FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самодурова

Софья Самодурова

Сообщений 391 страница 420 из 1251

1

Софья Самодурова

Чемпионка Европы (2019, Минск). Серебряный призёр этапа Гран-при Rostelecom Cup (2018, Москва) и бронзовый призёр этапа Гран-при Skate America (2018, Эверетт). Победительница этапов Гран-при среди юниоров в Италии (2017, Энья) и Хорватии (2017, Загреб). Участница финалов серии Гран-при среди взрослых (2018, Ванкувер) и юниоров (2017, Нагоя).
https://i.imgur.com/ItlYlxp.jpg
Дата рождения: 30.07.2002
Рост: 159 см
Клуб: СШОР «Звёздный лёд» (СПб)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина
Хореограф: Татьяна Прокофьева, Роман Костомаров, Никита Михайлов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101139.htm
Wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Sofia_Samodurova
Instagram: https://www.instagram.com/sofia_samodurova/

Программы сезона 2020-2021:
SP: The Man with the Harmonica by Ennio Morricone, arranged by Appollo 440
FS: Makeba by Jain
Replay by Rene Aubry
Mah-Na-Mah-Na by Moa

Программы сезона 2019-2020

SP: Bamboleo by Gipsy Kings
FS: El tango de Roxanne from Moulin Rouge

Программы сезона 2018-2019

SP: Nyah (from "Mission: Impossible 2") by Hans Zimmer
FS: Welcome to Burlesque by Cher, Show Me How You Burlesque by Christina Aguilera (from "Burlesque")
Лучшие прокаты:

Программы сезона 2017-2018

SP: Hava Nagila
FS: Libertango by Astor Piazzolla
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:

Другие интервью:

SOFIA SAMODUROVA EXCLUSIVE INTERVIEW by John Wilson Blades https://www.youtube.com/watch?v=CZ0qwaS … e=youtu.be
Софья Самодурова: «Я просто вышла и сделала свою работу»
https://fsrussia.ru/intervyu/4020-sofya … abotu.html
Самодурова: Мишин любит пошутить — "грудь вперед, даже если ее нет"
https://rsport.ria.ru/interview/2018111 … 97902.html

Отредактировано Lika (08.10.2021 12:04:23)

+10

391

#p901829,Marivanova написал(а):

Интернет ответил - 40 :) Сестре Дарье - 22.

Может, сестра только по отцу?

0

392

#p901830,Kelly написал(а):

Может, сестра только по отцу?

По-моему, сестра похожа на маму :)

0

393

#p901817,Marta03 написал(а):

Сколько же ей лет?

Немного Лена Ильиных.
Все хороши, но мама -самая красивая.

Отредактировано MLidia0912 (27.03.2019 11:35:04)

+2

394

Сестра здесь похожа одновременно на Соню, Ильиных и Медведеву)), хотя казалось бы они друг на друга вообще не походят.

Отредактировано Marta03 (27.03.2019 11:38:35)

+6

395

#p901837,MLidia0912 написал(а):

Немного Лена Ильиных.

А еще больше - юная мамзель Морозов  :)

+3

396

#p901817,Marta03 написал(а):

Сколько же ей лет?

Немного Лена Ильиных.
Все хороши, но мама -самая красивая.

А я пожалуй за сестру) На других фото она менее похожа на всех названных, но красииивая очень))

+1

397

#p901603,Marivanova написал(а):
#p901518,Katish_S написал(а):

Всем дают ровно то, что они заслуживают.

Особенно - Лизе.

Я сомневаюсь, что Лиза взяла бы серебро. Таки или иначе - федра была, как всегда, права.

+1

398

#p902373,Katish_S написал(а):

Я сомневаюсь, что Лиза взяла бы серебро.

Ваши сомнения никак нельзя проверить, поэтому можно во внимание не брать  :)

Отредактировано Marivanova (27.03.2019 17:03:21)

+8

399

#p902378,Marivanova написал(а):
#p902373,Katish_S написал(а):

Я сомневаюсь, что Лиза взяла бы серебро.

Ваши сомнения никак нельзя проверить, поэтому можно в внимание не брать  :)

Бронза Медведевой - реальность, предполагаемое серебро Туктамышевой - находится в области гипотетического. Поэтому, скорее уж не стоит брать во внимания переживания о том, что Туктамышевой не было на ЧМ. О чем тут еще можно говорить - толком и не пойму. Федра должна делать дело, а не соревноваться в искусстве форумных подначек, на ней ответственность и принятие важных решений. Я вижу что они справились, как всегда - профессионально.

Отредактировано Katish_S (27.03.2019 17:13:34)

+3

400

#p902386,Katish_S написал(а):

О чем тут еще можно говорить - толком и не пойму.

И чё?  Зачем продолжаете, если не понимаете?

А я говорила и говорить буду: путевку на ЧМ Медведева не заслужила.

+16

401

#p901799,MLidia0912 написал(а):
#p901518,Katish_S написал(а):
#p901381,MLidia0912 написал(а):

Кого только у нас не обижают. Девочек Пановой или Давыдова, к примеру. Но это оффтоп.

Никого у нас не обижают. Всем дают шансы. Ими надо пользоваться, а не спотыкаться в ответственный момент. Синицина была четвертой на Первенстве? Была. И это прекрасное место, за которое Панова должна поклоны бить. Заслуженое это четвертое место? Более чем. А если кто-то думает, что Щербакову с какого-то перепуга нужно было поставить ниже Синициной - может посмотреть ЮЧМ. Поставили бы - тогда и серебро упустили бы, не то, что бронзу.
Всем дают ровно то, что они заслуживают. В конечном итоге федра, которую хают все диванные специалисты, всегда оказывается правой. Потому что они реальные профессионалы. В отличии от нас пустобрехов.

Я совсем не об этом. Но как только девочки Пановой переходят к правильному тренеру, у них резко возрастают оценки, при том же мастерстве.

Может потому, что новый тренер более профессионально делает свою работу? "При том же мастерстве." - это лишь оценочное суждение отдельного любителя ФК.

+1

402

#p902391,Marivanova написал(а):

Меня волнуют только результаты. Его Величество Результат - карта которая бьет все. По крайней мере в глазах человека имеющего такую ценностную установку. А в федерации работают именно такие люди. И потому они профессионалы.

0

403

#p901922,Marivanova написал(а):

Немного Лена Ильиных.

А еще больше - юная мамзель Морозов  :)

Точно)) думаю, кого напоминает ;)

+1

404

#p902391,Marivanova написал(а):

Давайте о тех кто заслужил.
На ЧМ должны были ехать Алина, Соня и Стася.
На КЧМ (Загитова и Медведева снялись) Стася и Соня.

+2

405

#p902393,Katish_S написал(а):

Может потому, что новый тренер более профессионально делает свою работу? "При том же мастерстве." - это лишь оценочное суждение отдельного любителя ФК.

У Буяновой Маша тоже резко прибавила в компонентности из-за "более профессиональной работы"?

+2

406

#p902417,galosha написал(а):

У Буяновой Маша тоже резко прибавила в компонентности из-за "более профессиональной работы"?

Кто ей компоненты ставил - федра или международные судьи?
Во все эти форумные фантазии в международный рынок грибов на котором федерации ходят как по магазину и закупаются по лукошкам - "этому спортсмену три грибочка, этому четырые, а вот этой только полтора - возьму тот который без шляпки, а то уже деньги заканчиваются", я не особо верю.

0

407

#p902431,Katish_S написал(а):

Во все эти форумные фантазии в международный рынок грибов на котором федерации ходят как по магазину и закупаются по лукошкам - "этому спортсмену три грибочка, этому четырые, а вот этой только полтора - возьму тот который без шляпки, а то уже деньги заканчиваются", я не особо верю.

Про международных судей нельзя ничего сказать, Маша при Пановой на взрослых международных стартах не выступала (одна бэшка, но это не показатель). Речь про внутренние старты. Посмотрите Машины оценки на ЧР-16 и 17. В 2016 были два чистых проката, без бабочек на акселе.

0

408

#p902439,galosha написал(а):

Про международных судей нельзя ничего сказать, Маша при Пановой на взрослых международных стартах не выступала (одна бэшка, но это не показатель). Речь про внутренние старты. Посмотрите Машины оценки на ЧР-16 и 17. В 2016 были два чистых проката, без бабочек на акселе.

То, что старты разделяет год и за год у любой прогрессирующей девочки в этом возрасте и находящейся в топе растут компы, вы не принимаете в расчет?

0

409

#p902451,Katish_S написал(а):

То, что старты разделяет год и за год у любой прогрессирующей девочки в этом возрасте и находящейся в топе растут компы, вы не принимаете в расчет?

А Маша у Буяновой в чем спрогрессировала?

+1

410

#p902454,galosha написал(а):

Раз компы ставили - значит спрогрессировала.

0

411

#p902460,Katish_S написал(а):

Логично! Жаль, Губанова регрессировала (судя по компам).

+2

412

#p902497,galosha написал(а):
#p902460,Katish_S написал(а):

Логично! Жаль, Губанова регрессировала (судя по компам).

Значит срегрессировала - все ведь индивидуально.

0

413

https://rsport.ria.ru/20190327/1552172649.html
Гончаренко: российским фигуристам надо поучиться настрою у Самодуровой

-Соня (Самодурова) показала, что она очень стабильна. На чемпионате в Сайтаме ей просто не хватило рейтинга, который она еще накатает. Она приучила к постоянству, без "бабочек" и бросания программы, что "любят" демонстрировать наши некоторые мальчики, которым стоило бы поучиться у девочек, в том числе у Самодуровой – как надо себя настраивать и заставлять себя выступать", -

Отредактировано алла николаевна (28.03.2019 09:33:26)

+1

414

Смотрите, какая очаровательная Соня мне попалась:
http://sh.uploads.ru/t/gQnau.jpg

И всего-то года четыре назад было дело. Какая же она еще была крошка.

Отредактировано MLidia0912 (29.03.2019 18:08:12)

+12

415

Я не помню, было ли тут это видео. Но даже если было, по-моему, никто не обращал внимание, что Профессор говорит о том, что Соне усложнят контент. Чуть-чуть.
https://vk.com/fskating?w=wall-148235461_298849

0

416

#p903176,алла николаевна написал(а):

а кто у нас был нестабилен в первый взрослый? наоборот, самые победные сезоны

+1

417

#p907049,Libretto написал(а):

Стася.

0

418

#p907051,Akemi написал(а):

Стася.

Стася вообще не показатель. Ее передержали в юниорах до 18 лет, случай уникальный.
Аделина была нестабильной. После абсолютно победного юниорского сезона в 15 лет ее повело очень сильно.

0

419

#p907073,MLidia0912 написал(а):

Стася.

Стася вообще не показатель. Ее передержали в юниорах до 18 лет, случай уникальный.
Аделина была нестабильной. После абсолютно победного юниорского сезона в 15 лет ее повело очень сильно.

Полина, Маша

0

420

#p907079,Akemi написал(а):
#p907073,MLidia0912 написал(а):

Стася.

Полина, Маша

Полина да. Маша прямо-таки лидером-лидером и не была в юниорах, и все же вышла на год позже. И все нестабильные с высокими прыжками, во многом дело в этом.
Лиза,кстати тоже, в 15 лет начала сыпаться, но успела в 14 в первой половине сезона много повыигрывтать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Самодурова