FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 66

Евгения Медведева - часть 66

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqXidT4XcAYZmPO.jpg

[b]Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+31

601

#p686583,Lera написал(а):

Но аксель-ритт не ультаси.. Это сложный каскад, но ультрася начинаются с лутц-тулупа 3-3, это как минимум и по нынешним временам даже не считово.. Лутц-ритт 3-3, триксель, четверные... На худой конец докрученный ритт-ритт 3-3.. Дупель все-таки двойной прыжок, что бы там к нему не цепляли.

Ну, ничего. Для Жени это будет ультра-си. Остальные будут ультраси для юниорок.

Отредактировано Fortuna (04.12.2018 18:19:34)

0

602

Лутц-ритт

Слуцкой надо сказать, что она ультра си прыгала)

+8

603

#p686590,katedle написал(а):

Лутц-ритт

Слуцкой надо сказать, что она ультра си прыгала)

Мне кажется, она это сама знает. Нет?

+4

604

#p686572,Lera написал(а):
#p686551,Kelly написал(а):

Лиза да... только имея нервную систему Лизы

Возникает вопрос: годная сохранность Лизиной нервной системы - заслуга Лизы, или ТШ? Хотелось бы представить Лизу на месте Жени в группе Тутберидзе и понять сколько от той нервной системы осталось бы через годик.

У Мишина ещё был Гачинский)))

+4

605

ультрася начинаются с лутц-тулупа 3-3

Так а почему? Т.е. каскад с лутцем - это ультраси?

0

606

#p686596,gandzilka написал(а):

Т.е. каскад с лутцем - это ультраси?

Все что не прыгает Медведева, ультраси бгггг

+23

607

#p686563,M.Kerelyuk написал(а):

Гончаренко: В мечтах Женя должна была выйти на лед и прокатать так, чтобы было прямо "вау". Здравый смысл говорит о том, что сделать так невероятно сложно, придется подождать.
http://www.sport-express.ru/figure-skat … z-1486702/

Журанков: ...в России интерес к этому событию немного угас, потому что в Ванкувере не будет Евгении Медведевой.
https://tass.ru/opinions/5868719

Журанков, как былинка в чистом поле, то с одной стороны ветер к земле прижмет, то с другой :D

+3

608

Мне казалось ультраси это триксель и четверные.
Ну да ладно.

Жене нужно править ребро, конечно. Может, хоть минус повод насмешек будет.

+5

609

#p686569,Triniti написал(а):
#p686548,Элен08 написал(а):

Знаете, стабильность Жени в течение 2х лет- это супер, конечно. Но была бы у нее такая стабильность с контентом Иры или Алины? Кто рискует, тот может и не вытащить все прыжки подряд , включая лутц-ритт, как на чм-2018, зато при чистом прокате будет победа на ои того же года.

А стала бы Загитова ОЧ с контентом Саши, например? Какие-то странные сравнения

более того, Загитова бы уже в прошлом году проиграла бы Саше на ЮЧМ, оставшись в юниорах.
все относительно.

+12

610

#p686600,Triniti написал(а):
#p686563,M.Kerelyuk написал(а):

Гончаренко: В мечтах Женя должна была выйти на лед и прокатать так, чтобы было прямо "вау". Здравый смысл говорит о том, что сделать так невероятно сложно, придется подождать.
http://www.sport-express.ru/figure-skat … z-1486702/

Журанков: ...в России интерес к этому событию немного угас, потому что в Ванкувере не будет Евгении Медведевой.
https://tass.ru/opinions/5868719

Журанков, как былинка в чистом поле, то с одной стороны ветер к земле прижмет, то с другой :D

может, ему тоже смс пришла? :crazyfun:

+6

611

#p686602,Avrora написал(а):
#p686569,Triniti написал(а):
#p686548,Элен08 написал(а):

Знаете, стабильность Жени в течение 2х лет- это супер, конечно. Но была бы у нее такая стабильность с контентом Иры или Алины? Кто рискует, тот может и не вытащить все прыжки подряд , включая лутц-ритт, как на чм-2018, зато при чистом прокате будет победа на ои того же года.

А стала бы Загитова ОЧ с контентом Саши, например? Какие-то странные сравнения

более того, Загитова бы уже в прошлом году проиграла бы Саше на ЮЧМ, оставшись в юниорах.
все относительно.

Она бы и Медведевой проиграла, если бы ту не предали.

+14

612

#p686582,Fortuna написал(а):
#p686579,Suzy написал(а):

ну что ж, тогда вы согласитесь со мной, что на ЧР победить должна Саша, за ней следом Аня, как самые сильные по технике девочки.

Нет, не соглашусь. Победить должна девочка с самым сильным технически и чисто исполненным контентом, показавшая красивое и эмоциональное катание.
И я буду рада любой победительнице по этим критериям. Жене, Саше, Алене, Алине, Лизе- не важно.

Ну, если все откатают чисто,  то Саша и Аня отлично проходят по всем критериям)

0

613

#p686606,Suzy написал(а):
#p686579,Suzy написал(а):

ну что ж, тогда вы согласитесь со мной, что на ЧР победить должна Саша, за ней следом Аня, как самые сильные по технике девочки.

Нет, не соглашусь. Победить должна девочка с самым сильным технически и чисто исполненным контентом, показавшая красивое и эмоциональное катание.
И я буду рада любой победительнице по этим критериям. Жене, Саше, Алене, Алине, Лизе- не важно.

Вот когда откатают, тогда и посмотрим, кто проходит. Мало откатать просто чисто. Надо откатать красиво и с настроением.
Это получается не всегда и не у всех. Вот та же Женя - умеет кататься чисто и красиво, но последние старты о ней такого не скажешь, к сожалению
Алина тоже умеет, но может зажаться и не показать всю свою красоту. И о каждой можно так сказать.
Поэтому я просто хочу, чтобы девочки откатали свой максимум и были довольны сами собой. А судьи покажут своими оценками, кто произвел на них наибольшее впечатление.

+2

614

А чем плох флип-рит? Он конечно чуть подешевле  чем Лутц. Но в теории Женя же может прыгать флип-рит?  Ну хотя бы до изменения рёбра на лутце. Хотя мне и акслель-рит понравился как выглядел на трени.

+1

615

#p686613,Choli написал(а):

Но в теории Женя же может прыгать флип-рит

Чисто имхо. Нужно отучиться прыгать с тано, чтобы выходил качественный риттовый каскад с флипом или лутцем.
Например, 2а3р она прыгает в темп. Он без руки. И тайминг отличный. Вообще качественный каскад. А в её 3л3р она выталкивается силой, так как тратит время, чтобы опустить руку. Неудобно в общем с тано)) С двумя руками и то проще, так как центр тяжести не так сильно смещается, как на тано.

+4

616

#p686600,Triniti написал(а):

В очередной раз призыв не обсуждать результаты ОИ, но в тоже время опять возврат к этой теме в статье и уделение ей центрального места. Снова и снова, а о финале ГП совсем мало. :) Ну не пишите тогда об этом, сложно что ли.

+4

617

https://vk.com/wall-67998976_96368
Интервью после проката ПП во Франции | Матч ТВ

Отредактировано bermuda (04.12.2018 19:10:52)

0

618

Все "ультра-си" это по идее просто красивые слова, что считать, что нет. Есть базовая сложность ,которая собирается из элементов программы ,понятно что пара четверных или 3А способна её резко увеличить, все остальное даст не так много. 2А-3Р  способен увеличить сложность, но  ненамного ,поэтому все равно будет зависеть от остального набора и качества выполнения элементов.

Отредактировано Артём (04.12.2018 19:15:07)

+2

619

#p685277,Changi написал(а):
#p685267,Wally Sparks написал(а):

Женя катала две КП, Алина катала две ПП, что явно сложнее, чем катать две КП.
Ну да ладно, спишем на то, что молодая.))

Скорее на то, что к тому моменту ее еще не успели довести до стрессового перелома.

Одно слово - везунчик.

+2

620

#p686612,Fortuna написал(а):

Вот когда откатают, тогда и посмотрим, кто проходит. Мало откатать просто чисто. Надо откатать красиво и с настроением.
Это получается не всегда и не у всех. Вот та же Женя - умеет кататься чисто и красиво, но последние старты о ней такого не скажешь, к сожалению
Алина тоже умеет, но может зажаться и не показать всю свою красоту. И о каждой можно так сказать.
Поэтому я просто хочу, чтобы девочки откатали свой максимум и были довольны сами собой. А судьи покажут своими оценками, кто произвел на них наибольшее впечатление.

А я настроение вообще вижу только у одной Лизы из взрослых наших девочек. При чем на всех стартах. Непростуженная Саша тоже с настроением и огоньком всегда катает.
Остальные зажатые)

0

621

#p686624,Suzy написал(а):
#p686612,Fortuna написал(а):

А я настроение вообще вижу только у одной Лизы из взрослых наших девочек. При чем на всех стартах. Непростуженная Саша тоже с настроением и огоньком всегда катает.
Остальные зажатые)

Вот тут про всех...

0

622

#p685286,Wanderlust написал(а):

Алина побила эти два рекорда Жени в КП и установила свой, новый мировой рекорд.

Не так немного. Женя сама же побила свой рекорд в КП.

Женя катала две КП, Алина катала две ПП, что явно сложнее, чем катать две КП.

Вы забываете, что в команднике в ПП всего 5 участников, а не 10. Конкуренция и возможность провала в КП в команднике существенно выше - вспомните КП Миши.

Начинать , задавать тон всегда тяжелее.

+1

623

Ультра си это триксель и квады,как бы многим не  хотелось туда записать лутцритт и аксельсшарлотты.И пока ультра си прыгает по взрослым только Рика и Лиза.
А Жене бы свои тройные в порядок привести,лутц так уж точно и флип при этом не потерять.Каскад дупель-ритт очень приличный,когда исполняется чисто,жаль что только на тренировках.Надеюсь все таки покорится.Удачи и терпения Жене.

+12

624

#p686613,Choli написал(а):

А чем плох флип-рит? Он конечно чуть подешевле  чем Лутц. Но в теории Женя же может прыгать флип-рит?

А какой смысл в риттовой каскаде? Без исправленного лутца (чтобы вставить 2 лутца в программу) большого смысла в этом каскаде нет. Лучше бы это время потратили на разучивание 2Lo - это дало бы почти такую же прибавку к баллам. :( А при том заходе на лутц, что сейчас используется, я не верю в исправление ребра. :(

+1

625

#p685304,M.Kerelyuk написал(а):
#p685233,coolcool написал(а):

Эксперты: Медведева проиграла в Пхенчхане нечестно
https://sportmail.ru/news/figure-skatin … frommail=1

В день Х, 7 мая, Жулин уже всё сказал о ситуации на ОИ, прямо и ёмко:
«У Евгении была травма, а Федерация фигурного катания работала над тем, чтобы у Алины Загитовой были выше оценки. Нашей стране была нужна золотая медаль Игр. В итоге ее получила Загитова, а не Медведева."
Вот "работа" федерации, наглядно

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/V1MZL.jpg

Поэтому и в сегодняшнем дне имеем ситуацию абсурдную, на мой взгляд. Когда плохое катание и хронические недокруты преподносят публике как образец женского одиночного. Мыльный пузырь, который сами же и надули.

А , между тем , ГС приближаются . А уверенность в успехе на них как - то не вырисовывается.

0

626

#p686634,Lat100 написал(а):

А , между тем , ГС приближаются . А уверенность в успехе на них как - то не вырисовывается.

Давайте сначала встретим ЧР, Жене еще отбираться.  Будем надеяться на успешное выполнение задачи.

+7

627

#p685317,Mila2 написал(а):
#p685251,Suzy написал(а):
#p685233,coolcool написал(а):

Эксперты: Медведева проиграла в Пхенчхане нечестно

https://sportmail.ru/news/figure-skatin … frommail=1

Отличная статья!

"Женю просто бросили, никто ее не поддержал". Как я поняла Бестемьянову, наша Федерация должна была устроить скандал, подать протест и добиться, чтобы медали девочкам поменяли: Жене на золотую, Алине на сербряную.

Да , нет , зачем же ? Просто не стоило вчерашней юниорке рисовать компоненты на уровне хореографического совершенства и гения конька.

+4

628

#p686629,Rose написал(а):

Ультра си это триксель и квады,как бы многим не  хотелось туда записать лутцритт и аксельсшарлотты.И пока ультра си прыгает по взрослым только Рика и Лиза.

Ультра-си - это элемент высшей сложности, и каскад 3Л-3Т многие годы считался в женском одиночном катании именно что элементом ультра-си. Является ли он таким сейчас - вопрос дискуссионный, а вот 3Л-3Р из списка ультра-си вычеркивать точно рано.

+10

629

#p686639,Кристи написал(а):

а вот 3Л-3Р из списка ультра-си вычеркивать точно рано.

Вопрос. А кто его туда вообще записал?

0

630

#p686597,katedle написал(а):
#p686596,gandzilka написал(а):

Т.е. каскад с лутцем - это ультраси?

Все что не прыгает Медведева, ультраси бгггг

3-3 с риттом это ультра си в женском ФК, да.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 66