FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 27

Алина Загитова, часть 27

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

+23

241

#p687205,milena63 написал(а):

Надо было сняться и рассказывать в СМИ как её довели все эти эксперты и федра, её несовершеннолетнею, как они её здоровье попортили и нервы. Хоть какая-то выгода, а золото нам нам Лиза  добудет. Алина могла наконец пожаловаться на травлю, громко и во все СМИ и японские тоже. Что ей устроили травлю в России.

ну да и попросить политического убежища в Новой Зеландии...

+6

242

#p687196,milena63 написал(а):

Просто ужас, низость какая все эти эксперты, собственная федра, теперь Лайшев все травят Алину накануне ФГП. Ничего хорошего ждать не приходиться от него, и с таким отношением её точно засудят, раз дома не постеснялись это сделать. А тащить будут Лизу со стабильным 3А и каскадами 3+3 и компы ей дадут можно не сомневаться. Алине же такое устраивают это чтобы она развалилась, и нечего не смогла, федра бы её утопила тут же ну и потом очередная заготовленная травля. Уже наверно готовятся к неё. Поэтому моё мнение лучше бы снялась с ФГП, нечего хорошего там ждать не стоит. С таким отношением к ней.

А я уверена, Алина справится, с чем только она не столкнулась в родной стране и от товарищей фигуристов своей страны. Скажу как Алена Савченко, я всегда за Алинку, обожаю её.  И от себя, моё обожание никуда не денется, несмотря на результат, я её просто люблю, вот благодаря этой девочке я снова смотрю женское одиночное катание.
Удачи, Алина!

+27

243

#p687305,milena63 написал(а):

Только не за счёт Алины.

Так не бывает - или поддерживают всех понемного, или только  одну)

+3

244

#p687315,Suzy написал(а):

Поддерживать надо тех кто может бороться за медали, а не всех.

0

245

#p687308,milena63 написал(а):
#p687302,Suzy написал(а):

Так сливает, что МР за КП ставит :rofl:

Это не о чём не говорит, в Пп надо было оказать поддержку ещё, а её слили, и оставили без поддержи, Букиным мировой рекорд дали огромный, домашний же этап. Почему же ОЧ не поддержали дома?

То есть МР за КП это не поддержали? o.O
По выделенному  - зачем? Был риск не быть первой?
Зато теперь все дружно могут жалеть Алину и говорить, что никакой помощи от федры, всё сама) Не знаю, кто придумал этот ход, но он здорово работает))

+10

246

#p687320,milena63 написал(а):
#p687315,Suzy написал(а):

Поддерживать надо тех кто может бороться за медали, а не всех.

Лиза и Соня не могут бороться за медали?

+3

247

#p687308,milena63 написал(а):
#p687302,Suzy написал(а):

Так сливает, что МР за КП ставит :rofl:

Это не о чём не говорит, в Пп надо было оказать поддержку ещё, а её слили, и оставили без поддержи, Букиным мировой рекорд дали огромный, домашний же этап. Почему же ОЧ не поддержали дома?

Ну вот вы сами и ответили. Наши впряглись в танцы, а у девочек сейчас запас есть. Для золота командника в Пекине нам нужны конкуретноспособные танцы.

+2

248

#p687325,MordaUnt написал(а):

Для золота командника в Пекине нам нужны конкуретноспособные танцы.

Нам нужен одиночник или одиночники, которые могут нормально сделать своё дело, откатать так как надо. А для
того надо ставку делать на юных, вовсе не на танцы. Только грибов на них много надо что девочкам не хватает, а толку никакого. Японцы молодцы, их танцы не интересуют.

0

249

#p687337,milena63 написал(а):

Нам нужен одиночник или одиночники, которые могут нормально сделать своё дело, откатать так как надо. А для
того надо ставку делать на юных, вовсе не на танцы. Только грибов на них много надо что девочкам не хватает, а толку никакого. Японцы молодцы, их танцы не интересуют.

В танцах важно застолбить место именно в постолимпийский сезон. Девочки одиночницы квадистки в след сезоне выходят, а вот с парнями пока туго..

0

250

Граждане, спокойствие, только спокойствие!
Все хорошо. Алина получила премию, потому что люди за нее проголосовали. Алина поблагодарила всех кто за нее голосовал. Кого благодарит Лайшев - это его личное дело. Он там вообще с прикладной целью был, как курьер. Взял награду, передал награду. Это не его награждали. Видимо решил воспользоваться ситуацией, увидел большую трибуну и высказался. Может Женя в МОК не только  за сборную просила, но и за Самбо. Самбо теперь  олимпийский вид спорта. Ну и каток новый тоже для Самбо строят.  Ему есть за что благодарить Женю. Почему Алину должна волновать благодарность Лайшева? Мне не понятно. Женя к этой награде отношения не имеет.
Алину с наградой!!! Спокойных и чистых прокатов, Алинка!!! Остальным мир.

+28

251

#p687337,milena63 написал(а):

Так японцы на командник Пекина и не будут замахиваться. У наших с ними разные цели в этом.
Да и через год все будет уже неважно, когда выйдет Саша Трусова.

0

252

#p687215,Suzy написал(а):

Ну и? Где травля-то Лайшевым Алины, о которой вы говорите?

Ну судя по речи, Алина - это некий придаток Медведевой. И опять получилось награду не той дали, как золото на ОИ.

+3

253

#p687264,Shaula написал(а):

Смог бы. Но не сделал. И никто ему в инстаграм не полез учить жизни так, что комментарии пришлось бы удалять, а то и закрывать вовсе.

Уже закрыл комментарии и удалил старые.  Это по поводу последней  премии.

+1

254

#p687360,sergey19 написал(а):

Ну судя по речи, Алина - это некий придаток Медведевой. И опять получилось награду не той дали, как золото на ОИ.

Это уже накручивание. Видно же, что Лайшев с трудом слова подбирает и "плывет", это точно была не заранее заготовленная речь с целью принизить Алину, а его личный прокол. Видимо и в голове у него была такая же неразбериха, поэтому и выдал какую-то речь невпопад, про лыжников каких-то, про других спортсменов, ну и Женю в конце вспомнил.

+2

255

#p687360,sergey19 написал(а):
#p687215,Suzy написал(а):

Ну и? Где травля-то Лайшевым Алины, о которой вы говорите?

Тут выше писали, что это Женя придаток награды,  может это он так Женю изощренно пнул?

0

256

#p687352,Grania написал(а):

Граждане, спокойствие, только спокойствие!
Все хорошо. Алина получила премию, потому что люди за нее проголосовали. Алина поблагодарила всех кто за нее голосовал. Кого благодарит Лайшев - это его личное дело. Он там вообще с прикладной целью был, как курьер. Взял награду, передал награду. Это не его награждали. Видимо решил воспользоваться ситуацией, увидел большую трибуну и высказался. Может Женя в МОК не только  за сборную просила, но и за Самбо. Самбо теперь  олимпийский вид спорта. Ну и каток новый тоже для Самбо строят.  Ему есть за что благодарить Женю. Почему Алину должна волновать благодарность Лайшева? Мне не понятно. Женя к этой награде отношения не имеет.
Алину с наградой!!! Спокойных и чистых прокатов, Алинка!!! Остальным мир.

Ситуация комичностью напомнила серию из "Друзей", когда Джо получал награду за другую актрису и в речи начал благодарить своих родителей, своего агента и проч.

+32

257

#p687355,Suzy написал(а):

Так японцы на командник Пекина и не будут замахиваться. У наших с ними разные цели в этом.

Это уже от японцев самих зависит, вполне могли бы бороться, если бы пары подтянули на нормальный уровень, особенно учитывая в каком сейчас состоянии Канада. И так же напомню что девочек две, Аня и Саша.

0

258

#p687205,milena63 написал(а):

пожаловаться на травлю, громко и во все СМИ и японские тоже. Что ей устроили травлю в России.

На что пожаловаться то? На то,  что недокрыты правильно  поставили? Или на то,  что упомянули конкурентку при вручении премии?))
Уверена,  что Алина прекрасно понимает как смешно и нелепо такого рода жалобы будут выглядеть.

Отредактировано Санта (05.12.2018 11:45:04)

+10

259

#p687376,milena63 написал(а):
#p687355,Suzy написал(а):

Это уже от японцев самих зависит, вполне могли бы бороться, если бы пары подтянули на нормальный уровень, особенно учитывая в каком сейчас состоянии Канада. И так же напомню что девочек две, Аня и Саша.

Вторая девочка пока не прыгала квады на международных стартах.
Я больше верю, что Алёна прыгнет триксель на межд старте, чем, что Аня сохранит квад во взрослых. Триксель и квад хорошее оружие у Алёны.

Отредактировано Suzy (05.12.2018 11:47:26)

0

260

milena63
Милена,у Японии нет нормальной пары. Там подтягивать даже нечего.

0

261

#p687283,Wally Sparks написал(а):

Посмотрите в протоколы Nebelhorn 2018, там никаких недокрутов нет, а есть мировые рекорды. :longtongue:  :longtongue:

Так в них как раз и смотрела, там да, все красивенько, оценки, рекорды. Но прокаты я тоже смотрела, отдельные моменты в замедлении, и экран показывал зачастую совсем не то, что протоколы, включая недокруты. Или, например, вот такие моменты, со скольжением:

Свернутый текст

https://image.ibb.co/bH1g1z/ezgif_4_98fc88ac26.gif

Я все понимаю про весомость титула ОЧ, но не могу не изумляться оценкам 9+ за скольжение, глядя на вот такое...

+15

262

#p687382,Suzy написал(а):

Вторая девочка пока не прыгала квады на международных стартах. И
Я больше верю, что Алёна прыгнет триксель на межд старте, чем, что Аня сохранит квад во взрослых. Триксель и квад хорошее оружие у Алёны.

Вы можете верить во что угодно, у меня на этот счёт другое мнение, противоположное.

0

263

http://s7.uploads.ru/hDaus.jpg

+20

264

#p687386,milena63 написал(а):
#p687382,Suzy написал(а):

Вторая девочка пока не прыгала квады на международных стартах. И

Вы можете верить во что угодно, у меня на этот счёт другое мнение, противоположное.

Да и прекрасно, я свое мнение вам и не навязываю,  просто пояснила, почему вторую девочку не упомянула  :rofl:

0

265

#p687383,Miochka написал(а):

Милена,у Японии нет нормальной пары. Там подтягивать даже нечего.

У них есть хорошие одиночники и одиночницы, при желании можно и не одну пару нормального уровня иметь. И могли бы и за командные медали бороться, и их спортсмены были бы рады. Та же Сатоко была бы рада командной медали в Корее,чем вообще без медали остаться.

0

266

#p687390,Suzy написал(а):

Да и прекрасно, я свое мнение вам и не навязываю,  просто пояснила, почему вторую девочку не упомянула  :rofl:

У второй есть имя, а так можете вспомнить Симу и Женю. Я помню как ей восхищались и и ждали во взрослых. А у Медведевой каждый год ждали пубертат и развал прыжков.

Отредактировано milena63 (05.12.2018 11:52:22)

0

267

#p687244,Boom написал(а):
#p687234,Suzy написал(а):

Зато теперь все могут опять жалеть Алину и говорить о том, как ее жалко, что даже родная федра так себя ведет. Отличный ход. Риска никакого, а эффект надолго.

В такие многоходовочки от нашей федры я не верю. Они вообще дико странные на самом деле-все как-то наполовину делают и поддерживают всех тоже. Это не только Алины касается. А родная федра показала, что можно засуживать свой формальный первый номер. Молодцы.

Конечно. Еще в прошлом году показала :-))
А поддерживать всех - плохо?

+6

268

#p687385,Changi написал(а):

Или, например, вот такие моменты, со скольжением:

Вы что тут показываете?
Она здесь после каскада на одной ноге едет.

+18

269

#p687392,milena63 написал(а):
#p687390,Suzy написал(а):

У второй есть имя, а так можете вспомнить Симу и Женю. Я помню как ей восхищались и и ждали во взрослых. А у Медведевой каждый год ждали пубертат и развал прыжков.

Ну, вспоминайте, кто ж вам мешает? :rofl: Только вряд ли стоит вспоминать в теме Алины ;)
Бан на 3 суток

0

270

#p687370,Arissia написал(а):

про лыжников каких-то, про других спортсменов

Отправили бы за премией кого-нибудь от Федры, никто бы лишнего не сказал. Лайшев всё-таки не начальник фигурки, под его руководством более 20 видов спорта, вот и не привык концентрироваться на одном) А благодарность Медведевой, видимо, засела в подкорке :D  Всё же, когда она была лидером в Хрустальном, ему не приходилось закрывать инстаграм от странной публики, которая повадилась учить его, что и как думать и говорить.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 27