FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 27

Алина Загитова, часть 27

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

+23

781

#p692033,Спираль5 написал(а):

Крут или всё-таки недокрут?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gat … 72691.html

А почему Радионова за японок? странное комментирование,однако

+1

782

Я думаю, что такое судейство обусловлено тем, что наша федра отдает на откуп японцам этот сезон у женщин, ради закрепления в лидерах танцоров. Типа дальше и так Трусова и ко придут, а танцоров надо продвигать, иначе поздно будет. Так что придется Алине не только с собой бороться, но еще и с любовью судей к Рике. Это будет нечто, если Рике на ЧМ с ее юниорским катанием поставят компоненты больше Алины. Но надеюсь Алину это не сломит и она продолжит дальше совершенствоваться.

+12

783

Надо Алине, конечно, английский подтягивать.

0

784

Sapphire
а по-моему, японофедре просто надоело будучи главным спонсором ису и при такой толпе фигуристок столько лет без золота сидеть, вот и пошли свиньей. Вдобавок взрастилась ультра-ультрасишница, при которой уже и в "свинье" нет нужды)) ну это порядок вещей и философия бытия.
а эти разговоры про "юниорское" и "зрелое" как всегда несерьезны.

+6

785

#p692049,ozturk54 написал(а):

Sapphire
а по-моему, японофедре просто надоело будучи главным спонсором ису и при такой толпе фигуристок столько лет без золота сидеть, вот и пошли свиньей. Вдобавок взрастилась ультра-ультрасишница, при которой уже и в "свинье" нет нужды)) ну это порядок вещей и философия бытия.

а что означает "пошли свиньей"?

0

786

#p692053,Mjavka-tan написал(а):

Sapphire

Это из истории..

0

787

а по-моему, японофедре просто надоело будучи главным спонсором ису и при такой толпе фигуристок столько лет без золота сидеть,

Как это без золота? А как же их мальчики? Особенно грибуемый по самое не могу Шома?

+2

788

#p692053,Mjavka-tan написал(а):

значит переть войском в форме клина, разрывая таким образом ряды противника

+4

789

#p692056,Leontina написал(а):

Как это без золота? А как же их мальчики? Особенно грибуемый по самое не могу Шома?

Шома чаще серебром радует.)

+1

790

#p692039,Sapphire написал(а):

Я думаю, что такое судейство обусловлено тем, что наша федра отдает на откуп японцам этот сезон у женщин, ради закрепления в лидерах танцоров. Типа дальше и так Трусова и ко придут, а танцоров надо продвигать, иначе поздно будет. Так что придется Алине не только с собой бороться, но еще и с любовью судей к Рике. Это будет нечто, если Рике на ЧМ с ее юниорским катанием поставят компоненты больше Алины. Но надеюсь Алину это не сломит и она продолжит дальше совершенствоваться.

Алину с юниорским катанием грибовали   по самое не могу. А у Рики со скольжением и с позами все гораздо лучше. Есть, за что ставить.
Да, и похоже победа на чм у Алины накрывается. А там и на пенсию пора, придут ТЩК.

+8

791

а по-моему, японофедре просто надоело будучи главным спонсором ису и при такой толпе фигуристок столько лет без золота сидеть,

одних мальчиков им мало. ненасытные  :D
да и куда им толпу дев девать, если прут и прут, прям как у нас. У нас уже махровый кризис перепроизводства, и у них походу вот-вот начнется.

+3

792

#p692059,Khandro написал(а):

Шома чаще серебром радует.)

И Шома хороший. Компов я бы ему не жалела :). А за музыкальность вообще бы десятки ставила.

Отредактировано Mila2 (07.12.2018 20:14:28)

+3

793

Мне кажется японцы хотят медальный зачет на ЧМ в Японии выиграть, а для этого им надо два золота.

0

794

#p692039,Sapphire написал(а):

В прошлом году любили Осмонд. Получилось же бороться.  Все зависит от прокатов.

+1

795

#p692071,Dmitryfromsiberia написал(а):

Мне кажется японцы хотят медальный зачет на ЧМ в Японии выиграть, а для этого им надо два золота.

Да, поскольку ЧМ в Японии, то японские девочки будут стараться изо всех сил. И там есть кого поддерживать, не только Рику. Понятно, что доминирование россиянок, которое обязательно продолжится и в следующих сезонах, не всех устраивает и не всем интересно. Тем труднее задача Алины на этот сезон- стараться кататься без ошибок. Ну а остальное от нее уже не зависит.

+8

796

#p691780,Kelly написал(а):
#p691748,A_Res написал(а):

А почему отказалась то? Что тут криминального?

А что ей надо было ответить? Пойду в следующий раз сигану триксель и два квада?

Можно было ответить 'буду кататься чисто и безупречно, впоследствии разучивать новые элементы'. Что такого-то?

+1

797

#p691812,Grania написал(а):
#p691803,Natalia написал(а):
#p691743,Sapphire написал(а):

Подправлю вас: "Считаете ли вы, что нужно внести какие-то изменения или вы будете просто улучшать свое катание, которое делаете сейчас." Довольно странный вопрос после КП, Рике еще ПП надо откатать, так что правильно отказалась отвечать.

Это вообще вопрос к тш, а не к спортсменке. Тут больше о стратегии, о развитии. Правильно, что не ответила.

Ага. Тут если ответишь, даже если есть такие планы, вопросами замучают, напишут 200 статей, а потом обвинят во всех смертных грехах если планы поменяются. Лучше промолчать, а когда получится показать.

Триксель показали же зачем-то.

+1

798

Наконец посмотрела прокаты на большом экране. Молодец Алина!

+8

799

#p692083,Avrora написал(а):
#p691748,A_Res написал(а):

А почему отказалась то? Что тут криминального?

Можно было ответить 'буду кататься чисто и безупречно, впоследствии разучивать новые элементы'. Что такого-то?

Ну и правильно, что не ответила. Вместо того, чтобы трепаться, лучше сделать. Тогда и увидят, как она собирается справляться.

+12

800

#p691923,Mjavka-tan написал(а):
#p691915,Mila2 написал(а):

Согласна с Mjavka-tan, харизма - это безусловно, и катание уже совершенно не юниорское, ТШ все правильно учитывает, не дали ей в прошлом сезоне Кармен, а теперь есть совершенный образ с правильным пониманием характера и прекрасной техникой. Правда, жаль и той юниорской восторженно-ликующей улыбки после прокатов, детской непосредственности, той улыбки, с которой начинался Дон Кихот, но вырос ребенок, стал более сдержанным в своей радости. А катание стало еще более осмысленным, выразительным, красивым.
   Квадистки пока не смотрятся в целом рядом с Алиной, там только техника. Исключение - Алена, другая моя любовь, здесь, конечно, и харизма есть. Но она само совершенство пока только в одном стиле - в лирике, интересно будет посмотреть, как будет она развиваться в других направлениях. А у Алины мы уже видели все - и лирику, и драму, и мощное силовое катание. Ей теперь можно выбирать для своих программ все, что она захочет.

Хочу видеть в следующем сезоне Алину видеть Шехерезадой и Джульеттой. Для обычной музыки Алина слишком хороша

А какая музыка - обычная ?

0

801

#p692061,A$Tr@ написал(а):

Да, и похоже победа на чм у Алины накрывается. А там и на пенсию пора, придут ТЩК.

Чойта? К Арутюняну поедет.  ;) Ждем в Пекине.

+10

802

#p692096,Sniffy написал(а):

Ну если только так

0

803

Да ну. У нас негативно оценивают отъезды на другой континент.
Вряд ли Алина на это пойдет.

0

804

Лучше сначала делать, потом говорить. А не пустые обещания. Так что правильно, что не стала отвечать.

+12

805

#p692104,Avrora написал(а):

Да ну. У нас негативно оценивают отъезды на другой континент.
Вряд ли Алина на это пойдет.

Ну, не знаю, как там у вас. Ничего страшого не вижу. Да и дорожка уже проторена. Второму же всегда легче.
Прыжки у нее есть, останется скольжение и компоненты подтянуть.

0

806

#p692086,Sniffy написал(а):

Ну и правильно, что не ответила. Вместо того, чтобы трепаться, лучше сделать. Тогда и увидят, как она собирается справляться.

По-моему, Алина уже много раз отвечала на этот вопрос, она собирается делать свой максимум и кататься без ошибок. Это все, что она на сегодня может противопоставить Рике. А дальше будет межсезонье и будет Новый год, к которому будут поставлены новые цели, в том числе, и возможное усложнение.

0

807

#p692111,Fortuna написал(а):

По-моему, Алина уже много раз отвечала на этот вопрос, она собирается делать свой максимум и кататься без ошибок. Это все, что она на сегодня может противопоставить Рике. А дальше будет межсезонье и будет Новый год, к которому будут поставлены новые цели, в том числе, и возможное усложнение.

Да и пубертат никого еще не обходил.

0

808

#p692113,Sniffy написал(а):
#p692111,Fortuna написал(а):

Да и пубертат никого еще не обходил.

Именно. Поэтому цели этого года именно такие.

+3

809

Этери Георгиевна будет прям как Ярослав Мудрый. Тот тоже своих дочек за границей пристроил...

+9

810

#p692106,Kelly написал(а):

Лучше сначала делать, потом говорить. А не пустые обещания. Так что правильно, что не стала отвечать.

Неправильно, имхо, можно было дать нейтральный ответ - мы обсудим это с тренерами.

Отредактировано elena k (07.12.2018 20:46:07)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 27