FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

721

#p677702,Helvi написал(а):

Сорри, Юзуру не стоило упоминать. Давайте тогда уж и Хонду с Мао оставим за скобками.

Речь шла о соцсетях, так? У Ханю нет аккаунтов, только заброшенный в ю-тьюб (как считают), поэтому его пример я посчитала бы уместным. Насчёт Хонды с Мао -- у них, кажется, есть.
Если Женя всегда общалась в соцсетях, то, как минимум, некомфортно отказаться. Да и слова поддержки от болельщиков, наверное, приятны, а иногда --необходимы.

+1

722

#p677684,Orlov написал(а):

Дорогие защитники Жени, это невозможно отрицать - разговор был.

+

Я понимаю ваши чувства, но если вы будете честны сами с собой, и найдете в себе силы внимательно смотреть указанный момент - вы всё это прочтете.

Как я и предполагал - разговора именно в такой форме, как сказала Этери <>, в КиКе не было. Тут просто хронологически нет места для фразы "Почему вы не оставили Алину в юниорах?" Но Женя упрекала ее там за Алину именно в этом смысле. Т.е. повторюсь - очевидно, что это было продолжение старого спора и эта фраза наверняка уже звучала когда-то, а эта перепалка была логическим продолжением и той фразы, и тех споров.

Вот и получается, что формально Этери соврала, но по смыслу она не лгала. А Женя формально не лгала <>, а по смыслу - солгала.

И тем не менее, это не более, чем ваши домыслы и предположения. Не нужно всё-таки подавать их как факт.
До тех пор, пока у нас есть только слова Этери против слов Жени. А остальное можно только притянуть за уши.

Если вы будете честны сами с собой. (с)

Отредактировано Мыша Грэй (27.11.2018 03:36:48)

+13

723

#p677666,Lat100 написал(а):
#p677661,lerusha написал(а):
#p677654,Lat100 написал(а):

Идвините , но если Вы реально в этой ситуации так и не разобрались за столько времени и после стольких обсуждений  и дизненный опыт Вам ничего не подсказал, то наверное говорить на эту тему опять бессмысленно. Тем более , что я вроде все предельно ясно разложила по полочкам . Человек преступил черту. Как к этому относиться -повторюсь , каждый решает сам за себя . Лично я бы своего ребенка на пушечный выстрел к такому ..,тренеру не полпустила бы за все блага в мире. Но ..все мы разные. И золотые медали , повешенные на шейки нашим детям так заманчиво  и ослепительно блестят , что этот блеск затмевает некоторым все на свете.

Извините, но тоже не понимаю, что же это за роковая черта, которую переступила Этери? Хотя, если бы Этери вообще ничего не говорила и заперлась на катке, ушат грязи на нее лился бы с той же силой.

Ошибаетесь . Но Этери вообще -то как раз у нас птица -говорун. Только без плюсов этой птички . Надеюсь помните -каких именно? И для  бывших своих она традиционно слов не жалеет. Это они как правило как партизаны отмалчиваются . И Женя туда же.

всем бы так отмалчиваться, как Женя. Интервью чуть ли не каждую неделю, с прозрачными и не прозрачными намеками. то от нее, то от "приближенных", то от "новых тренеров".
сравнивая кол-во сказанного Женей, которая все продолжает и продолжает и продолжает говорить,  против кол-во сказанного Этери...  3-4 фразы, сказанные в двух интервью.
Ну так себе сравнение. Точно не в пользу Жени. А птица -говорун очень точно отображает то, что сейчас происходит с Женей.

+19

724

#p677706,Tatmos написал(а):
#p677704,Lera написал(а):
#p677684,Orlov написал(а):

Как я и предполагал - разговора именно в такой форме, как сказала Этери в майском интервью, в КиКе не было

Этери и не говорила про Кик, она говорила про рыдания с обнимашками после Кика.

А покажите нам рыдания после Кика? Этери говорила «выйдя со льда».

Вы правы, "при выходе с олимпийского льда"(с), где тоже сразу были рыдания и обнимашки. Но это не меняет сути обсуждения: молодой человек пытается найти эту фразу в записи из Кика. А Этери говорила про другой момент. Возможно этой фразы не было, может была, я не знаю. Я лишь указываю на то, что дедуктивный метод молодого человека подвел.

Отредактировано Lera (27.11.2018 03:32:55)

+4

725

#p677709,Avi написал(а):

всем бы так отмалчиваться, как Женя. Интервью чуть ли не каждую неделю, с прозрачными и не прозрачными намеками. то от нее, то от "приближенных", то от "новых тренеров".
сравнивая кол-во сказанного Женей, которая все продолжает и продолжает и продолжает говорить,  против кол-во сказанного Этери...  3-4 фразы, сказанные в двух интервью.
Ну так себе сравнение. Точно не в пользу Жени. А птица -говорун очень точно отображает то, что сейчас происходит с Женей.

вы бы не могли добавить немного ссылок по теме, а то не пойми что вы там с чем сравниваете
по факту ЭГ раскрыла на публике частный разговор (тем более между тренером и учеником), ссылка нужна ? а что наговорила ЕМ ?

+2

726

Многих поклонников лучшего тренера в мире задел тот факт, что Женя наконец сказала, что она НЕ говорила "попридержать в юниорках". Да, это удар по репутации Этери, потому что таким образом делается вывод, что она солгала, сделав "мощнейший пиар-ход", умная женщина не учла, что Женя осмелится хотя бы отрицать сказанное ей.
Есть слова Этери против слов Жени, больше ничего, молодые люди могут сколько угодно искать и выдумывать фразы в Кике,( хотя причем здесь кик, когда выйдя со льда, Женя по словам Этери должна была сказать эту глупость, которая конечно же помогла бы ей выиграть ОИ), но мы, поклонники Жени, теперь абсолютно спокойны, что она этого не говорила. Остальные могут продолжать верить Этери Георгиевне.

+14

727

#p677713,Боярыня написал(а):

но мы, поклонники Жени, теперь абсолютно спокойны, что она этого не говорила. Остальные могут продолжать верить Этери Георгиевне.

То есть третьего варианта нет? )) Например, "я не знаю кому из них верить, они друг друга стоят".

+12

728

#p677715,Lera написал(а):

То есть третьего варианта нет? )) Например, "я не знаю кому из них верить, они друг друга стоят".

третий вариант всегда есть, он называется "воздержался".

0

729

#p677707,Inaria написал(а):

Сорри, Юзуру не стоило упоминать. Давайте тогда уж и Хонду с Мао оставим за скобками.

Речь шла о соцсетях, так? У Ханю нет аккаунтов, только заброшенный в ю-тьюб (как считают), поэтому его пример я посчитала бы уместным. Насчёт Хонды с Мао -- у них, кажется, есть.
Если Женя всегда общалась в соцсетях, то, как минимум, некомфортно отказаться. Да и слова поддержки от болельщиков, наверное, приятны, а иногда --необходимы.

Заглянула в инст (я вообще-то по ним не хожу), интересно было понять, из-за чего сыр-бор, а там очень много хороших, добрых слов. :love: Просто подавляющее большинство. :unsure:
Моя недоумевать. :(

Отредактировано Helvi (27.11.2018 04:22:57)

+4

730

#p677719,Helvi написал(а):

Заглянула в инст (я вообще-то по ним не хожу), интересно было понять, из-за чего сыр-бор, а там очень много хороших, добрых слов. :love: Просто подавляющее большинство. :unsure:

Диетолог должен работать в паре с психологом. Все, что можно сказать об этой ситуации. Имхо.

+3

731

#p677716,Боярыня написал(а):

третий вариант всегда есть, он называется "воздержался".

Это четвертый

Многих поклонников лучшего тренера в мире задел тот факт, что Женя наконец сказала, что она НЕ говорила "попридержать в юниорках".

Женя это еще в начале осени сказала. Странно, что здесь это подается как "наконец" и какая-то сенсация

Отредактировано Lera (27.11.2018 04:34:17)

+1

732

но мы, поклонники Жени, теперь абсолютно спокойны, что она этого не говорила. Остальные могут продолжать верить Этери Георгиевне.

Они не стоят друг друга. ЭГ намного старше, а, значит, априори , мудрее, снисходительнее , больше повидала, мать дочери-подростка и с подростками работает, институты, наверное, заканчивала, психологию проходила.
Даже если и сказала это Женя, понятно, что в сердцах сказала, что идёт от родителей, от семьи, повторила слова взрослых, потому что, может, дома это обсуждалось...
Что же с этим на телевидение «бегать»(«представляете, что она сказала да как она могла, посмела!») Эка как ее зацепило, что Женя ушла от неё, что она решила зацепить Женю и выставить ее завистницей... к Горшкову бы Женю послала, он вопросы эти решает, по переходам из юниоров, всё, тема была бы закрыта🤷♀

+4

733

#p677723,Светл@я написал(а):

Что же с этим на телевидение «бегать»

В любом случае это было ниже пояса, тут не о чем и спорить. Я лишь говорила о том в чьи слова теперь верить. Лично мне вот непонятно, а кто-то уверенно на стороне Жени или Этери. Думаю, у нас всех впереди будет еще много таких откровений. Полагаю, если Женя, например,  перестанет быть членом нашей сборной , но продолжит быть соперницей нашим девочкам, Этери много еще всякого интересного про Женю расскажет. И сама Женя, если не приведет в порядок свой эмоциональный фон, может много интересного внезапно для себя рассказать какому-нибудь умело разводящему на откровения журналисту. Хоть сейчас и божится, что никогда и никому.

#p677723,Светл@я написал(а):

Даже если и сказала это Женя, понятно, что в сердцах сказала, что идёт от родителей, от семьи, повторила слова взрослых, потому что, может, дома это обсуждалось...

Тут тонкий момент. Понятно, что в сердцах итп и что сама почти еще ребенок, но вот у людей многих есть представление о том, что настоящий спортсмен не должен позволять себе никогда. Например, что не должен даже мысли допускать о неспортивных способах устранения соперника. Это конечно все наверное наивно и большой спорт не про высокие человеческие качества и идеалы, но все-таки на репутации спортсмена подобная  "слабость" -  такое жирное  пятно. Конечно Этери прекрасно понимала что и зачем она говорит.

Отредактировано Lera (27.11.2018 04:58:28)

+5

734

#p677719,Helvi написал(а):

Не понимаю вашего недоумения.  Разумеется, что после массовой бучи по поводу травли Жени многие стали её поддерживать. Это логично - Женя всегда считалась человеком с железобетонными нервами, даже когда все остальные валили - она каталась безупречно, всегда все вытаскивала, а если крайне редко падала - то тут же подскакивала с улыбкой. Поэтому то, что даже такого человека настолько задавили травлей, что он открыто говорит об этих неприятных вещах (о них не так легко говорить вслух и на камеру, как вам кажется), поразило многих и все наконец-то поняли, насколько далеко все зашло.
Вы бы зашли на день раньше... Хотя и сейчас можете зайти в ВК в группу "Сборная России по фигурному катанию" и посмотреть, что там пишут. Спойлер - ничего хорошего.
А ещё учтите, что Жене писали и в личку. Этого вы тем более никогда не увидите.

+7

735

#p677710,Lera написал(а):

Вы правы, "при выходе с олимпийского льда"(с), где тоже сразу были рыдания и обнимашки. Но это не меняет сути обсуждения: молодой человек пытается найти эту фразу в записи из Кика. А Этери говорила про другой момент. Возможно этой фразы не было, может была, я не знаю. Я лишь указываю на то, что дедуктивный метод молодого человека подвел.

Фанкамов с ОИ очень много, и, насколько я знаю, ни на одном так и не нашли тех слов, которые приписывают Жене.
Думаю, если бы эти слова там действительно были - это видел уже 6 месяцев бы гуляло по всему интернету.

+8

736

#p677727,Wanderlust написал(а):

Это логично - Женя всегда считалась человеком с железобетонными нервами, даже когда все остальные валили - она каталась безупречно, всегда все вытаскивала, а если крайне редко падала - то тут же подскакивала с улыбкой. Поэтому то, что даже такого человека настолько задавили травлей, что он открыто говорит об этих неприятных вещах (о них не так легко говорить вслух и на камеру, как вам кажется), поразило многих и все наконец-то поняли, насколько далеко все зашло.

Мне кажется, немного причина со следствием перепуталась. Пока Женя всех побеждала - ей в основном пели одни диферамбы, хотя и критика была, но восторгов было в разы больше. Человек привык быть в лучах славы. А у славы всегда есть обратная сторона. Сейчас Женя с ней столкнулась и с непривычки (на стрессе) реагирует слишком остро. Это всего лишь продолжающееся испытание медными трубами, оно самое тяжелое из трех и еще не закончилось. Ничего нового, чего не прошел бы любой высоко взлетевший в этом мире человек, с Женей не происходит. Но если она сама не в состоянии справиться, то надо обратиться к специалисту.

Отредактировано Lera (27.11.2018 05:08:19)

+5

737

#p677728,Wanderlust написал(а):

Фанкамов с ОИ очень много, и, насколько я знаю, ни на одном так и не нашли тех слов, которые приписывают Жене.
Думаю, если бы эти слова там действительно были - это видел уже 6 месяцев бы гуляло по всему интернету.

вообще не аргумент, тк понятно, что ни одна фанкамера не в состоянии зафиксировать каждое слово сказанное спортсменом тренеру и наоборот на старте. Не, если бы камера стояла и на воротнике у Этери, тогда можно было бы строить подобные предположения, и то... ) Поэтому в данной истории никто не может ничего ни доказать, ни опровергнуть и остается только выбирать кому  доверять.

Отредактировано Lera (27.11.2018 05:17:50)

+5

738

#p677725,Lera написал(а):

но все-таки на репутации спортсмена подобная  "слабость" -  такое жирное  пятно. Конечно Этери прекрасно понимала что и зачем она говорит.

Думаю, что были либо свидетели фразы про «придержать», либо Женя опасается, что может быть записано в каком-то виде на гаджеты... А так можно было бы подать в суд, на защиту чести и достоинства... И может , Жене стоило бы обратиться к адвокатам. Но ещё есть Федра, конечно...

+1

739

#p677730,Lera написал(а):
#p677728,Wanderlust написал(а):

вообще не аргумент, тк понятно, что ни одна фанкамера не в состоянии зафиксировать каждое слово сказанное спортсменом тренеру и наоборот на старте. Не, если бы камера стояла и на воротнике у Этери, тогда можно было бы строить подобные предположения, и то... ).

Так вроде давно уже слова Жени по губам с фанкама читают. В кике она тоже не говорит с Этери громко и ясно.

0

740

#p677731,Светл@я написал(а):

но все-таки на репутации спортсмена подобная  "слабость" -  такое жирное  пятно. Конечно Этери прекрасно понимала что и зачем она говорит.

Думаю, что были либо свидетели фразы про «придержать», либо Женя опасается, что может быть записано в каком-то виде на гаджеты... А так можно было бы подать в суд, на защиту чести и достоинства... И может , Жене стоило бы обратиться к адвокатам. Но ещё есть Федра, конечно...

Я думаю, что у всех учениц и учеников Этери (особенно у титулованных) , сколько бы они от нее не стерпели, все-таки есть понимание, что без нее они не добились бы в спорте таких высот. Поэтому и невозможны никакие суды. Это уж совсем дном было бы..Но если даже представить, что обиды настолько затмили чувство благодарности.. действующая спортсменка российской сборной подающая в суд на ведущего тренера сборной... И долго такая спортсменка останется действующей, не знаете? )
Ну и чисто юридически: а что в этой ситуации может сделать адвокат? Тренер говорит "она мне на ухо вот жто все сказала", спортсменка говорит "не говорила", свидетелей нет, доказательств нет. Дальше что?

Отредактировано Lera (27.11.2018 05:25:09)

+6

741

#p677733,Lera написал(а):

И долго такая спортсменка останется действующей, не знаете? )

Ну , я и говорю, что против Федры не попрешь. Этери, наверное, тоже посоветовали не бегать больше по телеканалам.

Конечно Этери прекрасно понимала что и зачем она говорит.

Интригантка

0

742

#p677733,Lera написал(а):

Ну и чисто юридически: а что в этой ситуации может сделать адвокат? Тренер говорит "она мне на ухо вот жто все сказала", спортсменка говорит "не говорила", свидетелей нет, доказательств нет. Дальше что?

Ну как раз юридически, если никто не слышал, значит , и не говорила... тогда и приносятся извинения и даются опровержения... У истица разве нет презумпции невиновности?

Отредактировано Светл@я (27.11.2018 05:30:28)

0

743

#p677732,Wanderlust написал(а):

Так вроде давно уже слова Жени по губам с фанкама читают. В кике она тоже не говорит с Этери громко и ясно.

Но там хоть какая-то запись есть, а в конкретном случае речь о том, что нет никакой записи и не обязательно потому что никто ничего не сказал, а просто потому что не все возможно записать. Вот там они стоят вобнимку, Женя уткнувшись в пальто Этери что-то сквозь рыдания говорит, как это можно записать, расшифровать итд? Никак.

Да уж.. Действительно спортсменам хоть не давай никому интервью, или давай, но только Фладе и Ермолиной, эти из людей только хорошее вытягивают. Самохвалов прям в сапогах к Жене зашел и ног не вытер..

0

744

Евгения Медведева: «Почему не пришла с цветами прощаться с Тутберидзе? Причина есть, но никто никогда ее не узнает»

Я не понимаю одного: Если Женя считает, что права в конфликте с Этери, почему бы просто не озвучить свою версию событий? Если правота действительно на её стороне, то люди это поймут. Такие высказывания как это, ей никак не помогают, а делают только хуже. От них создается впечатление, что ей есть что скрывать.

+13

745

#p677741,Brightroar написал(а):

Если Женя считает, что права в конфликте с Этери, почему бы просто не озвучить свою версию событий?

Федерация уже попросила не выносить сор из избы))) как вариант

Отредактировано Светл@я (27.11.2018 05:36:07)

+6

746

Если Женя считает, что права в конфликте с Этери, почему бы просто не озвучить свою версию событий?

Потому что у человека есть честь и достоинство, она благодарна тренеру за 11 лет работы и не хочет говорить ничего плохого или даже просто сомнительного о ней ни в прессе, ни по центральному тв. Вполне достойное поведение.
Потому что не всегда, уходя, стоит делать это в лучших традициях драматического жанра.

+17

747

#p677749,Wanderlust написал(а):

Потому что у человека есть честь и достоинство, она благодарна тренеру за 11 лет работы и не хочет говорить ничего плохого или даже просто сомнительного о ней ни в прессе, ни по центральному тв. Вполне достойное поведение.
Потому что не всегда, уходя, стоит делать это в лучших традициях драматического жанра.

Я тоже так думаю, кстати. Думаю она молчит по той же причине, что и Шелепень, Питкеев, Липницкая, Цурская и многие другие. Просто у нее о причине ухода спрашивают чаще, чем у остальных ушедших (кроме Юли). Ну и если даже не предполагать всякую там благодарность и прочее благородство, то действующая спортсменка просто не может открыть рот против самого золотоносного тренера сборной. Этого не позволит никто, начиная с федры и кончая новым ТШ если тот не хочет остаться без спортсменки.

Отредактировано Lera (27.11.2018 05:58:20)

+4

748

Не совсем он меня подвел - я просто подробно не расписывал. Дело в том, что то видео NBC-канала, подробно показывает, что происходило прямо с выхода Жени со льда и до КиКа, так как у них не было повторов. Смотрите начиная с 52.22. Никаких разговоров до той сцены быть не могло.

52.22 - Женя плачет в объятиях Этери, потом начинает надевать коньки. Подходит *Глейхенгауз* и трепет ее по плечу.
52.47 - Переключение на Алину.
55.55 - Она в объятьях Дудакова, душевно, основательно. Невозможно представить, что за прошлые 8 секунд она успела разогнуться, все высказать Этери и начать обнимать Дудакова. И самое главное Этери не является расстроенной - у нее легкая улыбка, вид расслабившегося после напряжения человека.
55.59 - Дудаков дает эй Гарфилда и они начинают движение к КиКу. Никто ничего не говорит. Съемка неразрывна.
53.10 - Меняется камера - переключение на киковую, но смена была без разрывов.
53.22 - Переключение на Алину.
53.31 - Снова Женя. Она выжидательно смотрит перед собой. Лицо Этери спокойно. Явно в момент переключения ничего не происходило. Разговоров нет.
53.43 - Переключение на Алину.
53.49 - Женя плачет. Сильно. Эмоции глубоки, глаза закатаны, ей не до разговоров. Этери о чем-то коротко перебрасывается с Дудаковым, внимательно покашиваясь на Женины слезы.
54.07 - Переключение на Алину.
54.13 - Переключение на Женю, ее глаза закатаны. Этери баюкающе ее потрясывает. Сомнительно, что разговор мог быть в прошлые 6 секунд.
54.18 - Переключение на Алину. В этот момент звучит - "The score, please".
54.20 - Объявление оценок.
54.36 - Переключение на счастливую Алину. Мы знаем, что было в это время в КиКе потому, что на Первом в этот момент показывали Женю. В видео на Первом она осознала оценки, закатила глаза и начала рыдать, потом стала плакать понурившись и прикрывая лицо рукой. Этери начала ей что-то говорить, она обратно разогнулась.
54.45 - В NBC-видео переключение на Женю как раз в тот момент, когда она разгибается обратно. Дудаков похлопал по плечу, Этери что-то сказала.
54.52 - Переключение на Алину
54.55 - Переключение на Женю. Она зажимает нос, удерживая слезы. Ничего не говорит.
55.08 - Этери начинает потрясывать Женю за плечи и что-то ей говорить, заглядывая ей в лицо. Женя отрешенно смотрит перед собой.
55.13 - Переключение на Алину. В момент переключения Женя склонила голову. По видео с Первого мы знаем, что подержав голову вниз и сделав пару вздохов, она разогнулась, быстра вытерла слезы перчаткой и нашла в себе силы улыбнуться.
55.18 - В NBC-видео переключение обратно именно в этот момент, когда Женя принужденно улыбается. Она продолжает молчать.
55.32 - Этери что-то ей говорит с мягкой улыбкой.

Дальше все начинается

55.37 - Женя впервые с момента выхода со льда заговаривает с Этери - "Ну, теперь у вас есть олимпийская чемпионка, поздравляю". Она не смотрит на Этери, глядит перед собой. Пока она это говорила Этери пыталась вытереть ей слезы.
55.40 - Лицо Этери меняется на напряженное. Она поворачивается к ней, требовательно и внимательно заглядывая Жене в глаза.
55.44 - Женя впервые глядит на Этери, и плача говорит ей "Я сделала все, что я могла"

Следует переключение на Алину в самый интересный момент, поэтому мы покидаем это видео.

И идем в это видео. Звука мы не слышим, но все прекрасно читается по губам. В новом видео фраза "я сделал все, что я могла" начинается в 1.28. Кажется она после этого добавляет "что вы (и просили?)", но я не уверен.
1.33 - Затем Женя говорит "А вы сделали все чтобы..." - это читается однозначно
1.35-1.36 - Дудаков заслонят камеру правой рукой, Этери потрясывает Женю за плечи, но можно понять, что продолжение "...Алина выиграла..."
1.37 - однозначно читается "...в короткой и произвольной"
1.40 - "Я сделала максимум. Я сделал максимум"
1.42-1.43 - Этери что-то спрашивает.
1.44 - Женя говорит твердое и резкое "Да!"
1.45 - Женя опускает глаза на камеру, замечает ее. Улыбается и машет рукой.
1.47 - Этери отворачивается от нее  и это видео заканчивается. По видео с Телеспорта (там комментаторы молчали) мы четко слышали, что она при этом сказала "Я с тобой не согласна", что и подвело конец сцене. Они уходят из КиКа.

Думаю, вы согласитесь, что дальше было не до таких фраз и выяснений - обнимания, церемония.

Повторюсь, не считаю, что Этери лгала - ее основной смысл верен. В КиКе Женя предъявляла претензии Этери за то, что она хорошо поработала с Алиной. Фактически Этери даже смягчила - "...была такая детская фраза". Тот факт, что Женя в интервью прикидывалась, что в КиКе ничего не было - потряс меня.

P.S.

#p677740,Lera написал(а):

Вот там они стоят вобнимку, Женя уткнувшись в пальто Этери что-то сквозь рыдания говорит, как это можно записать, расшифровать итд?

Это невозможно воспринимать всерьез. На видео четко видно, что она только рыдает в этот момент (если мы говорим про обнимания прямо сразу после льда). И самое главное - такое выяснение не может пройти за пару секунд и не оставить ни каких эмоциональных следов, что все спокойно идут и сидят после этого. Это просто невозможно. Тем более, когда через пару минут мы имеем образчик эмоциональной реакции.

Отредактировано Orlov (27.11.2018 06:29:11)

+14

749

#p677752,Orlov написал(а):

Невозможно представить, что за прошлые 8 секунд она успела разогнуться, все высказать Этери и начать обнимать Дудакова. И самое главное Этери не является расстроенной - у нее легкая улыбка, вид расслабившегося после напряжения человека.

И самое главное - Этери говорила, что ответила ей ту самую фразу про равные шансы, а тут она явно не отвечала

Тот факт, что Женя в интервью прикидывалась, что ничего не было в КиКе - потряс меня.

Она не прикидывалась, что ничего не было в кике, нет такого в интервью. Она сказала, что не говорила тех слов, о которых Этери сказала в мае. Разница же есть? Есть.

И задерживать кого-то в юниорах я не просила. Это как минимум глупо.

https://rsport.ria.ru/interview/2018112 … 51287.html
А именно из-за этих слов Женю и стали так сильно травить.

+5

750

Кажется она после этого добавляет "что вы (и просили?)

Я тоже услышала, что «вы просили».

1.42-1.43 - Этери что-то спрашивает.
1.44 - Женя твердое и резкое "Да!"

По-моему, Этери говорит, «нет», а Женя повышает голос и отвечает «да»

Но я не связываю ситуацию в кике с «детской» фразой про «придержали». Это разные разговоры для меня.

Женя в интервью прикидывалась, что ничего не было в КиКе, когда разговор прямо об этом зашел - потряс меня.

Не затруднит ли вас принести ссылку на интервью?

В любом случае , ваш разбор диалога в кике интересен, спасибо

Отредактировано Светл@я (27.11.2018 06:23:37)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64