FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28

Алина Загитова 28

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

В сми сейчас активно муссируется тема поведения болельщиков. Считаем нужным указать, что эта тема не относится к темам, разрешённым к обсуждению на форуме, и наказывается баном от 3 суток и более.
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬ ФГП сезона 2017/2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2018-2019 годов
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Fortuna (09.12.2018 02:14:26)

+21

571

#p700018,Светл@я написал(а):
#p699967,Arishka написал(а):
#p699938,Светл@я написал(а):

"Несостоявшаяся подруга" про дружбу с Загитовой  ;) никогда ничего не говорила

на олимпиаде было интервью с ними двоими, где как раз об этом шла речь

Ни разу, никогда, нигде Женя не употребляла,  слов "друг-подруга" в отношении Алины, не поддакивала, не кивала головой, не соглашалась

Зато про Этери говорила, что мама.
Бан на 3 суток 4.14

+13

572

#p700018,Светл@я написал(а):

Ни разу, никогда, нигде Женя не употребляла,  слов "друг-подруга" в отношении Алины, не поддакивала, не кивала головой, не соглашалась

https://www.sport-express.ru/olympics/p … i-1375035/
- Было много новостей о том, что Загитова и Медведева – соперницы и на льду, и вне льда. Но на самом деле мы друзья, мы девушки, мы юные девушки. А на льду мы боремся – это спорт, а спорт – это война. Когда ты выходишь на лед, ты одна, и должна бороться по-спортивному даже с твоими друзьями.

Отредактировано Марина Г (10.12.2018 15:24:32)

+10

573

#p700016,ГавроШ написал(а):

Цель провокаторов, в общем-то, достигнута.
Внимание от интересного интервью Алины отвлечено.
Начато кем - сами видите.

Да, тут Самохвалов конечно не подумал. Не учёл.

0

574

#p700008,lisa I. написал(а):

Неужели это так важно: подруги, не подруги, сказала, не сказала. Это главное в разгар сезона?
И никого почему-то не заинтересовали планы Алины по усовершенствованию произвольной программы, что она собирается там почистить. Никто не хочет это обсудить, спортивный форум?

Я бы немного уменьшил количество связок перед прыжками, заходы на прыжки чуть длиннее. На мой взгляд тогда прыжки будут выше, пролетней, и с хорошим докрутом. Например мне кажется, что Алине дупеля не сильно гоят, так как у ней скорость теряется из-за сложных заходов и высоты и вылета нет. На связки тоже немало физических сил уходит, не только на прыжки.

+4

575

#p700013,Vitacha написал(а):

По молодости кровь горячая. Кто из нас в сердцах не бросал: выбирай я или она. Только взрослея, человек понимает, что обычно при такой постановке вопроса выбор будет не в его пользу. Уважающий себя взрослый человек никогда не поддастся на такие манипуляции.

Мне кажется, единственным разумным решением на такие обвинения было бы сразу сказать, что да, это так, увы, так вышло/нет, это не так, меня оклеветали. Без всяких "не помню, может быть, не то имела в виду". Все ошибаются, там у них судьбы решались, это молодые девушки. Но зачем голову морочить.

+1

576

#p700016,ГавроШ написал(а):

Цель провокаторов, в общем-то, достигнута.
Внимание от интересного интервью Алины отвлечено.
Начато кем - сами видите.
Женю принесли - теперь можно пожаловаться, что ее везде обсуждают, о Боже, сколько внимания и прочее.
И пожаловаться нельзя, формально к постам не придерешься. А тему так и хотят прикрыть.

Причем, как только открыли соседнюю тему, туда пользователь с 1 сообщением сразу притащил интервью Алины. Кому-то усиленно нужно устроить стенку.
Бан на 3 суток 4.3

+5

577

#p700025,Светл@я написал(а):
#p699977,louie написал(а):
#p699973,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А у вас есть аудиозапись с этими словами? Если нет, то извините.)

У меня есть приведенные цитаты из интервью Медведевой разного времени. Если бы меня обвинили в таком по отношению к моей подруге, то я бы не стал изворачиваться и с самого начала разорвался бы от возмущений.
Загитова не хочет говорить о Медведевой, а Женя рассказывает, что у них нет никакого конфликта. Если бы не это интервью Алины, я бы честно так и продолжал думать. Но конфликт походу есть, просто Женя пытается вернуть свою хорошую репутацию.

Я вижу по-другому: то ли Алина глупая, то ли завралась)

Я вот тоже вижу по-другому: то ли Женя глупая, и думает, что никто не видел, как она специально мешала Алине на тренировке, то ли завралась, говоря: тут помню, тут не помню.)
Бан на 3 суток 4.14

+12

578

Ну есть ещё вариант "обе глупые и обе заврались". Так никому обидно не будет.

+2

579

#p700027,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p700008,lisa I. написал(а):

Неужели это так важно: подруги, не подруги, сказала, не сказала. Это главное в разгар сезона?
И никого почему-то не заинтересовали планы Алины по усовершенствованию произвольной программы, что она собирается там почистить. Никто не хочет это обсудить, спортивный форум?

Я бы немного уменьшил количество связок перед прыжками, заходы на прыжки чуть длиннее. На мой взгляд тогда прыжки будут выше, пролетней, и с хорошим докрутом. Например мне кажется, что Алине дупеля не сильно гоят, так как у ней скорость теряется из-за сложных заходов и высоты и вылета нет. На связки тоже немало физических сил уходит, не только на прыжки.

Мне бы было очень жалко сложные заходы перед дупелем. Выглядит это эффектно. Может Алина под "чистить" имела ввиду чистоту исполнения этих связок, а не исключение их из программы?

+8

580

#p700012,louie написал(а):
#p699994,Suzy написал(а):

Вы не поняли вообще. Ее предательницей называют не за придержала, а за то, что посмела уехать в Канаду. Предательница не Алины, а страны - вот, что ее бесит.
Гением логики и не надо быть, а вот внимательно читать и делать выводы можно.

СМИ искажают факты, чтобы было удобнее развивать конфликт, потому что в другом направлении ловить нечего - все молчат. Болельщикам без разницы, где тренируется Медведева, фанаты отвернулись от Жени из-за конфликта с бывшим ТШ, так появилось много *нелюбителей*. А пресса пытается сделать вид, что это на какой-то патриотической основе заделано.

#p699994,Suzy написал(а):

Теряет рейтинги и деньги это откуда вообще информация o.O ?

Самые популярные запросы в России с именем Евгения Медведева в этом году. И это не моя выдумка, это то, что реально ищет большинство людей в этой стране. Я сам немного офигел, но такова реальность

https://i.imgur.com/NY8uP65.jpg
При всем безразличии к этой теме, это - не лучшее подспорье для высоких рейтингов. Людей не интересует, как там Женя. Их интересует, почему она сменила фамилию.

Ну так по Алине статистика еще печальнее - люди даже фамилии не знают, либо путают. Так себе достижение.

#p699973,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А у вас есть аудиозапись с этими словами? Если нет, то извините.)

У меня есть приведенные цитаты из интервью Медведевой разного времени. Если бы меня обвинили в таком по отношению к моей подруге, то я бы не стал изворачиваться и с самого начала разорвался бы от возмущений.
Загитова не хочет говорить о Медведевой, а Женя рассказывает, что у них нет никакого конфликта. Если бы не это интервью Алины, я бы честно так и продолжал думать. Но конфликт походу есть, просто Женя пытается вернуть свою хорошую репутацию.

Возможно, как и в случае с ТШ, Женя просто не хочет портить репутацию другим?

+2

581

#p700033,Эля написал(а):

Я вот тоже вижу по-другому: то ли Женя глупая, и думает, что никто не видел, как она специально мешала Алине на тренировке, то ли завралась, говоря: тут помню, тут не помню.)

А кто видел? Вы можете сказать?(без иронии)

+2

582

#p700038,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p700033,Эля написал(а):

А можно видео, где Женя мешала Алине?

Сто раз его уже выкладывали и обсуждали.
Извините, тратить время на поиски того, что все видели,но, по какой-то причине прошло лично мимо вас, у меня нет ни времени, ни желания.

+3

583

#p700043,Эля написал(а):
#p700038,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p700033,Эля написал(а):

А можно видео, где Женя мешала Алине?

Извините, тратить время на поиски того, что все видели,но, по какой-то причине прошло лично мимо вас, у меня нет ни времени, ни желания.

Тогда не нужно говорить, что все видели и обобщать, если это не так. И я более чем уверена, что «не все» считают, что она Алине мешала.

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (10.12.2018 15:32:51)

+7

584

#p700037,Grania написал(а):

Мне бы было очень жалко сложные заходы перед дупелем.

Да. Мне кажется, их туда нацепили, чтобы как раз максимально эффектно в глазах судей выглядело.
Типа, есть 3А.
А есть 2А с супернавроченного гиперзахода, который тоже мало кто выполнит. Или, может, вообще никто. Звучит уже как заявка. А если его убрать. Если вообще сейчас программу упрощать. Будет выглядеть, что Алина не хочет бороться за чемпионство, поэтому этого ни в коем случае делать нельзя. И в самом начале сезона пришлось сложную прогу выкатывать, чтобы сразу показать, кто лидер. А то можно было сначала полегче, а потом усложняться...
Да уж, очень непростой сезон у Загитовой.

+6

585

#p700048,Эля написал(а):
#p700045,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p700043,Эля написал(а):

Тогда не нужно говорить, что все видели и обобщать, если это не так.

Я сама решу, что мне нужно или не нужно говорить.

Это, конечно, безусловно. Но обвинять Женю в чем-то не имея доказательств, это же клевета.

+8

586

Возможно, как и в случае с ТШ, Женя просто не хочет портить репутацию другим

Возможно, как и в случае с ТШ, Женя просто не хочет портить репутацию себе.

+5

587

А модератор сидит и решает, не настало ли время закрыть тему обсуждения подруга/неподруга.

+4

588

Я бы тоже некоторые связки убрала, потому что в данной ситуации только мешают Алине. Тем более Этери всегда ставит связки "с запасом". Оценка за транзишены не пострадает точно.

+1

589

#p699726,ColtM написал(а):
#p699423,Shellenna написал(а):

Алина "ловит" Алену и отправляет фотографироваться с золотыми медалистами.
https://twitter.com/yuzuloni/status/1071972523158384640

А это та Алёна, которая лайкает Елену Родину, которая в том числе раскроила бы табло Алине?
Бан на 10 суток 4.2

Мало дали бана.

0

590

#p700039,Tatmos написал(а):

Ну так по Алине статистика еще печальнее - люди даже фамилии не знают, либо путают. Так себе достижение.

Тем не менее, год назад Медведева была самой популярной фигуристкой России с прекрасным мнением общественности о себе. Сейчас это не так. И мы говорили об рейтингах, а не о фамилиях, но раз уж вы хотите, то фамилию Медведева очень легко запомнить, очевидно потому, что у нас у бывшего президента такая же фамилия. Я думаю, некоторые незаинтересованные товарищи до сих пор думают, что они родственники.

#p700039,Tatmos написал(а):

Возможно, как и в случае с ТШ, Женя просто не хочет портить репутацию другим?

Но ведь в конце сказала, что она такого не говорила. Это ли не портит репутацию другим?

0

591

Давайте свернем тему дружбы. Ни Алина,ни Женя свои проблемы напоказ не вытаскивали,это их личное дело,на этом закроем эту тему.

+14

592

#p700061,poloska написал(а):

Давайте свернем тему дружбы. Ни Алина,ни Женя свои проблемы напоказ не вытаскивали,это их личное дело,на этом закроем эту тему.

Неистово плюсую)

+7

593

#p700057,poloska написал(а):

Я бы тоже некоторые связки убрала, потому что в данной ситуации только мешают Алине. Тем более Этери всегда ставит связки "с запасом". Оценка за транзишены не пострадает точно.

Вот не знаю. Ведь если убрать, то тут же будут соответствующие коментарии. ТШ и Алине виднее.

0

594

#p700071,СинееМоре написал(а):

Вот не знаю. Ведь если убрать, то тут же будут соответствующие коментарии. ТШ и Алине виднее.

От кого?!.. :)
Таких насыщенных связками программ нет ни у кого.
Так что личное дело спортсменки и тренера- как править программу по ходу сезона.

Хотя, мне кажется, что Алине самой интересно и нравится такие сложности преодолевать.

+1

595

И Алине тогда выкатывать программу стало бы легче, не надо зацикливаться, как выкатать и не забыть сто связок. Меньше  контроля за исполнением, больше возможности презентовать программу, показать образ, эмоции, драйв.

0

596

#p700078,Dmitryfromsiberia написал(а):

И Алине тогда выкатывать программу стало бы легче, не надо зацикливаться, как выкатать и не забыть сто связок. Меньше  контроля за исполнением, больше возможности презентовать программу, показать образ, эмоции, драйв.

Мне было очень интересно в свое время сравнивать "Кармен" ВМ в соревновательном варианте и варианте для шоу. Когда обязательных элементов меньше- совсем другое впечатление от программ.

0

597

Прочитала интервью, что тут обсуждают не читала, но мое вот мнение - звезду девочка словила. Ее чуть ли не прямым текстом просят сказать что-то о Жене, тут любой додумается что-то приятное сказать, это просто правила хорошего тона и какой-то солидарности что ли, но нет, "бубубу... я не хочу". Ишь какая цаца. Уж дежурное "я ей желаю успеха" можно было сказать, корона бы не упала. Не научили соперников уважать, а только посылать их по определенному адресу? Подружек у нее нет, Яна с Ритой все изображали только (Алине-то виднее, конечно), родителям звонить лень, а болельщики, которые не нахваливают ее - все дураки с дивана.
Бан на сутки 4.14

+24

598

Просто Загитова говорит, то что выгодно в данный момент. Сегодня - одно, завтра - прямо противоположное. Ничего не ново под луной.
Бан на сутки 4.14

+19

599

#p700033,Эля написал(а):

то ли Женя глупая, и думает, что никто не видел, как она специально мешала Алине на тренировке

Никто Алине не мешал на тренировке, то видео о котором речь показывает обычную разминку девочек. Ну не рассчитали траекторию, бывает, бывает и на льду сталкиваются друг с другом. Глупо в каждой мелочи высматривать тайный замысел. На тренировках наверняка и почаще сталкиваются фигуристки друг с другом, просто нам всего не показывают.

+21

600

#p700085,mick написал(а):

Просто Загитова говорит, то что выгодно в данный момент. Сегодня - одно, завтра - прямо противоположное. Ничего не ново под луной.

А что выгодного в том, что она сказала про взаимоотношения с Евгенией? Девочка прямым текстом заявила, что это их личное дело. Выгода здесь где?

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28