FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 65

Евгения Медведева - часть 65

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/E91Cr.jpg

https://www.instagram.com/p/BqmntudjmAV/
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (02.12.2018 18:25:17)

+17

781

#p683923,Katish_S написал(а):
#p683835,annetbecker написал(а):

Честно говоря, не пойму откуда такой интерес к финансированию. Почему это так важно?

Деньги - это важно.

Если это Ваши деньги. В данном случае речь идёт о деньгах спортсменки, которые она может тратить по своему усмотрению. Минспорта подтвердило, что они не оплачивают Канаду, соответственно финансирование идёт только в рамках сборной. Никто не обязан предъявлять счета, кто и за что платит, для того, чтобы на фсо могли провести анализ рентабельно ли это. Даже если нет, то это личный выбор спортсменки и её семьи. И пока она отбирается в сборную, и у неё самой хватает денег на проживание и тренировке в Канаде или какой либо другой стране, никто не имеет права ей это запретить.

Более того, даже если бы Женя была на полном гос.финансировании, то это означало бы только то, что компетентные органы посчитали возможным ей это финансирование выделить. Вопрос о том, куда направить средства налогоплательщиков решается к сожалению, (или к счастью?) не на фсо, а в других местах. Налоги одинаковы для всех, куда их направить решают гос.органы, а не жители страны путем референдума на фсо в теме Евгении Медведевой.

Отредактировано annetbecker (02.12.2018 06:32:49)

+26

782

#p683922,Katish_S написал(а):
#p683274,Tatmos написал(а):

Да, и вдогонку - Лайшев сказал, что не финансируют, Колобков сказал, что не финансируют, Коган сказал, что не финансируют - все равно люди продолжают не верить. Это, собственно, ответ на ваш вопрос.

Первые две персоналии не имеют отношение к данному вопросу. Важны только слова Когана. Вы не могли бы указать, где он заявил, что федра не финансируют Женю? Я пропустила этот момент.

На предыдущих страницах было не раз, ещё раз процитирую

Но если кто-то из лидеров сборной обратится к вам с просьбой позволить ему тренироваться вне России, ФФККР будет оплачивать такой проект?

- Давайте побеседуем об этом, если такое случится.

https://rsport.ria.ru/interview/2018111 … 10824.html

+4

783

annetbecker
"Рядом" с Минспорта ещё есть некоторые фонды...как то фонд поддержки олимпийцев, например. Лично мне кажется вполне разумным, если бы Жене частично помогала эта структура. Минспорта формально не имеет к нему отношение.

Проблема тренировок зарубежом в том, что всего положенного сборнику финансирования на взять. Потому что помимо зарплаты спортсмена это зарплата твоего тренера (кстати зарплату тренеру платит не только свой клуб, иногда они находятся на ставке ЦСП, и это как раз с наличием сборников связано),  это бесплатный основной тренировочный лёд, залы, зарплата хореографа , тренера по ОФП (если они в данном клубе на ставке).  Получается, что забрать с собой можно лишь зарплату. А она не так велика.

Отредактировано Enge (02.12.2018 06:49:30)

+7

784

Да ладно Вам. Зачем что-то доказывать?)
Хочется кому-то думать, что именно Женя их последние кровные отбирает, ну пусть страдают :D

+28

785

#p683980,katedle написал(а):

Да ладно Вам. Зачем что-то доказывать?)
Хочется кому-то думать, что именно Женя их последние кровные отбирает, ну пусть страдают :D

Да сейчас уже не за свои кровные волнуются, а за Женины.

+5

786

#p683943,Wanderlust написал(а):

На предыдущих страницах было не раз, ещё раз процитирую:

Но если кто-то из лидеров сборной обратится к вам с просьбой позволить ему тренироваться вне России, ФФККР будет оплачивать такой проект?

Мне гораздо более естественным кажется такое выделение. Мне видится, что Коган вынес в этом ответе ситуацию Жени за скобки. Как бы такой всплеск, флуктуация: "Все остальное – это особенности ситуации." - это как мне кажется про нее.  В общем, слова Когана далеко не образец однозначности.

+3

787

Плохо, если не финансируют и только за свои. Если там часовая тренировка за сто баксов, то на какое время этих «своих» хватит. Не вышло бы как с СК - денюшки кончились, и пришлось уехать от Зуевой.

+3

788

#p684011,Vitacha написал(а):

Не вышло бы как с СК - денюшки кончились, и пришлось уехать от Зуевой.

Вроде другая причина отъезда была...

+6

789

СК как раз не за свои тренировались в США.

+3

790

#p684018,Lika написал(а):

СК как раз не за свои тренировались в США.

за кацалаповский мерс

0

791

#p684025,Луч написал(а):

за кацалаповский мерс

Первые две недели только. Их  тренировки в США финансировали от Минспорта или от фонда поддержки олимпийцев. Проживание за свои, конечно.
Сразу после громкого скандала деньги закончились? Официальную причину отъезда  тоже другую называли.

Отредактировано Lika (02.12.2018 12:10:42)

+4

792

#p683274,Tatmos написал(а):

Да, и вдогонку - Лайшев сказал, что не финансируют, Колобков сказал, что не финансируют, Коган сказал, что не финансируют - все равно люди продолжают не верить. Это, собственно, ответ на ваш вопрос.

Первые две персоналии не имеют отношение к данному вопросу. Важны только слова Когана. Вы не могли бы указать, где он заявил, что федра не финансируют Женю? Я пропустила этот момент.

Однозначно тут нет ни слова про Женю и ни слова о том, что Федерация не будет оплачивать такой проект.  Как я уже писала, будет ФИО, будет конкретный спортсмен и конкретная ситуация, будет разговор.

+1

793

#p683989,Deniska написал(а):

Мне гораздо более естественным кажется такое выделение. Мне видится, что Коган вынес в этом ответе ситуацию Жени за скобки. Как бы такой всплеск, флуктуация: "Все остальное – это особенности ситуации." - это как мне кажется про нее.  В общем, слова Когана далеко не образец однозначности.

О том и речь.

+2

794

#p684033,Solweig-Alina написал(а):

Однозначно тут нет ни слова про Женю и ни слова о том, что Федерация не будет оплачивать такой проект.  Как я уже писала, будет ФИО, будет конкретный спортсмен и конкретная ситуация, будет разговор.

Русским по белому написано что в данный момент не оплачивает. Пора закрывать заболтанную до дырок тему.

+14

795

#p684035,Solweig-Alina написал(а):
#p683989,Deniska написал(а):

О том и речь.

Даже если федра и помогает, то ничего плохого а этом нет.
Минспорта Жене доверяет, значит и федра тоже.

+3

796

#p683933,Lera написал(а):

А главное почему одна одиночница должна подвергаться таким препарированиям, если в нашей сборной кто только ни катался у западных тренеров, ни ставил там программы, ни ездил на консультации и сборы?

Потому что это бренд, который выигрывал всё и вся, и был вдруг обижен на ои. Прошу понять меня правильно, к Жене всё это имеет очень опосредованное отношение, тут работает по своим законам огромная и могущественная машина СМИ.

0

797

#p684037,Avrora написал(а):

Вопрос насколько долго сохранится такое доверие при таких результатах.

+2

798

#p684042,Solweig-Alina написал(а):

Минспорта правильно написали - нужно время.
Никто мгновенных результатов не требует.

+11

799

Пока федра видит перспективу, будет и доверие. Я не думаю, что они ждут от Жени результатов в первый год же сотрудничества, но в принците-то материал трудящийся на совесть и, хотя бы поэтому перспективный.

+13

800

Ну перестанут оплачивать. Закончит карьеру. Один из возможных вариантов. Сейчас просто все работают, а тут прям панику подняли.

Отредактировано Nata144 (02.12.2018 12:17:51)

0

801

#p684033,Solweig-Alina написал(а):

А саму федерацию кто финансирует? Минспорта.
Вам министр открытым текстом сказал, что нет. Этого мало? Лайшев тоже мало? Что за подтексты вытаскиваются? У кого и что отобрала Евгения? Кому из группы Тутберидзе чего то не хватает? Иначе смысла этих придирок вообще не понимаю.

+10

802

А если не оплачивают, как и заявляют все дружно, значит и волноваться не о чем.

+18

803

#p684051,LGG написал(а):

Однозначно нет. Это общественная организация. Генеральный спонсор - Ростелеком.
Предупреждение за оффтоп пп 3.6

+2

804

#p684054,Solweig-Alina написал(а):
#p684051,LGG написал(а):

Однозначно нет. Это общественная организация. Генеральный спонсор - Ростелеком.

Правильно, это спонсор. А у спонсора другие задачи. Так кого обделили или недодали?
Предупреждение за оффтоп пп 3.6

+1

805

Вроде не приносили.
«Зачем ей такая страна?» Минспорта не помогает Медведевой
https://sportmail.ru/news/figure-skating/35562520/

0

806

#p684040,Natalia написал(а):
#p683933,Lera написал(а):

А главное почему одна одиночница должна подвергаться таким препарированиям, если в нашей сборной кто только ни катался у западных тренеров, ни ставил там программы, ни ездил на консультации и сборы?

Потому что это бренд, который выигрывал всё и вся, и был вдруг обижен на ои. Прошу понять меня правильно, к Жене всё это имеет очень опосредованное отношение, тут работает по своим законам огромная и могущественная машина СМИ.

%-)  %-)
Бренд перед вдруг обидой на ои был еще предварительно вдруг обижен на че. И первый вдруг звоночек был на чр 2017 в Челябинске.
В текущем сезоне кто уже только бренд вдруг не обижал. Включая каких-то уже совсем непонятно откуда взявшихся ноунеймов, типа Старр Эндрюс.
Машину пиара Медведевой подруливают в нужном направлении, но это делается достаточно топорно, "уши" рулевых очень часто видны.

Отредактировано Wally Sparks (02.12.2018 12:38:46)

+6

807

#p684057,antyv написал(а):

Вроде не приносили.
«Зачем ей такая страна?» Минспорта не помогает Медведевой
https://sportmail.ru/news/figure-skating/35562520/

Пожалуйста, воздержитесь от обсуждения реакции различных соцсетей, которые приводит автор статьи. Они будут расцениваться как нарушение пп 3.6, 4.4, 4.13, 4.14.

0

808

Проблемы не только у Жени. Алина вот недокручивает чуть реже, чем через раз. Но пока доверяют и многое прощают. Отваливают компов-грибов)
Почему бы не продолжить доверять и Жене?)

+16

809

%-)  %-)

Доброе утро Георг)

Алина вот недокручивает чуть реже, чем через раз.

А можно вотэтовотвсе в соответствующей теме.
Предупреждение 4.3, 4.10

Отредактировано Nata144 (02.12.2018 12:37:45)

0

810

#p684058,Wally Sparks написал(а):

Бренд перед вдруг обидой на ои был еще предварительно вдруг обижен на че. И первый вдруг звоночек был на чр 2017 в Челябинске.
В текущем сезон кто уже только бренд вдруг не обижал.

Я пишу о реакции сми, а не о спортивных результатах Медведевой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 65