FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 27

Алина Загитова, часть 27

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

+23

211

#p687174,Suzy написал(а):

Неправильно вы следуете моей логике.
Я вообще никого не обвиняю и не хожу с обвинениями, оставляю это тем, кто во всем видит ущемление прав и законных интересов фигуристки.
Дацюк тоже в Самбо-70? Под его руководством Женя тренировалась 11 лет и до сих пор там числится? Если да, то мог бы о ней и сказать))

Вы сами себе в корне противоречите. Премия никак САМБО не касается. Вы стоите на позиции, что Женю необходимо было благодарить за поездку на ОИ и как следствие выигрыш Алиной медали. Ну так там свою медаль выиграл и Павел тоже. Значит, обязан был поблагодарить.

Отредактировано Love4all (05.12.2018 09:54:17)

+10

212

#p687207,milena63 написал(а):
#p687203,Suzy написал(а):

Кто это "они"? 
Я не вижу травлю со стороны Лайшева на премии. Если не воспринимать любое упоминание о Жене как травлю.

Поддержал флешмоб пожалейте Женю, и упоминание Жени на премии было не к месту вообще. Да ещё особая благодарность, к чему это было? Там вообще никто ничего не понял.

Ну и? Где травля-то Лайшевым Алины, о которой вы говорите?

+6

213

#p687196,milena63 написал(а):

А тащить будут Лизу со стабильным 3А

А если бы у вас был выбор, за что тащить: за стабильный 3А или за нестабильный 3л3р, вы бы за что тянули? :rolleyes:

+10

214

#p687213,Love4all написал(а):
#p687174,Suzy написал(а):

Неправильно вы следуете моей логике.
Я вообще никого не обвиняю и не хожу с обвинениями, оставляю это тем, кто во всем видит ущемление прав и законных интересов фигуристки.
Дацюк тоже в Самбо-70? Под его руководством Женя тренировалась 11 лет и до сих пор там числится? Если да, то мог бы о ней и сказать))

Вы сами себе в корне противоречите. Премия никак САМБО не касается. Вы стоите на позиции, что Женю необходимо было благодарить за поездку на ОИ и как следствие выигрыш Алиной медали. Ну так там свою медаль выиграл и Павел тоже. Значит, обязан был поблагодарить.

Я вообще не стою на этой позиции o.O
Я просто не считаю,  что сказанное Лайшевым как-то оскорбляет права и интересы Алины.
Премия не касается, а вот Лайшев относится к Самбо, и Женя часть этого клуба. Я не вижу никакой проблемы в том, что он упомянул ученицу своего клуба, которая приложила усилия к тому, чтобы поездка на ОИ была возможна.

+6

215

#p687210,Suzy написал(а):

честном судействе на Капе

То есть, поставить недокрут там, где он был настолько минимален, что трактуется в пользу спортсменов, это честно? Я не спорю с лутцем, там хотя бы четверть была, может чуть больше, но флип-эталон засуживания.

Если нет, то можно сделать проще и вообще уйти из спорта, зачем эта сложная многоходовка?

Доказывать деятелям поехала. Только вот, видимо, понять не хочет, что они этого не заслуживают с таким к ней отношением.

в ФГП недокруты не увидят или в значительно меньшем количестве

У Мияхары так точно.

Алине не нужны победы и призовые?

Могла уйти в шоу. Главная медаль в жизни фигуристки уже есть.

+5

216

#p687209,Boom написал(а):

Медведева уже пожаловалась и что? Нет, зачем шум сейчас поднимать? Просто молча бы ушла и наслаждалась бы зрелищем.

Затем, что когда тебя бьют по щеке (а всё эта вакханалия это и есть) вторую щеку подставлять не надо, нужно дать сдачу.  Так что на ФГП будут японские СМИ, пускай пожалуется на травлю, со стороны экспертов, федры и т.д.
Бан на 3 суток

+4

217

#p687212,Boom написал(а):
#p687203,Suzy написал(а):

Если не воспринимать любое упоминание о Жене как травлю.

А на первое его упоминание никто и не возмущался, даже очередное "обе золотые" проглотили, а вот "особую благодарность" не стерпели, уж простите.

Да ладно! Тут возмущаются любым интервью, в котором кто-то смеет сказать о Жене с большей симпатией, чем об Алине и в любых словах ищут оскорбления Алины.
Лайшев просто горд тем, что именно подопечная его клуба приняла активное участие в поездке спортсменов на ОИ.

+9

218

#p687222,Boom написал(а):

Доказывать деятелям поехала. Только вот, видимо, понять не хочет, что они этого не заслуживают с таким к ней отношением.

Ой, это уж вы загнули. Любой спортсмен в первую очередь едет доказывать себе и получать медали себе, и Алина тут не исключение.

+7

219

#p687216,Shaula написал(а):

А если бы у вас был выбор, за что тащить: за стабильный 3А или за нестабильный 3л3р, вы бы за что тянули? :rolleyes:

За молодость и юность.

+2

220

#p687224,milena63 написал(а):

Так что на ФГП будут японские СМИ, пускай пожалуется на травлю, со стороны экспертов, федры и т.д.

Не позволят, увы.

0

221

#p687229,milena63 написал(а):
#p687216,Shaula написал(а):

За молодость и юность.

Т.е. за Кихиру? :rofl:

+6

222

То есть, поставить недокрут там, где он был настолько минимален, что трактуется в пользу спортсменов, это честно? Я не спорю с лутцем, там хотя бы четверть была, может чуть больше, но флип-эталон засуживания.

Зато теперь все могут опять жалеть Алину и говорить о том, как ее жалко, что даже родная федра так себя ведет. Отличный ход. Риска никакого, а эффект надолго.

То есть не себе за золотом и призовыми, потому что хочется выступать, а чтобы кому-то что-то доказать? Печально.

У Мияхары так точно.

И у Алины тоже ;)

Могла уйти в шоу. Главная медаль в жизни фигуристки уже есть.

Могла, конечно. Для этого и главную медаль не обязательно иметь.

+3

223

#p687226,Suzy написал(а):

Лайшев просто горд тем, что именно подопечная его клуба приняла активное участие в поездке спортсменов на ОИ.

Он этого не сказал-это во-первых, а во-вторых, почему то вклад Медведевой не оценил Дацюк и остальные.

#p687226,Suzy написал(а):

Тут возмущаются любым интервью, в котором кто-то смеет сказать о Жене с большей симпатией, чем об Алине и в любых словах ищут оскорбления Алины.

Вы должны понимать, что последней фразой он Алину просто грязью облил. Если бы он ее не сказал, то большинство просто вяло бы повозмущалось второй золотой и все. А то Медведевой особая благодарность и вторая золотая, а Загитова просто "собралась"-это все, что он смог сказать про свою олимпийскую чемпионку?

#p687227,Arissia написал(а):

Любой спортсмен в первую очередь едет доказывать себе и получать медали себе, и Алина тут не исключение.

А Алина уже прямым текстом говорила, что себе все доказала.

+10

224

Я считаю, что Алина и ее ТШ держатся молодцом, очень достойно! Не нужно ничего никому доказывать и ныть. 
Давайте и мы будем так же) Соревнования на носу!

+20

225

#p687236,Boom написал(а):

Он этого не сказал-это во-первых, а во-вторых, почему то вклад Медведевой не оценил Дацюк и остальные.

Уже писала  - Лайшев из Самбо, и девочка именно его клуба ездила в МОК. Он горд именно этим.

Вы должны понимать, что последней фразой он Алину просто грязью облил. Если бы он ее не сказал, то большинство просто вяло бы повозмущалось второй золотой и все. А то Медведевой особая благодарность и вторая золотая, а Загитова просто "собралась"-это все, что он смог сказать про свою олимпийскую чемпионку?

Вторая золотая началось еще с Этери. Так и пошло "по рукам"))
Благодарность Жене это облить грязью Алину? o.O

А Алина уже прямым текстом говорила, что себе все доказала.

То есть она осталась в спорте не ради себя, а ради квот? :rofl:

+12

226

#p687234,Suzy написал(а):

Зато теперь все могут опять жалеть Алину и говорить о том, как ее жалко, что даже родная федра так себя ведет. Отличный ход. Риска никакого, а эффект надолго.

В такие многоходовочки от нашей федры я не верю. Они вообще дико странные на самом деле-все как-то наполовину делают и поддерживают всех тоже. Это не только Алины касается. А родная федра показала, что можно засуживать свой формальный первый номер. Молодцы.

То есть не себе за золотом и призовыми, потому что хочется выступать, а чтобы кому-то что-то доказать? Печально

Вполне нормально. Она говорила, что себе все доказала. И,вангую, ее попросили остаться на этот сезон.

И у Алины тоже ;)

Ну конечно. На родных этапах одной моргают полоборота, другой ставят недокрут там, где его фактически не было по правилам. Прямо одинаковое отношение.

Могла, конечно. Для этого и главную медаль не обязательно иметь.

С чего это? В спорте достигла максимальной награды, можно идти зарабатывать в шоу и катать с свое удовольствие. А то мило получается-она убивается в пубертат, а ее за это засуживают и травят в СМИ. А федре абсолютно ровно на происходящее.

+18

227

#p687231,Arissia написал(а):

Т.е. за Кихиру?

Алина одного возраста с Кихирой. :)

На самом деле, я не думаю, что "утопят" кого-то специально на ФГП. Возможно, будут тянуть Сатоко и ее прыжки, как тянут уже 5-ый год, а в остальном - кто как откатает, тот так и получит. Уж ОЧ судьи топить не будут. Если Алина чисто откатает - будет первая, в противном случае нельзя будет сказать, что ее кто-то топил, если ее с косяками на золото не вытянут.

Мне бы очень хотелось пожелать ей собраться, поскольку я думаю, что в этот раз ФГП - это не столько битва юности и опытности, контента и компонентов, а тупо нервов, поскольку все девочки сильны, сильны по-разному, в чем-то своем. Алина сильна и компонентно, и технически. На самом деле, она Рике с ее 3А уступает в базе не так много, всё отыгрывается хорошими ГОЕ. Лишь бы собралась, отключила телефон и делала свою работу. Если сама Алинка дрогнет, а Рика станет чемпионкой, то трагедии в этом не будет. Надо просто понимать, что бремя "всегда золотая" может сильно ударить по психике, поскольку каждое поражение будет восприниматься как трагедия. Это всё же неправильно... И эти вечные ожидания "зоита" к добру не приводят. Алина уже показала в этом сезоне, что она борец-молодец.  Остальное - по усмотрению Фортуны и нервов.

Отредактировано Asya1993 (05.12.2018 10:41:51)

+39

228

!
#p687243,Suzy написал(а):

Уже писала  - Лайшев из Самбо, и девочка именно его клуба ездила в МОК. Он горд именно этим.

Он это озвучил или вы как-то его мысли прочитали? Может, он благодарен за то, что она ему кружку подарила на новый год.

Благодарность Жене это облить грязью Алину? o.O

При вручении награды Алины, упоминать спортсменку, которая не была номинирована-дно. По контексту сложилось впечатление, что он Медведеву благодарит за эту награду Алины.

То есть она осталась в спорте не ради себя, а ради квот? :rofl:

Если попросили, а она хотела заканчивать, то вполне могло быть и такое. Это нормально, она уже неоднократно говорила, что сама себе все доказала и сейчас ее главная задача катать так, чтобы зрители получали удовольствие.

Бан на 3 суток 4.14

+8

229

Лайшеву надо было быть гордым и благодарить на праздновании День Рождения Самбо-70. Это было было бы уместно, мог бы даже отдельную речь с благодарностью произнести. Никто бы и слова не сказал. Но на данном мероприятии это было не уместно.

+14

230

#p687229,milena63 написал(а):

За молодость и юность.

А спорт к этому какое отношение имеет?

#p687258,milena63 написал(а):

Лайшеву надо было быть гордым и благодарить на праздновании День Рождения Самбо-70. Это было было бы уместно, мог бы даже отдельную речь с благодарностью произнести.

Смог бы. Но не сделал. И никто ему в инстаграм не полез учить жизни так, что комментарии пришлось бы удалять, а то и закрывать вовсе.

Отредактировано Shaula (05.12.2018 10:35:09)

+4

231

#p687264,Shaula написал(а):

А спорт к этому какое отношение имеет?

Прямое.

0

232

#p687245,Asya1993 написал(а):

Мне бы очень хотелось пожелать ей собраться, поскольку я думаю, что в этот раз ФГП - это не столько битва юности и опытности, контента и компонентов, а тупо нервов, поскольку все девочки сильны, сильны по-разному, в чем-то своем. Алина сильна и компонентно, и технически. На самом деле, она Рике с ее 3А уступает в базе не так много, всё отыгрывается хорошими ГОЕ.

Да, в этот раз исход ФГП не так предсказуем. Хотя мне кажется Кихира все-таки подваляет, и Алина возьмет золото за счет более чистых прокатов.
Хорошими ГОЕ можно отыграться только если сопернице их ставят ниже, а при прочих равных они только усилят отрыв.

0

233

#p687270,Arissia написал(а):

и Алина возьмет золото за счет более чистых прокатов.
Хорошими ГОЕ можно отыграться только если сопернице их ставят ниже, а при прочих равных они только усилят отрыв.

Скорее Лиза, так как Алину сливает собственная федра, ничего там ждать не стоит.

+3

234

#p687205,milena63 написал(а):

Алина могла наконец пожаловаться на травлю, громко и во все СМИ и японские тоже. Что ей устроили травлю в России.

А пусть пожалуется, то-то японцы удивятся, они-то собаку спортсменке вручали аж в Кремле, плюс многочисленные чествования Алины - то приглашение на инаугурацию, то гос.премии. Да и в чисто спортивном аспекте - достаточно вспомнить, как неистово плюсовали на бешке ее прыжки, абсолютно все, включая те, что даже без замедленных повторов выглядят недокрученными - но бешка прошла, а заданная планка оценок осталась.
Это, на мой сторонний взгляд, не то что не травля, а расстеленная ковровая дорожка с массой страховок, подстраховок и подушек безопасности.

+17

235

#p687277,Changi написал(а):
#p687205,milena63 написал(а):

Алина могла наконец пожаловаться на травлю, громко и во все СМИ и японские тоже. Что ей устроили травлю в России.

А пусть пожалуется, то-то японцы удивятся, они-то собаку спортсменке вручали аж в Кремле, плюс многочисленные чествования Алины - то приглашение на инаугурацию, то гос.премии. Да и в чисто спортивном аспекте - достаточно вспомнить, как неистово плюсовали на бешке ее прыжки, абсолютно все, включая те, что даже без замедленных повторов выглядят недокрученными - но бешка прошла, а заданная планка оценок осталась.
Это, на мой сторонний взгляд, не то что не травля, а расстеленная ковровая дорожка с массой страховок, подстраховок и подушек безопасности.

Посмотрите в протоколы Nebelhorn 2018, там никаких недокрутов нет, а есть мировые рекорды. :longtongue:  :longtongue:

+7

236

#p687277,Changi написал(а):

А можно посмотреть протоколы с домашнего этапа, где дома не оказали поддержку в ПП. Хотя на других этапах зарубежных, всем поддержку оказывали, Самодуровой на ГП в Америке недокруты моргнули, а дома ОЧ оставили без поддержки. Вот японцы уделяться,  а ещё про интервью экспертов рассказать которые они дают перед каждым соревнованием, про флеш-моб поддержим Женю, про украденную медаль и т.д Насчёт этого они наверно не в курсе, пускай узнают.

+5

237

#p687244,Boom написал(а):

В такие многоходовочки от нашей федры я не верю. Они вообще дико странные на самом деле-все как-то наполовину делают и поддерживают всех тоже. Это не только Алины касается. А родная федра показала, что можно засуживать свой формальный первый номер. Молодцы.

Так и хорошо, что всех поддерживают.  И Лизе, и Соне тоже поддержка нужна.
А я верю в многоходовку от федры, показать, какое непредвзятое и честное судейство, что даже своей фигуристке не прощаем недокруты.

#p687248,Boom написал(а):

При вручении награды Алины, упоминать спортсменку, которая не была номинирована-дно. По контексту сложилось впечатление, что он Медведеву благодарит за эту награду Алины.

Почему дно-то? Он посчитал, что участие Жени в поездки на ОИ в принципе сделало это премию возможной и поблагодарил. 
Он считает так, при этом как он этим унизил Алину, непонятно. Одним упоминанием Жени?

#p687248,Boom написал(а):

Если попросили, а она хотела заканчивать, то вполне могло быть и такое. Это нормально, она уже неоднократно говорила, что сама себе все доказала и сейчас ее главная задача катать так, чтобы зрители получали удовольствие.

То есть вы отказываете Алине в твердом характере и умение настоять на своем в принятии важных решений, ну, раз она у вас такая ведомая? И медали ей тоже уже ненужны, все только на благо будущему поколению? Вот это я называю высшая степень самопожертвования.

+4

238

#p687273,milena63 написал(а):
#p687270,Arissia написал(а):

и Алина возьмет золото за счет более чистых прокатов.

Скорее Лиза, так как Алину сливает собственная федра, ничего там ждать не стоит.

Так сливает, что МР за КП ставит :rofl:

+2

239

#p687299,Suzy написал(а):

Так и хорошо, что всех поддерживают.  И Лизе, и Соне тоже поддержка нужна.
А я верю в многоходовку от федры, показать, какое непредвзятое и честное судейство, что даже своей фигуристке не прощаем недокруты.

Только не за счёт Алины.

0

240

#p687302,Suzy написал(а):

Так сливает, что МР за КП ставит :rofl:

Это не о чём не говорит, в Пп надо было оказать поддержку ещё, а её слили, и оставили без поддержи, Букиным мировой рекорд дали огромный, домашний же этап. Почему же ОЧ не поддержали дома?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 27