FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

751

#p677756,Wanderlust написал(а):

Она не прикидывалась, что ничего не было в кике, нет такого в интервью. Она сказала, что не говорила тех слов, о которых Этери сказала в мае. Разница же есть? Есть.
.

Да я уже говорил, что формально Женя не врет, а Этери врет. Но по смыслу все наоборот. Я не бюрократ, мне не нужны формальности. У меня четкая этическая реакция на то, что Женя упрекала тренера за то, что она хорошо делала свою работу. Именно это ключевой смысл. Этот смысл донесла до людей Этери в интервью и пытается замазать Женя.
Сейчас у меня никаких сомнений в этом нет. Картина ясна.

Отредактировано Orlov (27.11.2018 06:30:25)

+15

752

#p677757,Светл@я написал(а):
#p677752,Orlov написал(а):

Женя в интервью прикидывалась, что ничего не было в КиКе, когда разговор прямо об этом зашел - потряс меня.

Не затруднит ли вас принести ссылку на интервью?

На форуме есть удобный раздел "Новости и интервью - только ссылки". Там нельзя заплутать, так как он короткий - там действительно только ссылки. Очень удобно. Там не далеко от конца и лежит ссылка на интервью.

0

753

Думаю, вы согласитесь, что дальше было не до таких фраз и выяснений - обнимания, церемония.

Не соглашусь, там еще минут пять Женя рыдала в пальто Этери и остальным пока Алина болталась одна  у льда как в проруби, а уТАТ била истерика по поводу не той чемпионки. Потом это все повырезали из  эфира.
Мне ваш разбор видео показался верхом некорректности. Вся эта литературщина в особенности. Это не сценарий дешевого сериала, это живые люди вообще-то..

Отредактировано Lera (27.11.2018 06:37:11)

+9

754

#p677759,Orlov написал(а):
#p677756,Wanderlust написал(а):

Она не прикидывалась, что ничего не было в кике, нет такого в интервью. Она сказала, что не говорила тех слов, о которых Этери сказала в мае. Разница же есть? Есть.
.

Да я уже говорил, что формально Женя не врет, а Этери врет. Но по смыслу все наоборот. Я не бюрократ, мне не нужны формальности. У меня четкая этическая реакция на то, что Женя упрекала тренера за то, что она делала свою работу. Именно это ключевой смысл. Этот смысл донесла до людей Этери в интервью и пытается замазать Женя.
Сейчас у меня никаких сомнений в этом нет. Картина ясна.

Не согласна. Этери в мае не об упрёках о работе говорила. Там был акцент именно на Алину, на то, что Женя попросила оставить её в юниорах.
Многие ученики не всегда согласны с тренером в каких-то моментах, и никто из этого вроде не делал трагедию? Буянова конкретно сказала в своём вью, что Аделина ушла в частности из-за Маши. Только я не помню, чтобы это где-то когда-то прдавалось как "Аделина просила оставить Машу в юниорах" и чтобы потом из-за этого все травили Аделину. А вот в случае с Женей так и вышло, к сожалению. Этери умная женщина, она знает, что и как сказать. Жаль только, что не всегда это... последовательно.

+3

755

#p677761,Lera написал(а):

Не соглашусь, там еще минут пять Женя рыдала в пальто Этери и остальным пока Алина болталась одна  у льда как в проруби, а у ТАТ была истерика по поводу не той чемпионки

Но Этери говорит, что этот разговор был сразу по выходу с льда, не из кика

- Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: "Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?". Я сказала: "Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы"

https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1405484/

+6

756

пока Алина болталась одна  у льда как в проруби

Алина одна уже давно не болтается, все с хореграфом. И он там присутствовал

Отредактировано Светл@я (27.11.2018 06:40:07)

+3

757

#p677763,Wanderlust написал(а):

Не соглашусь, там еще минут пять Женя рыдала в пальто Этери и остальным пока Алина болталась одна  у льда как в проруби, а у ТАТ была истерика по поводу не той чемпионки

- Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: "Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?". Я сказала: "Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы"

Да уже не об этом речь, Олов говорил, что и после подобный разговор был невозможен. А могла ли Этери ошибиться в тайминге? Если Женя говорит, что плохо помнит что там и кому сказала, то Этери была в не меньшем стрессе и могла же спутать немного время и в памяти отложилась сцена с другими обнимашками?  Или "вышла с олимпийского льда" было о после награждения, там же она тоже с олимпийского льда выходила. И разговор мог состояться вообще за пределами микс-зоны.  Я не утверждаю ничего, лично я понятия не имею кто там из них говорит правду.

Ладно, я выхожу из обсуждения, все равно же скажут что оно круговое, хотя оно и спровоцировано свежим интервью Жени.

Отредактировано Lera (27.11.2018 06:54:44)

+10

758

Ой, в Жениной теме дискуссия всю ночь идёт ? Вот бы других так обсуждали :D

0

759

Вот опять же несостыковка, не тренер решает переходить или не переходить, - Федерация. Не думаю, что Женя этого не знала, чай не первый год в большом спорте.

+4

760

#p677766,Burn написал(а):

Ой, в Жениной теме дискуссия всю ночь идёт ? Вот бы других так обсуждали :D

Так обсуждайте, кто ж запрещает🤷♀

0

761

Думаю, вы согласитесь, что дальше было не до таких фраз и выяснений - обнимания, церемония.

Не соглашусь, там еще минут пять Женя рыдала в пальто Этери и остальным пока Алина болталась одна  у льда как в проруби, а уТАТ била истерика по поводу не той чемпионки. Потом это все повырезали из  эфира.
Мне ваш разбор видео показался верхом некорректности. Вся эта литературщина в особенности. Это не сценарий дешевого сериала, это живые люди вообще-то..

На мой вкус слишком много в последнее время разговоров о корректности/некорректности, травли/нетравли.

Я сделал разбиение для вашего удобства - что бы вам было легче мне оппонировать, ссылаясь на тот или иной интервал, если бы у вас возникло желание. (Знаете, как в средние века возникло номерное разбиение Библии на главы и стихи, для удобства дискутирующих схоластов.)

Я не могу согласиться с вашим утверждением про последующие пять минут. Во первых Женя "не рыдала в пальто Этери" - они стояли обнявшись, а Этери что-то Жене говорила, потом прижала к себе. Можете посмотреть любительскую съемку, начиная отсюда. Там явно ничего не происходило. Тем более в полуметре стоял оператор который все это непрерывно снимал (И часть этих трогательных кадров мы и видели по Первому). Женя была уже успокоившейся и не за что бы не стала говорить о таких вещах прямо под носом камеры. Это исключено. Вообще посмотрите это видео, будет яснее видно, что ничего там быть не могло.

Отредактировано Orlov (27.11.2018 06:48:04)

+1

762

#p677749,Wanderlust написал(а):
#p677741,Brightroar написал(а):

Если Женя считает, что права в конфликте с Этери, почему бы просто не озвучить свою версию событий?

Потому что у человека есть честь и достоинство, она благодарна тренеру за 11 лет работы и не хочет говорить ничего плохого или даже просто сомнительного о ней ни в прессе, ни по центральному тв. Вполне достойное поведение.
Потому что не всегда, уходя, стоит делать это в лучших традициях драматического жанра.

Ну почему все думают, что промолчать в той ситуации - это проявление благородства? В случает Жени отсутствие ответа было проявлением высшей глупости и невежества команды. В первую очередь команды. Когда задета честь и достоинство молчать нельзя. Это правило, отлитое в золоте. В итоге Женя сейчас собирает шишки.

+5

763

#p677767,Светл@я написал(а):

Вот опять же несостыковка, не тренер решает переходить или не переходить, - Федерация. Не думаю, что Женя этого не знала, чай не первый год в большом спорте.

О чем она и говорит - она же сама была юниоркой. В курсе же, что и как там. Её же не придержали из-за Лены, Ани или вообще Симы.
Тем более ей ли не знать, что девочку 15 лет с хорошей датой рождения никто никогда в жизни не придержит в юниорах, это просто нерационально.

+7

764

#p677769,Orlov написал(а):

Я сделал разбиение для вашего удобства - что бы вам было легче мне оппонировать, ссылаясь на тот или иной интервал, если бы у вас возникло желание.

Женя плачет. Сильно. Эмоции глубоки, глаза закатаны, ей не до разговоров. Этери о чем-то коротко перебрасывается с Дудаковым, внимательно покашиваясь на Женины слезы.

Спасибо за такую трогательную заботу о моем удобстве. Но вот это все мне читать неудобно, неловко и даже стыдно. Не знаю доступно как объяснить где та грань, за которой находится сей опус.

+2

765

Да. Спасибо Самохвалову. Все с начала...
Если бы не его провокационные вопросы, разве бы это взялись сейчас обсуждать. Разве это сейчас важно? И как это поможет Жене в сложный период. Вот точно, лучше бы ей до марта не давать интервью.
Неужели ему больше не о чем  поговорить с Женей, у которой столько всего нового в жизни, кроме чертового букета.

+6

766

#p677770,Syberia написал(а):
#p677749,Wanderlust написал(а):
#p677741,Brightroar написал(а):

Если Женя считает, что права в конфликте с Этери, почему бы просто не озвучить свою версию событий?

Потому что у человека есть честь и достоинство, она благодарна тренеру за 11 лет работы и не хочет говорить ничего плохого или даже просто сомнительного о ней ни в прессе, ни по центральному тв. Вполне достойное поведение.
Потому что не всегда, уходя, стоит делать это в лучших традициях драматического жанра.

Ну почему все думают, что промолчать в той ситуации - это проявление благородства? В случает Жени отсутствие ответа было проявлением высшей глупости и невежества команды. В первую очередь команды. Когда задета честь и достоинство молчать нельзя. Это правило, отлитое в золоте. В итоге Женя сейчас собирает шишки.

Благородство и расчетливость не всегда идут рука об руку) Женя - девочка с характером, вдобавок достаточно идеалистичная и в то же время ранимая. И юная ещё. С правильным воспитанием от мамы и бабушки. Вы посмотрите её вью, там все это видно, особенно в словах про предательство, о том, как они её ранят. Ну не хотелось ей это говорить тогда, не хочется и сейчас - значит, так ей надо. Юношеский максимализм - он такой)

+5

767

#p677709,Avi написал(а):

всем бы так отмалчиваться, как Женя. Интервью чуть ли не каждую неделю, с прозрачными и не прозрачными намеками. то от нее, то от "приближенных", то от "новых тренеров".
сравнивая кол-во сказанного Женей, которая все продолжает и продолжает и продолжает говорить,  против кол-во сказанного Этери...  3-4 фразы, сказанные в двух интервью.
Ну так себе сравнение. Точно не в пользу Жени. А птица -говорун очень точно отображает то, что сейчас происходит с Женей.

Что такого плохого сказала Женя, можете привести хоть один пример? Ей нужно  запретить разговаривать?

+1

768

Женя в интервью говорит, что не просила оставить Алину в юниорах, но не опровергает, что после проката задала вопрос "Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?".

Отредактировано Arishka (27.11.2018 08:00:42)

+7

769

#p677794,Arishka написал(а):

Женя в интервью говорит, что не просила оставить Алину в юниорах, но не опровергает, что после проката задала вопрос "Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?".

Опровергает, в интервью есть, что не говорила.

+1

770

#p677799,Артём написал(а):

где?

+2

771

#p677804,Arishka написал(а):

где?

в интервью, почитайте тему ранее

0

772

#p677799,Артём написал(а):

В любом случае там это не важная часть. Единственное, что реально любопытно - предложение о реакциях. Где говорит, что ее учат отдельно не реагировать на неудачи так, будто ребенок и отобрали шоколадку.
Этого более чем достаточно для закрыть все вопросы по принам и конфликту в т.ч.

К слову, по кухне она тоже слила прилично для сделать выводы. Зря, соперники нормальные воспользуются и добьют.

+5

773

#p677806,Артём написал(а):
#p677804,Arishka написал(а):

где?

в интервью, почитайте тему ранее

В тайну я не лезу, но смотрите какая сложилась ситуация. Другая сторона, Этери, рассказывает Первому каналу, что вы сказали ей про Алину Загитову (о том, чтобы подержать Загитову еще год в юниорах - прим. РИА Новости), и это фактически был мощнейший PR-ход, который и обрушил весь негатив на вас.

- Я, на самом деле, могу понять, наверное, почему это было сказано. Это было сказано от того, что сложилась неприятная ситуация. Но я абсолютно нормально отношусь к девочкам, которые приходят из юниоров, потому что я сама такая была, и в пятнадцать лет выиграла всё. Но я, во-первых, не хочу и не имею права что-либо говорить на эту тему, потому что, повторяю, я сама была такой же юниоркой. И задерживать кого-то в юниорах я не просила. Это как минимум глупо. Но еще раз повторю, что я понимаю, почему это было сказано. Я абсолютно нормальный человек и негативно реагировать на это я не собираюсь, но в том репортаже Первого канала собственно было все сказано, что это действительно детская фраза. Глупая детская фраза - просить кого-то сразу же после выхода со льда... Я пыталась вспомнить, но не вспомнила.

- Может, это могло быть сказано в шутку?

- В шутку? Но тогда было не до шуток, согласитесь. Вообще не до шуток было в Пхенчхане. Может быть, у меня провалы в памяти, конечно (с иронией), но я в этом сомневаюсь. Я такого не говорила.

Тут речь идет о том, что не просила оставить в юниорах, ну как об этом можно просить уже после того как все случилось. А вот про то, что не задала вопрос  - почему не оставили, такого как мне кажется нет.

+3

774

#p677521,andrei2006 написал(а):

Гадство какое:(((

Можно конкретизировать конкретно, что так возмущает?

0

775

#p677812,Arishka написал(а):

Тут речь идет о том, что не просила оставить в юниорах, ну как об этом можно просить уже после того как все случилось. А вот про то, что не задала вопрос  - почему не оставили, такого как мне кажется нет.

Неправда, речь именно про эту фразу и это очевидно из ответа Жени.

0

776

Артём

И задерживать кого-то в юниорах я не просила

А это что?

Отредактировано Arishka (27.11.2018 08:30:58)

+4

777

#p677504,Valkirija написал(а):

Не наезжает он на Женю. Очень здравое интервью

Вранье про количество льда и грязные намеки на лишний вес( которого нет) - это здравое интервью? Это интервью, основанное на лжи. Лишенное всякой корректности, понимания ситуации.

Отредактировано Артём (27.11.2018 08:33:02)

+4

778

#p677816,Arishka написал(а):

А это что?

Это предложение, сформулированная мысль.
Не просила задерживать в юниорах( в чем её обвиняют после фразы Тутберидзе).
Отдельно сказала, что не говорила такого, о чем сказала Тутберидзе.

Отредактировано Артём (27.11.2018 08:31:59)

+1

779

#p677820,Артём написал(а):
#p677504,Valkirija написал(а):

Не наезжает он на Женю. Очень здравое интервью

Вранье про количество льда и грязные намеки на лишний вес( которого нет) - это здравое интервью? Это интервью, основанное на лжи.

Человек выразил свое личное мнение. Выразил предметно для разнообразия, с пояснением того, почему он лично так считает.
В чем проблема-то, не должен иметь свое мнение, не имеет права выразить?
И да - Вы доказывать-то намерены свои обвинения во лжи, или так, поверить нужно, что Вы знаете лучше и точнее?

+6

780

Недавно писали, что Женя не дала интервью Ермолиной, потому что у нее эксклюзивный контракт с 1 каналом и она никому другому не может давать интервью. Что-то изменилось?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64