FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64

Евгения Медведева - часть 64

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+30

241

#p676492,MrHipster написал(а):
#p675967,Nata144 написал(а):
#p675958,MakeKupchinoGreatAgain написал(а):

Два года Медведева доказывала, что ЭГ не тренер юниорок, а теперь доказывает, что она от и до продукт системы Тутберидзе. И даже пресловутый характер это все оттуда.
Без системы, глобальной поддержки федры и измененных правил выходят такие прокаты как во Франции.

Медведева прежде всего доказывает что школа  Хрустального это пшик. Там просто нет базы. Хрусталь то и связки можно Жене хоть сейчас понаставить,  но базы технической , кроме сальхова у нее нет.

В школе Хрустального сверхвысокая концентрация золотых медалисток ЛЮБЫХ соревнований как в юниорах, так и в сениорах.
Поэтому такие заявления выглядят очень комично и несерьезно.
Медведева растеряла всю техническую базу, которая у нее была раньше, под чутким руководством Орсера.
А раньше Медведева хоть и очень натужно, со скрипом, со впечатлением что сейчас рассыпется на мелкие осколки в прыжке, но свой средний, ничем не примечательный контент прыгала.

Хороша база. По вашей логике она бы эту базу у любого тренера после перехода потеряла.

Отредактировано Пэм (26.11.2018 16:01:23)

+2

242

По поводу набора со скрипом- наверное, поэтому ИСУ ее сальхов в список эталонных включила.

+12

243

#p676479,Ivan9497 написал(а):

У меня вообще ощущение, что Орсер уже начинает проклинать тот день, когда он со всем этим связался. Не переделать ему Женю. У нее с детства заложено совершенно другое понимание фигурного катания. Будут только друг друга терзать, пока это Жене не надоест. Мне, если честно, тоже очень обидно за Женю. Ну не заслужила она такого, как этой осенью.

Вы за них не переживайте, они разберутся без посторонней помощи.

#p676488,Enge написал(а):

Чтобы не валить

Женя ехала в Канаду не с целью "не валить" старый контент, а учиться новому (это я напоминаю тем, кто забыл цель перехода Жени к Орсеру).
Так что, пусть учится, а мы подождем, нам торопиться некуда.))

+12

244

#p676507,elena k написал(а):

На деньги налогоплательщиков?

+6

245

Будут только друг друга терзать, пока это Жене не надоест. Мне, если честно, тоже очень обидно за Женю.

Думаю, первому надоест Орсеру.
"Скажи, Савва, тебе-то это зачем?"(с) ПВ

+4

246

#p676508,Надин написал(а):

!

Да, сразу по мильену с каждого из 100 миллионов работающих.

Бан на сутки 4.13

+9

247

!

Финансовые вопросы решат без нашего с Вами участия.
Но, если Вас так сильно волнует этот вопрос, то обратитесь в соответствующие органы.

Бан на сутки

+10

248

а у вас есть платежные поручения, что вы знаете на какие деньги она тем тренируется, я вот и правда не пойму, у нас, что спортсмены подневольные люди и ограничены в передвижениях ?

+7

249

Да! мы согласны) а несогласные могут не платить )

+15

250

Ну почему? Вы же переживаете. И все, кто проводит в этой ветке свое время, переживают.
Вы думаете, что федра будет Женю бесконечно поддерживать при таких прокатах? Тогда задайте себе вопрос: а для чего федре это надо? Федра про Женю уже сейчас практически не вспоминает, отделывается дежурными фразами. И если Женя завалит ЧР, то автоматом не попадет на ЧЕ и ЧМ. А потом следующий сезон - с чистого листа и при непонятном финансировании.
Или будем ждать, что за лето Трусова со Щербаковой и Косторной разучатся прыгать? Лучше быть реалистами.

+6

251

#p676510,masyanya написал(а):

Будут только друг друга терзать, пока это Жене не надоест. Мне, если честно, тоже очень обидно за Женю.

Думаю, первому надоест Орсеру.
"Скажи, Савва, тебе-то это зачем?"(с) ПВ

А Орсеру-то почему? Он, как и Тутберидзе, "идейный борец за денежные знаки" (с). Или я чего-то не понимаю?  :)

0

252

#p676517,Ivan9497 написал(а):

Федра про Женю уже сейчас практически не вспоминает, отделывается дежурными фразами.

Ну это лукавство, простите уж.

+5

253

Ну почему? Вы же переживаете. И все, кто проводит в этой ветке свое время, переживают.
Вы думаете, что федра будет Женю бесконечно поддерживать при таких прокатах? Тогда задайте себе вопрос: а для чего федре это надо? Федра про Женю уже сейчас практически не вспоминает, отделывается дежурными фразами. И если Женя завалит ЧР, то автоматом не попадет на ЧЕ и ЧМ. А потом следующий сезон - с чистого листа и при непонятном финансировании.
Или будем ждать, что за лето Трусова со Щербаковой и Косторной разучатся прыгать? Лучше быть реалистами.

Про реализм.  Если не усложняться,  то ТЩК разучаться прыгать? Или дальше усложняться будет легче или отбираться на ГС станет через год проще с новым контентом?

+1

254

#p676506,Gloria написал(а):

По поводу набора со скрипом- наверное, поэтому ИСУ ее сальхов в список эталонных включила.

А  есть список эталонных сальховов? :glasses:

+4

255

#p676496,Julietta написал(а):
#p676481,ProstoOlga написал(а):
#p676450,Julietta написал(а):

За что "за это"? За то, что есть люди - откровенное хамло, радующееся падениям?

Орсер и Женя ехали За первым местом. Это было озвучено во вью. Так? Что видели мы и те, кто смеялся? Мы видели провал! И никаким другим словом это назвать нельзя. И ни одна Женя должна нести за это ответственность. Но Орсер опять герой , а Этери во всем виновата.

Ну если вы и те, кто видели, приучены смеяться над провалами, то я все равно не понимаю, причем тут и Орсер, и Этери.

Странные выводы... Вот я уже и смеялась и даже приучена. Без меня меня женили. )

0

256

Очень далеко от истины))

+1

257

Простите, я несколько обескуражена: Вы, за кого волнуетесь - за Женю, Орсера или за федерацию?
Или за всех сразу?
Я лично в таком аспекте, как Вы, совсем не волнуюсь, да и Вам не советую.)))

+9

258

#p676525,ProstoOlga написал(а):
#p676496,Julietta написал(а):
#p676481,ProstoOlga написал(а):

Орсер и Женя ехали За первым местом. Это было озвучено во вью. Так? Что видели мы и те, кто смеялся? Мы видели провал! И никаким другим словом это назвать нельзя. И ни одна Женя должна нести за это ответственность. Но Орсер опять герой , а Этери во всем виновата.

Ну если вы и те, кто видели, приучены смеяться над провалами, то я все равно не понимаю, причем тут и Орсер, и Этери.

Странные выводы... Вот я уже и смеялась и даже приучена. Без меня меня женили. )

Люблю обобщать и экстраполировать, как и все здесь присутствующие.

+3

259

#p676514,Tania21 написал(а):

а у вас есть платежные поручения, что вы знаете на какие деньги она тем тренируется, я вот и правда не пойму, у нас, что спортсмены подневольные люди и ограничены в передвижениях ?

Б.Орсер дорогой специалист :) поэтому и задаю вопрос за чьи деньги обучениебанкет..Если спонсоры и личные средства нет вопросов, если федерация то не я буду задавать вопросы, а действительно комп.органы..

+3

260

#p676440,misteria написал(а):

После драки кулаками не машут, интервью запоздалое, надо было в мае.
Ну ок высказалась, а теперь забить на все и работать. Параллельно вернув старый накатаный набор ИМХО.

осетрина второй свежести, говорю же. репутационные издержки надо было минимизировать в мае 2018 [color=silver]
а сейчас, после провала на этапе и вылета из фгп...ну ок, высказалась.

+3

261

#p676411,Suzy написал(а):

Так если развал был еще в прошлом сезоне, то при чем тут Орсер?

что там за развал был?
ее так же восстанавливали после сброса формы.

#p676430,elena k написал(а):

Вот к ОИ собрали, потом четыре месяца пришлось лечиться от травм. Вы хотели бы "продолжения банкета"?

против ее воли собрали?

+4

262

#p676524,юрьева написал(а):

А  есть список эталонных сальховов? :glasses:

Скорее всего речь об учебном видео ИСУ, где показаны лучшие технические исполнения прыжков.

0

263

#p676448,Enge написал(а):
#p676445,Natalia написал(а):
#p676422,ProstoOlga написал(а):

При том, что Женю надо было собрать для начала, а ее добили погоней за чем-то новым...

Мне кажется, чтобы делать такие выводы надо быть хорошо знакомым с ТШ, их планами и стратегией. Развитие событий было вполне ожидаемым, невозможно в Женином случае засверкать сразу на следующий сезон, он скорее для экспериментов и устаканивания сотрудничества с новой командой.

Я еще раз повторю свою мысль. Давайте уже определимся. Если этот год для экспериментов, причем в соревновательных прокатах, то зачем эти слова про необходимость выхода в ФГП и прекрасную форму накануне этапа во Франции?

Хорошо, поясню. Ни один нормальный тренер не будет жаловаться на плохую форму своего подопечного, особенно перед соревнованиями. Если спортсмен не болел и не травмировался, нет причин говорить о плохой форме. Все спортсмены в хорошей форме устами тренеров перед соревнованиями, а уж после начинаются откровения.
А про выход в ФГП что ему надо было сказать прямо перед соревнованиями? Что плевать им на ФГП, приехали пробовать новый контент, а там как получится? Так спортсмен всю веру в свои силы потеряет, поэтому да, тренер поставил перед ней задачу максимум, возможно, и для того, чтобы она не впадала в ступор "надо всё сделать хоть тушкой, хоть чучелком, иначе мир погибнет". Они всего лишь на третьем турнире вместе, и Жене нужно, видимо, ещё привыкать и приспосабливаться к поведению тренера на соревнованиях. Ну и языковой барьер тут, само собой, не помощник.

+11

264

#p676522,Julietta написал(а):

Федра про Женю уже сейчас практически не вспоминает, отделывается дежурными фразами.

Ну это лукавство, простите уж.

Ну то, что она, федра, никак не прокомментировала неудачное выступление двухкратной чемпионки мира, как то настораживает. И я не думаю, что журналисты не обращались к Горшкову и Когану за комментами. Как быстро федра списала Юлю? За три неудачных старта? Федре ведь ровно, кто медалями будет обеспечивать.

Отредактировано Skater01 (26.11.2018 16:22:44)

+3

265

#p676523,Suzy написал(а):

Про реализм.  Если не усложняться,  то ТЩК разучаться прыгать? Или дальше усложняться будет легче или отбираться на ГС станет через год проще с новым контентом?

Простите, о каком усложнении Вы ведете речь? Пока что, увы, Женя и близко не в состоянии выкатать тот контент, с которым она была в ОИ сезон. И близко не в состоянии. Даже на тренировках перед прокатами, где не падает. И если она не попадет на ЧЕ и ЧМ, то какие возможности и мотивация у нее будут для выкатывания? Эфемерные заявления о Пекине? Тогда уж лучше армянское гражданство получить. Будет как Турсынбаева или Морис жить в Москве Торонто и в ус не дуть, выступая на всех без исключения соревнованиях в свое удовольствие.

+7

266

#p676539,Skater01 написал(а):

Ну то, что она, федра никак не прокомментировала неудачное выступление двухкратной чемпионки мира, как то настораживает.

Пресс-релиз ФФККР вам в помощь.
Даже ссылку принесу.
https://fsrussia.ru/news/4098-evgeniya- … khira.html

+5

267

#p676389,Suzy написал(а):

Этери не выглядела страдающей и несчастной все эти годы, сидя с Женей в КИКе.

А разве Женя выглядела?  И потом, кто даёт нам вообще право определять по внешнему виду, счастлив ли человек?
Это не всякий специалист-физиономист успешно делает.
Точно так же определять, что является травлей спортсмена или тренера, а что нет? Ведь это не с нами связано, а с его личным восприятием определённых моментов.
Кого-то вообще не задевают замечания по внешности, а для кого-то это самое страшное.Кому-то кажется, что человек сильный и справится, а он может быть совершенно другим. Мы не можем решать за других людей.

+2

268

Но вот приличный сальхов и остался.
А почему Женя не может 2р? Она не могла добавить третий каскад, хотя бы с двойным, потому что все тулупы использованы. И вот так отдаются баллы.

+1

269

#p676533,MakeKupchinoGreatAgain написал(а):

против ее воли собрали?

В связи с чем этот вопрос?
Ее "воля" была - участие в ОИ-2018 и борьба за золото.
Сейчас ее "воля" - быть конкурентной на ОИ 2022.
Поэтому реплика о "собрать" сейчас, как в прошлом году, не только не имеет отношения к этой новой Жениной "воле", а прямо ей противоречит.

0

270

!
#p676542,Fortuna написал(а):

Точно так же определять, что является травлей спортсмена или тренера, а что нет?

Это очень просто определяется.
Если негатив в сторону любимого спортсмена - это травля, если в сторону нелюбимого - конструктивная критика.

Бан на сутки 4.4

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 64