FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

631

#p677542,КГИ написал(а):
#p677514,Марта написал(а):

Я иногда думаю, что люди, которые так рассуждают о неискренней Жене, никогда не кричали на своих близких в минуты отчаяния, не выходили из себя в сложной ситуации. С кем в тот момент Женя могла поделиться своей болью? Ну высказала Этери. Я думаю, ей это было просто необходимо. Невозможно копить в себе обиду.
Ведь по сути Женя была очень честна. Она сделала максимум? Сделала. У Этери появилась ОИ чемпионка? Появилась.
Почему все отказывают Жене в праве разговаривать со своим тренером? Сказала, что посчитала нужным.  Да, к сожалению, выяснение отношений было не в приватной обстановке, но такое часто бывает. Первое прилюдное выяснение отношений в фк?
Женя не смогла больше тренироваться в Хрустальном и честно ушла. Не выжила Алину, не стала перетягивать внимание на себя, а она просто ушла к другом тренеру. Чем сильно облегчила жизнь и Этери, и, если по-честному, Алине. Но все равно оказалась виноватой. Замкнутый круг.

Что же касается замкнутого круга, и почему Женя осталась виноватой, то исключаете ли Вы версию, что основная причина негатива, исходит из того, что переход Жени к Орсеру   постарались использовать для дискредитации Тутберидзе, и очень многие это поняли? А Этери, как не крути, наш сильнейший на сегодня тренер. При этом Женя для интересантов всего лишь средство. Ко всему этому добавилось не лучшая форма ухода от тренера, которого считала второй мамой, и неудачные фразы самой Жени в заокеанских интервью, наподобие тех, что она наконец то получила свободу творить.

А кто хотел дискредитировать Этери? Женя и ее команда?
А кто интересанты?
Какие-то тайны мадридского двора)
Тутберидзе была на момент ОИ была таким весом в фк, что хоть с Женей, хоть без нее, дискредитировать ее бы не вышло. Что и показала жизнь.  Этери дополнительно еще прикрылась перепиской. Вот и все.
Про вторых мам, вторых отцов, новые подходы к работе, творчество, "вот тогда я был маленький, а теперь я большой и взрослый", раньше было хуже, а теперь лучше - все это старо как мир. Каждый фигурист, который сменил тренера, говорит одно и тоже. Но тут прям сенсация.
Я не понимаю смысла боления за Этери. Мне она нравится, но трудно отрицать, что человек весьма амбициозен и строит свою тренерскую карьеру в том числе. Но Этери же не выйдет на лед прыгать. Она имеет полное право быть в любых отношениях со своими учениками, как и они имеют право не прийти к ней с цветами. Это было явно обдуманное решение, а не скачок обиды. Значит, так было надо.

+9

632

#p677567,Barbaresco написал(а):

я думаю Жене не стоит больше давать никаких интервью, все ее слова понимаются превратно.

Ну почему же.
большая часть аудитории восприняла адекватно.

+5

633

#p677521,andrei2006 написал(а):

Нихрена себе интервью взял Самохвалов из Р-спорт у Жени:(( Я бы на её месте вообще отказывался отвечать на эти провокационные вопросы:((
Такого интеврью я никогда не читал. И все издания теперь это цитируют. Гадство какое:(((

Так я говорю, интервью — полный провал. Куда что делось? Получается, это старый ТШ ей лицо делал?  Я думала, это родители и агенты ее грамотно пиарят — очень смело, на грани, но это работало. Потом появилось ее излишне длинное и явно противоречащее моим глазам и ушам заявление о переходе, а теперь вообще какой-то детский сад с неубедительной, шаткой попыткой  опровержения того, что по горячим следам было проглочено, и совсем уж детскими наездами. Ведь можно было тогда в заявлении твердо все опровергнуть, не можно — нужно было, или высказать фи — «что же это вы, ЭГ, приватные беседы выносите на публику, не стыдно вам?»  Общественность была за нее.
Тут говорят, она федры забоялась. Что-то я раньше за ней боязливости не замечала. Раньше она не боялась демонстративно предъявлять соперницам превосходство лишними прыжками, к Орсеру быстро собрала чемодан и сказала «поехали», как только мама посчитала, что реально. Не могу сказать, что мне все в ее поведении нравилось, хотя переезд к Орсеру скорее понравился, но осуждать не поднималась рука, потому что это было смело. Это какие-то две разные Жени — та, смелая, и нынешняя, растерянная, и никто меня не убедит, что виноват в этой перемене только мужик из инсты. Получается, та, прежняя, прущая как танк Женя была прущей, потому что за ней стоял ТШ? Чего тогда наезжать, что слили? В ножки поклониться, что не только кучу медалей обеспечили, но еще и имидж создали, а ведь это все контракты. И молча работать, интервью не давать, пока не будет результата и уверенности, чтобы то, что уже создано, не растранжирить такими вот интервью. :(

Отредактировано Helvi (27.11.2018 04:03:32)

+14

634

я думаю Жене не стоит больше давать никаких интервью, все ее слова понимаются превратно.

пусть лучше на подиуме красуется

+1

635

#p677558,Avrora написал(а):
#p677556,Mjavka-tan написал(а):
#p677548,annetbecker написал(а):

Ну вот видите все счастливы и Этери, и Алина, и Женя и надеемся федерация тоже. Всё прекрасно! Значит, Женя сделала правильный выбор! Вспомнилась песня: мы желаем счаааастья вам. :love:

цыплят по осени считают

Вы не поняли, люди радуются,что Женя ушла от Этери с Алиной и не будет им теперь докучать.

Ваша правда. Пусть хоть в этом будут счастливы с помощью Жени,что ушла и освободила от себя. А то было бы как с Юлей и Полей. Но Юля -то покрепче оказалась . И все -таки пытаоась бороться и отстаивать свое мнение.А вот Поленьке досталось больше всех . Почему -то именно на ней Этери отрывалась просто по полной программе. А Поля ,понимая все свои проблемы , считала , что должна  поэтому все терпеть , лишь бы не выгнали.

+4

636

#p677569,Avrora написал(а):

Ну почему же.

Прекрасное , серьезное , вью , разложившее все по полочкам. Причем максимально корректно даже в самых щекотливых местах. Женечка умница. Всем сестрам раздала по серьгам. А уж брать или нет -дело десятое. А то , что все переврут и переиначат -так это было ожидаемо. Кто хотел -тот все прекрасно понял. А остальные пусть резвятся . С этим точно ничего уже не поделаешь.

Отредактировано Lat100 (26.11.2018 23:51:28)

+15

637

#p677570,Helvi написал(а):

Я думала, это родители и агенты ее грамотно пиарят — очень нагло, на грани, но это работало.

Это проблема не только Медведевой. Грамотный, со вкусом пиар, это искусство. А в случае с Медведевой и её нахрапистым "пиаром" постоянно возникал вопрос: "Ну почему вы переигрываете?!!"

+11

638

#p677577,Lat100 написал(а):

Ну почему же.

Прекрасное , серьезное , вью , разложившее все по полочкам. Причем максимально корректно даже в самых щекотливых местах. Женечка умница. Всем сестрам раздала по серьгам. А уж брать или нет -дело десятое. А то , что все переврут и переиначат -так это было ожидаемо. Кто хотел -тот все прекрасно понял. А остальные пусть резвятся . С этим точно ничего уже не поделаешь.

подобные интервью тащат Женю назад, в прошлое. А как к ней придет светлое будущее, если все время возвращаться к старому? не зря говорят-"Уходя, уходи"

+4

639

#p677429,Tania21 написал(а):
#p677410,pspa написал(а):
#p677396,ОльгаЛюбимая написал(а):

Дудаков и Этери давно работают с Жени, они ее знают как она на самом деле на соревнованиях, они понимали что Женя может что угодно наговорить - поэтому и закрыли камеры.
И  кстати мое мнение которое давно сложилось о Жене как о человеке- задолго до ОИ-  что она ненастоящая перед зрителями,  не всегда говорит, что самом деле думает- по твердила  Олимпиада( когда она всем говорила что согласна с 2 местом и оценками- а потом сбежала от тренера,  обвинив ее в предательстве, и ее сегодняшнее интервью!!!!!!!!

Интересная у вас позиция, надо, конечно, не за медали бороться, а соглашаться с тем что дают, и не противиться.
Все люди ненастоящие перед зрителями, это называется актерское мастерство и профессионализм. У человека, например, может бабушка умереть случиться что-то в личной жизни,  за день до старта или интервью, но он должен все равно отрабатывать все как надо, независимо от обстоятельств. А вот какая Медведева вне льда и медийного поля, это ее лично дело, которое никого не касается и жизнь она свою никак не демонстрирует окружающим.

Спортсмены в КИКе вообще частенько срываются, потому что напряжение там колоссальное, как и усталость. Посмотрите как Слуцкая после произвольной орала в КИКе и в коридоре на Олимпиаде, когда увидела оценки. Медведевой и Этери такое не снилось.

Ну вообще то уже внаглую врут пользователи, которые выложили видео, во первых Женя один раз сказала,что сделала, что могла, сидела и плакала и что то ей говорила тренер, но настоятельно хотят убедить,что она билась в истерике,типа не верь глазам своим,она там что то кричала и прям даже все расслышали что говорили,вот к чему это все?

!

А вы спросите инсайдера Липницкой, для чего он это сделал в своё время. Это же пользователь Рома принес видео со своей озвучкой. А прочие всего лишь последователи. Хотя у меня лично нет вопросов, для чего он это сделал. Месть Медведевой, так, как он ее видит, сладка.

Бан на сутки

+1

640

Хорошо,что Женя не портит больше репутацию группы ЭТ. А то не поймёшь чего ожидать от неё, пусть теперь ентот, как его,Орсер страдает от её несносного характера.

+12

641

#p677581,Ambrey написал(а):

А вы спросите инсайдера Липницкой, для чего он это сделал в своё время. Это же пользователь Рома принес видео со своей озвучкой.

Что за видео?

+1

642

#p677546,Светл@я написал(а):
#p677536,Lera написал(а):

а для фигуристок высшая точка карьеры обычно, мало кто выигрывал две олимпиады.

Это вы сейчас про кого?🤔

Про любую фигуристку кроме Сони Хени и Катарины Витт. Так что выигранная Олимпиада практически для всех фигуристок - единственная в жизни выигранная Олимпиада. И это не тот случай, когда радость по поводу можно отложить на "потом".

+10

643

имхо Женя ушла от тренера, т.к. поняла, что уже не сможет тащить стандартные нагрузки и ставки на нее больше нет. полагаю, она не ушла бы, если б была уверена, что ей пока там что-то светит. Женя одна из первых видела не только пресловутый луц-ритт, но и попытки четверных, отлично она понимала, чем это для нее обернется, потому и прыгала 3-3-3 в прокатах. а эти вопросы по Алину, ну конечно, они не были подругами, дружить с прямой конкуренткой может только лишенный самолюбия человек. короче бесит, что все такие как будто святоши, никогда ни ревности не испытывали или зависти)Женя еще очень достойно держалась, а были и такие как Тоня Хардинг)

+9

644

#p677580,Mjavka-tan написал(а):

подобные интервью тащат Женю назад, в прошлое. А как к ней придет светлое будущее, если все время возвращаться к старому? не зря говорят-"Уходя, уходи"

Может этот этап как раз и есть точка. Старый блеск слетел окончательно. Как там Ягудин сказал)))) теперь только оттолкнуться и вверх. То же и с этим вопросом. Все сказала. И это точка и с прошлым))

Отредактировано Nata144 (27.11.2018 00:07:56)

+3

645

Да рада бы, но не дают, про букет все время спрашивают)
Зачем вообще Этери этот букет? Что у неё за тяга к срезанным цветам?)

+3

646

#p677587,Barbaresco написал(а):

имхо Женя ушла от тренера, т.к. поняла, что уже не сможет тащить стандартные нагрузки и ставки на нее больше нет. полагаю, она не ушла бы, если б была уверена, что ей пока там что-то светит. Женя одна из первых видела не только пресловутый луц-ритт, но и попытки четверных, отлично она понимала, чем это для нее обернется, потому и прыгала 3-3-3 в прокатах. а эти вопросы по Алину, ну конечно, они не были подругами, дружить с прямой конкуренткой может только лишенный самолюбия человек. короче бесит, что все такие как будто святоши, никогда ни ревности не испытывали или зависти)Женя еще очень достойно держалась, а были и такие как Тоня Хардинг)

Дружили они или нет -неизвестно, это кстати Алина заявила в интервью (О дружбе).
Да и то, возможно, это была роль. 
Но, по крайней мере, никто никому гвозди в коньки не подкладывал.

Отредактировано Avrora (27.11.2018 00:05:14)

+1

647

#p677582,annetbecker написал(а):

Хорошо,что Женя не портит больше репутацию группы ЭТ. А то не поймёшь чего ожидать от неё, пусть теперь ентот, как его,Орсер страдает от её несносного характера.

и снова Женя=негатив, а нужно Женя= позитив, радость и тд

+1

648

#p677585,Lera написал(а):
#p677546,Светл@я написал(а):
#p677536,Lera написал(а):

а для фигуристок высшая точка карьеры обычно, мало кто выигрывал две олимпиады.

Это вы сейчас про кого?🤔

Про любую фигуристку кроме Сони Хени и Катарины Витт. Так что выигранная Олимпиада практически для всех фигуристок - единственная в жизни выигранная Олимпиада. И это не тот случай, когда радость по поводу можно отложить на "потом".

А, спасибо, а то я вас не поняла

0

649

#p677591,Светл@я написал(а):

Да рада бы, но не дают, про букет все время спрашивают)
Зачем вообще Этери этот букет? Что у неё за тяга к срезанным цветам?)

кто-то объяснял, что букет =это символ.смею предположить, что когда Женя покажет отличные результаты то и без букета отношения нормализуются

0

650

#p677577,Lat100 написал(а):

Ну почему же.

Это просто очередное фью не завизированное Этери. Потому и вопросы в лоб, и ответы как получится.
Но мне вот это понравилось

У меня с Алиной никакого конфликта не было. Никакой вражды не было. Я миллион раз говорила, что я видела, как человек пашет. Она работала просто на износ. Я никогда не видела, чтобы на моих глазах кто-то работал так, как Алина. Это было сложное время, в которое было очень много работы, очень много сил, нервов и здоровья потрачено у нас обеих. И у нее, и у меня. Я ее глубоко уважаю как спортсменку, потому что после такого трудного олимпийского сезона она продолжает держать свой статус, и это очень дорогого стоит. Просто я представляю, что сейчас она работает еще в два раза больше. И это очень впечатляет, потому что очень сложно представить, чтобы человек еще больше работал, чем Алина в олимпийский год.

+5

651

#p677594,Mjavka-tan написал(а):
#p677582,annetbecker написал(а):

и снова Женя=негатив, а нужно Женя= позитив, радость и тд

Кому нужно? Тут по-моему каждому что-то своё нужно от Жени. Кому букет, кому позитив, кому искренность, а кому,чтобы она уже в шоу или в думу пошла или за другую страну что ли выступать. Кто-то вот декларацию об оплате Канады требует, чтобы не с налоговых денег не дай Бог. А сама Женя кататься хочет, да ещё и медаль золотую в Пекине на шею ей повесь. Короче, все смешалось в женском одиночном в России.Веселый сезон.

Отредактировано annetbecker (27.11.2018 00:12:29)

+5

652

#p677564,Nata144 написал(а):
#p677556,Mjavka-tan написал(а):

цыплят по осени считают

В смысле? Вот не понимаю. Болельщики Жени довольны ее переходом к Орсеру и терпеливо ждут что будет дальше. Болельщики Алины вроде довольны ее результатами у Этери и то что им никто не мешает творить. Болельщики лично Этери довольны что  у нее столько талантливых девочек. Каких еще цыплят ждем?

Счастливого продолжения карьеры Жени. Но на это точно нужно время . Причем довольно много. Все пишут , что этого времени у Жени нет. Но , даже если это и так , то быстрее и качественнее процесс все равно не пойдет, даже  если Женя будет просто умирать на льду каждый день , тренируясь от зари до зари. Если собрать девять беременных женщин , то они все равно через месяц ребенка не родят , а строго в свое время. Надо ждать и терпеть , все происходящее. Уверена , что Женя так и делает. Хотя с поражениями ей , как победительнице , конечно ,очень тяжело мириться, хотя придется , увы , теперь учиться и этому.. Честно говоря ,в смысле поддержки ждала от Орсера гораздо большего. Хорошо красоваться в КиКе с победительницей. Но так бывает не всегда. И в трудностях надо тоже быть рядом. Причем реально , а не для красного словца.Сказал -полтора года , так подддерживай в эти  самим же провозглашенные полтора года , пока идет процесс перестройки , а не сиди с видом , как будто жабу проглотил.Ты же тренер , елки зеленые , а не статист. Или не надо было за это вообще браться, если так напрягаться не в кайф.

Отредактировано Lat100 (27.11.2018 00:13:01)

+3

653

#p677572,Mjavka-tan написал(а):

!

Я считаю, что Жене обязательно стоит и давать интервью, и открыто говорить о проблемах буллинга. Ни в коем случае нельзя замыкаться в себе, это просто вредно.
И конечно, ей нужно кататься, а не ходить по подиуму. Я с большим удовольствием смотрю на её развитие в спорте и мне очень не хочется, чтобы она ушла из-за того, что соревноваться стало сложнее, чем раньше, или из-за того, что её затравили нелюди.

Бан на сутки 4.13

+10

654

#p677599,Lera написал(а):

Я ее глубоко уважаю как спортсменку, потому что после такого трудного олимпийского сезона она продолжает держать свой статус, и это очень дорогого стоит.

А что же было в олимпийский сезон?

+1

655

Мне всегда казалось, что Женя была центром движа в Хрустальном. А теперь что? немолодой Орсер и Трейси? это как корни дереву подрубить.

0

656

!

Нихрена себе интервью взял Самохвалов из Р-спорт у Жени:(( Я бы на её месте вообще отказывался отвечать на эти провокационные вопросы:((
Такого интеврью я никогда не читал. И все издания теперь это цитируют.

Нихрена себе интервью дала Этери Первому каналу. Теперь все издания цитируют как Библию. Гадство какое.
((((

Бан на сутки 4.2

+20

657

#p677603,Shaula написал(а):
#p677572,Mjavka-tan написал(а):

Я считаю, что Жене обязательно стоит и давать интервью, и открыто говорить о проблемах буллинга. Ни в коем случае нельзя замыкаться в себе, это просто вредно.
И конечно, ей нужно кататься, а не ходить по подиуму. Я с большим удовольствием смотрю на её развитие в спорте и мне очень не хочется, чтобы она ушла из-за того, что соревноваться стало сложнее, чем раньше, или из-за того, что её затравили нелюди.

я имела ввиду подиум, на котором медали вручают

+2

658

!
#p677539,ОльгаЛюбимая написал(а):

Такого интеврью я никогда не читал. И все издания теперь это цитируют. Гадство какое:(((

Тогда пусть вообще не дает интервью, раз ей неудобно отвечать на провокации

#p677530,Avrora написал(а):
#p677528,ОльгаЛюбимая написал(а):

Почему она сейчас не говорит правду, про что не пришла с букетом, нормально попрощаться? Что может быть за страшная причина-которую нельзя говорит.  Если бы она была в ее пользу - она бы не стала скрывать причину.
Да Алине и Этери она точно облегчила жизнь, теперь им никто не будет выносить мозг и трепать нервы

Это точно.'Самая титулованная' оставила всех в покое и спокойно тренируется в Канаде.
Этери наверняка счастлива.

Очень, и Алина тоже!!!!!!!!!!!!!

Ну вот видите, как всё хорошо сложилось.))) Только непонятно, почему все никак не успокоются ?

Бан на сутки

+7

659

#p677604,SaleElSol написал(а):
#p677599,Lera написал(а):

Я ее глубоко уважаю как спортсменку, потому что после такого трудного олимпийского сезона она продолжает держать свой статус, и это очень дорогого стоит.

А что же было в олимпийский сезон?

В олимпийский сезон Алина пахала как много, много мужиков и заслуженно стала ОЧ.

+11

660

#p677606,Светл@я написал(а):

а эти вопросы по Алину, ну конечно, они не были подругами, дружить с прямой конкуренткой

Справедливости ради, ни в одном интервью Женя не сказала, что они с Алиной подруги. На каждом углу об этом трещала лишь Загитова.

в те далекие времена Алина была наивной,если верила в дружбу.

Отредактировано Mjavka-tan (27.11.2018 00:17:08)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64