FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

811

#p677867,tualatin написал(а):

о там же Женя выиграла КП, а не Грейси. Грейси там выиграла ПП, но проиграла Жене в сумме:

А при чем тут вообще кп? Это было сказано после соревнований в интервью на Скейт Америка.

Отредактировано Артём (27.11.2018 09:47:59)

0

812

#p677872,Артём написал(а):

о там же Женя выиграла КП, а не Грейси. Грейси там выиграла ПП, но проиграла Жене в сумме:

А при чем тут вообще кп? Это было сказано после соревнований в интервью на Скейт Америка.

То есть сказано о себе?
Просто я встречал инфу о том, что это было сказано о Грейси как объяснение ее победы в КП.

+1

813

#p677759,Orlov написал(а):

Я не бюрократ, мне не нужны формальности. У меня четкая этическая реакция на то, что Женя упрекала тренера за то, что она хорошо делала свою работу. Именно это ключевой смысл.

Если взглянуть на это чуть под другим углом, то упрек получится не совсем в этом, а в том, что как тренер Ж. она сделала работу хуже, чем как тренер А. (о чем много писалось и в этих темах). Смотря что хотеть увидеть.

Отредактировано Мыша Грэй (27.11.2018 09:54:05)

+11

814

#p677874,tualatin написал(а):

Просто я встречал инфу о том, что это было сказано о Грейси как объяснение ее победы в КП.

Это было сказано в интервью на Скейт Америке. Да, там что то спрашивали про Грейси, я не помню что точно.

0

815

#p677707,Inaria написал(а):
#p677702,Helvi написал(а):

Сорри, Юзуру не стоило упоминать. Давайте тогда уж и Хонду с Мао оставим за скобками.

Речь шла о соцсетях, так? У Ханю нет аккаунтов, только заброшенный в ю-тьюб (как считают), поэтому его пример я посчитала бы уместным. Насчёт Хонды с Мао -- у них, кажется, есть.
Если Женя всегда общалась в соцсетях, то, как минимум, некомфортно отказаться. Да и слова поддержки от болельщиков, наверное, приятны, а иногда --необходимы.

Я говорила о трудностях адаптации к другим условиям и тренировкам в незнакомой стране в принципе. Что для все это процесс сложный, не только для Жени. Я возможно не особо в курсе какие там жизненные обстоятельства у Мао и Хонды, но у Ханю тогда были действительно тяжелые времена.

Отказаться от соцсетей некомфортно, читать оскорбления в соцсетях некомфортно, ну тут что-то надо выбирать. В связи с этими разговорами о травле сразу вспоминается именное надгробие Бутырской.

+1

816

https://sun9-3.userapi.com/c831308/v831308455/1e2379/_kJarqQESbc.jpg
https://www.instagram.com/p/BqqpAWSABzC/

+13

817

#p677727,Wanderlust написал(а):

А ещё учтите, что Жене писали и в личку. Этого вы тем более никогда не увидите.

А вы видели? Так уверенно что-то утверждать можно только если сам своими глазами.
Прошу не приписывать меня ни к чьим фанатам 🙏

+5

818

Честно говоря, не совсем поняла, почему разбирается на молекулы именно Кик после проката ПТ в личке.

Как там Этери сказала: "Выйдя с олимпийского льда?"
Ниче, что каждая из девочек на олимпийский лёд три раза выходила? И, следовательно, эта фраза могла быть сказана в любой момент во время этих трёх выходов?

+8

819

Там кстати не было про Алину.
было 'вы сделали все, чтобы я не выиграла'.

+6

820

#p677897,Ласточка написал(а):
#p677727,Wanderlust написал(а):

А ещё учтите, что Жене писали и в личку. Этого вы тем более никогда не увидите.

А вы видели? Так уверенно что-то утверждать можно только если сам своими глазами.
Прошу не приписывать меня ни к чьим фанатам 🙏

Женя об этом говорит, не вижу причин не верить ей.

+2

821

!

Зачем вообще это разбирать?
С целью опорочить имя Жени?
Так с чьей-то подачи это уже сделано.
но она сильная, живет даже с такой массовой травлей.

Бан на сутки.

+12

822

#p677902,Эля написал(а):

Честно говоря, не совсем поняла, почему разбирается на молекулы именно Кик после проката ПТ в личке.

Ниче, что каждая из девочек на олимпийский лёд три раза выходила? И, следовательно, эта фраза могла быть сказана в любой момент во время этих трёх выходов?

А могла быть вообще не сказана

Отредактировано Burn (27.11.2018 10:20:30)

+11

823

#p677910,Burn написал(а):
#p677902,Эля написал(а):

А могла быть вообще не сказана

Разумеется.
Тут дело каждого кому верить.

+4

824

#p677902,Эля написал(а):

Естественно предполагают, что фраза могла быть сказана после того, как стало ясно, кто ОИ-чемпионка в личке. Странно было бы раньше выяснять отношения: и нервную энергию надо было беречь, и шансы были выиграть.

0

825

#p677831,Артём написал(а):

Это полная глупость, только если стремиться к истощению организма и вредить себе.

Это называется профессиональная СФП. И профессиональная необходимость - сушить мышцы.

+3

826

#p677902,Эля написал(а):

Ниче, что каждая из девочек на олимпийский лёд три раза выходила?

ОМГ, даже я понимаю, что это не означает буквально через секунду после выхода со льда, а просто выражение, обозначающее "после проката" и может быть хоть через секунду, хоть через час, хоть через два.

Отредактировано Tori (27.11.2018 10:24:31)

+16

827

И как же хорошо, что у Жени есть '100 тысяч поклонников' по всему миру, которые ее защитят, поддержат и не дадут в обиду.
а также федерация, ее школа 'Самбо-70' и другие спортсмены, которые оперативно отреагировали и поддержали Евгению.
и будут поддерживать.

Девочка заслужила это своим талантом, трудолюбием, характером, заслугами, в конце концов.
Чтобы ни говорили, Женя навсегда останется в фигурнокатательном мире обладательницей самой длинной серии побед и медалей, многократной мировой рекордсменкой и символом сборной России в МОК.

Отредактировано Avrora (27.11.2018 10:31:30)

+22

828

#p677862,Артём написал(а):

А эта фигуристка откуда знает? Она там же тренируется?

Да оттуда же, откуда в фк нет секретов в принципе - сама Женя одной, та второй и дальше всему свету, от тренеров, от согрупников, просто от людей, которые сами были в Крикете и работали с Орсером...емае, да кто как тренируется - не секрет вообще, как и программы соперников, фк "течет" как дуршлаг)

+7

829

#p677913,IraVia написал(а):
#p677902,Эля написал(а):

Естественно предполагают, что фраза могла быть сказана после того, как стало ясно, кто ОИ-чемпионка в личке. Странно было бы раньше выяснять отношения: и нервную энергию надо было беречь, и шансы были выиграть.

Почему странно?
То, что Женя может и не стать олимпийской чемпионкой, она поняла, уверена, ещё после ЧЕ.
А уж после проката КП на ОИ, когда Алина стала первой, и подавно.

+11

830

Н-да...эта пестня походу будет вечной... " не задушишь ,не убьешь.."

Отредактировано Nana (27.11.2018 10:32:39)

+4

831

#p677919,albina написал(а):
#p677913,IraVia написал(а):
#p677902,Эля написал(а):

Почему странно?
То, что Женя может и не стать олимпийской чемпионкой, она поняла, уверена, ещё после ЧЕ.

Я же говорю: могла стать и ОЧ, было на тоненького. В такой ситуации надо совсем без головы быть, чтобы тратить собственную энергию и силы, на то, чтобы ругаться с тренером.

+4

832

#p677917,Avrora написал(а):

И как же хорошо, что у Жени есть '100 тысяч поклонников' по всему миру, которые ее защитят, поддержат и не дадут в обиду.
а также федерация, ее школа 'Самбо-70' и другие спортсмены, которые оперативно отреагировали и поддержали Евгению.
и будут поддерживать.

Девочка заслужила это своим талантом, трудолюбием, характером, заслугами, в конце концов.
Чтобы ни говорили, Женя навсегда останется в фигурнокатательном мире обладательницей самой длинной серии побед и медалей, многократной мировой рекордсменкой и символом сборной России в МОК.

Согласна. Замечательно, что есть те,  кто ее поддерживают и любят.

#p677872,Артём написал(а):

Дословно:
Российская фигуристка Евгения Медведева прокомментировала свою победу на первом этапе Гран-при Skate America в Милуоки.

«Переживания присутствовали, поскольку это первый старт в сезоне такого уровня. Если сравнивать с юниорскими соревнованиями, то сильнее чувствуешь ответственность, и, конечно же, приятно выходить на такую большую арену, когда столько много людей переживает за тебя. Я рада, что перешла во взрослое катание и повысила свою планку.

Я никогда не смотрю спортсменок, которые катаются передо мной, поскольку это может очень сказаться на результате, даже не на самом результате, а на настрое. Это может сбить. Я стараюсь не выходить на лед, не смотреть на телевизоры, которые стоят в раздевалках, поэтому я не видела выступление Грейси Голд. Я уверена, что она хорошо откаталась. Кто как работает, так и катается», – сказала Медведева в прямом эфире ТК «НТВ-Плюс Спорт».

Отредактировано Suzy (27.11.2018 10:39:40)

+9

833

#p677918,Tori написал(а):
#p677862,Артём написал(а):

А эта фигуристка откуда знает? Она там же тренируется?

Да оттуда же, откуда в фк нет секретов в принципе - сама Женя одной, та второй и дальше всему свету, от тренеров, от согрупников, просто от людей, которые сами были в Крикете и работали с Орсером...емае, да кто как тренируется - не секрет вообще, как и программы соперников, фк "течет" как дуршлаг)

Вообще-то сам Орсер сказал, что 3 часа занимается со всеми (то есть и с Женей тоже), и один час только с Женей. А это уже 4 часа занятий. Если за час у них принимается академический час в 45 минут, то это - 3 часа занятий. То есть никак не 1.5 часа.

Отредактировано tualatin (27.11.2018 10:42:11)

+5

834

#p677844,Артём написал(а):
#p677843,ProstoOlga написал(а):

Точно. Ведь именно Женя однажды сказала, "кто как работает, тот так и выступает". )

Разумеется, и эта фраза о достижениях. Сказано в 2015 году, до сих пор помнят наизусть и цитируют.

Круто же - Женя такая интересная и яркая личность, что ее фразы уже стали крылатыми и используются к месту и не очень!

+9

835

#p677874,tualatin написал(а):

То есть сказано о себе?

Сказано о Грейси в связи с её отличным прокатом ПП на первом взрослом этапе Гран-при Жени. Интервью в кике с Татьяной Фладе сразу после ПП, легко ищется на ютубе.

Выше текст-обобщение этого интервью, в видео есть непосредственный вопрос о прокате Грейси.

+8

836

#p677919,albina написал(а):

Почему странно?

На баллы Алины в КП Женя отреагировала спокойно (по крайней мере внешне) и никаких неожиданных фраз точно не говорила в последующие минут... много, потому что вообще каждый был занят своими интервью. Безотносительно того, была эта фраза или нет в принципе. Просто чтобы не увеличивать число домыслов (не Ваших).

Отредактировано ToKorea (27.11.2018 10:48:29)

0

837

#p677766,Burn написал(а):

Ой, в Жениной теме дискуссия всю ночь идёт ? Вот бы других так обсуждали :D

Другие не интересны) Поэтому проходят сутки и открывается очередная тема Жени))

+6

838

#p677930,tualatin написал(а):

Вообще-то сам Орсер сказал, что 3 часа занимается со всеми (то есть и с Женей тоже), и один час только с Женей. А это уже 4 часа занятий. Если за час у них принимается академический час в 45 минут, то это - 3 часа занятий. То есть никак не 1.5 часа.

Я так понимаю, что это тоже могут не принять за аргумент.  Слова Жени не подходят, слова Орсера тоже. Зато  сплетни от якобы другой фигуристки, озвученные журналистом, который и в Крикете тогда никогда не был, это конечно достоверный источник, честный и справедливый.

+11

839

#p677674,Lat100 написал(а):

И чем раньше сбежишь , тем больше шансов сохранить хоть что -то.

Есть более эффективный способ. Не идти туда, откуда придется сбегать

+2

840

http://s7.uploads.ru/t/m9QLH.jpg

Женя не такая, как все, она особенная. Уникальностью одни восхищаются, других исключительность Жени  задевает до потери рассудка.

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64