#p898379,Ameli написал(а):#p898199,Ticky написал(а):Я не очень понимаю, как связано обсуждение прокачки мышц и из длина))
Я лично изначально говорила,что Алина-крупнее Жени,и ноги длиннее и руки,и туловище ив се это разом выросло после ОИ,и что Алина ровно так же борется со своим телом,как и Женя,только ей еще труднее,потому что она изначально другого строения и роста. БО И ЭГ решали в этот сезон одни и те же задачи с девочками,и той и другой надо было усложнятся с их изменениями и проблемами тел-как это получалось-мы видели в ходе сезона,а что получилось в итоге-увидели на ЧМ.
ну всё-таки не совсем. с Алиной ЭТ работала до этого долго, Женя с БО первый сезон, они привыкали друг к другу, притирались, Женя привыкала к новом у подходу, БО разбирался в ней, плюс изменение подхода к питанию, плюс изменения в технике. к тому же у ЭТ была цель золото, у БО не факт, что такая цель была, так что ситуации всё-таки разные
#p898379,Ameli написал(а):Меня мучает один единственный вопрос-объясните мне смысл демонстрационного поедания Женей арбуза в КК в начале сезона? Вот арбуз точно можно исключить из рациона спортсмена без всяких последствий для организма!
ну вообще, когда речь идёт о лечении РПП (вы уж простите, что я всё к этому свожу), первое, что делается: человеку позволяют жрать всё, что он хочет. РПП на первом этапе лечится именно так. если начинать считать, что можно исключить, что нельзя исключить -- это подкармливает расстройство, и лечение не идёт. Потому сперва снимаются все ограничения. А спустя время, когда организм приходит в норму и мозги приходят в норму, начинают менять питание, что-то исключают, что-то ограничивают, но подход используют здоровый
при нездоровом подходе что-то исключается навсегда, и потом могут последовать срывы. при здоровом подходе ищется компромисс. из серии: ты можешь съесть конфетку, но одну, после полноценного обеда и посчитав калории.