FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

691

#p677651,Della написал(а):

Т.е. в её случае вопрос стоит не лезть в интернеты читать инстаграммы и прессу.

Более того, не пользоваться поисковиками, которые подкидывают оскорбительные заголовки... не смотреть фк на ютубе...
а лучше выкинуть телефон и компьютер.
Здорово, но малореально в современном мире.

Женя по большому счету сейчас находится на нейтральной территории без всякого там информационного фона.

Она в центре информационного фона, интернет не имеет нейтральной территории.

+11

692

#p677654,Lat100 написал(а):
#p677648,Mjavka-tan написал(а):
#p677641,Lat100 написал(а):

А Женя молча ушла и все . Это директор школы , уподобившись , извините ,базарной бабе , стал публично трясти грязным бельем. Что в принципе недопустимо по самому статусу -это Вы точно отметили. Причем вообще  абсолютно вне зависимости , что там произошло реально.И то , что настоящей публичной оценки , которую он заслужил , поступок Этери так и не получил, сути произошедшего это не меняет. А моральные нормы и нормы нравственности  у всех , конечно , очень разные. Потому и оценка поступка тренера Тутберидзе очень разная . Исключительно в меру  своей испорченности

скрин, что Женя на смс не отвечала? какой в этом компромат? до сих пор не пойму.

Идвините , но если Вы реально в этой ситуации так и не разобрались за столько времени и после стольких обсуждений  и дизненный опыт Вам ничего не подсказал, то наверное говорить на эту тему опять бессмысленно. Тем более , что я вроде все предельно ясно разложила по полочкам . Человек преступил черту. Как к этому относиться -повторюсь , каждый решает сам за себя . Лично я бы своего ребенка на пушечный выстрел к такому ..,тренеру не полпустила бы за все блага в мире. Но ..все мы разные. И золотые медали , повешенные на шейки нашим детям так заманчиво  и ослепительно блестят , что этот блеск затмевает некоторым все на свете.

как по мне, все вопросы по переходу должны были быть согласованы заранее(с учетом характера действующих лиц). А вообще есть золотое правило-"кто накосячил, тот пусть и переживает". Вы считаете, что Этери накосячила? Вот пусть она и переживает из-за этого.

+1

693

#p677661,lerusha написал(а):

скрин, что Женя на смс не отвечала? какой в этом компромат? до сих пор не пойму.

Идвините , но если Вы реально в этой ситуации так и не разобрались за столько времени и после стольких обсуждений  и дизненный опыт Вам ничего не подсказал, то наверное говорить на эту тему опять бессмысленно. Тем более , что я вроде все предельно ясно разложила по полочкам . Человек преступил черту. Как к этому относиться -повторюсь , каждый решает сам за себя . Лично я бы своего ребенка на пушечный выстрел к такому ..,тренеру не полпустила бы за все блага в мире. Но ..все мы разные. И золотые медали , повешенные на шейки нашим детям так заманчиво  и ослепительно блестят , что этот блеск затмевает некоторым все на свете.

Извините, но тоже не понимаю, что же это за роковая черта, которую переступила Этери? Хотя, если бы Этери вообще ничего не говорила и заперлась на катке, ушат грязи на нее лился бы с той же силой.

Ошибаетесь . Но Этери вообще -то как раз у нас птица -говорун. Только без плюсов этой птички . Надеюсь помните -каких именно? И для  бывших своих она традиционно слов не жалеет. Это они как правило как партизаны отмалчиваются . И Женя туда же.

+5

694

#p677664,Shaula написал(а):

Более того, не пользоваться поисковиками, которые подкидывают оскорбительные заголовки... не смотреть фк на ютубе...

Женя по большому счету сейчас находится на нейтральной территории без всякого там информационного фона.

Вон Лайшев сегодня почувствовал))) Не выдержал, отключил комменты под своей поддержкой))) И взрослый человек, чего реагировать)))

Отредактировано Nata144 (27.11.2018 01:01:20)

+17

695

#p677662,Lat100 написал(а):
#p677605,Mjavka-tan написал(а):
#p677587,Barbaresco написал(а):

имхо Женя ушла от тренера, т.к. поняла, что уже не сможет тащить стандартные нагрузки и ставки на нее больше нет. полагаю, она не ушла бы, если б была уверена, что ей пока там что-то светит. Женя одна из первых видела не только пресловутый луц-ритт, но и попытки четверных, отлично она понимала, чем это для нее обернется, потому и прыгала 3-3-3 в прокатах. а эти вопросы по Алину, ну конечно, они не были подругами, дружить с прямой конкуренткой может только лишенный самолюбия человек. короче бесит, что все такие как будто святоши, никогда ни ревности не испытывали или зависти)Женя еще очень достойно держалась, а были и такие как Тоня Хардинг)

Мне всегда казалось, что Женя была центром движа в Хрустальном. А теперь что? немолодой Орсер и Трейси? это как корни дереву подрубить.

Корни виртуозно подрубаются как раз в Хрустальном , когда пик у спортсмена опять -таки по методичкам Хрустального пройден. И подрубаются так , что пока ни один не выстоял. Может Женя станет первой.

в таком случае Жене особо нужно пожелать успехов и не терзать душу всякими воспоминаниями

0

696

#p677665,Mjavka-tan написал(а):

как по мне, все вопросы по переходу должны были быть согласованы заранее(с учетом характера действующих лиц). А вообще есть золотое правило-"кто накосячил, тот пусть и переживает". Вы считаете, что Этери накосячила? Вот пусть она и переживает из-за этого.

Это золотое правило точно не про Этери. У нее иная парадигма -она не может косячить по определению. Это весь строй идет не в ногу и только она одна всегда исключительно правильно. К этому уже давно все привыкли. А вообщеи, как показывает практика с Этери , если вопросы перехода озвучиваются заранее , то .. они посто не происходят . Как было первый раз с Юлей. Женя умная девочка и точно знает на этот счет гораздо больше нас. Тем более , каково это остаться в Хрустальном , когла тебе просто не позволили оттуда уйти. Для Юли , ее здоровья и спортивной карьеры это оказалось фаталтно . Женя постаралась избежать ее участи. И в этом с ней трудно не согласиться . Только полный  идиот в данной ситуации наступит на те же грабли. Женя , к счастью , не такая.

+14

697

#p677666,Lat100 написал(а):
#p677661,lerusha написал(а):

Извините, но тоже не понимаю, что же это за роковая черта, которую переступила Этери? Хотя, если бы Этери вообще ничего не говорила и заперлась на катке, ушат грязи на нее лился бы с той же силой.

Ошибаетесь . Но Этери вообще -то как раз у нас птица -говорун. Только без плюсов этой птички . Надеюсь помните -каких именно? И для  бывших своих она традиционно слов не жалеет. Это они как правило как партизаны отмалчиваются . И Женя туда же.

Этери свою работу знает и классно выполняет. А присущий ей характер можно смело считать ее личной особенностью

+6

698

Это оффтоп конечно, но я каждый день пользуюсь поисковиками и регулярно смотрю ФК на ютубе, и никаких оскорбительных заголовков мне не предлагается. Достаточно свой поисковый запрос вводить в адресную строку браузера. Впрочем, на главной странице поиска тоже одна строка и белый фон вокруг, без навязчивых предложений и желтушных статей.
На ютубе видео предлагается подобные тем, которые были просмотрены. Достаточно из истории просмотров удалить скандальный видос и его братья и сестры тоже исчезнут из ленты рекомендуемого.
Так что при желании вполне можно оградиться по крайней мере от статей журналистов. 40-летние мужики и прочие неадекваты, пролезающие в соцсети это уже проблема посерьезней, но везде есть возможность закрытого аккаунта, где записи, фотографии и тд видны только отмеченному кругу лиц, и возможность посылать сообщения тоже закрыта. В сочетании с аккаунтом под левым ником и без фотки на аватарке наверняка отсечет большую часть преследующих *нелюбителей*, а оставшиеся разве что на замок смогут полюбоваться.

+2

699

#p677669,Mjavka-tan написал(а):
#p677662,Lat100 написал(а):
#p677605,Mjavka-tan написал(а):

Мне всегда казалось, что Женя была центром движа в Хрустальном. А теперь что? немолодой Орсер и Трейси? это как корни дереву подрубить.

Корни виртуозно подрубаются как раз в Хрустальном , когда пик у спортсмена опять -таки по методичкам Хрустального пройден. И подрубаются так , что пока ни один не выстоял. Может Женя станет первой.

в таком случае Жене особо нужно пожелать успехов и не терзать душу всякими воспоминаниями

Безусловно. Спасение утопающих в данном случае дело рук и ног самих утопающих. В основном , как показывает практика , ног.И чем раньше сбежишь , тем больше шансов сохранить хоть что -то.

0

700

#p677670,Lat100 написал(а):
#p677665,Mjavka-tan написал(а):

Это золотое правило точно не про Этери. У нее иная парадигма -она не может косячить по определению. Это весь строй идет не в ногу и только она одна всегда исключительно правильно. К этому уже давно все привыкли. А вообщеи, как показывает практика с Этери , если вопросы перехода озвучиваются заранее , то .. они посто не происходят . Как было первый раз с Юлей. Женя умная девочка и точно знает на этот счет гораздо больше нас. Тем более , каково это остаться в Хрустальном , когла тебе просто не позволили оттуда уйти. Для Юли , ее здоровья и спортивной карьеры это оказалось фаталтно . Женя постаралась избежать ее участи. И в этом с ней трудно не согласиться . Только полный  идиот в данной ситуации наступит на те же грабли. Женя , к счастью , не такая.

Жене сейчас нужно только одно- взять максимально знания и умения у Орсера. А не воспитывать бывший ТШ.

0

701

#p677673,Arissia написал(а):

Это оффтоп конечно, но я каждый день пользуюсь поисковиками и регулярно смотрю ФК на ютубе, и никаких оскорбительных заголовков мне не предлагается. Достаточно свой поисковый запрос вводить в адресную строку браузера. Впрочем, на главной странице поиска тоже одна строка и белый фон вокруг, без навязчивых предложений и желтушных статей.
На ютубе видео предлагается подобные тем, которые были просмотрены. Достаточно из истории просмотров удалить скандальный видос и его братья и сестры тоже исчезнут из ленты рекомендуемого.
Так что при желании вполне можно оградиться по крайней мере от статей журналистов. 40-летние мужики и прочие неадекваты, пролезающие в соцсети это уже проблема посерьезней, но везде есть возможность закрытого аккаунта, где записи, фотографии и тд видны только отмеченному кругу лиц, и возможность посылать сообщения тоже закрыта. В сочетании с аккаунтом под левым ником и без фотки на аватарке наверняка отсечет большую часть преследующих *нелюбителей*, а оставшиеся разве что на замок смогут полюбоваться.

и нанятые агенты по ведению странички тоже вполне могут отфильтровывать неадекватов.

0

702

#p677678,Mjavka-tan написал(а):

и нанятые агенты по ведению странички тоже вполне могут отфильтровывать неадекватов.

Ой, при большом потоке проще вообще комментарии закрыть, чем каждого неадеквата отлавливать и банить. Проще сделать второй личный аккаунт. Собственно, такие есть у многих известных людей, один публичный, второй закрытый, чем Женя хуже.

0

703

Так что при желании вполне можно оградиться по крайней мере от статей журналистов

Если уйти жить в пещеру, можно вообще от всего оградиться. Не проблема вообще.

#p677679,Arissia написал(а):

Собственно, такие есть у многих известных людей, один публичный, второй закрытый, чем Женя хуже.

У Жени есть личный аккаунт и она ушла в свою "пещеру". Когда вынужден каждый шаг в сети контролировать, чтобы не вляпаться в чье-то мнение, это вариант.

Отредактировано Shaula (27.11.2018 01:21:15)

+4

704

Мне мои поисковики ничего не подсовывают ни про какую Медведеву, что я делаю не так?.
Заголовки можно видеть и игнорировать, что такое пресса она должна понимать. Зал её принимал хорошо и на SC, и во Франции, комментаторы поддерживали. Зачем вести в соцсетях перепалки с незнакомыми людьми ещё и к ним в гости ходить отвечать?
Я помню как её предшественница рассказывала как из-за "поклонников" домой по два часа на автобусах приходилось петлять, потому что проходу не давали и не хотела чтобы адрес узнали.
Понимаю, что там тяжело по-своему, другая страна, культура, но с другой стороны там благоприятная обстановка для спокойной работы.

+1

705

Мне кажется у неё будут проблемы выступать на ЧР, именно из-за психологии, тем более Орсер так понимаю с ней не приедет.

+1

706

#p677367,Brightroar написал(а):
#p677279,Артём написал(а):

А может вообще матом послала, раз пошли такие фантазии и Дудаков пытался камеру закрыть. Какой только бред не придумают.

Вот видео, если кто не видел. Пусть каждый судит сам.

https://m.youtube.com/watch?v=io-xfvXt2p4&t=11s

Матерь божья. А ведь правда - ровно с 1.33 она говорит:

"А вы сделали все чтобы.... Алина выиграла... в короткой и произвольной..."

В момент "Алина выиграла" Этери ее потрясывает и я не до конца уверен. Но относительно "в короткой и произвольной" на 1.37 я уверен на 100 %. Поэтому смысл восстанавливается достаточно надежно. И Дудаков, кстати, действительно, пытается заслонить камеру правой рукой.

Мама дорогая... Спасибо. Это новая информация для меня. Дорогие защитники Жени, это невозможно отрицать - разговор был. Я понимаю ваши чувства, но если вы будете честны сами с собой, и найдете в себе силы внимательно смотреть указанный момент - вы всё это прочтете.

Теперь все окончательно для меня сложилось. Как я и предполагал - разговора именно в такой форме, как сказала Этери в майском интервью, в КиКе не было. Тут просто хронологически нет места для фразы "Почему вы не оставили Алину в юниорах?". Но Женя упрекала ее там за Алину именно в этом смысле. Т.е. повторюсь - очевидно, что это было продолжение старого спора и эта фраза наверняка уже звучала когда-то, а эта перепалка была логическим продолжением и той фразы, и тех споров.

Вот и получается, что формально Этери соврала, но по смыслу она не лгала. А Женя формально не лгала в прошлом интервью, когда говорила, что не помнит такой фразы, а по смыслу - солгала. Вот так вот.

Я прошу модераторов не бить меня за этот пост и желательно его не удалять. Это ценная информация, для многих может быть полезна. Я, например, уже полчаса в осадке нахожусь. Забавно... я все таки до последнего цеплялся. Хоть и говорил сам себе, что мне Женя уже безразлична, а подсознательно цеплялся, да..

+6

707

#p677680,Shaula написал(а):

Если уйти жить в пещеру, можно вообще от всего оградиться. Не проблема вообще.

Не очень поняла при чем тут пещера. Я не живу в пещере, например, пользуюсь интернетом по мере необходимости и желания, и проблемы оскорбительных заголовков у меня нет, если я не решила целенаправленно зайти на сайт спортивного издания. Но если зависать на сайте со спортивными статьями, то конечно заголовки будут показываться отовсюду, так весь сайт состоит из этих статей, больше нечему вылезать.

#p677680,Shaula написал(а):

У Жени есть личный аккаунт и она ушла в своб "пещеру". Когда вынужден каждый шаг в сети контролировать

Личный аккаунт это пещера? По-моему наоборот, это личное пространство, куда имеют доступ только близкие и избранные, и именно потому что там только свои, можно себя отпустить и не контролировать каждый шаг. А для фанатов, зевак и прочих есть общедоступная лента, куда выкладывается только публичный материал. Вы считаете что надо все вываливать на всеобщее обозрение что ли? Не очень понятна нить вашего рассуждения. Как и то, где могут прям преследовать оскорбительные заголовки.

+2

708

Это оффтоп конечно...

Оградиться можно, но тогда наступит сенсорный голод. У нее нет привычного круга общения, не на что опереться, только мама, тренеры и коллеги по катку, которым пока трудно доверять, потому что она их плохо знает. Юзуру так мог, у него вся вселенная за пределами катка — мама, больше ничего не надо, а Женя всегда была в центре внимания. А теперь внимание, которое она получает, стало вот таким, в интернете такие дяди одинаково близко с другими, доброжелательными дядями и тетями, а близкие — далеко. Они может, ее и любят, но когда этого не видишь каждый день, становится трудно чувствовать и опираться на эту любовь и поддержку. Мне трудно это объяснить, но круг общения, на который привык опираться, с которым привык ежедневно сверяться, хотя этого не замечаешь, довольно страшно терять. Возможно, она этого не предвидела.

Отредактировано Helvi (27.11.2018 03:00:43)

+2

709

Баааааа, да тут весь цвет ФСО угодил в бан... По теме - неужели Евгения не может отказаться от интервью? После Гренобля пошла новая волна обсуждений. Она же не связана со СМИ контрактами. Нехорошо вон как вышло по горячим следам.  %-)

+6

710

#p677602,Lat100 написал(а):

Счастливого продолжения карьеры Жени. Но на это точно нужно время . Причем довольно много. Все пишут , что этого времени у Жени нет

Почему нет? Разве существует какой-то момент, при наступлении которого у Медведевой отнимут коньки? Вот как раз и хотелось бы понять, что именно подразумевают те, кто говорит «ей нужно время». Времени-то вагон, катайся хоть до пенсии. Если речь о том, что нужно время работы с Орсером, так он готов, только плати. В этом случае нужно не время, а деньги.
А если имеется в виду, что все то время, которое желают потратить на «улучшения себя», нужно держать спортсменку в топе, искусственно поддерживая незаработанными компонентами, потому что иначе она неконкурентоспособна, то извините. С такой «счастливой карьерой» не согласятся в первую очередь те, кому придётся уступить Евгении своё место на ГС, а также их тренеры и болельщики.
Так то проблемы нет. Есть бэшки, чешки, рейтинг для этапов ГП, ЧР и КР, внутренние старты. Никто же не запрещает участвовать, о каком времени все стонут?

+11

711

Я вообще не понимаю, о чем тут уже почти 70 страниц энного тома.
Вышли в соперницы ещё более техничные девушки и без флуца к тому же, все давай пока, вечной лафы не бывает.

+8

712

#p677692,Marta13 написал(а):
#p677602,Lat100 написал(а):

Счастливого продолжения карьеры Жени. Но на это точно нужно время . Причем довольно много. Все пишут , что этого времени у Жени нет

Почему нет? Разве существует какой-то момент, при наступлении которого у Медведевой отнимут коньки? Вот как раз и хотелось бы понять, что именно подразумевают те, кто говорит «ей нужно время». Времени-то вагон, катайся хоть до пенсии. Если речь о том, что нужно время работы с Орсером, так он готов, только плати. В этом случае нужно не время, а деньги.
А если имеется в виду, что все то время, которое желают потратить на «улучшения себя», нужно держать спортсменку в топе, искусственно поддерживая незаработанными компонентами, потому что иначе она неконкурентоспособна, то извините. С такой «счастливой карьерой» не согласятся в первую очередь те, кому придётся уступить Евгении своё место на ГС, а также их тренеры и болельщики.
Так то проблемы нет. Есть бэшки, чешки, рейтинг для этапов ГП, ЧР и КР, внутренние старты. Никто же не запрещает участвовать, о каком времени все стонут?

А кто эти "все", кто "стонет"? Странно не понимать, что нужно время на накатку изменений. И - да, этого времени особо и нет. Поэтому как-то придется совмещать.

+3

713

#p677687,Helvi написал(а):

Это оффтоп конечно...

Юзуру так мог, у него вся вселенная за пределами катка — мама, больше ничего не надо, а Женя всегда была в центре внимания.

Ничего не поняла, при чем тут Юзуру, вот уж кому тогда не было легко. Не все даже язык понимают и наверняка есть те кто без родителей приезжает. Легко было Мао которая тренировалась в России, Хонде, которая сейчас в штатах? Пример не единичный, вряд ли у ЕМ прям самая трудная ситуация.

+4

714

!
#p677616,Avrora написал(а):
#p677612,Mjavka-tan написал(а):
#p677606,Светл@я написал(а):

Справедливости ради, ни в одном интервью Женя не сказала, что они с Алиной подруги. На каждом углу об этом трещала лишь Загитова.

в те далекие времена Алина была наивной

В те далекие времена Женя открывала бутылочку с водой Алине и переводила, а также помогала ей влиться во взрослую тусовку.

Думаю, Для Алины просто каждый друг кто не враг. По крайней мере наверное так было до ои-сезона. Не думаю, что сейчас она стала бы так легко называть друзьями всех, кто просто не сделал ей ничего плохого.

Бан на сутки 4.13

+16

715

#p677659,Orlov написал(а):
#p677066,manlike написал(а):

Горшков призвал поддержать фигуристку Медведеву после ее невыхода в финал Гран-при

https://tass.ru/sport/5837048

по просьбам трудящихся , на связи генеральный штаб

Это хорошо, что отозвались, наконец. Но фишка в том, что лишь почти двое суток спустя - в конце вечера понедельника, т.е. после первого трудового дня. Возможно, это не случайно. Возможно, разные важные люди встречались, общались, думали думы. Но слава Богу, хоть отозвались.

У Федры тоже есть выходные. Они не обязаны круглосуточно бдить и давать комментарии на каждый случай. Совершенно естественно как раз, что комментарий вышел в понедельник, когда они вышли на работу и посовещались. В чем тут вообще можно углядеть какие-то смыслы, умыслы и замыслы - ума не приложу.

+2

716

#p677695,Della написал(а):
#p677687,Helvi написал(а):

Это оффтоп конечно...

Юзуру так мог, у него вся вселенная за пределами катка — мама, больше ничего не надо, а Женя всегда была в центре внимания.

Ничего не поняла, при чем тут Юзуру, вот уж кому тогда не было легко. Не все даже язык понимают и наверняка есть те кто без родителей приезжает. Легко было Мао которая тренировалась в России, Хонде, которая сейчас в штатах? Пример не единичный, вряд ли у ЕМ прям самая трудная ситуация.

Сорри, Юзуру не стоило упоминать. Давайте тогда уж и Хонду с Мао оставим за скобками. Теперь понятнее?

Отредактировано Helvi (27.11.2018 03:01:19)

0

717

#p677684,Orlov написал(а):

Как я и предполагал - разговора именно в такой форме, как сказала Этери в майском интервью, в КиКе не было.

Да, я рада, что Вы признали: Этери солгала.
Фраза "А вы сделали все чтобы.... Алина выиграла... в короткой и произвольной..." относится в большей степени к ПРОГРАММАМ.
Наверное, не лишним будет напомнить Вам, что программы для Жени были закончены И.Авербухом не ранее середины ИЮНЯ; в СЕНТЯБРЕ после ОП и Nepela Произвольную решили заменить и через несколько недель в ОКТЯБРЕ Женя катала уже Каренину.
Также Вы, должно быть, помните, что Алина катала свою Произвольную ДВА года, а Короткую осенью 2017 она постоянно валила.
На Капу и в Японию Женю отправили с ТРАВМОЙ, на обезболивающих уколах. И так далее...
Если же Вы всё это знаете, но упрёк Жени о неравноценной подготовке обеих девочек к ОИ считаете возможным исказить до "придержать в юниорах", то я не буду напрасно тратить ни Ваше, ни своё время.
Только одна просьба: не придумывайте, будто бы разговор о юниорах был раньше. Этери такого НЕ ГОВОРИЛА.

Отредактировано Inaria (27.11.2018 03:38:39)

+18

718

Как я и предполагал - разговора именно в такой форме, как сказала Этери в майском интервью, в КиКе не было

Этери и не говорила про Кик, она говорила про рыдания с обнимашками после Кика.

+5

719

#p677703,Inaria написал(а):

В связи с неготовностью Алины на Капу и в Японию отправили Женю с ТРАВМОЙ, на обезболивающих уколах. И так далее...

У Жени были два этапа ГП заработанные в прошлом сезоне. Причем у нее было приоритетное право выбора этапов как у победительницы.  О какой замене Алины Женей вы тут пытаетесь рассказать? "Валившая все" Загитова свои этапы также оба выиграла, как и Женя.

Отредактировано Lera (27.11.2018 03:21:31)

+24

720

#p677704,Lera написал(а):

Как я и предполагал - разговора именно в такой форме, как сказала Этери в майском интервью, в КиКе не было

Этери и не говорила про Кик, она говорила про рыдания с обнимашками после Кика.

А покажите нам рыдания после Кика? Этери говорила «выйдя со льда».

Отредактировано Tatmos (27.11.2018 03:15:31)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64