FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

511

#p677032,Suzy написал(а):

Смело пинать 19-летнюю спортсменку после неудачи, которую до него так же смело травили его же коллеги? Да, прямо  необыкновенная смелость!

Такое ощущение, что люди вообще ничего не понимают. Как же так, Женя не выступает так как раньше. Давайте раскритикуем все, что с ней связано. Разумеется, это самая правдивая и правильная позиция,как некоторые считают. Только если бы это было в отношении кого-то еще ,конечно же это назвали травлей.

+11

512

!
#p676797,Tatmos написал(а):
#p676766,Dzen написал(а):
#p676644,Burn написал(а):

Ужас какой. Не представляю чтобы моя мама (хотя она ещё далеко не пенсионерка) сидела бы на форумах и травила молодую девчонку .

Насчёт Жени, пруфы в студию. А то голословить вы все мастера. Где доказательство про выгоду ? Когда и где Женя  показывала , что ей выгодно быть армянкой?

Вот сейчас конкретно вы здесь травите абсолютно незнакомого человека, который не сделал вам ничего плохого.

А что плохого всем здесь сделала Женя?

А я не знаю что она вам плохого сделала.

Бан на сутки

+1

513

#p677040,Asya1993 написал(а):

Я, кстати, соглашусь с Журанковым в одном. Никогда не нужно бояться возвращаться и искать новые способы для улучшения и продолжения своей карьеры. Женя может также вдохновиться СК, которые тренировались у Зуевой, но результатов так и не достигли. А теперь у Жулина в этом сезоне у них по сравнению с предыдущими сезонами колоссальный подъем. Вышли в ФГП, где не были ни разу в прошлом цикле (посмотрела в Вики, сама особо не слежу). Жене был бы ближе даже пример Каролины Костнер, который привел Журанков, но просто лучше сравнивать с теми, у которых +/- похожая ситуация с конкуренцией в сборной. Я очень надеюсь, что Женя не будет тянуть лямку до Пекина, если в следующем сезоне будет показывать такие же результаты, как и в этом. Не нужно бояться уходить и пробовать новое, главное - делать всё цивилизованно. :)

А где можно почитать,что Женя боится пробовать новое? Разве она не ушла из группы, как раз, чтобы приобрести этот новый опыт?

+6

514

#p676976,Lisisa написал(а):

Видела. Но не могла же Женя так вырасти за 3 недели. Меня больше насторожило что по словам Жени ей там понадобились уже услуги диетолога.

Очень хорошо, что работает с диетологом. Значит в ее новой тренерской команде принцип "не жрать" не приветствуется

+10

515

#p677040,Asya1993 написал(а):

Я, кстати, соглашусь с Журанковым в одном. Никогда не нужно бояться возвращаться и искать новые способы для улучшения и продолжения своей карьеры. Женя может также вдохновиться СК, которые тренировались у Зуевой, но результатов так и не достигли. А теперь у Жулина в этом сезоне у них по сравнению с предыдущими сезонами колоссальный подъем. Вышли в ФГП, где не были ни разу в прошлом цикле (посмотрела в Вики, сама особо не слежу). Жене был бы ближе даже пример Каролины Костнер, который привел Журанков, но просто лучше сравнивать с теми, у которых +/- похожая ситуация с конкуренцией в сборной. Я очень надеюсь, что Женя не будет тянуть лямку до Пекина, если в следующем сезоне будет показывать такие же результаты, как и в этом. Не нужно бояться уходить и пробовать новое, главное - делать всё цивилизованно. :)

Она сделала это очень цивилизованно в отличие от. Лямку до Пекина она тянуть не будет, она будет тренироваться, совершенствовать технику, искать новые образы, которые ей помогут, и рядом с ней будет ее отличная команда.
Нынешний результат- это не трагедия, это сорванная предсезонная подготовка.

+17

516

!
#p676958,MakeKupchinoGreatAgain написал(а):

Какая красивая сказочка на вечер.

Все для Вас, можете ее на ночь читать, для лучшего спокойного сна.)))

Бан на сутки.

+7

517

Да ладно, ничего он такого не сказал. Среднестатистическое мнение с ФСО. В Америке все не то, надо вернуть основы, а лучше вернуться самой. Он прям по тому списку и прошелся. При том он явно не говорил с Женей лично.

Но почему никто не услышал слов Жени что или Орсер или конец карьеры? Ладно те кто и правда хочет этот самый конец, но ведь Журанков предлагает ей вернуться. Он тоже не слышал ее интервью на ОП?

+12

518

#p677046,Артём написал(а):

Смело пинать 19-летнюю спортсменку после неудачи, которую до него так же смело травили его же коллеги? Да, прямо  необыкновенная смелость!

Такое ощущение, что люди вообще ничего не понимают. Как же так, Женя не выступает так как раньше. Давайте раскритикуем все, что с ней связано. Разумеется, это самая правдивая и правильная позиция,как некоторые считают. Только если бы это было в отношении кого-то еще ,конечно же это назвали травлей.

Журанков хочет "прошлую" Женю.  Прошлой Женя уже не будет никогда, слишком много всего было в сезон ОИ и в межсезонье.

+6

519

#p677053,Nata144 написал(а):

Да ладно, ничего он такого не сказал. Среднестатистическое мнение с ФСО. В Америке все не то, надо вернуть основы, а лучше вернуться самой. Он прям по тому списку и прошелся. При том он явно не говорил с Женей лично.

Но почему никто не услышал слов Жени что или Орсер или конец карьеры? Ладно те кто и правда хочет этот самый конец, но ведь Журанков предлагает ей вернуться. Он тоже не слышал ее интервью на ОП?

К кому здесь возвращаться? Я вот не понимаю, к какому тренеру он ее пытается пристроить?

+2

520

Разве не было того же самого в отношении Юли? Жаль только, что никто не вступался за неё в СМИ, как сейчас за Женю.

+22

521

Горшков призвал поддержать фигуристку Медведеву после ее невыхода в финал Гран-при

https://tass.ru/sport/5837048

по просьбам трудящихся , на связи генеральный штаб

Отредактировано manlike (26.11.2018 19:37:50)

+23

522

#p677066,manlike написал(а):

Горшков призвал поддержать фигуристку Медведеву после ее невыхода в финал Гран-при

А Стасю почему не призвал поддержать? Или Самарина?

+9

523

#p677069,Nata144 написал(а):

АПро Стасю нет заголовках "все кончено", "трагедия" и тд

+8

524

#p677053,Nata144 написал(а):

Журанков зациклен на себе, а не на тех, кого он комментирует? Вы слышали его комментарии по Матчу, например, о "коротких ногах" Сизерона, которые ему помогают делать нижние поддержки? Это же просто "перл".)))

+12

525

А Стасе и Самарину тоже смерти в инстаграме желают и все те комплиментарные статьи пишут?

+13

526

" Медведева говорила, что с ней работает диетолог, и она может есть, что угодно. Но то, что мы все увидели во Франции… Кажется, диетолог не справляется со своей работой, а крой платьев это только подчеркивает. " Это хамство вообще, немолодой мужчина обсуждает фигуру девушки, причем  очевидно некомлиментарно. И это о Жене ,которая очевидно находится в хорошей форме и никак не выглядит с лишним весом. Вот это реально дно, когда такие комментируют ФК.

Отредактировано Артём (26.11.2018 19:42:42)

+27

527

#p677077,Боярыня написал(а):

А Стасе и Самарину тоже смерти в инстаграме желают и все те комплиментарные статьи пишут?

Так к кому он обращается? К *нелюбителям* в инсте? Женя не читает  соц.сети. Надеюсь и газет тоже. Пусть лучше вяжет и книги читает.

" Медведева говорила, что с ней работает диетолог, и она может есть, что угодно. Но то, что мы все увидели во Франции… Кажется, диетолог не справляется со своей работой, а крой платьев это только подчеркивает. " Это хамство вообще, немолодой мужчина обсуждает фигуру девушки, причем  очевидно некомлиментарно. И это о Жене ,которая очевидно находится в хорошей форме и никак не выглядит с лишним весом. Вот это реально дно, когда такие комментируют ФК.

Он просто читает ФСО)) А вот про диетолога он некомпетентен. И кстати с Бобровой  ужасен. Иногда кажется что Катя его реально стукнет. Раньше  был лучше. В любых видах которые коментил. В этом году на танцах его просто не узнавала. А к Сизерону у него какие-то чувства. Уже какой год он с нетерпением его ждет.

Отредактировано Nata144 (26.11.2018 19:47:49)

0

528

Глядите-ка, дозвонились с ФСО! :-)))

+20

529

#p677085,Артём написал(а):

" Медведева говорила, что с ней работает диетолог, и она может есть, что угодно. Но то, что мы все увидели во Франции… Кажется, диетолог не справляется со своей работой, а крой платьев это только подчеркивает. " Это хамство вообще, немолодой мeжчина обсуждает фигуру девушки, причем  очевидно некомлиментарно. И это о Жене ,которая очевидно находится в хорошей форме и никак не выглядит с лишним весом. Вот это реально дно, когда такие комментируют ФК.

а когда немолодая женщина на всю страну некомплиментарно, не выбирая выражений, позорит фигуристок за лишний вес, это как?

+16

530

#p676987,Tatmos написал(а):
#p676980,Nata144 написал(а):
#p676968,albina написал(а):

Иногда вместо бесполезного елея лучше жесткую правду услышать.

А кто должен это жесткую правду услышать?

Как кто? Пользователь же вот пишет, что рада это услышать. Любое мнение всегда находит благодарных слушателей.

А хотя бы, чтобы не повторять на всех ресурсах слова ТАТ и остальных фанатов Орсера про улучшеное скольжение, эксклюзивно-гениальные программы и т.п.

+7

531

Видать дозвонились, наконец.
Если по сути, фанам и антифанатам заканчивать ажиотаж и не рвать волосы от непопадания в ФГП, согласна. Кто хочет поддержите, кто не хочет, пройдите мимо. Итоги делать рано. В общем, сказал все по делу.

+4

532

!
#p677091,Nata144 написал(а):

Так к кому он обращается? К *нелюбителям* в инсте? Женя не читает  соц.сети. Надеюсь и газет тоже. Пусть лучше вяжет и книги читает.

Наверное к неравнодушным поклонникам, к вам в том числе.

Бан на сутки 3.6

+2

533

#p677105,Боярыня написал(а):

Мне  от его слов ни холодно, ни жарко. Лучше б он ее поддержал, когда у нее год назад травма была, а не  быстренько ваял подушку безопасности.

+4

534

Думаете то, что только ленивый не облизал на ОП ее программы (одной из которых по сути не было) - это конечно же лучшая поддержка? Ну не знаю. Вот так же и Орсер, хвалил хвалил, да мимо ФГП прокатил.

+14

535

#p677097,albina написал(а):
#p677085,Артём написал(а):

" Медведева говорила, что с ней работает диетолог, и она может есть, что угодно. Но то, что мы все увидели во Франции… Кажется, диетолог не справляется со своей работой, а крой платьев это только подчеркивает. " Это хамство вообще, немолодой мeжчина обсуждает фигуру девушки, причем  очевидно некомлиментарно. И это о Жене ,которая очевидно находится в хорошей форме и никак не выглядит с лишним весом. Вот это реально дно, когда такие комментируют ФК.

а когда немолодая женщина на всю страну некомплиментарно, не выбирая выражений, позорит фигуристок за лишний вес, это как?

Это очень плохо. Или у вас иное мнение?

+3

536

Так никто особо от не попадания Жени в ФГП волосы и не рвет, как раз мы спокойно относимся к этому, вроде и никто и не ожидал, что она будет всех рвать после таких травм и олимпийского сезона

+5

537

Эти новостные поисковики такие заголовки выдают))) У Ягудина крутой вышел))

А Лайшев сейчас может почитать свою инсту под обращением и понять что такое травля))))

Отредактировано Nata144 (26.11.2018 20:00:42)

+7

538

!

Вы может быть  удивитесь, но периодически смерти кому только из засветившихся спортсменов (в т.ч. фигуристов) не желают. И телефоны иногда находят откуда-то, и звонят, сыпят угрозами жизни, обещают облить кислотой и пр.... С зашифрованных номеров разумеется.

Бан на сутки 4.13.

+8

539

#p677110,Nata144 написал(а):
#p677105,Боярыня написал(а):

Мне  от его слов ни холодно, ни жарко. Лучше б он ее поддержал, когда у нее год назад травма была, а не  быстренько ваял подушку безопасности.

Простим. Лучше поздно, чем никогда.
Я вижу сейчас прямо валом поддержка. После того как *нелюбовь* вырос как монстр неуправляемый. Видимо стало страшно, что даже до олимпийского комитета дошло, а федерация сидела на это смотрела и отмалчивалась.

+11

540

#p677008,Brightroar написал(а):
#p676886,elena k написал(а):

Боятся они, что у Жени таки получится, без Этери

Не знаю, лично я теперь боюсь что Женя, в итоге, в психиатрической больнице окажется. Не дай Бог, конечно.

Ну что Вы такое говорите???

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64