FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

601

#p677488,Светланка написал(а):

Я не поняла, Журанков на Женю наезжает? Он же ее обожал.

Не наезжает он на Женю. Очень здравое интервью. Мне еще одна статья в подобном ключе попалась. А вы думали, что пресса молча скушает слова ТАТ про злых журналистов?

+10

602

Содержательно интервью Горшкова состоит из трех цитат. Приведу их для предметности обсуждения:

Мало времени прошло после начала сотрудничества Евгении с новым тренером. В каком-то интервью Брайан Орсер сказал, что для прохождения адаптации и появления результата нужно полтора года, а прошло всего менее полугода, поэтому преждевременно делать какие-то выводы. У меня есть только пожелание для поклонников и непоклонников прекратить ажиотаж [вокруг Медведевой]. У каждого спортсмена бывают разные периоды, поэтому Евгению нужно поддержать, а не делать преждевременных выводов и рвать волосы

Сейчас Евгения будет готовиться к чемпионату России. Мы все говорим, что все фигуристы хотят попасть в финал Гран-при, но я уже говорил, что эти соревнования являются коммерческими, до чемпионата мира еще полгода, поэтому делать какие-то выводы преждевременно, это только начало. Спортсмены используют Гран-при для того, чтобы проверить свои новые программы, и для внесения определенных корректив у них остается достаточно времени

Нет худа без добра, ведь у не попавших в финал фигуристов есть преимущество в том, что они будут иметь больше времени для подготовки к чемпионату страны. Я по себе помню, что волнение на чемпионате России больше, чем потом на чемпионатах мира и Европы. Поэтому я бы относился ко всему спокойно

+3

603

#p677491,A_Res написал(а):
#p677435,Каролина написал(а):
#p677419,Valkirija написал(а):

Все время об этом думаю. А Юле и лет еще меньше было. Ребенок, практически. Ее фигурнокатательный бомонд нисколечко не пощадил.

Я тоже думаю.
Совершенно согласна, что градус дискуссии в СМИ, блогах и т.д. по отношению к поведению Жени надо снизить. Но на данный момент большинство спортивного окружения, в том числе и ФФКР занимают вполне адекватную позицию.
А за Юлю тогда было очень обидно. Не заслужила она такого. За всё время моего просмора фк, наверное, одна из самых больших несправедливостей.
Вот и думаю, в Федерации произошло понимание того, что нельзя за несколько неудачных стартов списывать спортсменов? У Жени сложились лучшие отношения с руководством? Или повлиял тот факт, что она три сезона отвыступала на высоком уровне? Может, всё сразу. Радует в общем, что есть какое-то понимание.

Скорее всего второе. У Жени хорошие отношения с руководством. У Юли был очень сложный характер. Она там мало кому нравилась.

Там даже больше не Юля, а ее мама не нравилась руководству, она не сидела тихо за печкой, мягко выражаясь. Давольно активно отстаивала интересы своего ребенка. У Жени в этом смысле все ровнее, Федре особо не за что ее не любить.

0

604

#p677396,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p677270,Светл@я написал(а):
#p677196,Brightroar написал(а):

Вроде бы, видно что она говорит "Я сделала все что смогла. А вы сделали все чтобы Алина выиграла и в короткой и в произвольной", после чего Этери её сильно дернула, а Дудаков пытался закрыть собой камеру. Так что, весьма вероятно что фраза про юниоров могла прозвучать, просто не попала на камеру.

Возможно, она и прозвучала, но не в тот самый момент, когда Женя вышла с «олимпийского льда»© А значит, изначально врала Этери, в мелочах, но все равно врала!

Дудаков и Этери давно работают с Жени, они ее знают как она на самом деле на соревнованиях, они понимали что Женя может что угодно наговорить - поэтому и закрыли камеры.
И  кстати мое мнение которое давно сложилось о Жене как о человеке- задолго до ОИ-  что она неискренняя,  не всегда говорит, что самом деле думает- по твердила  Олимпиада( когда она всем говорила что согласна с 2 местом и оценками- а потом сбежала от тренера,  обвинив ее в предательстве, и ее сегодняшнее интервью!!!!!!!!

Я иногда думаю, что люди, которые так рассуждают о неискренней Жене, никогда не кричали на своих близких в минуты отчаяния, не выходили из себя в сложной ситуации. С кем в тот момент Женя могла поделиться своей болью? Ну высказала Этери. Я думаю, ей это было просто необходимо. Невозможно копить в себе обиду.
Ведь по сути Женя была очень честна. Она сделала максимум? Сделала. У Этери появилась ОИ чемпионка? Появилась.
Почему все отказывают Жене в праве разговаривать со своим тренером? Сказала, что посчитала нужным.  Да, к сожалению, выяснение отношений было не в приватной обстановке, но такое часто бывает. Первое прилюдное выяснение отношений в фк?
Женя не смогла больше тренироваться в Хрустальном и честно ушла. Не выжила Алину, не стала перетягивать внимание на себя, а она просто ушла к другом тренеру. Чем сильно облегчила жизнь и Этери, и, если по-честному, Алине. Но все равно оказалась виноватой. Замкнутый круг.

+33

605

В общем из интервью Горшкова следует, что, в самом крайнем случае, у Жени есть еще чуть более года, когда должны быть явлены результаты работы с ТК. То есть где-то к ЧР следующего года.

0

606

Нихрена себе интервью взял Самохвалов из Р-спорт у Жени:(( Я бы на её месте вообще отказывался отвечать на эти провокационные вопросы:((
Такого интеврью я никогда не читал. И все издания теперь это цитируют. Подредактировано.

+7

607

#p677504,Valkirija написал(а):
#p677488,Светланка написал(а):

Я не поняла, Журанков на Женю наезжает? Он же ее обожал.

Не наезжает он на Женю. Очень здравое интервью. Мне еще одна статья в подобном ключе попалась. А вы думали, что пресса молча скушает слова ТАТ про злых журналистов?

Да, прочитала. Ничего страшного не сказал, только про вес перебор, тем более это не так.

+1

608

#p677521,andrei2006 написал(а):

Нихрена себе интервью взял Самохвалов из Р-спорт у Жени:(( Я бы на её месте вообще отказывался отвечать на эти провокационные вопросы:((
Такого интеврью я никогда не читал. Гадство какое:(((

Зато расставлены все точки над i.
Болельщики и неболельщики должны быть удовлетворены.

+1

609

#p677482,Kelly написал(а):
#p677434,Светл@я написал(а):

Кстати , Загитова в интервью после оп говорила, что стеснялась радоваться. А вот видео в очередной раз принесли , так она  сидит такая, ждёт оценок, торжествующе улыбается, ну и к чему тень на плетень во вью наводить? Я кстати это давно за ней заметила, хитрая

А ещё умная вместе с родителями. Спокойно переждали шумиху после ОИ, не полезли в свару. В итоге всё само встало на свои места.

А что пережидать-то? Они же не поехали к тренерам канадским тренироваться, все в штатном режиме шло.
А так у неё все впереди, тот же путь ожидает “девочки из Хрустального”

+2

610

#p677514,Марта написал(а):
#p677270,Светл@я написал(а):

Возможно, она и прозвучала, но не в тот самый момент, когда Женя вышла с «олимпийского льда»© А значит, изначально врала Этери, в мелочах, но все равно врала!

Дудаков и Этери давно работают с Жени, они ее знают как она на самом деле на соревнованиях, они понимали что Женя может что угодно наговорить - поэтому и закрыли камеры.
И  кстати мое мнение которое давно сложилось о Жене как о человеке- задолго до ОИ-  что она неискренняя,  не всегда говорит, что самом деле думает- по твердила  Олимпиада( когда она всем говорила что согласна с 2 местом и оценками- а потом сбежала от тренера,  обвинив ее в предательстве, и ее сегодняшнее интервью!!!!!!!!

Я иногда думаю, что люди, которые так рассуждают о неискренней Жене, никогда не кричали на своих близких в минуты отчаяния, не выходили из себя в сложной ситуации. С кем в тот момент Женя могла поделиться своей болью? Ну высказала Этери. Я думаю, ей это было просто необходимо. Невозможно копить в себе обиду.
Ведь по сути Женя была очень честна. Она сделала максимум? Сделала. У Этери появилась ОИ чемпионка? Появилась.
Почему все отказывают Жене в праве разговаривать со своим тренером? Сказала, что посчитала нужным.  Да, к сожалению, выяснение отношений было не в приватной обстановке, но такое часто бывает. Первое прилюдное выяснение отношений в фк?
Женя не смогла больше тренироваться в Хрустальном и честно ушла. Не выжила Алину, не стала перетягивать внимание на себя, а она просто ушла к другом тренеру. Чем сильно облегчила жизнь и Этери, и, если по-честному, Алине. Но все равно оказалась виноватой. Замкнутый круг.

Почему она сейчас не говорит правду, про что не пришла с букетом, нормально попрощаться? Что может быть за страшная причина-которую нельзя говорит.  Если бы она была в ее пользу - она бы не стала скрывать причину.
Да Алине и Этери она точно облегчила жизнь, теперь им никто не будет выносить мозг и трепать нервы

+4

611

#p677526,Светл@я написал(а):

А что пережидать-то?

Несправедливость всей творившейся вокруг вакханалии. Я бы на их месте не выдержала, честно.

#p677526,Светл@я написал(а):

Они же не поехали к тренерам канадским тренироваться

Это дело добровольное.  ;)

Отредактировано Kelly (26.11.2018 23:08:04)

+11

612

#p677528,ОльгаЛюбимая написал(а):

Почему она сейчас не говорит правду, про что не пришла с букетом, нормально попрощаться? Что может быть за страшная причина-которую нельзя говорит.  Если бы она была в ее пользу - она бы не стала скрывать причину.
Да Алине и Этери она точно облегчила жизнь, теперь им никто не будет выносить мозг и трепать нервы

Это точно.'Самая титулованная' оставила всех в покое и спокойно тренируется в Канаде.
Этери наверняка счастлива.

+4

613

#p676990,InCity написал(а):

Аааа, все понятно, они все ждут списания на берег, ну так оно не состоится, неужели не понятно?😊

Не списания на берег, возвращения к родным берегам. В родные пенаты, так сказать.

0

614

Такого интеврью я никогда не читал. И все издания теперь это цитируют. Гадство какое:(((

Тогда пусть вообще не дает интервью, раз ей неудобно отвечать на провокации

#p677530,Avrora написал(а):

Это точно.'Самая титулованная' оставила всех в покое и спокойно тренируется в Канаде.

Очень, и Алина тоже!!!!!!!!!!!!!

+3

615

Я не считаю, что если Женя и сказала эти слова, то это было чем то ужасным. Тем более, что и Самохвалов, задавая вопрос Жене, и почти все осуждающие, искажают слова Этери. Женя не требовала от Этери оставить Алину в юниорках на ОИ-сезон. Была "детская фраза" после проката, "Почему Вы не удержали Алину в юниорках?". Есть разница между неспортивным требованием устранить конкурентку, и упреком на волне диких эмоций, после осознания, что рухнула мечта жизни. 
   Что же касается замкнутого круга, и почему Женя осталась виноватой, то исключаете ли Вы версию, что основная причина негатива, исходит из того, что переход Жени к Орсеру   постарались использовать для дискредитации Тутберидзе, и очень многие это поняли? А Этери, как не крути, наш сильнейший на сегодня тренер. При этом Женя для интересантов всего лишь средство. Ко всему этому добавилось не лучшая форма ухода от тренера, которого считала второй мамой, и неудачные фразы самой Жени в заокеанских интервью, наподобие тех, что она наконец то получила свободу творить.

Отредактировано КГИ (26.11.2018 23:17:17)

+9

616

#p677536,Lera написал(а):
#p677501,Valkirija написал(а):
#p677434,Светл@я написал(а):

А вот видео в очередной раз принесли , так она  сидит такая, ждёт оценок, торжествующе улыбается, ну и к чему тень на плетень во вью наводить? Я кстати это давно за ней заметила, хитрая

Настоящая хитрюга, да. Улыбалась, а сказала, что боялась радоваться! Мрак какой-то.

А как обычно люди радуются олимпийской медали? Улыбка с нервной дрожью на две секунды и дальше ходим туда-сюда в одиночестве под трибунами? Обычно же люди кричат, плачут, скачут, обнимаются с тренерами и всеми подряд и долго, дают эмоциям полную свободу, это же вершина спортивного олимпа, а для фигуристок высшая точка карьеры обычно, мало кто выигрывал две олимпиады. Вот эту радость и нельзя было показать, да и не с кем, тренеры были заняты другим.

У Алины есть возможность возмутиться и высказать недовольство тренерам.
Женя здесь вообще ни при чем.

+11

617

а для фигуристок высшая точка карьеры обычно, мало кто выигрывал две олимпиады.

Это вы сейчас про кого?🤔

+3

618

#p677539,ОльгаЛюбимая написал(а):

Такого интеврью я никогда не читал. И все издания теперь это цитируют. Гадство какое:(((

Тогда пусть вообще не дает интервью, раз ей неудобно отвечать на провокации

#p677530,Avrora написал(а):

Очень, и Алина тоже!!!!!!!!!!!!!

Ну тогда чего переживать)
Все счастливы)

+9

619

Ну вот видите все счастливы и Этери, и Алина, и Женя и надеемся федерация тоже. Всё прекрасно! Значит, Женя сделала правильный выбор! Вспомнилась песня: мы желаем счаааастья вам. :love:

+16

620

#p677537,Ambrey написал(а):
#p676990,InCity написал(а):

Аааа, все понятно, они все ждут списания на берег, ну так оно не состоится, неужели не понятно?😊

Не списания на берег, возвращения к родным берегам. В родные пенаты, так сказать.

Жене нужен толковый ТЩ, понимающий современные тенденции в ФК и ее личные особенности. Самый  нежелательный вариант развития событий- потерять еще год в Канаде без изменений к лучшему.

0

621

#p677040,Asya1993 написал(а):

Я, кстати, соглашусь с Журанковым в одном. Никогда не нужно бояться возвращаться и искать новые способы для улучшения и продолжения своей карьеры. Женя может также вдохновиться СК, которые тренировались у Зуевой, но результатов так и не достигли. А теперь у Жулина в этом сезоне у них по сравнению с предыдущими сезонами колоссальный подъем. Вышли в ФГП, где не были ни разу в прошлом цикле (посмотрела в Вики, сама особо не слежу). Жене был бы ближе даже пример Каролины Костнер, который привел Журанков, но просто лучше сравнивать с теми, у которых +/- похожая ситуация с конкуренцией в сборной. Я очень надеюсь, что Женя не будет тянуть лямку до Пекина, если в следующем сезоне будет показывать такие же результаты, как и в этом. Не нужно бояться уходить и пробовать новое, главное - делать всё цивилизованно. :)

😚😁 Недословно, но... "Савва, дорогой мой, скажи, тебе то, вот тебе зачем надо, что б я с вами жил?"

+4

622

!
#p677544,Avrora написал(а):
#p677501,Valkirija написал(а):

Настоящая хитрюга, да. Улыбалась, а сказала, что боялась радоваться! Мрак какой-то.

А как обычно люди радуются олимпийской медали? Улыбка с нервной дрожью на две секунды и дальше ходим туда-сюда в одиночестве под трибунами? Обычно же люди кричат, плачут, скачут, обнимаются с тренерами и всеми подряд и долго, дают эмоциям полную свободу, это же вершина спортивного олимпа, а для фигуристок высшая точка карьеры обычно, мало кто выигрывал две олимпиады. Вот эту радость и нельзя было показать, да и не с кем, тренеры были заняты другим.

У Алины есть возможность возмутиться и высказать недовольство тренерам.
Женя здесь вообще ни при чем.

Алина  Масару на ушко шепчет секреты

Бан на сутки 4.5

0

623

#p677542,КГИ написал(а):

Я не считаю, что если Женя и сказала эти слова, то это было чем то ужасным. Тем более, что и Самохвалов, задавая вопрос Жене, и почти все осуждающие, искажают слова Этери. Женя не требовала от Этери оставить Алину в юниорках на ОИ-сезон. Была "детская фраза" после проката, "Почему Вы не удержали Алину в юниорках?"

Я тоже не считаю эту фразу чем-то ужасным, если она и была произнесена.
Но, с другой стороны, я не могу на слово верить Этери. Есть ли свидетели этой фразы? В противном случае - это оговор.
Знаете, у Юлии Кузнецовой в Инстаграмм были комментарий этой осенью, что «мы всем «Хрустальным» знаем, что Женя это говорила», на что Юлия резонно ответила: « Вы всем «Хрустальным» ждали ее у Олимпийского борта?»

Отредактировано Светл@я (26.11.2018 23:30:28)

+18

624

#p677548,annetbecker написал(а):

Ну вот видите все счастливы и Этери, и Алина, и Женя и надеемся федерация тоже. Всё прекрасно! Значит, Женя сделала правильный выбор! Вспомнилась песня: мы желаем счаааастья вам. :love:

цыплят по осени считают

0

625

Так вместо ответов там сплошные общие, пресные слова ни о чём, бла-бла-бла. Зелен виноград. И ответы не на те вопросы, которые задавались.
"Закрытое" интервью.

+4

626

!
#p677556,Mjavka-tan написал(а):

цыплят по осени считают

Вы не поняли, люди радуются,что Женя ушла от Этери с Алиной и не будет им теперь докучать.

Бан на сутки 4.4

+5

627

цыплят по осени считают

В смысле? Вот не понимаю. Болельщики Жени довольны ее переходом к Орсеру и терпеливо ждут что будет дальше. Болельщики Алины вроде довольны ее результатами у Этери и то что им никто не мешает творить. Болельщики лично Этери довольны что  у нее столько талантливых девочек. Каких еще цыплят ждем?

+10

628

#p677558,Avrora написал(а):

цыплят по осени считают

Вы не поняли, люди радуются,что Женя ушла от Этери с Алиной и не будет им теперь докучать.

главное- Жене найти твоих толковых тренеров. И это решение- на ее усмотрение. А то как в анекдоте-про ушедшую жену. "я не могу видеть как этот негодяй наслаждается холостяцкой жизнью"

0

629

#p677564,Nata144 написал(а):

цыплят по осени считают

В смысле? Вот не понимаю. Болельщики Жени довольны ее переходом к Орсеру и терпеливо ждут что будет дальше. Болельщики Алины вроде довольны ее результатами у Этери и то что им никто не мешает творить. Болельщики лично Этери довольны что  у нее столько талантливых девочек. Каких еще цыплят ждем?

Я жду красивую Женю в виде бриллианта в драгоценной оправе.(цитата из сегодняшних публикаций)

Отредактировано Mjavka-tan (26.11.2018 23:40:01)

+1

630

я думаю Жене не стоит больше давать никаких интервью, все ее слова понимаются превратно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64