#p898136,Ameli написал(а):#p898109,Ticky написал(а):Речь о том, что Женя могла усложниться к ОИ, но её намеренно не усложняли
Ну вт попытался Орсер ее вначале сезона усложнить и вывести из зоны привычного-и что получилось? Если бы ЭГ Женю усложнила-не факт,что к ОИ ониа подошла бы стабильной,да еще и с травмой,и не видать юы Жене и серебра тогда.Все правильно ЭГ сделала-обе девочки на пьедестале.Ошибись Алина-Женя была бы первой,Алинка и была в шаге от этого,если б не рискнула и не сделал все в конечном итоге в конце.Уже миллион раз все это обсудили.Сейчас обе девочки совсем другие,и все равно обе на пьедестале-из-за чего весь сыр-бор?
Орсер перестарался, в чем сам признался. Я за него в этом вопросе не заступаюсь.
Просто к Жене предъявляют претензию, что она то ли сама не хотела усложняться, то ли ничего, кроме того, что было, выкатать бы не смогла, и это уже выглядит как-то необоснованно. Именно с этим я и спорю, ни с чем больше
Думаю, если бы контент меняли, то с учётом проблем питания травма бы случилась раньше
В любом случае, Женя сама говорила в интервью, что мир справедлив, и значит, нужно было, чтобы всё сложилось так
У меня претензий именно в плане подхода к ЭТ особо нет, я думаю, Женя была для неё подопытным котёнком. Мишин тоже вон признавался, что многих сломал, пока научился тренировать. Просто мне не нравится, что претензии предъявляют к Жене, что то она сама не хотела усложняться, то была неспособна