FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

661

#p677536,Lera написал(а):

А как обычно люди радуются олимпийской медали? Улыбка с нервной дрожью на две секунды и дальше ходим туда-сюда в одиночестве под трибунами ?

Как хорошо, что теперь самый лучший тренерский штаб вдоволь даёт радоваться этой медали и завоевывать новые! И как хорошо, что у девочки есть куча поддержки, контракты и золото :idea:
И как хорошо, что Женя теперь там, где никому не мешает и где счастлива :idea:

+2

662

#p677612,Mjavka-tan написал(а):
#p677606,Светл@я написал(а):
#p677587,Barbaresco написал(а):

а эти вопросы по Алину, ну конечно, они не были подругами, дружить с прямой конкуренткой

Справедливости ради, ни в одном интервью Женя не сказала, что они с Алиной подруги. На каждом углу об этом трещала лишь Загитова.

в те далекие времена Алина была наивной

В те далекие времена Женя открывала бутылочку с водой Алине и переводила, а также помогала ей влиться во взрослую тусовку.

+14

663

#p677610,annetbecker написал(а):

В олимпийский сезон Алина пахала как много, много мужиков и заслуженно стала ОЧ.

Обязательно напишем это много раз в теме Жене. Ведь только Алина пахала. Ни Осмонд, ни Женя, ни Сатоко, никто не пахал и не работал :idea:

+17

664

#p677617,Берушка написал(а):

В олимпийский сезон Алина пахала как много, много мужиков и заслуженно стала ОЧ.

Обязательно напишем это много раз в теме Жене. Ведь только Алина пахала. Ни Осмонд, ни Женя, ни Сатоко, никто не пахал и не работал :idea:

Здесь речь о том,как относилась Женя к Алине в ОИ-сезон. Это слова Жени.

0

665

#p677616,Avrora написал(а):
#p677606,Светл@я написал(а):

Справедливости ради, ни в одном интервью Женя не сказала, что они с Алиной подруги. На каждом углу об этом трещала лишь Загитова.

В те далекие времена Женя открывала бутылочку с водой Алине и переводила, а также помогала ей влиться во взрослую тусовку.

после командника, а после лички- демонстративный игнор(вместе с капитаном! олимпийской команды). так что прошлое лучше не ворошить.Хорошее выступление Алины в команднике было выгодно команде(ее все обнимали), а хорошее выступление в личке смешало всем планы(никто не поздравил)

Отредактировано Mjavka-tan (27.11.2018 00:24:43)

+20

666

#p677617,Берушка написал(а):

Ну Женя как раз и говорит в интервью, что все пахали. И Алина, и Женя, и наверное другие названные Вами фигуристки. И после ОИ Женя никогда золото Алины не оспаривала, а говорила, что та его заслужила. Так что всё хорошо сложилось в конце концов.

0

667

#p677597,Mjavka-tan написал(а):
#p677591,Светл@я написал(а):
#p677580,Mjavka-tan написал(а):

подобные интервью тащат Женю назад, в прошлое. А как к ней придет светлое будущее, если все время возвращаться к старому? не зря говорят-"Уходя, уходи"

Да рада бы, но не дают, про букет все время спрашивают)
Зачем вообще Этери этот букет? Что у неё за тяга к срезанным цветам?)

кто-то объяснял, что букет =это символ.смею предположить, что когда Женя покажет отличные результаты то и без букета отношения нормализуются

!

Не думаю , что нормализуются. В кодексе успешного человека есть  такой пункт-никогда не возвращайтесь к предавшим тебя . Они не меняются ,  и раз предали, то слелали это  не случайно и предадут еще раз. Уверена, что Женя это отлично понимает. Впрочем , она ведь сама сказала , что Этери преподала ей уроки жизни , которые она никогда не забудет. Надеюсь , что жто именно так. И время , конечно , притупив остроту восприятия , не выхоластит сути этих горьких уроков.Жаль , что они оказались для Жени столь тяжелыми и болезненными. Но , если она найдет в себе силы с этим справиться , то станет во сто крат сильнее. Пусть это произойдет и станет заметно не сразу. Но это произойдет обязательно. Судя по тому , что Женя говорит в интервью.

Бан на сутки 4.13, 4.14

Отредактировано Lat100 (27.11.2018 00:27:38)

+6

668

#p677622,Mjavka-tan написал(а):

после командника, а после лички- демонстративный игнор(вместе с капитаном! олимпийской команды). так что прошлое лучше не ворошить

Ну так они и не подруги!
Женя с Катей дружит, в няньки не нанимались

+2

669

Главное, чтобы все эти внутренние разборки не стоили нам квот. Думаю, надо оставить в покое и Женю,и Алину, и Лизу и не создавать вокруг них нездоровый ажиотаж. Хорошо, что федерация выступила с таким посланием как к поклонникам, так и к журналистам.

0

670

после лички- демонстративный игнор(вместе с капитаном! олимпийской команды).

Я совсем недавно пересматривала те показалки, оказывается, я их по какой-то причине не видела целиком. Или это была запись с фанкам? 
Там не было никакого игнора, я ещё удивилась, как из этого видео можно было сделать такие выводы...
Пример настоящего игнора можно посмотреть  на показалках ЧР 2016, там девочки постарше действительно показательно отделились в междусобойчик от девочки помладше.

+7

671

после командника, а после лички- демонстративный игнор(вместе с капитаном! олимпийской команды). так что прошлое лучше не ворошить.Хорошее выступление Алины в команднике было выгодно команде(ее все обнимали), а хорошее выступление в личке смешало всем планы(никто не поздравил)

Вы шутите? Женя была в разбитом состоянии. Она зря весь год мучала свою ногу ради этих 1,5 балла. И проиграла. С какой стати она должна была играть роль няньки? Она что робот?
И потом после ОИ в разных шоу они ходили вместе. Имхо никаких обид лично на Алину у Жени не было.

Отредактировано Nata144 (27.11.2018 00:34:21)

+24

672

#p677624,Lat100 написал(а):
#p677591,Светл@я написал(а):

Да рада бы, но не дают, про букет все время спрашивают)
Зачем вообще Этери этот букет? Что у неё за тяга к срезанным цветам?)

кто-то объяснял, что букет =это символ.смею предположить, что когда Женя покажет отличные результаты то и без букета отношения нормализуются

Не думаю , что нормализуются. В кодексе успешного человека есть  такой пункт-никогда не возвращайтесь к предавшим тебя . Они не меняются ,  и раз предали, то слелали это  не случайно и предадут еще раз. Уверена, что Женя это отлично прнимает. Впрочем , она ведь сама сказала , что ЖЭтери преподала ей уроки жизни , которые она никогда не забудет. Жаль , что они оказались для Жени столь тяжелыми и болезненными. Но , если она найдет в себе силы с этим справиться , то станет во сто крат сильнее. Пусть это произойдет и станет заметно не сразу. Но это произойдет обязательно. Судя по тому , что Женя говорит в интервью.

Между Этери и Женей в настоящий момент пропасть в статусе. Этери- руководитель успешной фигурной школы, а Женя- одна из ее учениц(на данный момент самая успешная). Имеет ли право ученик , допустим, любой средней образовательной школы, вести себя по отношению к ее директору, так как Женя? когда Женя станет директором своей школы, допустит ли она подобное поведение своих учеников?

Отредактировано Mjavka-tan (27.11.2018 00:33:36)

+3

673

#p677625,Светл@я написал(а):

после командника, а после лички- демонстративный игнор(вместе с капитаном! олимпийской команды). так что прошлое лучше не ворошить

Ну так они и не подруги!

Как же все дружно требуют от Жени просто мученической святости. И все это в 18 лет -смешно. Вернее очень грустно , что люди требуют этого  вроде бы на полном серьезе. И мне очень интересно, как те , которые подобное требуют от Жени , сами проходят травмирующие ситуации. И я уверена причем даже не на 99 , а на все 100% , что именно они в жизни велут себя прямо противоположно тому , чего так яростно требуют от Жени.

+16

674

#p677632,Nata144 написал(а):

Вы шутите? Женя была в разбитом состоянии. Она зря весь год мучала свою ногу ради этих 1,5 балла. И проиграла. С какой стати она должна была играть роль няньки? Она что робот?

Жене самой виднее, что делать и как

0

675

Олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании Алина Загитова рассказала, как проходила её встреча с Евгенией Медведевой, вице-чемпионкой Игр в Пхёнчхане, после объявления оценок в произвольной программе на Олимпиаде-2018:
«Я ждала, так как после выступления Жени должно было состояться награждение. Она находилась в зоне kiss and cry. После того как озвучили оценки, Женя встала и побежала ко мне. Я встретила её с распростёртыми объятиями», — сказала Загитова в эксклюзивном интервью RT.
«Мы обменялись поздравлениями, сказали друг другу несколько тёплых слов. А всё остальное было слишком личным, не стану выносить на суд общественности», — заявила Загитова.

фото игнора

http://sd.uploads.ru/5Eip7.jpg

+7

676

#p677634,Lat100 написал(а):
#p677625,Светл@я написал(а):

Ну так они и не подруги!

Как же все дружно требуют от Жени просто мученической святости. И все это в 18 лет -смешно. Вернее очень грустно , что люди требуют этого  вроде бы на полном серьезе. И мне очень интересно, как те , которые подобное требуют от Жени , сами проходят травмирующие ситуации. И я уверена причем даже не на 99 , а на все 100% , что именно они в жизни велут себя прямо противоположно тому , чего так яростно требуют от Жени.

нормальное поведение не равно мученическая святость.

+5

677

Каждый человек имеет право вести себя так,как ему вздумается, пока он не нарушает закон. Вот Этери вздумалось пойти на Первый, а Жене к Орсеру. И все довольны и счастливы. А про букет, ну блин,  с внешностью ЭТ я бы вообще не заморачивалась по поводу букетов. Как говорится, букеты падают, падают, падают и сами собой штабелями складываются.

+2

678

#p677633,Mjavka-tan написал(а):

Не думаю , что нормализуются. В кодексе успешного человека есть  такой пункт-никогда не возвращайтесь к предавшим тебя . Они не меняются ,  и раз предали, то слелали это  не случайно и предадут еще раз. Уверена, что Женя это отлично прнимает. Впрочем , она ведь сама сказала , что ЖЭтери преподала ей уроки жизни , которые она никогда не забудет. Жаль , что они оказались для Жени столь тяжелыми и болезненными. Но , если она найдет в себе силы с этим справиться , то станет во сто крат сильнее. Пусть это произойдет и станет заметно не сразу. Но это произойдет обязательно. Судя по тому , что Женя говорит в интервью.

Между Этери и Женей в настоящий момент пропасть в статусе. Этери- руководитель успешной фигурной школы, а Женя- одна из ее учениц(на данный момент самая успешная). Имеет ли право ученик , допустим, любой средней образовательной школы, вести себя по отношению к ее директору, так как Женя?

!

А Женя молча ушла и все . Это директор школы , уподобившись , извините ,базарной бабе , стал публично трясти грязным бельем. Что в принципе недопустимо по самому статусу -это Вы точно отметили. Причем вообще  абсолютно вне зависимости , что там произошло реально.И то , что настоящей публичной оценки , которую он заслужил , поступок Этери так и не получил, сути произошедшего это не меняет. А моральные нормы и нормы нравственности  у всех , конечно , очень разные. Потому и оценка поступка тренера Тутберидзе очень разная . Исключительно в меру  своей испорченности

Бан на сутки

Отредактировано Lat100 (27.11.2018 00:40:00)

+13

679

#p677627,annetbecker написал(а):

Главное, чтобы все эти внутренние разборки не стоили нам квот. Думаю, надо оставить в покое и Женю,и Алину, и Лизу и не создавать вокруг них нездоровый ажиотаж. Хорошо, что федерация выступила с таким посланием как к поклонникам, так и к журналистам.

отож! первым делом самолеты,а прошлое пусть остается в прошлом. но выступления Алины и Жени на олимпиаде были потрясающими

+2

680

Да не было там демонстративного игнора. Зачем делать злых-коварных из одних и бедных-обиженных из других на пустом месте?..

+6

681

#p677640,annetbecker написал(а):

Каждый человек имеет право вести себя так,как ему вздумается, пока он не нарушает закон. Вот Этери вздумалось пойти на Первый, а Жене к Орсеру. И все довольны и счастливы. А про букет, ну блин,  с внешностью ЭТ я бы вообще не заморачивалась по поводу букетов. Как говорится, букеты падают, падают, падают и сами собой штабелями складываются.

Она и не заморачивается. А сейчас после стольких событий за последний год , и особенно за эту осень вообще имхо многое переоценила и отпустила.
И Женя уже n-ый раз поблагодарила прошлый ТШ и думает о будущем .
Только болельщики все чего-то хотят) Эту ситуации уже пора отпустить, благо вопросов и так хватает)))))

0

682

#p677641,Lat100 написал(а):

Между Этери и Женей в настоящий момент пропасть в статусе. Этери- руководитель успешной фигурной школы, а Женя- одна из ее учениц(на данный момент самая успешная). Имеет ли право ученик , допустим, любой средней образовательной школы, вести себя по отношению к ее директору, так как Женя?

А Женя молча ушла и все . Это директор школы , уподобившись , извините ,базарной бабе , стал публично трясти грязным бельем. Что в принципе недопустимо по самому статусу -это Вы точно отметили. Причем вообще  абсолютно вне зависимости , что там произошло реально.И то , что настоящей публичной оценки , которую он заслужил , поступок Этери так и не получил, сути произошедшего это не меняет. А моральные нормы и нормы нравственности  у всех , конечно , очень разные. Потому и оценка поступка тренера Тутберидзе очень разная . Исключительно в меру  своей испорченности

скрин, что Женя на смс не отвечала? какой в этом компромат? до сих пор не пойму.

+8

683

А при чем тут , простите внешность -то ? Женя же  не за красивые глаза должна была ей букетик подарить. Да и пол и возраст явно не тот. Что -то Вы перепутали.

0

684

#p677603,Shaula написал(а):
#p677572,Mjavka-tan написал(а):
#p677567,Barbaresco написал(а):

я думаю Жене не стоит больше давать никаких интервью, все ее слова понимаются превратно.

пусть лучше на подиуме красуется

Я считаю, что Жене обязательно стоит и давать интервью, и открыто говорить о проблемах буллинга. Ни в коем случае нельзя замыкаться в себе, это просто вредно.

Нужно, конечно, но не Самохвалову. Есть же Ермолина — доброжелательный интервьюер, в провокационных интервью не замечена. Это ведь не так все надо обсуждать, не в ключе «дурак — сам дурак». Лучше с холодной головой. Какая разница, что там какой-то дядя сказал. Она сейчас имидж, созданный таким трудом — ее же трудом, теряет. А Орсер — ну что Орсер, пиар спортсменов — не его задача, его дело — тренировать, планы составлять, контент и т.д. Вы послушали бы, что Раф, Кэрролл, тот же Уряшев говорят о своих спортсменах. Говорят довольно жестко. Орсер как раз по-канадски корректен, Канада — все-таки ни разу не США. Он и с ней, подозреваю, корректен, в Канадах не принято по льду валять и мальчиков называть девочковыми именами, это не значит, что его не нужно слушать и стараться услышать. Да, процесс притирки будет долгим, там другая среда, там тренер — не мама и не папа. Там чувствуешь себя оторванным от шаблона, хотя вроде среди людей, при том что Торонто — далеко не самое депрессивное место. Я поэтому не считаю, что Коляде непременно надо ехать в США. Но Жене, раз уж поехала — это было очень смело, рискованно, стоит пытаться, перестать паниковать из-за глупых дядь, потому что у нее на фоне ФК проблем еще и колоссальный культурный шок, и надо с этим справляться. Удачи, конечно, хочется пожелать, но еще больше — терпения, смелости, холодной головы.

Отредактировано Helvi (27.11.2018 03:13:21)

+3

685

#p677603,Shaula написал(а):

Я считаю, что Жене обязательно стоит и давать интервью, и открыто говорить о проблемах буллинга. Ни в коем случае нельзя замыкаться в себе, это просто вредно.
И конечно, ей нужно кататься, а не ходить по подиуму. Я с большим удовольствием смотрю на её развитие в спорте и мне очень не хочется, чтобы она ушла из-за того, что соревноваться стало сложнее, чем раньше, или из-за того, что её затравили нелюди.

Ага, так и представляю, спецом прилетели в Канаду за ней, житья и проходу не дают. Женя по большому счету сейчас находится на нейтральной территории без всякого там информационного фона. Я думаю слово травля поменяло бы для неё своё значение, продолжай она проживать в России. Т.е. в её случае вопрос стоит не лезть в интернеты читать инстаграммы и прессу.

+8

686

#p677647,Nata144 написал(а):

Она и не заморачивается. А сейчас после стольких событий за последний год , и особенно за эту осень вообще имхо многое переоценила и отпустила.
И Женя уже n-ый раз поблагодарила прошлый ТШ и думает о будущем .
Только болельщики все чего-то хотят) Эту ситуации уже пора отпустить, благо вопросов и так хватает)))))

очень точно подмечено.какая разница, кто что сказал в прошлом. пусть у всех героев этой истории сложится удачно их будущая карьера

0

687

!
#p677648,Mjavka-tan написал(а):

скрин, что Женя на смс не отвечала? какой в этом компромат? до сих пор не пойму.

Идвините , но если Вы реально в этой ситуации так и не разобрались за столько времени и после стольких обсуждений  и дизненный опыт Вам ничего не подсказал, то наверное говорить на эту тему опять бессмысленно. Тем более , что я вроде все предельно ясно разложила по полочкам . Человек преступил черту. Как к этому относиться -повторюсь , каждый решает сам за себя . Лично я бы своего ребенка на пушечный выстрел к такому ..,тренеру не полпустила бы за все блага в мире. Но ..все мы разные. И золотые медали , повешенные на шейки нашим детям так заманчиво  и ослепительно блестят , что этот блеск затмевает некоторым все на свете.

Бан на сутки

+4

688

#p677066,manlike написал(а):

Горшков призвал поддержать фигуристку Медведеву после ее невыхода в финал Гран-при

https://tass.ru/sport/5837048

по просьбам трудящихся , на связи генеральный штаб

Это хорошо, что отозвались, наконец. Но фишка в том, что лишь почти двое суток спустя - в конце вечера понедельника, т.е. после первого трудового дня. Возможно, это не случайно. Возможно, разные важные люди встречались, общались, думали думы. Но слава Богу, хоть отозвались.

+1

689

#p677654,Lat100 написал(а):
#p677648,Mjavka-tan написал(а):

Идвините , но если Вы реально в этой ситуации так и не разобрались за столько времени и после стольких обсуждений  и дизненный опыт Вам ничего не подсказал, то наверное говорить на эту тему опять бессмысленно. Тем более , что я вроде все предельно ясно разложила по полочкам . Человек преступил черту. Как к этому относиться -повторюсь , каждый решает сам за себя . Лично я бы своего ребенка на пушечный выстрел к такому ..,тренеру не полпустила бы за все блага в мире. Но ..все мы разные. И золотые медали , повешенные на шейки нашим детям так заманчиво  и ослепительно блестят , что этот блеск затмевает некоторым все на свете.

!

Извините, но тоже не понимаю, что же это за роковая черта, которую переступила Этери? Хотя, если бы Этери вообще ничего не говорила и заперлась на катке, ушат грязи на нее лился бы с той же силой.

Бан на сутки 4.13

+16

690

#p677605,Mjavka-tan написал(а):
#p677587,Barbaresco написал(а):

имхо Женя ушла от тренера, т.к. поняла, что уже не сможет тащить стандартные нагрузки и ставки на нее больше нет. полагаю, она не ушла бы, если б была уверена, что ей пока там что-то светит. Женя одна из первых видела не только пресловутый луц-ритт, но и попытки четверных, отлично она понимала, чем это для нее обернется, потому и прыгала 3-3-3 в прокатах. а эти вопросы по Алину, ну конечно, они не были подругами, дружить с прямой конкуренткой может только лишенный самолюбия человек. короче бесит, что все такие как будто святоши, никогда ни ревности не испытывали или зависти)Женя еще очень достойно держалась, а были и такие как Тоня Хардинг)

Мне всегда казалось, что Женя была центром движа в Хрустальном. А теперь что? немолодой Орсер и Трейси? это как корни дереву подрубить.

Корни виртуозно подрубаются как раз в Хрустальном , когда пик у спортсмена опять -таки по методичкам Хрустального пройден. И подрубаются так , что пока ни один не выстоял. Может Женя станет первой.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64