Я нет, захапапистые они очень всё мало
А что это за слово?
#p326936,Emilia12 написал(а):#p326922,cleoc написал(а):Интересно. А какое место они заняли на ЧМ 2015 после победной первой части сезона? Кто и что им тогда помешало?
Это и был сигнал, что эта пара даже до бронзы на ОИ не доедет. Не всегда в танцах срабатывает очередь.
ДУ не вернулись и это никак не помогло ЧБ, рассматривали пары ЧБ и УП, как "уходящий поезд". Интересно, как будет в следующем цикле, на каких местах завершат карьеру.
Спартака скорее всего переделают в показательный, если его вообще когда нибудь вернут
Ну и зря, танец был хороший. Вернут что-нибудь 8-летней давности? Так кататься хотят, что даже не хотят ставить новые программы?
Вам с дивана конечно виднее что они хотят, чего не хотят.
Кейтлин сама написала - золото ОИ. Но что же поделать, если уровень катания у них слабый? Сначала Кейтлин была такой же, как ранняя Пайпер, Степанова, потом Эндрю видимо все надоело, спина заболела и он стал кататься хуже.... Конечно ВМ могли им протащить на золото, но не факт, что с УП его бы выиграли, а ВМ старались ради Патрика ☺
#p326967,Ambrey написал(а):#p326954,lisalapsa написал(а):#p326941,Ambrey написал(а):другие до золота не доезжают потому, что вечно вторые.
омг, да не поэтому они не доехали...
Страсти какие в этих ваших канадских танцах)))
Я предполагаю, что именно поэтому. А сейчас так же будет не везти ГП. Должно быть естественное обновление, а его нет. Вот взять Фирруса. Ведь неплохая, собственно, пара. И через пару лет конфетка была бы при должном старании их и тренеров. А что им светит? Да ничего. Потому что старички все никак не уйдут. Вот вы уверены, что у ВМ не случиться камбек намбер ту? Я нет, захапапистые они очень всё мало, но и получается у них. УП тоже фиг выгонишь, хоть и забронзовели окончательно. Вот что они могут дать танцам вообще и канадским в частности? Что уж тогда о Порье говорить? Хотя, судя по всему устал человек со стеной бороться.
Та же самая картина была бы и у нас. Но Катя бейбика захотела, хотя Соловьев ещё бы с удовольствием остался. А теперь СБ и не пустят никого за них. Та же самая стена. Вобщем ерунда полная эти танцы.
В Канаде были пары, которые слишком рано ушли, даже целая плеяда. Принято говорить, что из-за ВМ. А я считаю, что из-за УП. Пара красивая, но ничего выдающегося в катании не показывала. Их по технике вполне могли обходить Поль-Ислам, Омлеты, Ашер Хилл с новой парнершей был хорош, но т.к. в сборную с первого сезона не попали, не было финансирования, то и карьеру сразу завершили. А УП все тянут и тянут. И откуда финансирование на тренировки в России, США?
Конечно не УП виноваты. Виновата их федерация, которая позволяет такому происходить. Лучше бы искали достойного партнера для Бент, а не ставили заоблачные баллы УП что на СК, что на Нешенелзе.