FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

271

#p676541,Julietta написал(а):
#p676539,Skater01 написал(а):

Ну то, что она, федра никак не прокомментировала неудачное выступление двухкратной чемпионки мира, как то настораживает.

Пресс-релиз ФФККР вам в помощь.
Даже ссылку принесу.
https://fsrussia.ru/news/4098-evgeniya- … khira.html

Ткните меня в прямую речь Когана или Горшкова, я ее не нашла. Это просто обзор и результаты турнира.

Отредактировано Skater01 (26.11.2018 16:26:07)

+7

272

#p676540,Ivan9497 написал(а):

Тогда уж лучше армянское гражданство получить. Будет как Турсынбаева или Морис жить в Москве Торонто и в ус не дуть, выступая на всех без исключения соревнованиях в свое удовольствие

Я - ЗА! (как писала mar "тройной аксель") Мне действительно нравится такая перспектива. И болеть буду за Евгению.
Как сейчас за Мориса
Представляете, первая армянская чемпионка ОИ! Это не сарказм. Это было бы здорово.
Но этого не допустят. Или не допускают

Отредактировано masyanya (26.11.2018 16:26:54)

+2

273

#p676510,masyanya написал(а):

Думаю, первому надоест Орсеру.

«Я обещаю, что никогда не потеряю веру в нее. Еще наступит то время, когда она снова будет сиять»
- I promise I will never lose my faith in her. The time will come when she will shine again.
(c) Brian Orser

+11

274

#p676551,Skater01 написал(а):

Ну то, что она, федра никак не прокомментировала неудачное выступление двухкратной чемпионки мира, как то настораживает.

Даже ссылку принесу.

Ткните меня в прямую речь Когана или Горшкова, я ее не нашла.

Я не собираюсь вас никуда тыкать.
Меня устраивает наличие официального пресс-релиза, я не бегаю и не ищу, кто и что сказал про того или иного фигуриста.

+12

275

#p676553,Inaria написал(а):

«Я обещаю, что никогда не потеряю веру в нее. Еще наступит то время, когда она снова будет сиять»
- I promise I will never lose my faith in her. The time will come when she will shine again.
(c) Brian Orser

:crazyfun:

+2

276

(c) Brian Orser

"Я сделаю из Турсынбаевой лучшую фигуристку планеты". Кто говорил, помните?

+11

277

(c) Brian Orser

Ну, ладно. Будем посмотреть

0

278

#p676530,Надин написал(а):
#p676514,Tania21 написал(а):
#p676508,Надин написал(а):

На деньги налогоплательщиков?

а у вас есть платежные поручения, что вы знаете на какие деньги она тем тренируется, я вот и правда не пойму, у нас, что спортсмены подневольные люди и ограничены в передвижениях ?

Б.Орсер дорогой специалист :) поэтому и задаю вопрос за чьи деньги обучениебанкет..Если спонсоры и личные средства нет вопросов, если федерация то не я буду задавать вопросы, а действительно комп.органы..

Уже ведь обсуждали много раз: есть финансирование, как и у любого члена сборной, плюс спонсор, плюс личные заработанные средства на шоу, ои и пр. Тренируется ли Женя на деньги налогоплательщиков? Да, тренируется как и другие члены сборной, потому что это система финансирования российских топ-спортсменов, комп. органы  фсо могут спать спокойно.

+15

279

Тут пишут, что хорошее интервью. Где же оно хорошее? Аж несколько провальных момента с т.з. грамотного пиара и позиционирования.

1) О недарении букета сказать, что там есть причина, но я вам не скажу и не просите - это равносильно спровоцировать волну фантазий и догадок в интернете. Это в лучшем случае. В худшем - сейчас журналисты, которым нужен материал по хайповой теме, возьмут трубку о обзвонят всех по списку: от любимых экспертов Авербуха, Бутырской, Бестемьяновой, Плющенко/Ягудина до уборщиц Хрустального с просьбой поделиться соображениями, что же там ТАКОГО произошло. И вот вам десяток материалов, которые можно публиковать аж до самого ЧР.

О щекотливых темах надо молчать. Спрашивают - молчать и не комментировать. Никак. Как когда-то хватило ума сделать Кацалапову.

2) "А теперь, пожалуйста, тот человек, который это все делает: возьми себя в руки, делай дело правильно и сделай так, чтобы я взяла телефон, зашла к тебе в комментарии и написала какую-нибудь *вытру слово из оригинала, за него на форуме ругают*. Пожалуйста, каждый человек, который пишет мне гадости, возьми себя в руки и сделай так, чтобы я вам написала." (С) Здесь должен быть смайлик с фейспалмом. Глупость, откровенная глупость. Что такое никогда нельзя говорить в прессе, как и признавать, что тебя задевает, что пишут, должны были научить еще как только пошли первые успехи. Сейчас это просто команда фас для всех желающих.

Отредактировано Shiera Seastar (26.11.2018 16:35:09)

+11

280

#p676555,Julietta написал(а):

Даже ссылку принесу.

Меня устраивает наличие официального пресс-релиза, я не бегаю и не ищу, кто и что сказал про того или иного фигуриста.

А у меня вопрос, у нас разве официальные лица федерации обязаны прокомментировать каждое выступление спортсменов?

0

281

#p676507,elena k написал(а):

Женя ехала в Канаду не с целью "не валить" старый контент, а учиться новому (это я напоминаю тем, кто забыл цель перехода Жени к Орсеру).

А вот и посмотрим будет ли на ЧР 2а3р или поставят, как в свое время у ЭГ, на стабильность.
Первая проба себя не оправдала.

+3

282

#p676542,Fortuna написал(а):

Точно так же определять, что является травлей

Друзья, давайте оставим вопросы травли профессионалам, то бишь санэпидемстанции, а?

0

283

#p676562,Dmitryfromsiberia написал(а):

А у меня вопрос, у нас разве официальные лица федерации обязаны прокомментировать каждое выступление спортсменов?

Да по-моему давно пора уже их обязать давать комментарии для ФСО.
По каждому отдельно и по совокупности.
А, и в конце приписывать, на кого сколько потратили из денег налогоплательщиков поименно.

"Вестник нашего Апокалипсиса" назвать.

+17

284

#p676560,Shiera Seastar написал(а):

Пожалуйста, каждый человек, который пишет мне гадости, возьми себя в руки и сделай так, чтобы я вам написала."

http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif Я вообще не поняла в силу собственной тупости, что  именно Женя хотела сказать и что она собралась писать в чужих инстаграммах.

+11

285

#p676533,MakeKupchinoGreatAgain написал(а):

что там за развал был?
ее так же восстанавливали после сброса формы.

Какой сброс формы?  Вы о чем сейчас?))

0

286

#p676497,Suzy написал(а):

Что ж это была за база, которую человек растерял за несколько месяцев?

За такой короткий срок старое разрушить можно, а создать новое — очень трудно."
https://youtu.be/5TmGPeowN-0?t=3475

+7

287

#p676572,Natalia написал(а):

Пожалуйста, каждый человек, который пишет мне гадости, возьми себя в руки и сделай так, чтобы я вам написала."

http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif Я вообще не поняла в силу собственной тупости, что  именно Женя хотела сказать и что она собралась писать в чужих инстаграммах.

Я поясню -заимейте наконец свою собственную интересную жизнь, станьте ярким и интересным человеком, чтобы я хотела зайти к вам в инсту, а то живете чужой жизнью в 40 лет.

+21

288

#p676574,янта написал(а):

Ну, значит база такая была не очень, раз ее даже на сезон не хватило))

+1

289

что  именно Женя хотела сказать и что она собралась писать в чужих инстаграммах

Примерно ничего.
Отправила ударно жить своей жизнью.

+10

290

#p676557,Skater01 написал(а):

(c) Brian Orser

"Я сделаю из Турсынбаевой лучшую фигуристку планеты". Кто говорил, помните?

Дайте мне ссылку на оригинал этой цитаты, пожалста.

+2

291

#p676522,Julietta написал(а):
#p676517,Ivan9497 написал(а):

Федра про Женю уже сейчас практически не вспоминает, отделывается дежурными фразами.

Ну это лукавство, простите уж.

Ну то, что она, федра, никак не прокомментировала неудачное выступление двухкратной чемпионки мира, как то настораживает. И я не думаю, что журналисты не обращались к Горшкову и Когану за комментами. Как быстро федра списала Юлю? За три неудачных старта? Федре ведь ровно, кто медалями будет обеспечивать.

А что ж тогда Туктамышеву не списала аж за три года, не то что три старта?

+4

292

#p676562,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p676555,Julietta написал(а):

Нет, но прокат в Канаде прокомментировали через 2 часа после проката ПП. И я не думаю, что их еще не спрашивали.

+3

293

!

администрацияудаляет мое сообщение. ок
почему не выписано предупреждение за превышение полномочий модератора?
и удалено мое сообщение из темы "Вопросы к администрации"?

итого - вчера-сегодня было опубликовано интервью Медведевой, которое обсуждается (лично мной) в теме Медведевой. Приходит пользователь  Natalia и менторским тоном указывает, что нам, пользователям, обсуждать ( в рамках правил, прошу заметить). И потом красненьким добавляет - указания прекратить обсуждение под угрозой закрытия темы. Администрация, гле предупреждение пользователю и/или модератору  Natalia?

и почему мое сообщение удаеляется в очередной раз?

Ок. Бан на сутки 4.12.

+3

294

#p676578,Suzy написал(а):

(Вздохнув) Как говорится, ломать не строить.

+9

295

#p676552,masyanya написал(а):

Тогда уж лучше армянское гражданство получить. Будет как Турсынбаева или Морис жить в Москве Торонто и в ус не дуть, выступая на всех без исключения соревнованиях в свое удовольствие

Я - ЗА! (как писала mar "тройной аксель") Мне действительно нравится такая перспектива. И болеть буду за Евгению.
Как сейчас за Мориса
Представляете, первая армянская чемпионка ОИ! Это не сарказм. Это было бы здорово.
Но этого не допустят. Или не допускают

Интересно, когда надоест "сватать" Женю за Армению, Канаду и любую другую страну?  :rofl:
Женя еще раз сказала  - я выступала, выступаю и буду выступать ТОЛЬКО за Россию.
Не очень понятно, что вам сейчас мешает болеть за российскую фигуристку Женю Медведеву.

+2

296

#p676581,LGG написал(а):
#p676522,Julietta написал(а):

Ну это лукавство, простите уж.

Ну то, что она, федра, никак не прокомментировала неудачное выступление двухкратной чемпионки мира, как то настораживает. И я не думаю, что журналисты не обращались к Горшкову и Когану за комментами. Как быстро федра списала Юлю? За три неудачных старта? Федре ведь ровно, кто медалями будет обеспечивать.

А что ж тогда Туктамышеву не списала аж за три года, не то что три старта?

А разве не списали? Просто Лиза не была настолько медийной персоной, чтобы ее в любой статье о ФК поминали (как Липницкую или Медведеву).

+5

297

#p676587,янта написал(а):
#p676578,Suzy написал(а):

(Вздохнув) Как говорится, ломать не строить.

Ломать надо было раньше, тогда б в 19 лет не пришлось))

+2

298

Тогда уж лучше армянское гражданство получить. Будет как Турсынбаева или Морис жить в Москве Торонто и в ус не дуть, выступая на всех без исключения соревнованиях в свое удовольствие.

Тоже кстати думала про армянское гражданство. Хоть до тридцатника как Каро можно ездить на ГС.
Опять же пока карантин спокойно тренироваться, привыкать к новому телу, исправлять, разучивать.

0

299

http://mfzggyloovwwg3dvmixhe5i.cmle.ru/smiles/smile14.gif Я вообще не поняла в силу собственной тупости, что  именно Женя хотела сказать и что она собралась писать в чужих инстаграммах.

Переводя с Жениного на понятный, видимо, сперва добейся. Но не в этом суть. Сдала же себя с потрохами, что задело. Настолько задело, что запомнила, что это конкретный 40-летний мужик. Нельзя так, правда. Пример Кацалапова в помощь. Закрылся и молчи. Даже Траньков очень правильно все сказал - будут победы, масса будет тебя любить и можешь говорить, что хочешь. Побед нет, молчи, потому что любое слово, как красная тряпка.

+11

300

#p676588,Suzy написал(а):

Не очень понятно, что вам сейчас мешает болеть за российскую фигуристку Женю Медведеву.

Так и болеют же. Советы дают и Жене и ТШ.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64