FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28

Алина Загитова 28

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В сми сейчас активно муссируется тема поведения болельщиков. Считаем нужным указать, что эта тема не относится к темам, разрешённым к обсуждению на форуме, и наказывается баном от 3 суток и более.
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬ ФГП сезона 2017/2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2018-2019 годов
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Fortuna (09.12.2018 02:14:26)

+21

541

#p699943,Suzy написал(а):

То есть говорила неправду? Понятно ;)

А вы уверены, что после ОИ не вскрылись кое-какие обстоятельства, после которых подругой Женю для Алины называть было бы еще большим враньем? Не зря она говорит, что "все остальное - наше с ней дело". Не особо доброжелательно звучит, не правда ли?

+5

542

#p699964,louie написал(а):

А вы уверены, что после ОИ не вскрылись кое-какие обстоятельства, после которых подругой Женю для Алины называть было бы еще большим враньем? Не зря она говорит, что "все остальное - наше с ней дело". Не особо доброжелательно звучит, не правда ли?

Можно конкретно услышать, что за «обстоятельства»? Иначе все выглядит, как очередные домыслы.

+5

543

#p699938,Светл@я написал(а):

"Несостоявшаяся подруга" про дружбу с Загитовой  ;) никогда ничего не говорила

на олимпиаде было интервью с ними двоими, где как раз об этом шла речь

0

544

#p699965,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Можно конкретно услышать, что за «обстоятельства»? Иначе все выглядит, как очередные домыслы.

Придержания в юниорах, про которые все СМИ уши прожужжали, а Алина как будто не слышала вообще.
Про которые Женя то "может говорила, но не это имела в виду", то "не помню такого", то "ничего не говорила".

+14

545

#p699939,sergey19 написал(а):
#p699910,Suzy написал(а):

Слов другого человека здесь нет, есть слова Алины.
Которые явно противоречат ее же словам о дружбе, которая якобы была до и на ОИ ;) .

После ОИ говорила то, что ей сказали говорить.

Да правду она говорила, просто ее правда была вот такой — тогда она считала Медведеву подругой. Теперь не считает. Почему — говорить не хочет. Всё. Тема закрыта.
Или вы упрекаете Алину в том, что она относилась к ЕМ лучше, чем та к ней? Ну простите её за этот грех, молодая была, наивная, больше такой ошибки не допустит.

+26

546

Не очень хочу эту тему развивать,но похоже уход Жени из группы и явная обида Этери на Женю в итоге повлияли на отношения Алины и Жени. После Ои все было нормально.

+5

547

#p699969,louie написал(а):

Придержания в юниорах, про которые все СМИ уши прожужжали, а Алина как будто не слышала вообще.
Про которые Женя то "может говорила, но не это имела в виду", то "не помню такого", то "ничего не говорила".

А у вас есть аудиозапись с этими словами? Если нет, то извините.)

+1

548

#p699973,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

У меня есть приведенные цитаты из интервью Медведевой разного времени. Если бы меня обвинили в таком по отношению к моей подруге, то я бы не стал изворачиваться и с самого начала разорвался бы от возмущений.
Загитова не хочет говорить о Медведевой, а Женя рассказывает, что у них нет никакого конфликта. Если бы не это интервью Алины, я бы честно так и продолжал думать. Но конфликт походу есть, просто Женя пытается вернуть свою хорошую репутацию.

+7

549

#p699977,louie написал(а):
#p699973,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

У меня есть приведенные цитаты из интервью Медведевой разного времени. Если бы меня обвинили в таком по отношению к моей подруге, то я бы не стал изворачиваться и с самого начала разорвался бы от возмущений.
Загитова не хочет говорить о Медведевой, а Женя рассказывает, что у них нет никакого конфликта. Если бы не это интервью Алины, я бы честно так и продолжал думать. Но конфликт походу есть, просто Женя пытается вернуть свою хорошую репутацию.

При чем здесь вы? Меня интересуют доказательства слов, которые вы приписываете Жене, из-за которых они якобы перестали общаться с Алиной.  Если их нет, до дискуссию продолжать нет смысла.

+3

550

#p699970,Marta13 написал(а):

Да правду она говорила, просто ее правда была вот такой — тогда она считала Медведеву подругой. Теперь не считает. Почему — говорить не хочет. Всё. Тема закрыта.
Или вы упрекаете Алину в том, что она относилась к ЕМ лучше, чем та к ней? Ну простите её за этот грех, молодая была, наивная, больше такой ошибки не допустит.

Вот тоже удивляюсь претензиям. Благодарить бы, что про обстоятельства молчит.

+7

551

#p699982,Tatti написал(а):

Например, оказалось, что "подруга" просила оставить соперницу в юниорах. Подрезала на разминке перед ПП на ОИ, что могло закончиться травмой и в принципе деморализовать. Это не домыслы, все видели и слышали. Ну и еще слова тренера о поставленных условиях, при выполнении которых спортсменка готова остаться в группе. Тут да, можно только догадываться, но догадаться не столь уж сложно )

Ещё раз спрашиваю. «Все видели и слышали» это не доказательства. Доказательства есть?
Бан на 3 суток 4.14

+1

552

Например, оказалось, что "подруга" просила оставить соперницу в юниорах. Подрезала на разминке перед ПП на ОИ, что могло закончиться травмой и в принципе деморализовать. Это не домыслы, все видели и слышали. Ну и еще слова тренера о поставленных условиях, при выполнении которых спортсменка готова остаться в группе. Тут да, можно только догадываться, но догадаться не столь уж сложно )

Что именно все видели и слышали? Че-то все написанное очень похоже на домыслы))

+8

553

#p699984,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

При чем здесь вы? Меня интересуют доказательства слов, которые вы приписываете Жене, из-за которых они якобы перестали общаться с Алиной.  Если их нет, до дискуссию продолжать нет смысла.

Женю больше всего возмущает то, что её считают предательницей.
Люди обвиняют её в том, что она просила тренера придержать Загитову в юниорах, предав свою подругу. Она, в итоге, на этом теряет рейтинги и деньги.
И её это вообще не смущает и она не хочет об этом говорить, и то помнит, то ни помнит.
Тут не надо быть гением логики.
Бан на 3 суток 4.14

+4

554

#p699939,sergey19 написал(а):

После ОИ говорила то, что ей сказали говорить.

Подругами называлась Алина, ее за язык никто не тянул :longtongue:

+3

555

Ну простите её за этот грех, молодая была, наивная, больше такой ошибки не допустит.

Вот я так и поняла эти слова.
Светлая, милая девочка Алина столкнулась с лицемерием, когда в глаза одно, а в итоге оказалось совсем другое.
Просто зачем ей об этом рассказывать? Она для себя выводы сделала.

+19

556

#p699988,louie написал(а):

Люди обвиняют её в том, что она просила тренера придержать Загитову в юниорах, предав свою подругу. Она, в итоге, на этом теряет рейтинги и деньги.
И её это вообще не смущает и она не хочет об этом говорить, и то помнит, то ни помнит.

Вы не поняли вообще. Ее предательницей называют не за придержала, а за то, что посмела уехать в Канаду. Предательница не Алины, а страны - вот, что ее бесит.
Гением логики и не надо быть, а вот внимательно читать и делать выводы можно.
Теряет рейтинги и деньги это откуда вообще информация o.O ?
Бан на сутки 3.6

+12

557

При чем тут гений логики? То, что человек не идёт на эскалацию конфликта, ещё ни о чем не говорит. У вас аудиозапись то есть? Если нет, то дискуссия закрыта.

+2

558

#p699989,Suzy написал(а):

Подругами называлась Алина, ее за язык никто не тянул :longtongue:

Больше не назовет, не волнуйтесь. :longtongue:

+10

559

#p699995,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

При чем тут гений логики? То, что человек не идёт на эскалацию конфликта, ещё ни о чем не говорит. У вас аудиозапись то есть? Если нет, то дискуссия закрыта.

Зачем ее вобще было открывать?

+2

560

#p699997,Эля написал(а):
#p699995,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Зачем ее вобще было открывать?

Это не ко мне вопрос. Не я начала говорить о неких «обстоятельствах».

0

561

#p699994,Suzy написал(а):

Оттуда, что она не Курникова и не Корпи, соответствено, ей необходимы результаты для того, чтобы продолжать удерживать популярность и интерес к своей персоне. Когда результатов нет и примы уже другие, можно некоторое время продержаться на плаву, раздувая вокруг себя скандальчики. Но это ненадолго.
Бан на сутки 3.6

+6

562

Неужели это так важно: подруги, не подруги, сказала, не сказала. Это главное в разгар сезона?
И никого почему-то не заинтересовали планы Алины по усовершенствованию произвольной программы, что она собирается там почистить. Никто не хочет это обсудить, спортивный форум?

+20

563

А можно конкретно услышать, что за обстоятельства вынудили ЕМ уйти от тренера? Нельзя ведь, потому что сама Медведева об этом предпочла умолчать, хотя и сказала, что «причина есть».
Так и здесь. Алина ясно сказала, что все отношения закончены, а причину она разглашать не будет. Ничего конкретней услышать нельзя. Можно только догадываться, как в первом, так и во втором случае.

+6

564

Принесу пост из соседней темы)

#p699981,Suzy написал(а):

да Б-г с ним с интервью, это тема Жени Алины.Эти люди из прошлой жизни, у нее сейчас другой круг общения и другие люди окружают. 

+7

565

Вы не поняли вообще. Ее предательницей называют не за придержала, а за то, что посмела уехать в Канаду. Предательница не Алины, а страны - вот, что ее бесит.
Гением логики и не надо быть, а вот внимательно читать и делать выводы можно.

СМИ искажают факты, чтобы было удобнее развивать конфликт, потому что в другом направлении ловить нечего - все молчат. Болельщикам без разницы, где тренируется Медведева, фанаты отвернулись от Жени из-за конфликта с бывшим ТШ, так появилось много *нелюбителей*. А пресса пытается сделать вид, что это на какой-то патриотической основе заделано.

Самые популярные запросы в России с именем Евгения Медведева в этом году. И это не моя выдумка, это то, что реально ищет большинство людей в этой стране. Я сам немного офигел, но такова реальность

https://i.imgur.com/NY8uP65.jpg
При всем безразличии к этой теме, это - не лучшее подспорье для высоких рейтингов. Людей не интересует, как там Женя. Их интересует, почему она сменила фамилию.

+4

566

По молодости кровь горячая. Кто из нас в сердцах не бросал: выбирай я или она. Только взрослея, человек понимает, что обычно при такой постановке вопроса выбор будет не в его пользу. Уважающий себя взрослый человек никогда не поддастся на такие манипуляции.

+1

567

#p700008,lisa I. написал(а):

Неужели это так важно: подруги, не подруги, сказала, не сказала. Это главное в разгар сезона?
И никого почему-то не заинтересовали планы Алины по усовершенствованию произвольной программы, что она собирается там почистить. Никто не хочет это обсудить, спортивный форум?

Может, связки лишние выкинут, чтобы больше сил на прыжки было?

+1

568

Цель провокаторов, в общем-то, достигнута.
Внимание от интересного интервью Алины отвлечено.
Начато кем - сами видите.
Женю принесли - теперь можно пожаловаться, что ее везде обсуждают, о Боже, сколько внимания и прочее.
И пожаловаться нельзя, формально к постам не придерешься. А тему так и хотят прикрыть.
Бан на сутки 4.4

+11

569

#p699987,Suzy написал(а):

Что именно все видели и слышали? Че-то все написанное очень похоже на домыслы))

Так о внутренних взаимоотношениях никто ничего толком знать и не может. Откуда вы знаете, что между Женей и Алиной после Олимпиады произошло. Алина называет это личным, но почему это личное не может изменить отношения от дружеских к нейтральным. Женя не тренируется рядом, не пишет Алине. Алина не пишет Жене. Они не общаются уже в реальной жизни. Они теперь только соперницы. Жизненные обстоятельства поменялись у обоих и точек соприкосновения, чтобы продолжить какое-то общение нет. Обычная история. Прошло 9 месяцев после Олимпиады. Тогда Алина считала, что они с Женей дружат. Теперь нет. В данном случае считать, что  Алина на Олимпиаде была неискренней, нет никаких оснований. И мне странно видеть эти рассуждения от взрослых людей. Все здесь  никогда с людьми в жизни не расходились? Отношения не прерывали? Дружат со всеми от рождения и до смерти?

+22

570

#p699967,Arishka написал(а):
#p699938,Светл@я написал(а):

"Несостоявшаяся подруга" про дружбу с Загитовой  ;) никогда ничего не говорила

на олимпиаде было интервью с ними двоими, где как раз об этом шла речь

Ни разу, никогда, нигде Женя не употребляла,  слов "друг-подруга" в отношении Алины, не поддакивала, не кивала головой, не соглашалась

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28