FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28

Алина Загитова 28

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

В сми сейчас активно муссируется тема поведения болельщиков. Считаем нужным указать, что эта тема не относится к темам, разрешённым к обсуждению на форуме, и наказывается баном от 3 суток и более.
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬ ФГП сезона 2017/2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2018-2019 годов
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Fortuna (09.12.2018 02:14:26)

+21

661

#p700194,СинееМоре написал(а):

Лутц-Риттбергер-Триксель
«Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство.
Они нас учат и помогают взрослеть».
И потом дружить с потенциальной соперницей? Зря Вы так про Женю думаете.

Мне не совсем понятно, в ответ на что вы это написали. Но Женя никогда не говорила, что они с Алиной подруги.

+5

662

#p700207,MordaUnt написал(а):

Надеюсь тему Загитовой прикроют. И заодно прихватят тему Медведевой, раз её поклонники, которые неделю требовали открыть тему любимцы, в день открытия темы решили устроить стенку в теме другой спортсменки.

Мы обсуждаем интервью Алины. И приводим цитаты ее же слов. Какая стенка? О чем вы?

+15

663

!
#p700216,Suzy написал(а):

Надеюсь тему Загитовой прикроют. И заодно прихватят тему Медведевой, раз её поклонники, которые неделю требовали открыть тему любимцы, в день открытия темы решили устроить стенку в теме другой спортсменки.

Мы обсуждаем интервью Алины. И приводим цитаты ее же слов. Какая стенка? О чем вы?

Именно стенка в прямом смысле этого слова.

Предупреждение по п. 4.14 Правил, по совокупности письменное

+7

664

#p700092,Trenya написал(а):
#p700084,Nastenka написал(а):

звезду девочка словила

и слава богу

Кстати да, давно пора. Олимпийская чемпионка она или нет ?

+3

665

Масару подписывает контракт  :)
https://www.instagram.com/p/BrNTQebhpv-/

Отредактировано Shellenna (10.12.2018 16:35:25)

+17

666

#p700146,Brightroar написал(а):

Очень надеюсь, что подобных высказываний больше не будет.  :unsure:

Каких высказываний?..о диванных экспертах?..разве это болельщики?..Алина же ясно сказала, кого она имеет в виду, вью перечитайте.

Отредактировано юрьева (10.12.2018 16:38:08)

+11

667

#p700218,MordaUnt написал(а):

Потому что некоторые видят противоречия между старым и новым интервью? Это называется разная точка зрения.

+4

668

#p700215,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p700194,СинееМоре написал(а):

Лутц-Риттбергер-Триксель
«Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство.
Они нас учат и помогают взрослеть».
И потом дружить с потенциальной соперницей? Зря Вы так про Женю думаете.

Мне не совсем понятно, в ответ на что вы это написали. Но Женя никогда не говорила, что они с Алиной подруги.

Несколькими страницами ранее прямую речь Жени выкладывали:

«Я много слышала, что о нас говорят, пишут, что мы соперники. На льду, за льдом. Нет, мы дружим.

Отредактировано Эля (10.12.2018 16:44:58)

+3

669

О том, что фигуристка крайне корректно ответила на вопрос журналиста. Не стала вытаскивать грязное белье про бывшую соперницу. Но и тут не угодила.

+5

670

#p699891,Brightroar написал(а):
#p699805,Amitié написал(а):

Хорошее интервью. Алина кремень! А как иначе, пройдя горнило Игр. Спасибо Тиффани за поддержку Алины на соревнованиях. Пусть и дальше вместе идут на крупных стартах.

Про диванных критиков - лишнее, ИМХО. Даже немного обидно стало, если честно.

Из текста же понятно, кто имелся в виду - те, кто после ошибки или неудачи кричит или негромко иронизирует, что спортсмен слился. Всякие фк светила туда же, потому что им, знающим, вообще негоже так вести себя. В Алине ответила восточная кровь, потому что реально достали.

Отредактировано dinan (10.12.2018 16:44:09)

+5

671

#p700224,Shellenna написал(а):

Масару подписывает контракт  :)
https://www.instagram.com/p/BrNTQebhpv-/

Собачку наверное закормили вкусняшкой в этот день. Очень забавно жуёт)

+1

672

#p700084,Nastenka написал(а):

Прочитала интервью, что тут обсуждают не читала, но мое вот мнение - звезду девочка словила. Ее чуть ли не прямым текстом просят сказать что-то о Жене, тут любой додумается что-то приятное сказать, это просто правила хорошего тона и какой-то солидарности что ли, но нет, "бубубу... я не хочу". Ишь какая цаца. Уж дежурное "я ей желаю успеха" можно было сказать, корона бы не упала. Не научили соперников уважать, а только посылать их по определенному адресу? Подружек у нее нет, Яна с Ритой все изображали только (Алине-то виднее, конечно), родителям звонить лень, а болельщики, которые не нахваливают ее - все дураки с дивана.

Я раньше писал, что одна из причин того что я болею за Алину - её умение говорить правильные вещи. Очень надеюсь, что подобных высказываний больше не будет.  :unsure:

Я подумала, что может Вы не читали интервью, а основываетесь на пересказе своими словами пользователя Nastenka.

+1

673

#p700202,Сакура написал(а):
#p700071,СинееМоре написал(а):

ТШ и Алине виднее.

Насчет связок.

КП в прошлом сезоне дорабатывали, чтобы Алине удобнее было, и на ЧЕ всё пошло

+1

674

#p700209,Tatti написал(а):
#p700198,Светл@я написал(а):

Выгода состояла в том, что ей было приятно и удобно "дружить" с двукратной чемпионкой мира и (рассказывать на Олимпиаде и ЧЕ об этом всем и каждому) - этакий пропуск в мир взрослого фигурного катания.
Сейчас выгода состоит в том, чтобы ничего не сказать хорошего о Жене, иначе это может не понравиться твоему тренеру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Я так это вижу.

А сейчас выгода другой спортсменки состоит в том чтобы из раза в раз раздувать сыр-бор на событиях минувших дней. Примазываясь к имени Олимпийской чемпионки. Ведь более удивить нечем, ведь так?

Во-первых, мы обсуждаем интервью Загитовой.
Во-вторых, спросили, в чем выгода Загитовой, я ответила.
причем тут другая спортсменка?

+3

675

#p700198,Светл@я написал(а):
#p700090,MordaUnt написал(а):
#p700085,mick написал(а):

Просто Загитова говорит, то что выгодно в данный момент. Сегодня - одно, завтра - прямо противоположное. Ничего не ново под луной.

А что выгодного в том, что она сказала про взаимоотношения с Евгенией? Девочка прямым текстом заявила, что это их личное дело. Выгода здесь где?

Выгода состояла в том, что ей было приятно и удобно "дружить" с двукратной чемпионкой мира и (рассказывать на Олимпиаде и ЧЕ об этом всем и каждому) - этакий пропуск в мир взрослого фигурного катания.
Сейчас выгода состоит в том, чтобы ничего не сказать хорошего о Жене, иначе это может не понравиться твоему тренеру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Я так это вижу.

Не стоит судить других людей по себе. Что Женя хорошего сказала про Алину? Сначала вообще отказалась отвечать, «давайте не будем про Загитову», потом «Алина много тренируется». И все. Это не хорошее, это факт, известный всем. И особенно тем, кто тренировался с ней в одной группе. Что Алина могла сказать в ответ? Она не в курсе, сколько сейчас тренируется Медведева.
Про пропуск в мир ФК совсем смех. А если я сейчас побегу всем рассказывать, что дружу с Ханю, меня туда тоже пропустят?) Кстати, кое-кто очень старался показать всем свою «дружбу» с Юзуру, не хотите обсудить выгоду этой фигуристки в ее теме? ;)

Отредактировано Marta13 (10.12.2018 16:44:45)

+24

676

#p700215,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Но Женя никогда не говорила, что они с Алиной подруги

https://www.sport-express.ru/olympics/p … i-1375035/

О конкуренции с Загитовой:

- Было много новостей о том, что Загитова и Медведева – соперницы и на льду, и вне льда. Но на самом деле мы друзья, мы девушки, мы юные девушки. А на льду мы боремся – это спорт, а спорт – это война. Когда ты выходишь на лед, ты одна, и должна бороться по-спортивному даже с твоими друзьями

Отредактировано Arishka (10.12.2018 16:47:36)

+4

677

#p700241,Светл@я написал(а):

этакий пропуск в мир взрослого фигурного катания.

Пропуском в мир взрослого фигурного катания могут быть только высокие результаты, победы и медали, реальным пропуском, а не дружба с чемпионами.

+5

678

#p700233,dinan написал(а):
#p699805,Amitié написал(а):

Хорошее интервью. Алина кремень! А как иначе, пройдя горнило Игр. Спасибо Тиффани за поддержку Алины на соревнованиях. Пусть и дальше вместе идут на крупных стартах.

Из текста же понятно, кто имелся в виду - те, кто после ошибки или неудачи кричит или негромко иронизирует, что спортсмен слился. Всякие фк светила прежде всего. В Алине ответила восточная кровь, потому что реально достали.

Ну вообще-то нет. Ее злит, когда притикуют ее неудачные прокаты (а что, хвалить должны?), и она считает, что нет морального права критиковать у людей, которые сами не профессионалы в ФК. В общем, все, братва, расходимся  :rofl: Я раньше думала, что можно, а теперь все, конец.

— Во Франции, после этапа Гран-при в Гренобле, я поговорил с Женей Медведевой, она сказала, что ее больше всего злят обвинения в предательстве. Что больше всего злит вас в этих комментариях?
— Злит, когда я выступаю не так хорошо, как все от меня ждут, и многие начинают сразу же писать: вот, она сливается, она не может. Это диванные критики. Они просто не знают, кто такой спортсмен. Это то же самое, что я пойду комментировать другой вид спорта, не зная его. Они не были на моем месте, они не занимаются никаким видом спорта, не знают, как тяжело быть профессиональным спортсменом, как трудно все дается на этом уровне. Повторюсь: они никогда не были на моем месте и никогда не будут. И когда я это осознаю, то этим самым успокаиваю себя.

+9

679

#p700185,Suzy написал(а):

как они по-разному здесь трактуются

Согласна.Так то здесь,не Алина же это писала сама? Поэтому не вижу причины каждое слово Алины разглядывать под микроскопом и искать подвох. А то что пишут пользователи на форуме, это их дело. Они не пиар агенты Алины.

0

680

#p700244,Marta13 написал(а):

Сначала вообще отказалась отвечать, «давайте не будем про Загитову»,

Давайте к первосказателю вернемся - кто сказал, что "можно только не про Женю, это не моя история"?

+7

681

#p700228,Suzy написал(а):

Потому что некоторые видят противоречия между старым и новым интервью? Это называется разная точка зрения.

Это как то относится к спорту и тому виду спорта, в котором соревнуются и Алина и Женя?

+2

682

#p700250,юрьева написал(а):
#p700241,Светл@я написал(а):

этакий пропуск в мир взрослого фигурного катания.

Пропуском в мир взрослого фигурного катания могут быть только высокие результаты, победы и медали, реальным пропуском, а не дружба с чемпионами.

Ага,Женя протащила Алину в мир взрослого ФК.Что только не придумают, чтобы  вознести свою любимую спортсменку .

+5

683

#p700205,Arissia написал(а):
#p700158,serter написал(а):

образ скромной девочки тает на глазах...

Ее и не было. Я еще после результатов ОИ это подметила, как она с апломбом ответила журналистке "Ну а вы сами-то как думаете, что чувствует человек, получивший высшую награду, а?", ее пафосные заявления о сложных программах - "ни для кого не секрет, что у меня самые сложные программы".

И ничего плохого в этом нет, сказала как есть. Только где тут скромность, а?))) Алина безусловно амбициозная девочка с характером, и просто сдерживала себя до какого-то этапа. Сейчас, после поражения на ФГП, эта маска дала трещину.

Просто её "продавали" народу как этакую скромняшку. Сейчас имидж - всё, всё остальное - ничто.
Бан на сутки 4.14

+10

684

#p700232,Tatti написал(а):

О том, что фигуристка крайне корректно ответила на вопрос журналиста. Не стала вытаскивать грязное белье про бывшую соперницу. Но и тут не угодила.

Вы так уверенно это утверждаете, как будто даже знаете про это грязное белье))

+6

685

#p700227,юрьева написал(а):

Очень надеюсь, что подобных высказываний больше не будет.  :unsure:

Каких высказываний?..о диванных экспертах?..разве это болельщики?..Алина же ясно сказала, кого она имеет в виду, вью перечитайте.

Чем эти "диванные эксперты" отличаются от 40-летних мужиков? :)

+1

686

#p700260,poloska написал(а):

Поэтому не вижу причины каждое слово Алины разглядывать под микроскопом и искать подвох.

К сожалению, это удел всех чемпионов, пора привыкать.
Молчала Алина, была всем хороша, чуть-чуть разговорили и теперь будут "каждое слово разглядывать под микроскопом", искать и находить противоречия.

+9

687

#p700270,mick написал(а):

Просто её "продавали" народу как этакую скромняшку. Сейчас имидж - всё, всё остальное - ничто.

Кто "продавал"? Можно пример? Я только высказывания болельщиков видела на эту тему.

+1

688

#p700266,MordaUnt написал(а):
#p700228,Suzy написал(а):

Это как то относится к спорту и тому виду спорта, в котором соревнуются и Алина и Женя?

Конечно, это интервью фигуристки о своей коллеге по сборной. Имеет прямое отношение к ФК.

+2

689

#p700258,Nastenka написал(а):

Из текста же понятно, кто имелся в виду - те, кто после ошибки или неудачи кричит или негромко иронизирует, что спортсмен слился. Всякие фк светила прежде всего. В Алине ответила восточная кровь, потому что реально достали.

Ну вообще-то нет. Ее злит, когда притикуют ее неудачные прокаты (а что, хвалить должны?), и она считает, что нет морального права критиковать у людей, которые сами не профессионалы в ФК. В общем, все, братва, расходимся  :rofl: Я раньше думала, что можно, а теперь все, конец.

— Во Франции, после этапа Гран-при в Гренобле, я поговорил с Женей Медведевой, она сказала, что ее больше всего злят обвинения в предательстве. Что больше всего злит вас в этих комментариях?
— Злит, когда я выступаю не так хорошо, как все от меня ждут, и многие начинают сразу же писать: вот, она сливается, она не может. Это диванные критики. Они просто не знают, кто такой спортсмен. Это то же самое, что я пойду комментировать другой вид спорта, не зная его. Они не были на моем месте, они не занимаются никаким видом спорта, не знают, как тяжело быть профессиональным спортсменом, как трудно все дается на этом уровне. Повторюсь: они никогда не были на моем месте и никогда не будут. И когда я это осознаю, то этим самым успокаиваю себя.

И? Где тут о том, что критикуют ее неудачные прокаты? Все прекрасно знают под каким соусом порой подается информация. На спортс вон заголовки один краше другого. То Коляда ни на что не годен, просирает жизнь, то Загитову приложат по полной, то Медведеву. От объективной критики еще никто не умирал, а вот как у нас умеют "топить" все прекрасно знают.

+4

690

#p700258,Nastenka написал(а):

Когда говорят "слился" после одной ошибки - это разве критика? Это оголтелость

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28