FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63

Евгения Медведева - часть 63

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/kFXUi.png
https://twitter.com/daejangie

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (24.11.2018 23:16:23)

+24

601

Прочитала интервью Жени р- спорту, которое со слезами на глазах. Так вот заканчивала его читать со слезами на глазах Я. Как жалко Женю и хочется ее поддержать. Она говорит, что ненависть дошла до того, что люди хотят, чтобы она перестала жить. Люди, опомнитесь. Девушка в 19 лет так выражает свои мысли. ПЕРЕСТАНЬТЕ! ПРОСТИТЕ, но побойтесь Бога.  Что она сделала плохого? Поменяла тренера ( так делают многие), уехала в другую страну ( так за свои деньги фактически), продолжает выступать ( разве все чемпионы всегда на протяжении всей карьеры стоят на пьедестале?). 
Молодец, что вышла из всех соц.сетей.Моего близкого человека также затравили в ФК "поклонники". Так вот вытаскивали чуть ли не с того света ее именно семья, а не поклонники , фанаты и др.сочуствующие. А якобы фанаты (причем очень близкие) говорили про концлагерь (что  там-то толстых не было).
Надеюсь, не все так жестоки. Женя, не сдавайся. Ты умничка, все будет!

+31

602

#p673943,Choli написал(а):

А что федерация реально не поздравила Женю с Днём Рождения?
Даже ОК Бразилии поздравил

А федерация вообще кого-то поздравляет? Или только избирательно Женю не поздравили?

+2

603

#p673962,albina написал(а):
#p673946,coolcool написал(а):

Смешна критика человека, который осмелился поменять все на свете и не побоялся выйти соревноваться вместе с теми, кто еще с весны спокойненько накатывал свои программы. Причем этому же бесстрашному человеку достались самые сложные этапы ГП. От сильных соперников бегать всегда не получится, пусть теперь другие выступают в финале и штурмуют подиум на скользком льду в компании улыбающихся японок.

Травля существует. Просто зайдите на спортсру.

Да, травля существует. Просто перечитайте свой собственный пост.

То, что вы выделили жирненьким - это не травля, а ближайшая реальность на ФГП. И очевиднейший факт, что не все этапы ГП были одинаково сложными.

+5

604

#p673977,Fortuna написал(а):

Ммм , вы о чем? Слова Даши были выложены официально, в инсте она просто продублировала и себя с букетом у Хрустального сфоткала.

А у Жени не были слова выложены официально?
А как вы узнали, что у Хрустального? Я помню то фото, там вообще никакого фона не видно.

Как ушла Полина рассказала лично ее мама.

Можно ссылку, если не сложно?
Возможно, вы ее с мамой Насти Таракановой путаете?

+4

605

#p673974,Jaten написал(а):
#p673967,poloska написал(а):
#p673935,Triniti написал(а):

Расскажите, как в этот сложный для Мао период, ее травили соотечественники, очень интересно

Увы было и не мало. Но в целом поддержка была, скажем так Мао всегда была главной любимицей Японии. А ФК сообщество даже в Японии так себе в плане поддержки.

мы тут очень любим идеализировать японских болельщиков и сми, т.к. редко вникаем в то, что они пишут о своих. вспомнить хотя бы серебро Хонды на ючм(что было вполне себе успехом), и сразу после проката - "а почему это ты проиграла?"

И желали ей всего того, что сейчас желают Жене? Я вот, правда, не в курсе, а вы?

0

606

#p673948,Мистраль написал(а):

то, что происходит - закономерный результат дела рук человеческих.

А можно тут поподробней? Не уверена, что правильно Вас поняла.

0

607

#p673995,Triniti написал(а):

Увы было и не мало. Но в целом поддержка была, скажем так Мао всегда была главной любимицей Японии. А ФК сообщество даже в Японии так себе в плане поддержки.

мы тут очень любим идеализировать японских болельщиков и сми, т.к. редко вникаем в то, что они пишут о своих. вспомнить хотя бы серебро Хонды на ючм(что было вполне себе успехом), и сразу после проката - "а почему это ты проиграла?"

И желали ей всего того, что сейчас желают Жене? Я вот, правда, не в курсе, а вы?

Насчет пожеланий смерти,не берусь говорить,но то что она позорище и не достойна представлять страну было довольно повсеместно.

+1

608

#p673998,poloska написал(а):

Насчет пожеланий смерти,не берусь говорить,но то что она позорище и не достойна представлять страну было довольно повсеместно.

Ясно, жаль, что я не знаю японского так же хорошо, как вы

0

609

#p673994,Wanderlust написал(а):

Ммм , вы о чем? Слова Даши были выложены официально, в инсте она просто продублировала и себя с букетом у Хрустального сфоткала.

А у Жени не были слова выложены официально?
А как вы узнали, что у Хрустального? Я помню то фото, там вообще никакого фона не видно.

Как ушла Полина рассказала лично ее мама.

Можно ссылку, если не сложно?
Возможно, вы ее с мамой Насти Таракановой путаете?

У меня нет претензии к Жене.Вообще никаких.
Я лишь пишу о том, что предполагаю, сделай она все вовремя, не 7 мая, а сразу, то *нелюбви* было бы в разы меньше, потому что исчезла бы одна из основных его составляющих.

Какую ссылку вы просите? Я же пишу «рассказала лично».

+2

610

#p673990,Fortuna написал(а):

А федерация вообще кого-то поздравляет? Или только избирательно Женю не поздравили?

А я разве что-то утверждала? Я просто спросила.
И эта темы Жени, поэтому я спросила конкретно про неё.

0

611

#p674004,Fortuna написал(а):

сделай она все вовремя, не 7 мая, а сразу,

Когда это сразу?

+1

612

#p674008,Choli написал(а):
#p673990,Fortuna написал(а):

А я разве что-то утверждала? Я просто спросила.
И эта темы Жени, поэтому я спросила конкретно про неё.

Я тоже просто спросила.

0

613

#p673827,Solweig-Alina написал(а):

Да, как-то спокойно взирали на бесконечные сообщения про "отклянченный зад" у девочки, которой 16 лет, и даже плюсовали.  Взрослые люди. Писали бесконечные посты про "полировала лед на ЧМ", бумеранг прилетел и т.д. и т.п.

Про бумеранги,  имхо,  глупость какая-то,  здесь во многих темах им увлекаются, это бред какой-то экстрасенсорный.
Про откляченный зад и про полировала лёд,  это факты: манера катания в ДК и провал не ЧМ. Может быть изложенные  тенденциозным языком и с эмоционально неприязненной окраской,  но факты.
Но не видела ничего и близко подобного как в данной теме.
То сомнения  в координированности спортсменки,  так как она не умеет ездить на велосипеде на нескольких десятках страниц,  то многостранично выраженные  сомнения в психическом здоровье спортсменки из-за ее сосредоточенного взгляда перед стартами,  который  свойственнен многим спортсменам,  добившимся выдающихся результатов,  то прходятся по внешности красивой девочки, это то  навскидку,  что я запомнила. 
Слов нет.
Но нет,  никакой травли нет, достается так же как и другим((
Реалли?
Вы в это действительно верите?

+12

614

#p674010,Nata144 написал(а):

Когда это сразу?

Когда решила менять тренера.

+4

615

#p673999,Triniti написал(а):
#p673998,poloska написал(а):

Ясно, жаль, что я не знаю японского так же хорошо, как вы

Неадекватность присутствует везде. И вряд ли с этим можно что-то сделать. Единственное отличие в том,что в Японии в лицо никогда подобного не скажут. Но со СМИ надо и нужно работать. Куда смотрит Федерация? Это же не журналисты из Брунея пишут.

+1

616

#p673935,Triniti написал(а):

Расскажите, как в этот сложный для Мао период, ее травили соотечественники, очень интересно

И какая она вышла счастливая, Хонда, к журналистам и рассказывала, после серебра ЮЧМ, как она довольна своими прокатами, но японским журналистам было наплевать на это, их интересовал один вопрос: Почему она не выиграла?  Они  ее до слез довели и она начала просить прощение за то, что проиграла.

Отредактировано Skater01 (26.11.2018 00:20:19)

+4

617

#p673948,Мистраль написал(а):
#p673894,tualatin написал(а):

Тем, кто участвует и оправдывает кампанию, ведущуюся против Жени, неким "законом бумеранга", не худо бы примерить этот закон на себя и свою любимку. Боюсь, что там уже накопился не один карьерный самосвал, доверху наполненный теми самыми "бумерангами".

"Страшную весть принес в твой дом, Надежда" (с)
Бумерангов нет. Гагарин в космос летал - ни одного не видел.
Обеим сторонам не худо бы притормозить и начать с себя, а не "давайте сначала "та сторона" совсем заткнется и тогда "наша", может быть, тоже смилостивится".
Алина не виновата в Жениных проблемах и не заслужила никаких "бумерангов".
К Жене не "прилетел бумеранг из-за Юли", то, что происходит - закономерный результат дела рук человеческих.
И к Алине бумеранг не прилетит "из-за Жени".
И к Саше/Алёне/имя им легион не прилетит ничего "из-за Алины".
Потому что, во-первых, не за что, они друг перед другом ни в чем не провинились, а во-вторых, потому что "справедливости" вашей нет. Вот нет ее. Слово есть, а справедливости нет. Как с попой, только наоборот.
И поэтому человеку, на котором бОльшая часть "заслуг" (да, на мой взгляд, именно в кавычках) сложившегося положения дел в целом, тоже ничего не прилетит. Напротив - у него будет все в бОльшем шоколаде, чем у олимпийской чемпионки.

Проблема в том, что слишком много развелось воителей под знаменем и во имя "святого бумеранга". Причем поводы-то самые что ни на есть ничтожные, начиная от неподнесенного букета или лишнего 3Т в каскаде.

+4

618

Про откляченный зад и про полировала лёд,  это факты: манера катания в ДК и провал не ЧМ. Может быть изложенные  тенденциозным языком и с эмоционально неприязненной окраской,  но факты.

Какая прелесть. Комментарии излишни. :glasses:

+23

619

#p674013,Санта написал(а):

Ну так тут, простите,  можно  договориться до того, что злой взгляд и второе я- такие же факты, изложенные тем самым языком с такой же окраской.

+15

620

#p674015,Fortuna написал(а):

Когда это сразу?

имхо причины были две..первая они видели Юлю в 14-15 и боялись что уговорит заставит остаться
вторая что просто банально вставит палки в колеса
имхо не верили они в благородное расставание

+10

621

Хочу поинтересоваться у болельщиков Жени, у вас правда нет никаких претензий к нынешнему ТШ???

+7

622

А вот есть реальные примеры того, кто так делал?
В том смысле, что озвучивал сразу и на все четыре стороны без уверенности в том, что вообще есть куда идти.

+1

623

#p674031,Каролина написал(а):

А вот есть реальные примеры того, кто так делал?
В том смысле, что озвучивал сразу и на все четыре стороны без уверенности в том, что вообще есть куда идти.

Ягудин. К ТАТ ушёл, после того как покинул группу Мишина.

Отредактировано MordaUnt (25.11.2018 14:03:52)

0

624

#p674027,Nata144 написал(а):

Когда это сразу?

имхо причины были две..первая они видели Юлю в 14-15 и боялись что уговорит заставит остаться
вторая что просто банально вставит палки в колеса
имхо не верили они в благородное расставание

Я все понимаю про причины.
Но на то это и взрослые люди, чтобы брать на себя ответственность за свои решения.
Имхо, последовательность должна была быть другой.

+1

625

#p674029,Грибница написал(а):

Хочу поинтересоваться у болельщиков Жени, у вас правда нет никаких претензий к нынешнему ТШ???

Не имея тренерского образования или хотя бы более менее подробной информации, как там и что происходит на тренировках и во взаимоотношениях с ТШ, сложно предъявлять какие-то претензии. Разве что общие слова, что что-то идёт не так или не совсем так.
Хотя мне в сборной всегда больше нравились другие фигуристки, поэтому, возможно, проще смотреть несколько отстранёно на эту ситуацию.
А вот что касается программ, мне действительно программы этого сезона очень нравятся.

+8

626

#p674029,Грибница написал(а):

Я, конечно, не болельщик Медведевой, но новая метла метет по-другому и требуется время на то, чтобы показать какие-то результаты этой работы, и вот тогда уже можно критиковать, но не предъявлять претензии. Орсер, на минуточку, две олимпиады прошел как спортсмен, три олимпиады имел учеников с медалями и все они были из разных стран. Можно, конечно, к чему угодно придираться, но этот человек с своей работе понимает.
Жене нужно взрослеть, самой понимать какая музыка и костюмы ей подходят, где нажать, а где отпустить, этим взрослый спорт отличается от юниорского. Когда ты сам про себя знаешь и работаешь.

+23

627

#p673492,Lappa написал(а):
#p673460,Suzy написал(а):
#p673097,Katish_S написал(а):

Лучше бы не приводила. Вот Ната правильно сказала - на Ниагару, сидеть и рефлексировать. Потом отряхнуться и пойти работать.

Все это разговоры в пользу бедных. В интернете всех стебут и все друг над другом издеваются. Даже тут, на форуме, модераторы, бедолаги, еле успевают нас разводить, что бы мы друг друга не перекусали. И это при том, что мы никто. У известных людей всегда есть *нелюбители*.

СМИ, известные люди, наоборот помогают Жене. Лично я перед этапом не увидела ни одной статьи в СМИ или заявления известных людей, которые могли бы ее напрячь. И это в отличии от капы. Четкий контраст.

А инста, что инста? Поверьте, 10 человек такой вони могут развести, что мало не покажется. А 100 - океан вони. Как вы думаете найдется в 700 тыс. подписчиков, 100 *нелюбителей*?

Разговоры про буллинг - разговоры в пользу бедных.

Не всех стебут и травят, как Женю. Давайте честно говорить. Зачем обесценивать озвученное Женей? С ОИ на нее вылили такой ушат в соцсетях, а наши СМИ пктивно подключились после перехода, не говоря уже о вакханалии, начатой после канадской бешке. Мало?
Не помогают СМИ, или вы это называете помощью сейчас:
«Крах Медведевой: что это было?»
«Провал во Франции: Медведева не попала в финал Гран-при»
«Катастрофа на новой родине: Медведева седьмая в Канаде»
«Медведева приготовилась к новым неудачам после провала на Skate Canada»
И это все не один месяц продолжается. Я не беру бложики со спортс, там дно пробито уже давно.
Самбо не поздравил с ДР, зато начал заливать в иг сочувствующие посты. Федра тоже решила не поздравлять спортсменку с ДР. Мило, правда? Не заслужила?
Хорошо, что Женя начала об этом говорить, это травля человека, который точно такого не заслужил.

Я считаю, что Алине достается больше. И самое удивительное, что праведного гнева это у многих, кто сейчас пишет про буллинг и ненависть, не вызывает, считается нормальным писать "убогая", "свежеиспеченная стараниями федры ОИ", не смотря на жалобу модераторам, последнее высказывание даже не сочли нарушением, это просто обсуждение фк, можете почитать в соответствующей теме!! И это постоянно льется в теме Алины, почему же тогда не вспоминают про травлю и статьи ук?

+100500

+8

628

#p674023,albina написал(а):

Какая прелесть. Комментарии излишни. :glasses:

А лучше бы прокомментировали и объяснили,  что здесь не так. 
Не надо этих демагогический всплескиваний руками.
Не было трех падений в пп на чм?  Не было этой манеры ватания как ее не назови?

И нее было в этой  теме мусоления на трех десятках страниц вопроса о плохой  координации ЕМ?
Не было на нескольких страницах здесь обсуждений сомнений в психическом здоровье ЕМ нс основании ее взгляда  перед стартами?
Зато подобные обсуждения,  может,  были в теме АЗ?

Расскажите,  плиз,  но без демагогии,  а с фактами в руках.

+9

629

#p674040,Fortuna написал(а):

Я все понимаю про причины.
Но на то это и взрослые люди, чтобы брать на себя ответственность за свои решения.
Имхо, последовательность должна была быть другой.

Чует моя печенка что при другой последовательности сидела бы она сейчас в Хрустальном на смузи)))

имхо я немного не понимаю с первым каналом ситуации..вроде контракт с Медведевой, а так ее подставили этими смс и букетами ..хотя может он позже был заключен..потому что следующее  нетривиальное интервью ЭГ давала уже на НТВ))

+4

630

#p674026,Fortuna написал(а):
#p674013,Санта написал(а):

Ну так тут, простите,  можно  договориться до того, что злой взгляд и второе я- такие же факты, изложенные тем самым языком с такой же окраской.

Вы правда разницы не замечаете в словах , адресованных Алине про откляченный зад или Жене- про вечно открытый рот и пожеланиями смерти, обвинением в предательстве страны, проклятиями в адрес мамы и бабушки?

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63