FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 66

Евгения Медведева - часть 66

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqXidT4XcAYZmPO.jpg

[b]Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+31

661

у меня вопрос по поводу финансирования тренировок Жени. Я так поняла, что у на оплату идут ее собственные деньги. И, если,в случае не совсем удачного выступления на ЧР не скажут ли ей "до свидания"? Типа тренируешься за свои, вот и тренируйся. А в сборную включим, когда должный уровень наберешь.

0

662

#p686738,bermuda написал(а):
#p686682,ACR написал(а):
#p686659,Lat100 написал(а):

Что - то эти требования напоминают мне сцену их известной сказки , где бедной Золушке заботливая " вторая мамочка " давала несколько ...поручений , дабы заслужить возможность поехать на бал. Правда  у Золушки преуспеть шансов было все - таки побольше. Да и помощь волшебницы- это вам не кот чихал.

Ну, если вспоминать Золушку, то не стоит забывать, что ее крестная честно предупредила : " Как пробьет 12 раз, все исчезнет в тот же час..." И помня это, Золушка сбегает с Бала, дабы не опозориться и не показывать людям, что весь ее лоск - работа той самой доброй феи.

Так Золушек то там полно теперь. И значит не зря говорили что у Этери не школа ФК, а школа фокусов? А на деле пусто.
Вот мне лично жаль Орсера(хотя ему ж слава богу платят), он по сути учит Женю с нуля, да ещё и надо избавить ее от читерских приемчиков Хрустального.

Давайте, может, сначала избавим ее от титулов, полученных этими "читерскими приемчиками"?
С нуля, так с нуля.

+6

663

#p686743,Mjavka-tan написал(а):

у меня вопрос по поводу финансирования тренировок Жени. Я так поняла, что у на оплату идут ее собственные деньги. И, если,в случае не совсем удачного выступления на ЧР не скажут ли ей "до свидания"? Типа тренируешься за свои, вот и тренируйся. А в сборную включим, когда должный уровень наберешь.

А Лене, Маше, Полине уже так сказали?

+7

664

#p686673,Lat100 написал(а):

Ну в данном случае позиция весьма обоюдоострая. А с внедрением японской технологии фиксации недокрутов , ситуация  у Алины может очень серьезно осложниться.

Так это не только Алины касается. Недокруты проскакивают практически у всех, в том числе и у героини топика.

+2

665

Горшков ответил, что не нужно быть такими пессимистами))

0

666

#p686745,albina написал(а):
#p686682,ACR написал(а):

Ну, если вспоминать Золушку, то не стоит забывать, что ее крестная честно предупредила : " Как пробьет 12 раз, все исчезнет в тот же час..." И помня это, Золушка сбегает с Бала, дабы не опозориться и не показывать людям, что весь ее лоск - работа той самой доброй феи.

Так Золушек то там полно теперь. И значит не зря говорили что у Этери не школа ФК, а школа фокусов? А на деле пусто.
Вот мне лично жаль Орсера(хотя ему ж слава богу платят), он по сути учит Женю с нуля, да ещё и надо избавить ее от читерских приемчиков Хрустального.

Давайте, может, сначала избавим ее от титулов, полученных этими "читерскими приемчиками"?
С нуля, так с нуля.

у Жени читерства по факту и не было.
только с лутцем проблема, и все.

+8

667

#p686746,bermuda написал(а):

А Лене, Маше, Полине уже так сказали?

об этом понятия не имею

0

668

#p686745,albina написал(а):
#p686682,ACR написал(а):

С нуля, так с нуля.

Ну можно и не только ее)) И за свои титулы она Этери проценты отстегнула. Хотя за слезы, при понимании, что кататься на коньках лучше нее умеет даже юниор из Канады, можно было и потребовать пару процентов с Этери обратно.

+5

669

#p686733,drofa написал(а):

назначили первым номером

Да, это аргумент, который три года звучал.
И легко ей всегда было.
Всем сложно, все преодолевают, все борются, и вот только Жене всегда все само в руки. Это только для нее это не бремя, не тяжелая придавливающая ноша, взваленная на хрупкие плечи. И соперницы уже не соперницы...

+17

670

#p685709,Anastasie написал(а):
#p685701,Ghost написал(а):

Вот Женечку она этому научила,а до других никак очередь  не дойдет .

Ну нет, если другие не обучены, то и к обученности Жени она отношения не имеет.

Вот это точно. С обученным , развитым учеником справиться морально гораздо сложнее.

+1

671

Тема закрыта до появления инфоповода.

+1

672

#p699706,annetbecker написал(а):

Большое интервью агента Евгении Медведевой

Безумно интересное интервью агента Евгении Медведевой. Для затравки некоторые факты:

– На деловых встречах Этери Тутберидзе теряет внимание, когда начинают говорить лишнее.

– Рекламный рынок направлен прежде всего на женскую аудиторию, и это помогает Евгении.

– Для японцев коммерческий пост в инстаграме Медведевой стоит больше, чем у Ольги Бузовой.

– Канадский тренер Брайан Орсер отказался от начислений с рекламных контрактов Евгении

Надеюсь, что администрация посчитает подобное большое интервью инфоповодом и откроет тему ЕМ.

0

673

Опять это издание, которое публиковало придуманное интервью с сотрудником Johnwilson. Пожалуй, надо с осторожностью читать.

+5

674

Я, кстати, и не думала, что Орсер претендует на отчисления с реклам. Спортсмены ему платят нехилые деньги + аренда льда и тд. И это всё без гарантий результата. А что Орсер сделал, чтобы Женя получила эти контракты? Пока вроде ничего.
В остальном очевидные вещи Закарян говорит, только этот момент удивил.

Отредактировано Asya1993 (10.12.2018 12:45:38)

+1

675

#p699744,Asya1993 написал(а):

Я, кстати, и не думала, что Орсер претендует на отчисления с реклам. Спортсмены ему платят нехилые деньги + аренда льда и тд. И это всё без гарантий результата. А что Орсер сделал, чтобы Женя получила эти контракты? Пока вроде ничего.
В остальном очевидные вещи Закарян говорит, только этот момент удивил.

Где вы увидели Закаряна?

+9

676

#p699749,Рыба на велосипеде написал(а):

Где вы увидели Закаряна?

А не он агент Медведевой? Просто в соседней теме об этом так утвердительно писали, вот я и предположила, что это так.

0

677

#p699752,Asya1993 написал(а):

Где вы увидели Закаряна?

А не он агент Медведевой? Просто в соседней теме об этом так утвердительно писали, вот я и предположила, что это так.

На заборе тоже уверено пишут :)
В интервью можно прочитать кто агент Медведевой

+11

678

А ссылка на полной интервью есть? Хотелось бы почитать.
А вообще, не один агент не будет сливать информацию о своих клиентах (если это не пиар акция для привлечения спонсоров), поэтому я в принципе сомневаюсь в достоверности информации.

0

679

#p699755,Burn написал(а):

На заборе тоже уверено пишут :)
В интервью можно прочитать кто агент Медведевой

Да, я уже видела, что это Леван Матуа. А Закарян никакого отношения к Жене не имеет?

0

680

#p699758,Suzy написал(а):

А ссылка на полной интервью есть? Хотелось бы почитать.
А вообще, не один агент не будет сливать информацию о своих клиентах (если это не пиар акция для привлечения спонсоров), поэтому я в принципе сомневаюсь в достоверности информации.

https://m.sport.business-gazeta.ru/article/231439/

0

681

В статье ЕСВ, посвященной итогам ФГП в женском катании, есть любопытное высказывание Николаева (тренера О.Баюл), касающееся Жени:

"Тут ведь нужно смотреть на ситуацию в комплексе, - заметил Николаев на мой вопрос, стоит ли считать результат Медведевой в первой половине сезона провальным. – Из того, что я видел в исполнении Жени, она серьезно прибавила в качестве катания. Это, как ни парадоксально, на первых порах может мешать ей прыгать. Если конек едет легче и быстрее, а мышцы работают так, как привыкли, у спортсмена начинается раскоординация, он начинает опаздывать, и нужно время, чтобы все встало на свои места. В тренировках все может получаться, но нужно понимать, что там спортсмен прыгает, заходя на прыжки подконтрольно. В соревнованиях подконтрольно ничего не сделаешь – нужно все делать на автопилоте. На это тоже нужно время. Но улучшать скольжение - единственный способ для того, чтобы совершить качественный скачок. Если спортсмен "не едет", недостатки его катания невозможно устранять – их можно только спрятать. Способность прогрессировать по мере взросления у такого фигуриста довольно заметно уменьшается, а сам он быстро утыкается в "потолок", выше которого уже не прыгнуть."

Вы допускаете, что Медведева может проиграть чемпионат России и не попасть на главные старты? - спросила я тренера.
- Такое вполне может быть, - ответил собеседник. И тут же задал встречный вопрос:
- Чем ей грозит потеря шести месяцев, можете мне объяснить? Если Женя достаточно умна, насмарку год у нее не пойдет даже в этом случае. И уж тем более это не станет катастрофой. Лиза Туктамышева не появлялась на главных стартах на протяжении трех сезонов подряд, и это совершенно не мешает ей сейчас показывать очень высокие результаты. Да и о какой катастрофе вообще можно говорить в 19 лет? Набрать любое количество стартов для Медведевой вообще не проблема – соревнования в США и Канаде проводятся каждую неделю. Другой вопрос, что разговоров будет много, и это нужно просто пережить.

+16

682

#p699752,Asya1993 написал(а):

Где вы увидели Закаряна?

Наверно Закарян был раньше агентом. Как я понял Леван Матуа сотрудничает с Женей с 2017 года

0

683

#p699758,Suzy написал(а):

А вообще, не один агент не будет сливать информацию о своих клиентах (если это не пиар акция для привлечения спонсоров).

Судя по интервью, где в основном речь идёт о том, как он работает для монетизации бренда Жени, так оно и есть.

+1

684

#p699767,Dmitryfromsiberia написал(а):

Наверно Закарян был раньше агентом.

Нет никаких упоминаний ,чтобы он был агентом Жени, от него и вообще. Один раз было от иностранного журналиста упоминание в статье летом, но он мог просто перепутать.

+2

685

#p699737,Артём написал(а):

Опять это издание, которое публиковало придуманное интервью с сотрудником Johnwilson. Пожалуй, надо с осторожностью читать.

Так Матуа может издание круто прищучить за фейковое интервью с ним. С другой стороны, они не публикуют ни одной совместной фотографии Матуа с Женей, что настораживает.

+1

686

#p699769,Fortuna написал(а):

Судя по интервью, где в основном речь идёт о том, как он работает для монетизации бренда Жени, так оно и есть.

И для этого выбрали региональное, даже не центральное,  российское издание из Татарстана?  Оригинально,конечно.

0

687

На мой взгляд, очень хорошее интервью. Интересно почитать про то как оказывается это всё работает. Респект Орсеру, что понял Женину ситуацию. Вообще, классно, что спортсмены сейчас могут зарабатывать на своём имени. Раньше это не было возможным.
Отдельное спасибо администрации за открытие темы.

+7

688

#p699780,annetbecker написал(а):

Респект Орсеру, что понял Женину ситуацию.

Он же сразу при переходе Жени объяснял систему оплаты и сказал, что не берёт со своих учеников проценты с призовых и рекламных контрактов. Так что это не только с Женей.

Отредактировано Kelly (10.12.2018 13:13:27)

+4

689

Ура, тему Женечки открыли!!!!!!
https://thumbs.gfycat.com/BewitchedRegalFlyingfish-size_restricted.gif

+20

690

#p699779,Артём написал(а):
#p699769,Fortuna написал(а):

И для этого выбрали региональное, даже не центральное,  российское издание из Татарстана?  Оригинально,конечно.

М.б., именно оно было выбрано, чтобы в дальнейшем никаких "вбросов" не делали? :rolleyes:
По сути, ведь, интервью достаточно интересное и информационное, нет?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 66