла им хороший подарок)) Даня вот еще и хейтанул на этом)))
Про заступилась я пошутила)))

Отредактировано Nata144 (25.11.2018 13:13:16)

+5

566

#p673748,Lika написал(а):
#p673684,ovechka написал(а):

Мне вот интересно-вся волна ненависти и поношения поднялась из-за недодаденного букета?

После интервью Тутберидзе на первом канале, в том числе из-за того, что Женя , якобы её спросила:" Почему вы Алину в юниорах не оставили?"

Ну задала она это вопрос, и что?
Ну ведь вопрос действительно лежал на поверхности.
Этери вырастила Женю как спортсменку, Женя ей доверяла как близкому человеку, поэтому, я считаю, что она имела полное право спросить любой неудобный вопрос. Она спросила, ей ответили.

+3

567

#p673841,Fortuna написал(а):

Имхо

Да может так все и планировалось в понедельник в мае( и цветочки в том числе), но только Ляйшев и ЭГ решили доложить всем  в пятницу и воскресенье( в вечерних новостях).
А уж после такого сольного выхода я бы тоже букет не принесла, поэтому было только письмо с благодарностями

+5

568

Вот, как говорится, что и требовалось доказать, а то травля, кошмар, как так можно...обычное дело.

+9

569

Не оправдывает, а объясняет. Это касается всех, не только Жени.

0

570

#p673598,albina написал(а):

Я еще по старому ФСО помню, что ненависти  к Медведевой было больше всего тогда, когда она "рвала всех и подряд". Все эти разговоры про "бездарную фигуристку настоящая фамтлия, выезжающую за счет грибов, купленных Федрой" и т. д.  При этом, эти постоянные потоки никак не мешали Жене побеждать раз за разом. Более того, она даже говорила, что раз у меня так много *нелюбителей*, значит, я все делаю правильно.
Как ей удавалось справляться с этим тогда и почему не получается сейчас?

Так вот же вы сами ответили.Тема *нелюбви* тогда и сейчас. "предательница","бросила страну " и т д.Думаете,для человека всю жизнь отстаивающего честь  и поднимавшей флаг этой самой страны  -это все пустой звук?

Отредактировано Ghost (25.11.2018 13:14:52)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63