Перед своим пассажем сразу скажу - пару Кейтлин и Эндрю я люблю. Прямо очень.
1.Не понимаю, откуда взялось мнение, что УП остаются и остаются с четким желанием катать старые программы и нежеланием ставить новые. Весь сезон они говорили о том, что хотят уже, наконец, просто покататься для души, ради удовольствия. И я подумала, что напоследок.
2. Совершенно неясно, почему Кейтлин выставляется настолько фанатично переданной катанию, что собирается кататься до глубокой старости или пока лезвия не сотрутся. По-моему, она совершенно адекватный человек, и в видео перед Олимпиадой Кейт открыто говорит о критике Морозова в их адрес, когда он только начал работать с УП. Мол, даже 12-летняя дочь Николая катается быстрее них с Эндрю. Уивер совершенно четко озвучивает в этом видео мысль, что их лучшие годы в спорте позади. Они все-таки взрослые опытные спортсмены и способны видеть тенденции в танцах на льду и амбиции молодых пар.
3. Ни разу не встречала слов негодования УП в отношении ВМ и их возвращения на лед. Возможно, фанаты были возмущены, но от Кейтлин и Эндрю я этого не слышала. Может, что-то пропустила. Но и в целом, никто ВМ и УП никогда на одну ступень не ставил. Это все же больше к болельщикам французов. Отписка же Кейтлин от всех аккаунтов Тессы может иметь под собой и другую почву. Личный конфликт никто не исключает. Кейтлин эмоциональна, но и Тесса не божий одуван.
4. По поводу участия УП в Старс он Айс. Если люди хотят их видеть, их приглашают. Регалии не всегда имеют определяющее значение. И, в принципе, тут же можно сказать о значимости/незначительности УП для танцев на льду. По крайней мере, в памяти зрителей они уже остались. Это тоже заслуга. Они не проходная пара, которая так, пару лет потусовалась, простите, на льду и чего катала, как их звали - никто не вспомнит.
5. Про финансирование из родительского кошелька. Вообще не верится. Может, ТАТ что-то такое и сказала, опираясь на данные десятилетней давности, когда они, по сути, ничего и не зарабатывали толком. Но ТАТ, при всем уважении, не истина в последней инстанции. Она как-то про Фернандеса тоже сказала, оставив поклонников в мучительных догадках, кто там Хави русской женой приходится.
6. Про детей. Кейтлин и Эндрю никогда не отличались словоохотливостью в вопросах личной жизни. Поэтому в то, что кто-то из них делился планами ( даже если такие планы имеются) относительно пополнения, никогда не поверю. А детские фотки, если что, лайкала Кейтлин. Только экстраординарного я в этом ничего не вижу.