FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 66

Евгения Медведева - часть 66

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqXidT4XcAYZmPO.jpg

[b]Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

+31

241

#p685777,Wally Sparks написал(а):
#p685760,gandzilka написал(а):
#p685758,Grania написал(а):

То есть инициатором разрыва Жени и Этери была Этери? Откуда информация?

Именно Этери сделала этот разрыв скандальным и нецивилизованным; таким, который обсуждают уже 7 месяцев. Именно ее желание вынести обсуждение на публику мы сейчас пожинаем.

Ничего подобного. Медведева в тот же день после проката ПП приняла решение бросить Этери Георгиевну и решила сделать это исподтишка, чтобы побольнее было маме номер два. И своими обидами на Этери Георгиевну она прежде всего себе плохо делает. Замкнутые обиды ни к чему хорошему не могут привести, что уже наглядно видно в этом сезоне у Медведевой. Что касается дебатов, что Медведева якобы достойна золота, то это все разговоры в пользу бедных, у проигравшей (дважды) всегда будет куча оправданий и объяснений. Но в чем смысл этого рукомашества после драки?

"Разговоры в пользу бедных" вела лучший тренер РФ Этери Георгиевна Тутберидзе... Вы подвергаете остракизму ее слова...

ПыСы - у человека должна быть 1 мама и 1 папа. Так устроено природой. А не устраивать шведскую семью из второй, третьей , двадцать пятой мамы... Что бы не было мучительно больно.... Не надо играть чужие роли. Даже выдающимся тренерам.

+11

242

#p685771,Arishka написал(а):
#p685767,Anastasie написал(а):

Да, на ЧМ 16. По мнению некоторых медаль заслужила Погорилая.

Это обсуждалось  в каких-то телевизионных передачах?

Если на ТВ не обсудили, значит - не было? И почему вы тут высказываете претензии, я никак не пойму.

+8

243

#p685784,ovechka написал(а):

ПыСы - у человека должна быть 1 мама и 1 папа. Так устроено природой. А не устраивать шведскую семью из второй, третьей , двадцать пятой мамы... Что бы не было мучительно больно.... Не надо играть чужие роли. Даже выдающимся тренерам.

И ученицам не надо. Юля разве называла ЭГ второй мамой и стремилась подражать ей во всём? Так что инициатива явно не от тренера.

Отредактировано Kelly (03.12.2018 22:31:57)

+9

244

#p685744,Марта написал(а):

Когда-то был разговор, что Женя заняла чужое место?

По поводу соперничества Медведевой и Погорилой выскажу сугубо свое видение: я считаю, что Аня морально была подточена, когда поняла, что всеми силами подтаскивают вверх Медведеву, Анюта же не двужильная(  Сложно сохранить топ-мотивацию, когда сопернице примитивно подыгрывают, а у тебя кроме себя самого никого нет ...

+8

245

#p685787,Kelly написал(а):

Юля разве называла ЭГ второй мамой

Называла. И Алина называла.
Пинают почему-то за это только Женю.

+18

246

#p685792,gandzilka написал(а):

Когда  Алина называла?

+1

247

И ученицам на надо. Юля разве называла ЭГ второй мамой и стремилась подражать ей во всём? Так что инициатива явно не от тренера.

И ученицам не надо. А педагогам с высшим образованием надо все-таки понимать, что может последовать в итоге.. И не педалировать темы вторых мам. Необходима дистанция между тренером и воспитанником. И ответственен за это наставник. И тем паче не надо педалировать такие темы болельщикам. Предала вторую маму... Со стороны это выглядит мягко скажем неадекватно.

+7

248

Называла. Давненько как-то приносили сюда подобное видео.

Апд. https://www.youtube.com/watch?v=YN1c1FaHcMw
С 2:05.

Отредактировано Anastasie (03.12.2018 22:19:23)

+3

249

#p685794,Arishka написал(а):

Когда  Алина называла?

А почему вы у нас спрашиваете? Вы разве не читаете интервью Алины? Как же так...

+18

250

#p685278,vaprol написал(а):

По поводу Бутырской...

5 мая 2018 https://vm.ru/news/488672.html

Эксперт: Возможно, уход Медведевой от Тутберидзе – ошибка
- Для меня это не очень понятная новость. Возможно, это связано с высокой конкуренцией в группе Этери Георгиевны, - предположила Мария Бутырская. - За последнее время она воспитала много интересных фигуристок. Не уверена, что уход от нее к другому тренеру - правильное решение.

7 мая 2018 https://news.ru/sport/chempionka-mira-p … edvedevoj/

Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская высказала мнение, что смена тренера Этери Тутберидзе на специалиста Брайана Орсера из Канады поможет российской спортсменке Евгении Медведевой сохранить лидирующие позиции в мире.
«Я уверена в этом. У Жени сильный характер. Она не просто так приняла это решение», — цитирует Бутырскую «СЭ».

Я вся такая ...неожиданная ...непостоянная... в общем сама не знаю -какая. Словом -семь пятниц на неделе. Зато как вольготно -каждый может выбрать именно то , что ему нравится

Отредактировано Lat100 (03.12.2018 22:19:08)

+7

251

Когда-то был разговор, что Женя заняла чужое место? ИМХО, обсуждение справедливости спортивных результатов - самая болезненная тема для спортсмена.

Был, конечно :)
Имхо, регулярные пожелания того, чего желали Транькову, в течение девяти месяцев - крайне болезненная тема для  психики любого человека, особенно для молодой девушки, позади которой был крайне тяжёлый год.

#p685755,gandzilka написал(а):

Женя несет ответственность за "две золотые" - сказанные Тутберидзе и Путиным, за слова ТАТ, теперь за слова НФ, и - кто там еще в списке.

ОЧ Ханю и ОЧ Сотникова :)

Хотя я до сих пор не понимаю, что такого в этой фразе. Уже примеряла на себя ситуацию  золото молодой здоровой Жене, серебро - травмированной за пару месяцев до Олимпиады любимице народа Липницкой. Меня бы в жизни не задела эта фраза, при всей моей любви к Жене и при всем равнодушии к катанию Юли.

+10

252

#p685796,Anastasie написал(а):

Называла. Давненько как-то приносили сюда подобное видео.

Это была ошибка. Впрочем ...  это не только Юлина ошибка. Но она была практически первой . Далее ...уже не так важно.

Отредактировано Lat100 (03.12.2018 22:21:54)

0

253

Пинают почему-то за это только Женю.

Так это же ЖЕНЯ!  Она же в принципе ответственна за все на свете.

+7

254

#p685786,Tatmos написал(а):

Если на ТВ не обсудили, значит - не было? И почему вы тут высказываете претензии, я никак не пойму.

Право на ту свою медаль Женя двадцать раз отработала своей железобетонной стабильностью. В отличие от той же Анечки . Хотя именно она всегда была моей любимицей , а вовсе не Женя. Не повезло Анечке с тренером.

+5

255

#p685808,Lat100 написал(а):

Так это же ЖЕНЯ!  Она же в принципе ответственна за все на свете.

Господа, убедительная просьба не закипать снизить градус дискуссии в теме.

0

256

И ученицам не надо. Юля разве называла ЭГ второй мамой и стремилась подражать ей во всём? Так что инициатива явно не от тренера.

А у Юли таких отношений с Этери не было.
Женя -долгожительница группы.

+1

257

#p685810,Lat100 написал(а):

Право на ту свою медаль Женя двадцать раз отработала своей железобетонной стабильностью.

Так, простите. Оцениваются конкретные прокаты на конкретном соревновании. Для остального есть награды "за выслугу лет".

+8

258

#p685810,Lat100 написал(а):
#p685786,Tatmos написал(а):

Право на ту свою медаль Женя двадцать раз отработала своей железобетонной стабильностью. В отличие от той же Анечки . Хотя именно она всегда была моей любимицей , а вовсе не Женя. Не повезло Анечке с тренером.

Так вроде бы и Женечке не повезло  :D

+3

259

#p685794,Arishka написал(а):

Когда  Алина называла?

В интервью для яп тв.

+2

260

Когда вижу очередную писульку с Медведевой в заголовке, уже смешно становится. Но эта статья вообще "шедевр", особенно резюме:
"Безумные фанаты, проскакивающая агрессия, злые журналисты и прочие признаки "озверения" – это всяко лучше, чем тихое болото забвения, в котором пребывает большинство видов спорта в России"
Браво, господин Гирин. Популяризация ФК набирает обороты. Главное, чтобы все из неё живыми вышли.
http://www.sport-express.ru/figure-skat … t-1486390/

0

261

#p685820,Avrora написал(а):

А у Юли таких отношений с Этери не было.
Женя -долгожительница группы.

Тем не менее Этери сильно переживала из-за ухода Юли.

+1

262

#p685828,M.Kerelyuk написал(а):

Когда вижу очередную писульку с Медведевой в заголовке, уже смешно становится. Но эта статья вообще "шедевр", особенно резюме:
"Безумные фанаты, проскакивающая агрессия, злые журналисты и прочие признаки "озверения" – это всяко лучше, чем тихое болото забвения, в котором пребывает большинство видов спорта в России"
Браво, господин Гирин. Популяризация ФК набирает обороты. Главное, чтобы все из неё живыми вышли.
http://www.sport-express.ru/figure-skat … t-1486390/

Ну зачем же) Искусство, то бишь спорт, требует жертв) Главное что б не мы)

0

263

#p685795,ovechka написал(а):

И ученицам на надо. Юля разве называла ЭГ второй мамой и стремилась подражать ей во всём? Так что инициатива явно не от тренера.

И ученицам не надо. А педагогам с высшим образованием надо все-таки понимать, что может последовать в итоге.. И не педалировать темы вторых мам. Необходима дистанция между тренером и воспитанником. И ответственен за это наставник. И тем паче не надо педалировать такие темы болельщикам. Предала вторую маму... Со стороны это выглядит мягко скажем неадекватно.

Вряд ли тренер специально привязывает к себе ученика. Скорее всего это получается само собой. Особенно когда тренер женщина.

0

264

#p685777,Wally Sparks написал(а):
#p685760,gandzilka написал(а):
#p685758,Grania написал(а):

То есть инициатором разрыва Жени и Этери была Этери? Откуда информация?

Именно Этери сделала этот разрыв скандальным и нецивилизованным; таким, который обсуждают уже 7 месяцев. Именно ее желание вынести обсуждение на публику мы сейчас пожинаем.

Ничего подобного. Медведева в тот же день после проката ПП приняла решение бросить Этери Георгиевну и решила сделать это исподтишка, чтобы побольнее было маме номер два. И своими обидами на Этери Георгиевну она прежде всего себе плохо делает. Замкнутые обиды ни к чему хорошему не могут привести, что уже наглядно видно в этом сезоне у Медведевой. Что касается дебатов, что Медведева якобы достойна золота, то это все разговоры в пользу бедных, у проигравшей (дважды) всегда будет куча оправданий и объяснений. Но в чем смысл этого рукомашества после драки?

Вы искажаете мысли Жени. Не буду утверждать  , но по моему Женя говорила о том , что у нее появились об этом МЫСЛИ после ПП.Что , впрочем , помятуя полученный результат , совсем неудивительно и вполне закономерно. . Но , между " подумать " и " воплотить в жизнь"- дистанция огромного размера , не находите?. То , что между тренером и ученицей возник очень серьезный конфликт  сразу после ОИ-ни для кого не секрет.НО у Этери до самого последнего момента был шанс остаться тренером Жени , если бы она приняла ее условия. Но Этери этого не захотела и не  сделала и разрыв стал неизбежен. Это жизнь , это законы спорта , когда  спортсмен слишком долго идет к своей мечте и в итоге ее не достигает. И в отличие от всех нас, пытающихся сформиррвать свое личное мнение преимущественно за  счет догадок причем исключителтно в меру собственной испорченности. , Женя -то абсолютно точно знала , как именно реально обстояли дела. Но болельщики , не имея вообще никакого представления , ЧТО  именно  и КАК происходило между тренером и ученицей день за  днем , шаг за шагом , час за часом на каждой тренировке ,тем не менее давно составили свое исключительно высокопрофессиональное и , конечно же , единственно правильное мнение, пытаясь представить его как истину в последней инстанции  . И изо всех сил навязывают его Жене. Смешно. А все разгрворы на тему -специально , назло , чтобы побольнее -это точно не про спорт. Это исключительно из репертуара латиноамериканских сериалов серий этак на 100. Вот там они точно к месту.

Отредактировано Lat100 (03.12.2018 22:51:29)

+14

265

#p685838,A_Res написал(а):

Да. Много слов благодарности прозвучало вслед.
А уж сколько комментариев и слов благодарности она получила от тех, кто теперь требует благодарности от других. Ой-ой.
Да, история ФК и история Этери Георгиевны как тренера началась не с ОИ-18.

+14

266

#p685790,Wally Sparks написал(а):

Когда-то был разговор, что Женя заняла чужое место?

По поводу соперничества Медведевой и Погорилой выскажу сугубо свое видение: я считаю, что Аня морально была подточена, когда поняла, что всеми силами подтаскивают вверх Медведеву, Анюта же не двужильная(  Сложно сохранить топ-мотивацию, когда сопернице примитивно подыгрывают, а у тебя кроме себя самого никого нет ...

Кто ее подточил?
Аня обошла Женю в кп.
А исполнение пп было не самым чистым

+4

267

#p685845,gandzilka написал(а):

Да. Много слов благодарности прозвучало вслед.
А уж сколько комментариев и слов благодарности она получила от тех, кто теперь требует благодарности от других. Ой-ой.
Да, история ФК и история Этери Георгиевны как тренера началась не с ОИ-18.

Досталось и Юлиной маме(
Хорошо, по Жениной родне хоть не прошлась. Думаю, после Этериной истерики на первом ее приструнили немного

+6

268

#p685849,Avrora написал(а):
#p685790,Wally Sparks написал(а):

Кто ее подточил?
Аня обошла Женю в кп.
А исполнение пп было не самым чистым

Все правильно, Аня была сильнее в кп, Женя была значительно сильнее в пп. Поэтому выиграла.
Радионову конечно запихали( а жаль..

+1

269

M.Kerelyuk, ваша аватарка как всегда восхитительна!  :love:  :love:  :love:

+3

270

Переживала из за чего? Из за возможного падения доходов?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 66