FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 65

Евгения Медведева - часть 65

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (02.12.2018 18:25:17)

+17

751

#p683715,Solweig-Alina написал(а):

Тогда заявления типа "ни рубля бюджета, на свои кровные" тоже недостоверны, вы согласны?

Вы ставите под сомнение слова глав Минспорта, ФФКР и Самбо-70? Все они отрицают оплату тренера.

+8

752

#p683719,Nata144 написал(а):

Тогда заявления типа "ни рубля бюджета, на свои кровные" тоже недостоверны, вы согласны?

Вы ставите под сомнение слова глав Минспорта, ФФКР и Самбо-70? Все они отрицают оплату тренера.

Заявления Минспорта и Самбо, если вы не обратили внимание, я не ставила под сомнение. Я не видела четких высказываний федерации, слова Когана можно трактовать как угодно. Если же федерация не оплачивает работу тренера, почему? Всем сборникам оплачивают, а Жене нет?

+4

753

#p683730,Solweig-Alina написал(а):

почему? Всем сборникам оплачивают, а Жене нет?

потому что оплачивают всем у наших тренеров, в РФ, это совсем другие деньги

когда за границу уезжаешь, то ты вообще как бы вне зоны доступа, не координируют тренировочный процесс, не участвуешь на всяких юбилеях ЦСКА и т.п.
только приезжаешь на прокаты и ЧР, все остальное вне РФ
становишься сам по себе

Отредактировано Libretto (01.12.2018 21:29:01)

+3

754

Как бы там ни было, но в информационном фигурнокатательном пространстве Евгения Медведева -  номер первый уже в течение многих месяцев.
Хорошо это или плохо для неё, судить не берусь.
И мне кажется, этот процесс в какой-то момент стал неуправляемым. И теперь уже точно не зависит ни от кого.

Дай Бог, ей здоровья и душевных сил преодолеть сегодняшние трудности и на льду, и вне льда.

+17

755

#p683690,Solweig-Alina написал(а):
#p683292,Tatmos написал(а):

Давате тогда разберемся, о каком финансировании все говорят. Что оплачивают члену сборной? Поездки на соревнования, какую-то сумму на костюмы и постановки. Что еще?

Насколько мне известно, члену сборной оплачивается работа тренерского штаба, включая самого тренера, хореографа, тренера по ОФП, врача. Знатоки, если есть, то поправьте. Суммы, я полагаю, оговариваются согласно индивидуальному контракту с тренером.

Нет, это неверная информация. Тренеры получают зарплату в своих клубах, какое отношение к их зарплате имеют члены сборной? То же самое касается и хореографов, и врачей, и прочих.

+5

756

#p683730,Solweig-Alina написал(а):
#p683719,Nata144 написал(а):

Заявления Минспорта и Самбо, если вы не обратили внимание, я не ставила под сомнение. Я не видела четких высказываний федерации, слова Когана можно трактовать как угодно. Если же федерация не оплачивает работу тренера, почему? Всем сборникам оплачивают, а Жене нет?

Зарплату тренерам платят клубы, в которых они работают, нет разве?

0

757

#p683764,Tatmos написал(а):

А Орсера там к Самбо не причислили?)
(шутка, если что)

0

758

#p683768,Каролина написал(а):

А Орсера там к Самбо не причислили?)
(шутка, если что)

Хорошая шутка :-)

0

759

У меня вопрос про интервью, за них платят или отказываться означает портить отношения с прессой и все такое? совсем не намекаю, что Жене надо меньше, но просто интересно

0

760

Не знаю выкладывали, очень интересно,
Интервью Евгении Медведевой для NBC Sports ( после Гренобля)
оригинал
перевод

+6

761

#p683760,Tatmos написал(а):

Нет, это неверная информация. Тренеры получают зарплату в своих клубах, какое отношение к их зарплате имеют члены сборной? То же самое касается и хореографов, и врачей, и прочих.

Ваши два рядом идущих сообщения вносят какую-то неопределенность. Сначала твердое нет, потом вдруг вопрос.  А я добавлю, что то, что тренеры получают зарплату в своих клубах, вовсе не противоречит тому, что за сборников они получают по отдельной ведомости.

+1

762

Честно говоря, не пойму откуда такой интерес к финансированию. Почему это так важно?

+8

763

#p683835,annetbecker написал(а):

Честно говоря, не пойму откуда такой интерес к финансированию. Почему это так важно?

Это важно в смысле анализа плюсов и минусов стратегии, выбранной Жениной командой. Одним из важнейших параметров этой стратегии является цена вопроса. И дело тут вовсе не в том, что кто-то считает чьи-то деньги или, как тут недавно выразились, трясет кошельком. Дело в том, что интересно было бы оценить эффективность вливаний. Грубо говоря, сколько вбухали своих денег, сколько не своих, что получили на выходе для себя, для страны и т.д. Что еще ожидается получить? Насколько опыт Жени уникален и насколько воспроизводим... и вообще насколько он удачен.

Отредактировано Solweig-Alina (01.12.2018 23:55:49)

+5

764

#p683845,Solweig-Alina написал(а):

Это важно в смысле анализа плюсов и минусов стратегии, выбранной Жениной командой. Одним из важнейших параметров этой стратегии является цена вопроса. И дело тут вовсе не в том, что кто-то считает чьи-то деньги или, как тут недавно выразились, трясет кошельком. Дело в том, что интересно было бы оценить эффективность вливаний. Грубо говоря, сколько вбухали своих денег, сколько не своих, что получили на выходе для себя, для страны и т.д. Что еще ожидается получить? Насколько опыт Жени уникален и насколько воспроизводим... и вообще насколько он удачен.

имхо, но про выводы рано говорить.

+3

765

#p683254,Tatmos написал(а):

Еще, помню, на форуме были ужасные страдания на тему «на эти деньги можно воспитать 5 юниорок». Так вот, юниорки спасены.

И воспитаны...

+4

766

имхо всегда главное знать  конечную цель и тогда можно рассуждать насколько эффективно проведена компания по ее достижению

+2

767

Но Вы же не думаете, что в рамках форума будет проводиться этот анализ? Это несколько некорректно, что ли... Это личное дело Жени и её команды, и только они знают все вводные данные. Мы об этом знать не должны.

+9

768

http://sh.uploads.ru/t/AodDV.gif

Милая, милая Женечка.

+31

769

#p683803,Solweig-Alina написал(а):
#p683760,Tatmos написал(а):

Ваши два рядом идущих сообщения вносят какую-то неопределенность. Сначала твердое нет, потом вдруг вопрос.  А я добавлю, что то, что тренеры получают зарплату в своих клубах, вовсе не противоречит тому, что за сборников они получают по отдельной ведомости.

Ну так если вы знаете, сколько по отдельной ведомости тренеры получают за сборников, поделитесь же с нами. У меня такой информации нет, к сожалению. И еще раз для прояснения - тренеры получают за сборников, я правильно поняла? Ранее вы писали, что сборники что-то там получают.

+2

770

Вклад денег всегда риск.
это как ставка на беговую)
Федра ставит на одну ведущую спортсменку, оплачивает ей расходы, а она травму получает, например, или сезон пропускает.
100% гарантии в таких вопросах нет)

0

771

Напомните года через четыре, оценим и обсудим.

+15

772

#p683866,Tatmos написал(а):

Вспомнился Ходжа Насреддин )

+5

773

А что будет через четыре года?

0

774

#p683872,Wally Sparks написал(а):

А что будет через четыре года?

Консилиум по вопросу целесообразности траты денежных средств Евгении Медведевой. Эксперты - члены форума ФСО.

+30

775

#p683869,До-ре-ми написал(а):

Вспомнился Ходжа Насреддин )

притча о шахе и говорящем ишаке?

+2

776

#p683876,Mjavka-tan написал(а):

притча о шахе и говорящем ишаке?

Ага.

+2

777

#p683274,Tatmos написал(а):

Да, и вдогонку - Лайшев сказал, что не финансируют, Колобков сказал, что не финансируют, Коган сказал, что не финансируют - все равно люди продолжают не верить. Это, собственно, ответ на ваш вопрос.

Первые две персоналии не имеют отношение к данному вопросу. Важны только слова Когана. Вы не могли бы указать, где он заявил, что федра не финансируют Женю? Я пропустила этот момент.

+1

778

Деньги - это важно.

0

779

#p683922,Katish_S написал(а):

Первые две персоналии не имеют отношение к данному вопросу. Важны только слова Когана. Вы не могли бы указать, где он заявил, что федра не финансируют Женю? Я пропустила этот момент.

вот тебе раз
взяли Лайшева и Колобкова обидели , так то Женя в самбо 70 числится и Лайшев это подтверждал не раз

"Мало времени прошло после начала сотрудничества Евгении с новым тренером. В каком-то интервью Брайан Орсер сказал, что для прохождения адаптации и появления результата нужно полтора года, а прошло всего менее полугода, поэтому преждевременно делать какие-то выводы. У меня есть только пожелание для поклонников и непоклонников прекратить ажиотаж [вокруг Медведевой]. У каждого спортсмена бывают разные периоды, поэтому Евгению нужно поддержать, а не делать преждевременных выводов и рвать волосы", - заявил Горшков.

Отредактировано manlike (02.12.2018 03:39:33)

+1

780

#p683861,annetbecker написал(а):

Но Вы же не думаете, что в рамках форума будет проводиться этот анализ? Это несколько некорректно, что ли... Это личное дело Жени и её команды, и только они знают все вводные данные. Мы об этом знать не должны.

А главное почему одна одиночница должна подвергаться таким препарированиям, если в нашей сборной кто только ни катался у западных тренеров, ни ставил там программы, ни ездил на консультации и сборы? Потому что это первая одиночница уехавшая тренироваться на Запад? Получается танцорам и парникам можно, а одиночникам нельзя? Как бы я не относилась к Жене как к фигуристке и человеку, я не могу не признать, что этот ее шаг - большой подарок всем нынешним и будущим нашим одиночникам. Она создала прецедент, которым впоследствии воспользуется еще кто-то. Не вижу ничего хорошего в том, что наши фигуристы вынуждены замыкаться в рамках российского пространства и школы и не могут выбирать с кем тренироваться даже за собственные деньги. Пусть едут к кому хотят, пусть Минспорта и Федра поддерживают в том числе финансово кого посчитают нужным, считать эти деньги бессмысленно, их гораздо больше уходит в черную дыру, чем тратится на подготовку или лечение любого спортсмена где угодно.

+29

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 65