FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

781

#p677821,Артём написал(а):
#p677816,Arishka написал(а):

А это что?

Это предложение.
Не просила задерживать в юниорах( в чем её обвиняют после фразы Тутберидзе).
Отдельно сказала, что не говорила такого, о чем сказала Тутберидзе.

Только вот не уточнила какого такого, слов Тутберидзе в статье нет

+2

782

#p677823,Tori написал(а):

И да - Вы доказывать-то намерены свои обвинения во лжи, или так, поверить нужно, что Вы знаете лучше и точнее?

Это известно, что у неё больше льда, чем утверждается в интервью. И  очевидцы говорят, что Женя в отличной форме. А Журанков не очевидец, он соревнования из Москвы комментирует.

+1

783

#p677826,Артём написал(а):
#p677823,Tori написал(а):

И да - Вы доказывать-то намерены свои обвинения во лжи, или так, поверить нужно, что Вы знаете лучше и точнее?

Это известно, что у неё больше льда, чем утверждается в интервью. И  очевидцы говорят, что Женя в отличной форме. А Журанков не очевидец, он соревнования из Москвы комментирует.

Где "известно"?
Какие "очевидцы"? Я вот тоже очевидец, но вижу, что она разобрана, нет необходимого функционала и нужно сушиться, если хочет прыгать - на таких физических данных ее не закачать, не раскачать и технику не изменить, хочет прыгать стабильно - вес нужно снижать и накатывать элементы, а не женственность. Женственность сама появляется, в срок придет, никого еще стороной не обошла)
Журанков отдельно говорит, что в т.ч. информацию черпал "изнутри".

+15

784

#p677693,infanta написал(а):

Я вообще не понимаю, о чем тут уже почти 70 страниц энного тома.
Вышли в соперницы ещё более техничные девушки и без флуца к тому же, все давай пока, вечной лафы не бывает.

Почему вы так сильно хотите, чтобы Женя (да и Алина) ушли из спорта?

+10

785

#p677829,Tori написал(а):

нет необходимого функционала и нужно сушиться,

Это полная глупость, только если стремиться к истощению организма и вредить себе.

Журанков отдельно говорит, что в т.ч. информацию черпал "изнутри".

Из какого "изнутри"? Про вес он сам придумал, даже не видя Женю лично, а не по ТВ. Это не профессионально и мерзко.

Отредактировано Артём (27.11.2018 08:43:11)

+6

786

Женя сейчас выглядит по-другому, чем год назад. Говорит, что работает с диетологом, одновременно закачивается. Было 4 месяца пропуска, межсезонье скомкано, поэтому сейчас без фгп. Велика беда. Не корову пока что проиграла.

+9

787

#p677752,Orlov написал(а):

Тот факт, что Женя в интервью прикидывалась, что в КиКе ничего не было - потряс меня.

Не выдумывайте. В интервью было только, что она не говорила приписываемых ей слов о придержании Алины. И по всем имеющимся съемках таких слов действительно не найти.

Отредактировано tualatin (27.11.2018 08:51:59)

+17

788

Где "известно"?

От Орсера, он напрямую говорил об этом в интервью. Или вы некой "фигуристке из сборной" (интересно, кстати, кто это был), которая поведала эту информацию Журанкову, верите больше, чем тренеру Жени?

Какие "очевидцы"?

Те, кто был на французском этапе, обычные зрители

+4

789

#p677521,andrei2006 написал(а):

Нихрена себе интервью взял Самохвалов из Р-спорт у Жени:(( Я бы на её месте вообще отказывался отвечать на эти провокационные вопросы:((
Такого интеврью я никогда не читал. И все издания теперь это цитируют. Гадство какое:(((

Согласна. Самохвалова надо всегда редактировать. Он как ребенок, все что услышал, все в эфир. В данном случае он подставил человека.

0

790

#p677839,ProstoOlga написал(а):

Согласна. Самохвалова надо всегда редактировать. Он как ребенок, все что услышал, все в эфир. В данном случае он подставил человека.

А в чем подстава?

0

791

#p677617,Берушка написал(а):
#p677610,annetbecker написал(а):

В олимпийский сезон Алина пахала как много, много мужиков и заслуженно стала ОЧ.

Обязательно напишем это много раз в теме Жене. Ведь только Алина пахала. Ни Осмонд, ни Женя, ни Сатоко, никто не пахал и не работал :idea:

Точно. Ведь именно Женя однажды сказала, "кто как работает, тот так и выступает". )

+1

792

#p677843,ProstoOlga написал(а):

Точно. Ведь именно Женя однажды сказала, "кто как работает, тот так и выступает". )

Разумеется, и эта фраза о достижениях. Сказано в 2015 году, до сих пор помнят наизусть и цитируют.

+8

793

#p677842,tualatin написал(а):

А в чем подстава?

Ни в чем,  хорошее интервью для тех,кто Женю поддерживает и сопереживает ей.

+6

794

#p677830,Аквамарин написал(а):

Вышли в соперницы ещё более техничные девушки и без флуца к тому же, все давай пока, вечной лафы не бывает.

Почему? Женя пусть соревнуется, но уже без обид, на что поработала как говорится.
А Алина красивая, уже ОЧ, уйдёт на пике будет в шоу народ радовать.

+3

795

#p677820,Артём написал(а):
#p677504,Valkirija написал(а):

Не наезжает он на Женю. Очень здравое интервью

Вранье про количество льда и грязные намеки на лишний вес( которого нет) - это здравое интервью? Это интервью, основанное на лжи. Лишенное всякой корректности, понимания ситуации.

Человек ссылается на разговор с фигуристкой (информация о количестве льда от нее). Лишний вес - он может считать, что он лишний, это его мнение, а не ложь. Очень хорошее интервью, я удивлена, что Журанков так здраво рассуждает.

+10

796

#p677844,Артём написал(а):
#p677843,ProstoOlga написал(а):

Разумеется, и эта фраза о достижениях. Сказано в 2015 году, до сих пор помнят наизусть и цитируют.

Вроде бы на ЧМ 2016. И сказано о Грейси после того, как та выиграла КП.

+5

797

А в чем подстава?

Мне кажется, что для ее имиджа не очень. Читайте тему. Все уже обсудили. Времени на конспектирование у меня нет. Сори.

0

798

#p677832,Vitacha написал(а):

Велика беда. Не корову пока что проиграла.

В том то и дело. Но вокруг вон что творится, чуть ли не разбор полетов просят сделать, пишут про трагедию и прочее.
Зачем нагнетается вся эта истерика, в том числе в этой теме? Все так хотели от Жени всего и сразу? Больше некому выступить в ФГП? Если что Женя запасная, может заменить.

+3

799

#p677854,ProstoOlga написал(а):

Мне кажется, что для ее имиджа не очень. Читайте тему. Все уже обсудили. Времени на конспектирование у меня нет. Сори.

Тему читал. Но единогласного вывода об ущербе для имиджа не обнаружил. У каждого - свое мнение. Мое мнение таково: лучше поздно, чем никогда.

+2

800

!

Пара наблюдений. Похоже, в головах у домохозяек с "Одноклассников" окончательно перепуталось фигурное катание и "Дом-2"/"Пусть говорят". Для них фигуристки это персонажи вроде Шурыгиной или Бузовой, специально предназначенные для пересудов: такая та - шалава, а эта - изменщица, а та вообще неискренняя, а я так ей верила! Они считают, что спортсменки им что-то должны, у них явственно просматривается желание устроить им товарищеский суд.
Отдельная статья - домохозяйки из отдельных национальных регионов. Эти - вообще отмороженные, и даже малейший позитив, направленный не на Загитову, вызывает реакцию: "А почему вы хвалите NN, а не Алиночку???"

Бан на сутки 4.2, 4.4

Отредактировано neud (27.11.2018 09:42:43)

+20

801

#p677853,tualatin написал(а):

Нет. Ничего подобного.

0

802

#p677851,infanta написал(а):
#p677830,Аквамарин написал(а):

Почему? Женя пусть соревнуется, но уже без обид, на что поработала как говорится.
А Алина красивая, уже ОЧ, уйдёт на пике будет в шоу народ радовать.

Уже не первый раз замечаю, как вы противопоставляете внешность девушек. Так вот, Женю природа тоже не обделила.

+15

803

#p677854,ProstoOlga написал(а):

А в чем подстава?

Какого имиджа? Неблагодарной ученицы, бросившей вторую маму и просившей оставить в юниорах согруппницу? Предательницы, уехавшей к канадскому лесорубу? Какой у нее имидж с мая 2018?

Отредактировано Nata144 (27.11.2018 10:57:34)

+10

804

#p677812,Arishka написал(а):
#p677806,Артём написал(а):
#p677804,Arishka написал(а):

где?

в интервью, почитайте тему ранее

В тайну я не лезу, но смотрите какая сложилась ситуация. Другая сторона, Этери, рассказывает Первому каналу, что вы сказали ей про Алину Загитову (о том, чтобы подержать Загитову еще год в юниорах - прим. РИА Новости), и это фактически был мощнейший PR-ход, который и обрушил весь негатив на вас.

- Я, на самом деле, могу понять, наверное, почему это было сказано. Это было сказано от того, что сложилась неприятная ситуация. Но я абсолютно нормально отношусь к девочкам, которые приходят из юниоров, потому что я сама такая была, и в пятнадцать лет выиграла всё. Но я, во-первых, не хочу и не имею права что-либо говорить на эту тему, потому что, повторяю, я сама была такой же юниоркой. И задерживать кого-то в юниорах я не просила. Это как минимум глупо. Но еще раз повторю, что я понимаю, почему это было сказано. Я абсолютно нормальный человек и негативно реагировать на это я не собираюсь, но в том репортаже Первого канала собственно было все сказано, что это действительно детская фраза. Глупая детская фраза - просить кого-то сразу же после выхода со льда... Я пыталась вспомнить, но не вспомнила.

- Может, это могло быть сказано в шутку?

- В шутку? Но тогда было не до шуток, согласитесь. Вообще не до шуток было в Пхенчхане. Может быть, у меня провалы в памяти, конечно (с иронией), но я в этом сомневаюсь. Я такого не говорила.

Тут речь идет о том, что не просила оставить в юниорах, ну как об этом можно просить уже после того как все случилось. А вот про то, что не задала вопрос  - почему не оставили, такого как мне кажется нет.

Специально выделил предложение и ключевую фразу в нем. И выделил, где еще раз Женя дает четкий ответ несколькими предложениями далее. Надеюсь из выделенного будет понятно - Женя сказала, что вопрос не задавался.

+2

805

#p677852,Valkirija написал(а):

Человек ссылается на разговор с фигуристкой (информация о количестве льда от нее).

А эта фигуристка откуда знает? Она там же тренируется? А этот человек( Журанков)  не мог  прочитать интервью Жени, где сказано, что тренировок меньше не стало в Канаде? Нет? Он на сплетни ориентируется?

#p677852,Valkirija написал(а):

Лишний вес - он может считать, что он лишний, это его мнение, а не ложь

Это корректно вообще так поднимать и выражать личное мнение о весе, даже не видя Женю лично?

+5

806

Я вижу  даже плюсы ставят, придется конкретизировать, это было в 2015 году на Скейт Америка.

+1

807

#p677859,Аквамарин написал(а):

Так вот, Женю природа тоже не обделила.

Я бы даже сказал, что очень сильно не обделила.

+5

808

#p677863,Артём написал(а):

Я вижу  даже плюсы ставят, придется конкретизировать, это было в 2015 году на Скейт Америка.

Но там же Женя выиграла КП, а не Грейси. Грейси там выиграла ПП, но проиграла Жене в сумме:
http://www.isuresults.com/results/seaso … T002RS.HTM

0

809

#p677859,Аквамарин написал(а):

Уже не первый раз замечаю, как вы противопоставляете внешность девушек. Так вот, Женю природа тоже не обделила.

Вообще не применительно к Жене было сказано, отдельно одной отдельно другой. Если уж очень хотят то пусть катаются, но я как продажник за монетизацию титулов.

0

810

#p677861,Dmitryfromsiberia написал(а):

Специально выделил предложение и ключевую фразу в нем. И выделил, где еще раз Женя дает четкий ответ несколькими предложениями далее. Надеюсь из выделенного будет понятно - Женя сказала, что вопрос не задавался

У меня другое мнение, и в своих постах я писала почему.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64