FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63

Евгения Медведева - часть 63

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/kFXUi.png
https://twitter.com/daejangie

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (24.11.2018 23:16:23)

+24

811

#p674522,Tatmos написал(а):
#p674502,Mango написал(а):
#p674486,Tatmos написал(а):

Какая утопия, что Вы :-) Это тайные мечты.

Чьи? Женины? :rofl:

Женя тут каким боком? Она здесь не пишет сожаления о том, что невозможно вернуться в Хрустальный.

А кто пишет?

0

812

#p674589,Nata144 написал(а):

Кончилась там тема, а все таки интересно почему. И постоянно причем.

Вы имеете ввиду почему не сразу фиксирует позицию либелы? Я думаю что есть несколько вариантов,один из-  это происходит сразу после смены  ноги,возможно нужно попробовать компоновать позиции по-другому,эта компоновка может быть неудобна для Жени. Или проблема именно с этой позицией, мне в этом сезоне видится проблема с либелой в целом.

0

813

#p674599,Mango написал(а):

Орсер же, похоже, варит кашу только из качественных ингредиентов

Из каких же?
Ханю с липом, у Ча флутц и рост вызывает опасения, Хави - вообще отдельная история, Джейсон вообще без квадов, по сути.

Тут, по-моему, никто и не спорит, что Женя на методике Этери многое заработала. Только вот эта методика не подходит ей больше. А Женя хочет кататься дальше, не захотела уходить в 18 лет. Ничего криминального в этом не вижу.
Но, конечно, думаю, если бы Женя ушла не к Брайану, а к условному Урманову, *нелюбви* было бы меньше и немного другой направленности.

+8

814

#p674481,Wanderlust написал(а):
#p674448,Mango написал(а):

Из-за них Женя поверила в свою исключительность, отсюда и проблемы.

В смысле - поверила?
Она не исключительная? У нас так много фигуристок имели столько побед, сколько у нее? Это не у нее были 20 (двадцать!) медальных подиумов подряд? У кого за последние два олицикла еще такое было? Если Женя - никто и исключительности там нет, то почему ни одна другая фигуристка Этери не добилась таких же результатов?

Да, я не считаю Женю фигуристкой уникального таланта и возможностей - и в техническом и художественном плане она не демонстрирует ничего что бы не делали другие .
Но Женя безусловно была одной из сильнейших фигуристок  в мире , с отлично сбалансированными сильными сторонами.
Для меня очевидно, что  без Этери, с другим тренером, Женя не добилась бы таких же результатов, как и то, что  кашу из топора варит слепить чемпионку из того что есть, пока смогла только Тутберидзе, Орсер же, похоже, варит кашу только из качественных ингредиентов

Речь была об исключительной фигуристке,  вроде?  Зачем жонглировать разными определениями?
Да, интересно, чтобы слепила Этери из девушки 19 лет без межсезонных сборов и подготовки, потерявшей время на восстановление после травмы и лечение спины, психологически разобранную после ОИ и желающую усложнять существующих тех контент?

+12

815

#p674481,Wanderlust написал(а):
#p674448,Mango написал(а):

Из-за них Женя поверила в свою исключительность, отсюда и проблемы.

В смысле - поверила?
Она не исключительная? У нас так много фигуристок имели столько побед, сколько у нее? Это не у нее были 20 (двадцать!) медальных подиумов подряд? У кого за последние два олицикла еще такое было? Если Женя - никто и исключительности там нет, то почему ни одна другая фигуристка Этери не добилась таких же результатов?

Да, я не считаю Женю фигуристкой уникального таланта и возможностей - и в техническом и художественном плане она не демонстрирует ничего что бы не делали другие .
Но Женя безусловно была одной из сильнейших фигуристок  в мире , с отлично сбалансированными сильными сторонами.
Для меня очевидно, что  без Этери, с другим тренером, Женя не добилась бы таких же результатов, как и то, что  кашу из топора варит слепить чемпионку из того что есть, пока смогла только Тутберидзе, Орсер же, похоже, варит кашу только из качественных ингредиентов

Ну, если умеет, пусть дальше лепит. Хотя... где ж она еще такую бесталанную найдет, чтоб мастерство продемонстрировать.

+22

816

#p674376,SaleElSol написал(а):

Обещанных Крикетом улучшений в технике по факту нет, наоборот ухудшение качества элементов, в т.ч. непрыжковых.
Физическая подготовка как таковая неуклонно ухудшается.
Вторая оценка Медведевой давно уже обитает в своем каком-то мире, который даже при очень сильном желании с действительностью не имеет ничего общего. И это при пустых программах, в которых только одни элементы и остались.
Оценка программ как таковых дело субъективное, но смотрится это так: Медведева отдельно,  программы отдельно. Как параллельные линии непересекающиеся. Особо комично смотрится оценка за интерпретацию.
А вот что реально смешно, так это бравурные пиар заявления Крикета в прессе. Кого обмануть пытался - не понятно.
Видно что судейские бригады уже который старт все тянут и тянут, тянут и тянут Медведеву вверх. Все бы ничего, но выглядит это, если без эмоций, как нарушение спортивного принципа как такового. Причем страдают "коллеги" Медведевой по сборной, вот что очень плохо.

Улучшение есть Аксель на загляденье, в отличии от породии на него, лутц без галок, но времени мало и я понимаю, что правильно Женя сделала, что ушла от ЭТ, будет толк, но не сразу, а у этой ушла бы на пенсию вслед за остальными, которые после 18 из ее группы :rolleyes:

+16

817

#p674617,Tatmos написал(а):

Хотя... где ж она еще такую бесталанную найдет, чтоб мастерство продемонстрировать.

:D  Женя просто обязана вернуться и позволить Этери продолжить демонстрацию своего мастерства. :D

+6

818

Я честно скажу: мне хотелось бы, чтобы Женя вернулась к Этери. На мой взгляд, это 100% её тренер.
С Тутберидзе она была сильной, уверенной, по-хорошему дерзкой. У Жени были в большинстве своём нетривиальные программы (они могут нравиться или не нравиться,  но они выделялись из общей массы) и красивые платья.
Да, я все понимаю про флутц, проблемный аксель и тд, но это не мешало ей выигрывать.
В компетентности Орсера тоже сомневаться не приходится, но... не идёт пока. И эти заявления перед стартами: "Все хорошо, прекрасная маркиза" - к чему они?
Мне как болельщику хочется для Жени всего и сразу. Все (ну ладно, почти все) у неё было с Этери, с Брайаном пока по нисходящей(
Несмотря на все хотелки, в возвращение Жени к Этери не верю ( по крайней мере, в этом сезоне), а потому только и могу пожелать Жене и Орсеру прочувствовать друг друга, сделать правильные выводы и начать восхождение на вершину, где Жене и место.

+7

819

#p674626,Аквамарин написал(а):

Я честно скажу: мне хотелось бы, чтобы Женя вернулась к Этери. На мой взгляд, это 100% её тренер.
С Тутберидзе она была сильной, уверенной, по-хорошему дерзкой. У Жени были в большинстве своём нетривиальные программы (они могут нравиться или не нравиться,  но они выделялись из общей массы) и красивые платья.
Да, я все понимаю про флутц, проблемный аксель и тд, но это не мешало ей выигрывать.
В компетентности Орсера тоже сомневаться не приходится, но... не идёт пока. И эти заявления перед стартами: "Все хорошо, прекрасная маркиза" - к чему они?
Мне как болельщику хочется для Жени всего и сразу. Все (ну ладно, почти все) у неё было с Этери, с Брайаном пока по нисходящей(
Несмотря на все хотелки, в возвращение Жени к Этери не верю ( по крайней мере, в этом сезоне), а потому только и могу пожелать Жене и Орсеру прочувствовать друг друга, сделать правильные выводы и начать восхождение на вершину, где Жене и место.

А то ,что Тутберидзе ее бы доломала , вас не беспокоит?

+18

820

#p674615,Suzy написал(а):

Да, интересно, чтобы слепила Этери из девушки 19 лет без межсезонных сборов и подготовки, потерявшей время на восстановление после травмы и лечение спины, психологически разобранную после ОИ и желающую усложнять существующих тех контент?

У Вас противоречие в начале и в конце предложения. Думаю, с такими проблемами, ее на соревнование с усложненным контентом не выпустили бы, да и над внешним видом поработали бы. Смысл об этом говорить, если этого уже не случиться, в одну и ту же реку дважды не войдешь.

Речь была об исключительной фигуристке,  вроде?  Зачем жонглировать разными определениями?

Для меня слова очень близкие по смыслу, никакого жонглирования нет. Могу исправить.

Да, я не считаю Женю исключительной фигуристкой  - и в техническом и художественном плане она не демонстрирует ничего что бы не делали другие .

0

821

Известный спортивный психолог, доктор медицинских наук Вадим Гущин поделился мнением об отношении российских болельщиков к двукратной чемпионке мира по фигурному катанию Евгении Медведевой.

«Что такое предательство? Это когда наносишь вред своей стране, своим близким. Скажите, какой вред нанесла нам Медведева, когда перешла тренироваться к Орсеру? Спортсмен пытается вернуться на первые позиции, добиться чего-то. Какие нормы морали она этим нарушила? А те наши хоккеисты, которые играют в Канаде, – они чьи? Мы тоже радуемся их успехам или считаем предателями?

Почему мы того же Овечкина на руках носим? Почему гордимся теннисисткой Шараповой? По справедливости, как минимум, мы должны быть нейтральными, если не поддерживаем ее. Вот сменит гражданство – а мы ее сами своим отношением подталкиваем к этому изо всех сил – тогда не поддерживайте, можете даже против болеть. Но сейчас-то откуда столько ненависти?

Женя по-прежнему гордость страны, по-прежнему двукратный чемпион мира, серебряный призер Олимпиады. Не могу понять, у нас что много таких спортсменов с высоким уровнем достижений?

Да, фигурное катание – не самый добрый вид спорта, особой любви за долгие годы наблюдений со стороны я в нем не увидел, это очень жестокий мир. Наверное, существовали и существуют в нем какие-то подводные течения, интриги. Не уверен, что сама Женя додумалась до того, что во всем виновен тренер, больше похоже на то, что ей это подсказали доброхоты...

Но сейчас бурлит злобой не только сам мир фигурного катания. Журналисты, которые заводят и радуют нас новостями – «Ой, Медведева опять упала. Медведева не попала в финал «Гран-при». Ребят, а вам-то какая радость от того, что наша российская спортсменка упала, не попала?

Любое серьезное решение дорогого стоит – это выбор, который не бывает однозначным. Врать, что есть в спортивной жизни простые решения, тем более на высоком уровне – нечестно. Победы стоят нервов, пота, крови, порой здоровья и близких. Объяснить бы это все нашим замечательным зрителям! Ведь по-хорошему мы должны если не посочувствовать Жене, то хотя бы пожелать всего хорошего.

Любимые люди расстаются, это не значит, что нужно обвинять ушедшего во всех смертных грехах. Ты же был с ним долго, значит, он хороший, заслуживал этого. Так и надо, по-моему, относиться к работающим за границей спортсменам – как к временно ушедшим любимым», – рассказал Гущин.

+11

822

Неизвестно как сложилось бы у Жени, останься она у Этери, возможно ситуация была бы такая же и говорили бы лучше бы она ушла. Пусть Женя сама разбирается, а поклонники просто поддерживают, в любой ситуации. Правильная она, не правильная по их мнение, это жизнь Жени и решать ей. Наша же задача проста

+10

823

#p674643,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Известный спортивный психолог, доктор медицинских наук Вадим Гущин поделился мнением об отношении российских болельщиков к двукратной чемпионке мира по фигурному катанию Евгении Медведевой.

«Что такое предательство? Это когда наносишь вред своей стране, своим близким. Скажите, какой вред нанесла нам Медведева, когда перешла тренироваться к Орсеру? Спортсмен пытается вернуться на первые позиции, добиться чего-то. Какие нормы морали она этим нарушила? А те наши хоккеисты, которые играют в Канаде, – они чьи? Мы тоже радуемся их успехам или считаем предателями?

Почему мы того же Овечкина на руках носим? Почему гордимся теннисисткой Шараповой? По справедливости, как минимум, мы должны быть нейтральными, если не поддерживаем ее. Вот сменит гражданство – а мы ее сами своим отношением подталкиваем к этому изо всех сил – тогда не поддерживайте, можете даже против болеть. Но сейчас-то откуда столько ненависти?

Женя по-прежнему гордость страны, по-прежнему двукратный чемпион мира, серебряный призер Олимпиады. Не могу понять, у нас что много таких спортсменов с высоким уровнем достижений?

Да, фигурное катание – не самый добрый вид спорта, особой любви за долгие годы наблюдений со стороны я в нем не увидел, это очень жестокий мир. Наверное, существовали и существуют в нем какие-то подводные течения, интриги. Не уверен, что сама Женя додумалась до того, что во всем виновен тренер, больше похоже на то, что ей это подсказали доброхоты...

Но сейчас бурлит злобой не только сам мир фигурного катания. Журналисты, которые заводят и радуют нас новостями – «Ой, Медведева опять упала. Медведева не попала в финал «Гран-при». Ребят, а вам-то какая радость от того, что наша российская спортсменка упала, не попала?

Любое серьезное решение дорогого стоит – это выбор, который не бывает однозначным. Врать, что есть в спортивной жизни простые решения, тем более на высоком уровне – нечестно. Победы стоят нервов, пота, крови, порой здоровья и близких. Объяснить бы это все нашим замечательным зрителям! Ведь по-хорошему мы должны если не посочувствовать Жене, то хотя бы пожелать всего хорошего.

Любимые люди расстаются, это не значит, что нужно обвинять ушедшего во всех смертных грехах. Ты же был с ним долго, значит, он хороший, заслуживал этого. Так и надо, по-моему, относиться к работающим за границей спортсменам – как к временно ушедшим любимым», – рассказал Гущин.

Золотые слова. А Этери при ее принципе работы должна ровно относится к тому что спортсмены уходят. Ведь ни одна, так другая, что переживать

0

824

#p674641,Mango написал(а):

У Вас противоречие в начале и в конце предложения. Думаю, с такими проблемами, ее на соревнование с усложненным контентом не выпустили бы, да и над внешним видом поработали бы. Смысл об этом говорить, если этого уже не случиться, в одну и ту же реку дважды не войдешь.

И катала бы еще сезон тот же контент, с усушкой до состояния мумии , накатыванием прог по 100500 раз и риском очередного стрессового перелома, чтобы потом была бы списанной за ненадобностью с приходом ТЩК? С внешним видом у Жени все просто отлично - красивая и стройная, всем бы иметь такой внешний вид.

#p674641,Mango написал(а):

Для меня слова очень близкие по смыслу, никакого жонглирования нет. Могу исправить.

Да, я не считаю Женю исключительной фигуристкой  - и в техническом и художественном плане она не демонстрирует ничего что бы не делали другие .

А кто демонстрирует уникальность, что не может скатать кто-то другой?

+3

825

Женя поехала!!! :love:

+1

826

#p674705,coolcool написал(а):

Женя поехала!!! :love:

Красавица такая! Шикарно откатала.

+9

827

Интересно , полное молчание федры это хорошо или плохо ? Надо отметить на гп Франции какая то поддержка была. Но вот дальше, тем более после откровений про проблемы ментальные

Отредактировано manlike (25.11.2018 18:32:31)

0

828

#p674736,manlike написал(а):

Интересно , полное молчание федры это хорошо или плохо ? Надо отметить на гп Франции какая то поддержка была. Но вот дальше, тем более после откровений про проблемы ментальные

В шоке, наверное.

+3

829

Интересно , полное молчание федры это хорошо или плохо ?

Федра пьет с горе со вчера..столько грибов и впустую)))

А вообще врятли. Они ж ничего еще наверняка не знают.

Отредактировано Nata144 (25.11.2018 18:39:31)

+4

830

#p674750,Solweig-Alina написал(а):

В шоке, наверное.

Я думаю, что да.

+3

831

А что вы ожидаете от Федры, каких заявлений?

+1

832

размышляют, стоит ли вкладываться в Самодурову третьи номером? близится фгп, надо делать ставки и показывать, является ли она сейчас третьим номером сборной или нет

Отредактировано Pasticceria (25.11.2018 18:41:11)

+3

833

Почитала Бутырскую о Жене. Ну вот она считает, что не натренированы у Жени достаточно программы, отсюда и косяки.

0

834

#p674763,Pasticceria написал(а):

размышляют, стоит ли вкладываться в Самодурову третьи номером? близится фгп, надо делать ставки и показывать, является ли она сейчас третьим номером сборной или нет

Стоит!!!

+2

835

#p674776,Valkirija написал(а):

Почитала Бутырскую о Жене. Ну вот она считает, что не натренированы у Жени достаточно программы, отсюда и косяки.

Еще позавчера она считала что финал уже в кармане. Комментировать по результату это несерьезно))) Надо предвидеть)

+2

836

#p674761,Tatti написал(а):

Да все в шоке. Надеялись, за месяц хоть какие-то улучшения будут. Теперь опять месяц до следующих соревнований. Но уже что-то не верится...

Обожаю эти заявления от имени "всех" .Я не в шоке.И мне верится.

+10

837

#p674779,Solweig-Alina написал(а):
#p674763,Pasticceria написал(а):

Стоит!!!

ну Стася при шансе на фгп повалилась (да и катает через раз)
Женя вообще развалилась, решения по контенту у ТК странноватые, тактика как-то не работает
Соня же вгрызлась в шанс и не отдала - отя фгп тоже маячил на Капе...проблема в недокрутах

вот и думают, стоит ли начать Самодурову выводить с фгп - может, ее и на ЧЕ везти придется

+2

838

#p674786,Pasticceria написал(а):

вот и думают, стоит ли начать Самодурову выводить с фгп - может, ее и на ЧЕ везти придется

А какая разница кого везти третьим номером. Ему все равно грибов не достанется.

0

839

Какая то ментальная американская эпидемия, может не стоит на этом зацикливаться?

#p674681,Suzy написал(а):

И катала бы еще сезон тот же контент, с усушкой до состояния мумии , накатыванием прог по 100500 раз и риском очередного стрессового перелома, чтобы потом была бы списанной за ненадобностью с приходом ТЩК? С внешним видом у Жени все просто отлично - красивая и стройная, всем бы иметь такой внешний вид.

Мы этого уже не узнаем, смысла гадать не вижу. Про внешний вид спорно.

#p674681,Suzy написал(а):

А кто демонстрирует уникальность, что не может скатать кто-то другой?

Что в вашем понятии скатать? И, думаю вы в курсе, кто может/мог исполнить на соревнованиях, то что не могут другие, а многие никогда не смогут.

+2

840

#p674762,Tatmos написал(а):

А что вы ожидаете от Федры, каких заявлений?

В Тасс практически после каждого этапа  "выползает" Горшков и что нибудь сообщает нам  :idea:  Коган , Лакерник  иногда на связи. Сейчас же полный штиль, нет критики   или рассказов о необходимости подождать и дать время . Вот я и спрашиваю, хорошо ли это или плохо.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 63