#p897692,Ameli написал(а):#p897667,peregrine_falcon написал(а):Те, кто утверждает, что тело Алины больше Жениного, вы глаза открыть и на фотографии на пьедестале посмотреть не хотите?
А вы думаете,я этих фото не видела?У нее даже ножки длиннее и накаченнее Жениных,Алинка-статная,накачанная,красивая девочка,ее только слегка под сушили к ЧМ-помните,она говорила,что перед ОИ она не пила,а только полоскала рот?Думаю,что и Женя добивается такого же тела,но у Алины фигурка сама по себе-красивее и гармоничней.
вспоминаем анатомию. сила мышц необязательно равна объёму, есть эндоморфы, которые легко набирают мышечный объём, а есть эктоморфы, у которых мышцы по факту могут быть даже сильнее, но меньше в объёме. Знаете такой типаж -- сильные и жилистые люди? Потому сравнивать просто толщину ног и считать, что она означает объём мышцы, некорректно.
к тому же, у Алины и Жени разные телосложения и разные типы фигур
при фигуре типа Алининой (у неё или груша или песочные часы) бедра всегда будут плотнее и крупнее, чем при Жениной, и не только за счёт мышц, там и жир тоже (а тех, кто скажет, что жира там нет, я пошлю изучать анатомию и вспоминать, что при падении процента жира в женском организме ниже критического значения идёт гормональный сбой и прекращаются месячные, потому даже у Алины и Жени небольшая прослойка жира должна быть -- для здоровья). у Жени телосложение другое, чисто анатомически, там и жир, скорее всего, откладываться будет преимущественно на живот/грудь (зато есть все предпосылки к пышной груди, потому я и считаю, что поролона там нету xD ).
Потому, повторюсь, сравнивать их ноги просто по объёму и считать, что это равно мышцам и силе, некорректно
Если говорить правду, то мы понятия не имеем, у кого накачаннее и сильнее )))) Для этого нужно исследования проводить, а не на фоточки смотреть
Отредактировано Ticky (25.03.2019 10:08:42)