FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

541

#p677129,Enge написал(а):
#p677077,Боярыня написал(а):
#p677069,Nata144 написал(а):

А Стасю почему не призвал поддержать? Или Самарина?

А Стасе и Самарину тоже смерти в инстаграме желают и все те комплиментарные статьи пишут?

Вы может быть  удивитесь, но периодически смерти кому только из засветившихся спортсменов (в т.ч. фигуристов) не желают. И телефоны иногда находят откуда-то, и звонят, сыпят угрозами жизни, обещают облить кислотой и пр.... С зашифрованных номеров разумеется.

Вы наверно удивитесь, но я не удивлюсь. И вообще Журанков сказал, что *нелюбви* нет. Значит нет, на этом и остановимся.

+1

542

#p677097,albina написал(а):
#p677085,Артём написал(а):

" Медведева говорила, что с ней работает диетолог, и она может есть, что угодно. Но то, что мы все увидели во Франции… Кажется, диетолог не справляется со своей работой, а крой платьев это только подчеркивает. " Это хамство вообще, немолодой мeжчина обсуждает фигуру девушки, причем  очевидно некомлиментарно. И это о Жене ,которая очевидно находится в хорошей форме и никак не выглядит с лишним весом. Вот это реально дно, когда такие комментируют ФК.

а когда немолодая женщина на всю страну некомплиментарно, не выбирая выражений, позорит фигуристок за лишний вес, это как?

А зачем равняться на плохое?

+1

543

#p677139,Боярыня написал(а):

А Стасе и Самарину тоже смерти в инстаграме желают и все те комплиментарные статьи пишут?

Вы может быть  удивитесь, но периодически смерти кому только из засветившихся спортсменов (в т.ч. фигуристов) не желают. И телефоны иногда находят откуда-то, и звонят, сыпят угрозами жизни, обещают облить кислотой и пр.... С зашифрованных номеров разумеется.

Вы наверно удивитесь, но я не удивлюсь. И вообще Журанков сказал, что *нелюбви* нет. Значит нет, на этом и остановимся.

Журанков сказал про СМИ. И где в СМИ хоть один *нелюбовь*? Не берем желтые, ни кем ничитаемые "Дни.ру" и иже с ними. Всюду только и раздают интервью, какая Женечка прекрасная, как жаль что золото ОИ украла вторая, но вторая конечно тоже асбсолютно заслужено получила, но украла.

+28

544

"Новый ТШ не умеет работать, все старания Хрустального на смарку, Орсер развалил Женю и т.д и т.п ". Ой, Боже ты мой, да ничего он не развалил. Даже невооружённым глазом видно как Женя физически выросла, видимо догнал запоздалый пубертат, которого так долго не было. При таком раскладе прыжки у неё начали бы сыпаться будь то она у Орсера, Этери или вообще у кого угодно. За последние полгода она заметно прибавила в росте, заметно прибавила в области груди, в Пхёнчхане был подросток, а сейчас там от подростка ничего не осталась, это уже девушка. Техника у Жени была поставлена преимущественно на крутке и на подростковой выносливости, а сейчас при таких физических изменениях у неё неизбежно снизилась скорость этой самой крутки и начала выпадать ось, отсюда недокруты и падения. Новый ТШ, как я понимаю, пытается перестроить Женины прыжки с крутки под силовое отталкивание - это процесс не быстрый и тяжёлый, и будь она у любого другого тренера, ему точно так же бы пришлось перестраивать её прыжковую технику, потому что для Жени это единственный шанс в будущем прыгать чисто и стабильно. Ну можно, конечно, было бы и дальше продолжать сдерживать пубертат, держать экстремально низкий вес и сохранять прыжки на крутке, но тут уж себе дороже, при таком раскладе была бы велика вероятность через год-два на больничной койке оказаться. Я думаю, что её новый ТШ делает правильно, перестраивая её технику с круточной на силовую. Да, это отнимет время, силы и стабильность, но это необходимо.

Единственное, что я не понимаю, так это манипуляции с прыжковым контентом, зря они решили переставлять прыжки в программе в такой важный момент. Да, у учеников Орсера часто по ходу сезона бывает плавающий контент, тот же Ханю чуть ли не на каждом втором соревновании свой контент меняет и переставляет, но всё-таки у Ханю прыжковая техника уже давно твёрдо под него адаптирована, а Женя только проходит через перестройку, поэтому это было слишком рискованно. Мне кажется, что с изменением контента во Франции они погорячились, но это чисто мнение со стороны, потому что самой Жене наверняка лучше знать, что ей удобнее на данный момент прыгать.

А если отойти от прыжков, то Жене надо ещё работать над скоростью вращений и над прыжком во вращение, а вот над центровкой уже поработали, это заметно, стало лучше, чем было. И ещё положительный момент - при скольжении стала реже использовать стопы, больше старается катить от колена и что мне особенно нравится, при раскате она теперь такую хорошую скорость набирает, это впечатляет.
У неё ещё куча работы, пусть работает себе спокойно и никого кроме своего ТШ не слушает, профессионалам и самой Жене явно виднее, как правильно строить процесс и принцип её тренировок

Отредактировано FSMafia (26.11.2018 20:05:06)

+50

545

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59625.html
Мишин призвал обсуждать спортивные успехи Медведевой, а не слухи вокруг нее

-"Вопрос перехода от одного тренера к другому в какой-то степени напоминает развод. Я часто попадаю на телевизионные программы, где муссируется кто кому и где изменял, чей ребенок, чей генетический код. Не стоит уподобляться такому. Все эти процессы личные и интимные. Я бы не хотел, чтобы пересуды вокруг Медведевой приобретали не очень благообразный оттенок. Давайте сконцентрируемся на том, что происходит на катке, а не на том, что происходит вокруг него", - сказал Мишин в телефонном разговоре с корреспондентом РИА Новости.

"Попросил бы об этом и корреспондентов, и блогеров, и людей, которые живут в интернете. Давайте сосредоточимся на спортивной составляющей и оставим в покое генетические коды, измены и прочее. Это не спорт, а какое-то закулисье, иногда не очень хорошо окрашенное", - добавил он.

Отредактировано алла николаевна (26.11.2018 20:04:43)

+15

546

#p676880,Orlov написал(а):

Все начинается с 55.36, когда Женя говорит ЭГ - "Ну, у вас теперь есть олимпийская чемпионка, поздравляю", после чего Этери меняется в лице и у них начинается выяснение отношений. К сожалению, остальное уже трудно уловить, кроме Жениного "Я сделала все, что я могла". Но есть и другие источники, например, здесь видно, что она как заведенная повторяет "я сделала максимум, я сделала максимум".

Вроде бы, видно что она говорит "Я сделала все что смогла. А вы сделали все чтобы Алина выиграла и в короткой и в произвольной", после чего Этери её сильно дернула, а Дудаков пытался закрыть собой камеру. Так что, весьма вероятно что фраза про юниоров могла прозвучать, просто не попала на камеру.

+9

547

#p677196,Brightroar написал(а):

Так что, весьма вероятно что фраза про юниоров могла прозвучать, просто не попала на камеру.

Да, конечно. А Этери ее прямо там и выгнала рожать, просто это не попало на камеру.

+27

548

Все начинается с 55.36, когда Женя говорит ЭГ - "Ну, у вас теперь есть олимпийская чемпионка, поздравляю", после чего Этери меняется в лице и у них начинается выяснение отношений. К сожалению, остальное уже трудно уловить, кроме Жениного "Я сделала все, что я могла". Но есть и другие источники, например, здесь видно, что она как заведенная повторяет "я сделала максимум, я сделала максимум".

Вроде бы, видно что она говорит "Я сделала все что смогла. А вы сделали все чтобы Алина выиграла и в короткой и в произвольной", после чего Этери её сильно дернула, а Дудаков пытался закрыть собой камеру. Так что, весьма вероятно что фраза про юниоров могла прозвучать, просто не попала на камеру.

:D гениально

+2

549

#p676976,Lisisa написал(а):

Видела. Но не могла же Женя так вырасти за 3 недели. Меня больше насторожило что по словам Жени ей там понадобились уже услуги диетолога.

А что в этом плохого? Что плохого в том, если Женя нашла хорошего диетолога?
Не к этому ли призывает большая часть форума, когда речь заходит о весовых показателей кого-то из спортсменок?

+11

550

#p677156,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59625.html
Мишин призвал обсуждать спортивные успехи Медведевой, а не слухи вокруг нее

-"Вопрос перехода от одного тренера к другому в какой-то степени напоминает развод. Я часто попадаю на телевизионные программы, где муссируется кто кому и где изменял, чей ребенок, чей генетический код. Не стоит уподобляться такому. Все эти процессы личные и интимные. Я бы не хотел, чтобы пересуды вокруг Медведевой приобретали не очень благообразный оттенок. Давайте сконцентрируемся на том, что происходит на катке, а не на том, что происходит вокруг него", - сказал Мишин в телефонном разговоре с корреспондентом РИА Новости.

"Попросил бы об этом и корреспондентов, и блогеров, и людей, которые живут в интернете. Давайте сосредоточимся на спортивной составляющей и оставим в покое генетические коды, измены и прочее. Это не спорт, а какое-то закулисье, иногда не очень хорошо окрашенное", - добавил он.

Мудрый Каа Профессор, я вас люблю! :love:

Отредактировано Аквамарин (26.11.2018 20:23:09)

+9

551

Тот самый случай, когда лучше было помолчать если нечего сказать, т.к. такое интервью самое оно, чтоб разобрать на цитаты и просклонять на все лады, слишком много эмоций и подробностей. Жене на будущее взять за шпаргалку например интервью Тессы для Strong и помнить, что она не первая на кого обрушивается столько критики.

+5

552

Почитала тему и вообще не поняла о чем сыр-бор. Сейчас то чем Женя не угодила? И что вообще от неё надо,чтобы всё было хорошо по мнению фсо? На Гран -При не отобралась, так что место ничье не заняла. Тренируется у Орсера она за свои, об этом было в интервью ЕСВ с Женей. Конкурировать с Алиной и мультиквадистками пока не может, так что тут тоже вроде бы никто не обижен. Выступать будет за Россию, если отберется в сборную, если нет, то кандидатур навалом и на Жене свет клином не сошёлся. На судей, тренера и Алину не жалуется, говорит спасибо. Гадостей ни о ком не сказала. По поводу *нелюбви*, он есть, ну значит так её задело, такой характер. Тут уже ничего не попишешь. Не получится у Орсера - уйдёт в шоу или ещё куда.Не пойму,чего ещё от неё надо то?

+34

553

Возможно, она и прозвучала, но не в тот самый момент, когда Женя вышла с «олимпийского льда»© А значит, изначально врала Этери, в мелочах, но все равно врала!

+1

554

#p677208,Nata144 написал(а):

Да, конечно. А Этери ее прямо там и выгнала рожать, просто это не попало на камеру.

!

А может вообще матом послала, раз пошли такие фантазии и Дудаков пытался камеру закрыть. Какой только бред не придумают.

Бан на сутки.

+5

555

#p677251,annetbecker написал(а):

Почитала тему и вообще не поняла о чем сыр-бор. Сейчас то чем Женя не угодила? И что вообще от неё надо,чтобы всё было хорошо по мнению фсо? На Гран -При не отобралась, так что место ничье не заняла. Тренируется у Орсера она за свои, об этом было в интервью ЕСВ с Женей. Конкурировать с Алиной и мультиквадистками пока не может, так что тут тоже вроде бы никто не обижен. Выступать будет за Россию, если отберется в сборную, если нет, то кандидатур навалом и на Жене свет клином не сошёлся. На судей, тренера и Алину не жалуется, говорит спасибо. Гадостей ни о ком не сказала. По поводу *нелюбви*, он есть, ну значит так её задело, такой характер. Тут уже ничего не попишешь. Не получится у Орсера - уйдёт в шоу или ещё куда.Не пойму,чего ещё от неё надо то?

Человек дал интервью, люди его обсуждают, делятся впечатлениями, для чего еще дают интервью? Не для людей? Я уже вообще ничего не понимаю. О чем же можно писать? Про прыжки- не лезьте, не ваше дело, про интервью- травля, про платья-это не главное, главное прыжки, про прыжки-не лезьте, вы кем себя возомнили. Можно только хвалить и верить в лучшее.
Извините, но скажу. Мне жаль, что не оказалось с Женей мудрых людей, которые бы ей подсказали, что самое лучшее в ее ситуации не давать интервью, поменьше вообще говорить и побольше работать, и вся муть уляжется сама собой. А то получается "я скакал за вами три для, чтоб сказать как вы мне безразличны".

+24

556

Народ, а сколько вообще интервью дала Женя? Помню ваццеховскуй, вот последнее, ещё какое то зарубежное. А первому каналу ещё, правильно?

Ну после прокатов. Там не отвертеться, насколько я знаю.

Именно интервью, а не статьи всех и каждого...

Отредактировано Riva_ka (26.11.2018 20:41:31)

+1

557

#p677286,Lappa написал(а):
#p677251,annetbecker написал(а):

Человек дал интервью, люди его обсуждают, делятся впечатлениями, для чего еще дают интервью? Не для людей? Я уже вообще ничего не понимаю. О чем же можно писать? Про прыжки- не лезьте, не ваше дело, про интервью- травля, про платья-это не главное, главное прыжки, про прыжки-не лезьте, вы кем себя возомнили. Можно только хвалить и верить в лучшее.
Извините, но скажу. Мне жаль, что не оказалось с Женей мудрых людей, которые бы ей подсказали, что самое лучшее в ее ситуации не давать интервью, поменьше вообще говорить и побольше работать, и вся муть уляжется сама собой. А то получается "я скакал за вами три для, чтоб сказать как вы мне безразличны".

А кто скакал-то? Самохвалов? Или Женя за Самохваловым?

!

Вы считаете себя мудрой/мудрым, отказывая в этом другим - ну что ж, такое тоже бывает.

Бан на сутки.

+7

558

#p677150,sergey19 написал(а):

Журанков сказал про СМИ. И где в СМИ хоть один *нелюбовь*? Не берем желтые, ни кем ничитаемые "Дни.ру" и иже с ними.

СМИ --это не только "Известия" и т.п.
В 2014 году был принят закон, приравнивающий СМИ даже блогеров с 3000 и выше подписчиков.
Большинство всего, появляющегося по запросу в поисковике -- это СМИ.

+8

559

https://a.radikal.ru/a02/1811/c6/6f5b1fd81874.jpg

+15

560

#p677069,Nata144 написал(а):
#p677066,manlike написал(а):

Горшков призвал поддержать фигуристку Медведеву после ее невыхода в финал Гран-при

https://tass.ru/sport/5837048

А Стасю почему не призвал поддержать? Или Самарина?

Горшков просит поддержать Женю не в связи со статьями и *нелюбовью*, а в связи с ее невыходом в ФГП.
В этой связи остальные невышедшие спортсмены от Жени ничем не отличаются.

По поводу интервью я вчера ещё писала, что ничего хорошего из него не выйдет.Нельзя давать никакие интервью в эмоциональном раздрае.Категорически. Пиаркоманде опять жирный минус. Если уж согласилась, то надо было каждую формулировку обдумать.

Для себя я как минимум поняла, что переход изначально планировался без предварительного уведомления ЭГ, а не потому, что не было времени сообщить, и букета в планах не было в принципе, а не потому, что опередили,  в силу причин, которые настолько болезненные и личные, что Женя не будет  их озвучивать.

Жене легкой дороги домой и детального анализа последних выступлений.
Чтобы на ЧР уже  решать свои важные задачи.
Сил и терпения.

Отредактировано Fortuna (26.11.2018 21:23:01)

+7

561

#p677279,Артём написал(а):

А может вообще матом послала, раз пошли такие фантазии и Дудаков пытался камеру закрыть. Какой только бред не придумают.

Вот видео, если кто не видел. Пусть каждый судит сам.

https://m.youtube.com/watch?v=io-xfvXt2p4&t=11s

+3

562

!

И не только у спортсменов, такое пишут всем популярным личностям.
А фанатам много не надо: вбросили про травлю и понеслось.
И у других спортсменов провалы бывают, а тут чуть-ли не национальный траур должны устроить.
И как других спортсменов травят и закапывают - Евгении и не снилось.

Предупреждение по п.4.14 Правил.

Отредактировано Trenya (26.11.2018 21:16:43)

+2

563

#p677151,FSMafia написал(а):

"Новый ТШ не умеет работать, все старания Хрустального на смарку, Орсер развалил Женю и т.д и т.п ". Ой, Боже ты мой, да ничего он не развалил. Даже невооружённым глазом видно как Женя физически выросла, видимо догнал запоздалый пубертат, которого так долго не было. При таком раскладе прыжки у неё начали бы сыпаться будь то она у Орсера, Этери или вообще у кого угодно. За последние полгода она заметно прибавила в росте, заметно прибавила в области груди, в Пхёнчхане был подросток, а сейчас там от подростка ничего не осталась, это уже девушка. Техника у Жени была поставлена преимущественно на крутке и на подростковой выносливости, а сейчас при таких физических изменениях у неё неизбежно снизилась скорость этой самой крутки и начала выпадать ось, отсюда недокруты и падения. Новый ТШ, как я понимаю, пытается перестроить Женины прыжки с крутки под силовое отталкивание - это процесс не быстрый и тяжёлый, и будь она у любого другого тренера, ему точно так же бы пришлось перестраивать её прыжковую технику, потому что для Жени это единственный шанс в будущем прыгать чисто и стабильно. Ну можно, конечно, было бы и дальше продолжать сдерживать пубертат, держать экстремально низкий вес и сохранять прыжки на крутке, но тут уж себе дороже, при таком раскладе была бы велика вероятность через год-два на больничной койке оказаться. Я думаю, что её новый ТШ делает правильно, перестраивая её технику с круточной на силовую. Да, это отнимет время, силы и стабильность, но это необходимо.

Единственное, что я не понимаю, так это манипуляции с прыжковым контентом, зря они решили переставлять прыжки в программе в такой важный момент. Да, у учеников Орсера часто по ходу сезона бывает плавающий контент, тот же Ханю чуть ли не на каждом втором соревновании свой контент меняет и переставляет, но всё-таки у Ханю прыжковая техника уже давно твёрдо под него адаптирована, а Женя только проходит через перестройку, поэтому это было слишком рискованно. Мне кажется, что с изменением контента во Франции они погорячились, но это чисто мнение со стороны, потому что самой Жене наверняка лучше знать, что ей удобнее на данный момент прыгать.

А если отойти от прыжков, то Жене надо ещё работать над скоростью вращений и над прыжком во вращение, а вот над центровкой уже поработали, это заметно, стало лучше, чем было. И ещё положительный момент - при скольжении стала реже использовать стопы, больше старается катить от колена и что мне особенно нравится, при раскате она теперь такую хорошую скорость набирает, это впечатляет.
У неё ещё куча работы, пусть работает себе спокойно и никого кроме своего ТШ не слушает, профессионалам и самой Жене явно виднее, как правильно строить процесс и принцип её тренировок

Журанков все правильно сказала, надо смотреть правде в глаза- лучше чем Этери Женю никто не знал.

+2

564

!
#p676726,Figyrniy написал(а):

В новом интервью Женя твёрдо и однозначно (чего некоторым не хватило в её интервью прежних, хотя и из них всё было понятно при желании понять) заявила, что приписываемых ей бывшим тренером слов она не говорила.

Уточню - по ее словам не говорила их после выхода со льда и в КиКе.

В КиКе происходило откровенное выяснение отношений. Я не раз давал ссылку на запись NBC, где есть нюансы которые мы не видели на Первом или Телеспорте, и дам эту ссылку еще раз:

https://viuly.io/video/og2018-ladies-fs … p-4-220241

Все начинается с 55.36, когда Женя говорит ЭГ - "Ну, у вас теперь есть олимпийская чемпионка, поздравляю", после чего Этери меняется в лице и у них начинается выяснение отношений. К сожалению, остальное уже трудно уловить, кроме Жениного "Я сделала все, что я могла". Но есть и другие источники, например, здесь видно, что она как заведенная повторяет "я сделала максимум, я сделала максимум". И слова ЭГ завершающие препирательства "Я с тобой не согласна".

Причем, лично для меня четко виден не только сам факт наличия претензии Жене к ЭГ, но и их характер - насколько я могу судить, Женя упрекает ЭГ, что у нее не было шанса перед Алиной и что Этери была озабочена в первую очередь добычей для страны золотой медали ("у вас есть чемпионка"), а не ее личной судьбой.

Мое персональное субъективное мнение - слова про Алину были, но когда-то раньше, а в КиКе возникло спонтанное продолжение старых споров и пререкательств. Возможно, у ЭГ это в голове слилось в одно. А может она намеренно сжала все это в одну сцену - или для накала страстей, или для простоты и наглядности, или то и другое одновременно.

Хорошее напоминание, спасибо.
Медведева рассматривала Хрустальный как свой персональный ТШ, а себя как первую среди неравных. А другие пусть крошками со стола довольствуются. Соотв. и в проигрышах виновны все вокруг, но только не она сама. Вопрос про оставление в юниорах конечно же обсуждался ранее, скорее всего летом 2017 года. Почти сразу после уверений на пресс-конфе после ЧМ2017 как она любит честную конкуренцию. А в КиКе это уже был риторический повтор вопроса постфактум.
Про недавнее интервью: это из серии "Иногда лучше молчать, чем говорить".
Что касается нового сезона: Медведева выглядит как средняя, решительно ничем не выделяющаяся фигуристка. Крепкий середнячок. Вот только раздутые компоненты шокируют своей полной неадекватностью всех: от спортсменок на этом же старте до обывателей у телевизоров.
А кроме этих самых "компонентов" больше ничего и нету на данный момент...

Бан на сутки за малообоснованное провоцирование, п. 4.14 Правил.

+17

565

#p677380,ОльгаЛюбимая написал(а):

надо смотреть правде в глаза-лучше чем Этери Женю никто не знал.

Кто ж с этим спорит. Но также надо смотреть правде в глаза. О каком дальнейшем сотрудничестве могла идти речь, если там даже прийти цветы подарить  было по каким-то причинам невозможно.

Отредактировано Nata144 (26.11.2018 21:28:39)

+11

566

#p677383,ProstoVlad написал(а):

Хорошее напоминание, спасибо.
Медведева рассматривала Хрустальный как свой персональный ТШ, а себя как первую среди неравных. А другие пусть крошками со стола довольствуются. Соотв. и в проигрышах виновны все вокруг, но только не она сама. Вопрос про оставление в юниорах конечно же обсуждался ранее, скорее всего летом 2017 года. Почти сразу после уверений на пресс-конфе после ЧМ2017 как она любит честную конкуренцию. А в КиКе это уже был риторический повтор вопроса постфактум.
...

Вы телепат или экстрасенс?))
Предупреждение по п.4.3 Правил.

+4

567

#p677270,Светл@я написал(а):

Возможно, она и прозвучала, но не в тот самый момент, когда Женя вышла с «олимпийского льда»© А значит, изначально врала Этери, в мелочах, но все равно врала!

Дудаков и Этери давно работают с Жени, они ее знают как она на самом деле на соревнованиях, они понимали что Женя может что угодно наговорить - поэтому и закрыли камеры.

!

И  кстати мое мнение которое давно сложилось о Жене как о человеке- задолго до ОИ-  что она неискренняя,  не всегда говорит, что самом деле думает- по твердила  Олимпиада( когда она всем говорила что согласна с 2 местом и оценками- а потом сбежала от тренера,  обвинив ее в предательстве, и ее сегодняшнее интервью!!!!!!!!

Бан на сутки 4.14

Отредактировано ОльгаЛюбимая (26.11.2018 21:36:15)

+10

568

Алексей Ягудин о Евгении Медведевой: «Дно уже пробито, теперь надо отталкиваться и только наверх»
https://www.eurosport.ru/figure-skating … 7791.shtml

Он тоже прав)

0

569

#p677309,Fortuna написал(а):

Горшков просит поддержать Женю не в связи со статьями и *нелюбовью*, а в связи с ее невыходом в ФГП.
В этой связи остальные невышедшие спортсмены от Жени ничем не отличаются.

Вы только заголовок читали?"Мало времени прошло после начала сотрудничества Евгении с новым тренером. В каком-то интервью Брайан Орсер сказал, что для прохождения адаптации и появления результата нужно полтора года, а прошло всего менее полугода, поэтому преждевременно делать какие-то выводы. У меня есть только пожелание для поклонников и непоклонников прекратить ажиотаж [вокруг Медведевой]. У каждого спортсмена бывают разные периоды, поэтому Евгению нужно поддержать, а не делать преждевременных выводов и рвать волосы", - заявил Горшков."
https://tass.ru/sport/5837048
Вокруг других российских  фигуристов не создаётся ажиотаж в  СМИ и интернете по поводу их невыхода в ФГП,, и тренера, кстати никто из них не менял  в новом сезоне.

Отредактировано Lika (26.11.2018 21:36:05)

+2

570

Впервые увидела это видео, здесь трагедия всех, одна не может радоваться медали, у остальных личная драма. Теперь просто идти своим путём каждой!

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64