FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 27

Алина Загитова, часть 27

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

+23

511

#p688537,Suzy написал(а):

Конечно, Алина обойдет Рику. Рика всегда косячит. Если даже чисто откатает КП, то тогда завалит ПП. Не может она настроиться на 2 чистых проката.
Поэтому да, я тоже согласна с Татмос, что у Алины при ее прокатах, как на прошлых соревнованиях, 100% шансы на золото.

Вот мы и во Франции так думали, а оно вон как все вышло... Так что шансы не 100 %, но это не страшно.

+5

512

Согласна, при такой техпанели проблемы с оценками могут быть только при явных ошибках.
Да и Кихиру могут придержать перед Алиной.
Так что нужно воспользоваться благоприятной ситуацией и откатать без видимых ошибок.

+5

513

#p688546,Valkirija написал(а):

Конечно, Алина обойдет Рику. Рика всегда косячит. Если даже чисто откатает КП, то тогда завалит ПП. Не может она настроиться на 2 чистых проката.
Поэтому да, я тоже согласна с Татмос, что у Алины при ее прокатах, как на прошлых соревнованиях, 100% шансы на золото.

Вот мы и во Франции так думали, а оно вон как все вышло... Так что шансы не 100 %, но это не страшно.

Во Франции никто не говорил, что у Жени золото 100%. Здесь другая ситуация.

+5

514

Во Франции думали, что Женя обойдет Кихиру? o.O
Женя не была фаворитом французского этапа, вообще не разу. Алина же 1-й номер, фигуристка с МР и самыми высокими баллами. Ситуации абсолютно разные)

+4

515

#p688541,Trenya написал(а):

Здорово! Ура! Расходимся! :crazyfun:

Я вам и не мешаю это делать)

+1

516

#p688552,Suzy написал(а):

Женя не была фаворитом французского этапа, вообще не разу. Алина же 1-й номер, фигуристка с МР и самыми высокими баллами. Ситуации абсолютно разные)

Да, тем более у девочки низкий вес, и с докрутами не должно быть проблем.

+3

517

#p688555,Avrora написал(а):

Да, тем более у девочки низкий вес, и с докрутами не должно быть проблем.

Низкий вес и идеальная форма у Алины - стройная, спортивная, пышущая здоровьем.
При правильном питании у нее другой формы и быть не может, а уж у Этери умеют держать фигуристку в оптимальной форме весь сезон.

Отредактировано Suzy (06.12.2018 09:46:19)

+3

518

По мотивам любимого Алиной Гарри Поттера.
Глаз крысы, струна арфы, пусть вода превратится в 50 капель валерьяночки (или таки кофе, в зависимости от часового пояса).
Это болельщикам.
А Алиночка в надёжных руках Этери Георгиевны (чем не профессор Макгонагалл?)  :blush:

+13

519

#p688563,Amitié написал(а):

По мотивам любимого Алиной Гарри Поттера.
Глаз крысы, струна арфы, пусть вода превратится в 50 капель валерьяночки (или таки кофе, в зависимости от часового пояса).
Это болельщикам.
А Алиночка в надёжных руках Этери Георгиевны (чем не профессор Макгонагалл?)  :blush:

Верно.
не о чем волноваться, нужно доверять Этери Георгиевне и Алине.
я думаю, они понимают всю важность ситуации и тщательно подготовились.
вообще судя по тренировке, все действительно складывется благоприятным образом.

+2

520

Во Франции мы думали, что Женя отберется в ФГП. Я вообще в этом не сомневалась, например. А оно вон как вышло.

Отредактировано Valkirija (06.12.2018 10:05:52)

+9

521

Давай, Алина-красная балерина!!!  :love:

+10

522

#p688338,Nata144 написал(а):

Конечно Алина выиграет 150%, судьи вытащат ее компонентами #простигосподи. А на ЧМ утопят, тк. в Японии нужна японская чемпионка. И это не обязательно Кихира.

А кто у нас Герасим ?Загитова не Муму  :rofl: что все так ее хотят утопить..

+6

523

Алина, солнышко, личико припухшее после перелета, и все равно столько всего напрыгала и откатала ПП!
А что такое runthru?

+5

524

А что такое runthru?

прогон программы

+1

525

Алиночке удачи и чистого проката, чтобы собой была довольна, а уж какое при этом место займет, гадать не буду.

+8

526

Никто не нашел в сети тренировочный прокат Алины?

0

527

#p688607,Skater01 написал(а):
#p688606,Valkirija написал(а):

Сейчас скину.

Спасибо!

0

528

https://www.youtube.com/watch?v=wv-EFL9 … r_embedded

+5

529

+17

530

#p688601,ksfan написал(а):

А что такое runthru?

прогон программы

Спасибо, ksfan

0

531

#p688578,Valkirija написал(а):

Во Франции мы думали, что Женя отберется в ФГП. Я вообще в этом не сомневалась, например. А оно вон как вышло.

Как же-как же? Разве в соседней теме и в разделе соревнования не писали про точно уверены, что золото будет у Жени? ;) Хотя там и объективных предпосылок к этому никаких не было)
Здесь ситуация другая.  Это ж не про Соню пишут, что золото за ней.

0

532

#p688559,Suzy написал(а):

Низкий вес и идеальная форма у Алины - стройная, спортивная, пышущая здоровьем.
При правильном питании у нее другой формы и быть не может, а уж у Этери умеют держать фигуристку в оптимальной форме весь сезон.

Всю карьеру. Обычно, правда, недолгую.

+7

533

#p688523,Riva_ka написал(а):

Не согласна. Я думаю вы предвзяты. Алина все лучше и лучше катает и передает образ!

Нормально Алина катает, только в дорожке ковыряется. За исключением этого намного лучше, чем в прошлом сезоне.
Просто Рика катается лучше.

Я не думала так... в чудеса не верю.
У Алины сейчас шансов на золото намного больше, конечно.

+1

534

#p688639,Shaula написал(а):

Ну и славно. Никто же не против. Все только за то, чтобы у Алины было золото.

+8

535

Skater01
Спасибо! Я смотрю они еще сложность добавили? с 2:03

+5

536

#p688629,Suzy написал(а):

Как же-как же? Разве в соседней теме и в разделе соревнования не писали про точно уверены, что золото будет у Жени? ;) Хотя там и объективных предпосылок к этому никаких не было)
Здесь ситуация другая.  Это ж не про Соню пишут, что золото за ней.

Про золото у Жени? Я не помню, честно говоря. Если я такое писала, то точно слукавила тогда. А вот то, что была уверена в том, что она отберется в ФГП - это совершенно искренне.

+1

537

#p688639,Shaula написал(а):

Я не думала так... в чудеса не верю.

Какие чудеса? Вы помните её последние прокаты того сезона (ОИ, ЧЕ)? Та бы Женя с аналогичными прокатами вообще с первых мест бы в финал вышла.

0

538

Не думаю, что Кихиру будут придерживать, все-таки надо компы растить. Да и там есть за что их растить так-то, Рика классная. Непростой у Алины сезон вот уж точно, наверное, самый сложный в карьере. Главное, чтобы откатала, как может, и психологически сдюжила, а как судьи расставят - реально не так уж и важно. Как оказалось, выигрывать золото слишком часто в итоге плохо сказывается на психологическом состоянии спортсмена, когда он это золото перестает выигрывать, а он уже привык. И можно совсем в эмоциональную яму закатиться.

+9

539

#p688651,Valkirija написал(а):

Вы помните её последние прокаты того сезона (ОИ, ЧЕ)? Та бы Женя с аналогичными прокатами вообще с первых мест бы в финал вышла.

С таким прокатом как на ОИ она бы при иных обстоятельствах ОИ бы выиграла :)
Алина на прошлом ЧМ тоже бы победила, если бы как на ОИ откаталась. 
Но сейчас все изменилось и обстоятельства изменились. Жене переставляют технику на силовую, добавляют скорость, подбирают правильное питание.

Алина, насколько я понимаю, начала строго ограничивать себя не только в еде, но и в воде, чтобы удержать параметры прошлого сезона, которые гарантировали ей победу.
Соответственно, в её случае можно ожидать прокатов как в прошлом сезоне, пока организм тянет этот режим.

+6

540

#p688664,Shaula написал(а):
#p688651,Valkirija написал(а):

Вы помните её последние прокаты того сезона (ОИ, ЧЕ)? Та бы Женя с аналогичными прокатами вообще с первых мест бы в финал вышла.

Но сейчас все изменилось и обстоятельства изменились. Жене переставляют технику на силовую, добавляют скорость, подбирают правильное питание.

Мне есть что сказать по этому поводу, но разговор не для этой темы, конечно.
У Алины сложностей не меньше, чем у Жени, поэтому давайте не будем.

Отредактировано Valkirija (06.12.2018 11:30:55)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 27